The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+8
Enrique Morales
Изабелла II
Evita Castro
Cordoba
Rafael Montero
Mirel de Linarez
Federico de Leon
Nandini Martinez
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Federico de Leon

Дата регистрации : 2009-11-02

Гостинная - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 05:55

Федерико встал на колени, придерживая челюсть и плюнул кровью на пол.
- Это только начало! - грозно посмотрел Федерико и скривился в злобной ухмылке - Ты не знаешь на что нарвался! - вставая, продолжал Де Леон. Он было рванул на Монтеро, но его остановил один из офицеров.
- Отпусти меня, я проучу этого урода! - с одышкой крикнул он
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 05:58

-Да! Тыы не ошибся! Это только начало! В конце я убью тебя!-сверкая глазами угрожал Рафаэль и сделал неудачную пропытку вырваться
Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 06:05

Федерико тоже дернул плечами пытаясь вырваться
- Кто кого, это начало войны, запомни этот момент!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 06:09

- Так может прекратите этот цирк! Монтеро проваливай отсюда, охлади свой пыл! - сказала Нандини и посмотрела на него красными и припухшими глазами
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 06:11

-Какой момент? Как я надрал тебе...начистил тебе рыло?-облизывая губы усмехнулся Монтеро
-Я вообще пришел не для того чтобы показывать всяким танцорам, как дерутся мужчины.Так как там с Кордобой и королевой? Я может и уйду, когда мне расскажут уже-крикнул он Нандини
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 06:15

- Ты больной или прикидываешься?! Что происходит в этом доме тебя не должно волноваь, ПОНЯЛ?! Выведите его, пожалуйста! - она махнула рукой на дверь
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 06:18

Федерико все таки удалось вырваться из "объятий" офицера, но не на долго, тот достаточно быстро среагировал. Но этого хватило чтоб закатать сильный удар в голову Монтеро.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 06:21

Монтеро бросился в сторону Федерико, но его не пустили
Офицеры попробовали вывести Рафу
-Руки убери! Я сам в состоянии дойти до выхода. Де леон, будте осторожней, жизнь опасная штука
На пороге он повернулся
-Меня переставал интересовать этот дом, точнее его хозяйка, с тех пор, как я её...искупал

*Бухать и гулять с девочками*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 06:27

Нандини просто плюхнулась на диван и сказала
- Спасибо большое! - обратилась она к офицерам

*Я уезжаю...* - подытожила свои мысли она и откинувшись на спинку дивана, закрыла глаза. По щеке покатилась слеза...
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 06:29

Федерико, все также тяжело дыша от злости, проводил Монтеро грозным взглядом.
Как только захлопнулась дверь он подлетел к Мирэль.
- Любимая с тобой все в порядке? - тревожно спросил он и взял ее личико в свои руки.
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВт 31 Авг 2010, 22:40

Мирэль показалось, что по гостиной прошел ураган. Немного отойдя от шока
-Я в порядке-откликнулась она и обняла Федерико. Его сердце бешенно колотилось, а в теле чувствовалось напряжение. Казалось, что он в любую минуту способен броситься за Рафаэлем и закончить начатое.-У тебя кровь!..-воскликнула она, достала свой платок и приложила его к уголку рта Федерико
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 01 Сен 2010, 00:22

Девушка тихо встала, чтоб не мешать паре и пошла в свою комнату.

*Комната хозяйки гасиенды*
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 01 Сен 2010, 00:31

Федерико слегка улыбнулся и тут же стал серъезным.
- Он за это ответит! - сквозь зубы протянул он
- Мирэль, я уезжаю завтра и вернусь через две недели. Куда, я пока не могу тебе сказать, но обещай мне, что не сотворишь никаких глупостей, чтобы со мной не случилось и будь всегда здесь!
Федерико посмотрел девушке прямо в глаза, а затем крепко ее поцеловал.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 01 Сен 2010, 00:51

Эвита очень стеснялась увидеть такого дорогого ее сердцу Федерико, по этому она плотно схватила под руку Нандини и шепнула:
- Только без долгих проводов! Ты же понимаешь...

Спустившись девушки подошли к Федерико и Мирэль.
- Федерико помнишь Эвиту? Она недавно приехала... - Эвита потупила взгляд и смутившись, поклонилась. В ответ Федерико сдержанно кивнул головой.
- Так вот, простите меня, оставляю на Вас свою гасиенду... Я больше так жить не могу! Уезжаю на какое-то время, Эвита едет со мной... До встречи друзья! Надеюсь вы меня понимаете! - девушка собиралась уходить, как остановилась и не поворачиваясь, сказала - Надеюсь Вы понимаете, что об этом не должен знать никто!
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 01 Сен 2010, 00:53

- Об этом никто не узнает, не беспокойся!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 01 Сен 2010, 00:54

- Вот и хорошо!

*Остров святого Николая*
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 01 Сен 2010, 02:48

Они проводили Нани и Эвиту.

Мирэль не очень хотела отпускать Федерико, а после его слов, так вообще... У нее было дурное предчувствие. Складывалось такое ощущение, будто она провожала его на какую-то маленькую войну, но с кем?..
*Зачем ты так говоришь? Ведь... если...*-тяжело было представить- *Если с тобой что-то случится, ТОТ человек... СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТ об этом! Нет! Зачем такие мысли? Все будет хорошо.*
-Обещай, что вернешься и-прошептала она. Мирэль сняла с шеи цепочку с медальоном из платины, украшенным по краям россыпью алмазов, и вложила его в руку любимого. -Храни его у сердца
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 01 Сен 2010, 03:04

- О Мирэль! Все будет в порядке, я обещаю! - он снова поцеловал ее, но у нас еще целый вечер впереди...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВс 03 Окт 2010, 21:04

Вот уже несколько дней Нандини и Эвита были дома, на удивение все было спокойно и без проишествий.
Мирэль скучала по мужу, а сеньориты Мартинес и Кастро строили планы на будущее.
Вечерами все три девушки садились в гостиной и долго беседовали, смеялись и играли в преферанс.
- Ну что, дорогие мои подруги, как Вы считаете не пора ли нам устроить какое нибудь театальное представление? Мирэль прекрасно выглядит на сцене, ну а мы с тобой Эвита, все таки, как никак, актрисы, пора развеселить этот город! Как Вы считаете?- первый раз за долгое время она искренне улыбаласт и не собиралась унывать.
Evita Castro

Evita Castro

Дата регистрации : 2010-07-27

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyПн 04 Окт 2010, 02:12

-О, это прекрасная идея, Нандини! - воскликнула Эвита, воодушевленная затеей подруги. И правда пора уже было встряхнуться!
*Мм, намечается что-то интересненькое...* - загадочно улыбаясь подумала Эвита. Она уже с нетерпением ждала начала...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyПн 04 Окт 2010, 05:03

- Ну что Мирэль ты готова на такой шаг? - девушка заразилась воодушевлением от Эвиты и хитро улыбнувшись, ждала ответа Мирэль
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 06 Окт 2010, 00:24

Время тянулось и, чтобы хоть как-нибудь его ускорить и сгладить ожидание, надо было чем-то занятся

-Я готова!-улыбнувшись ответила Мирэль- Да, кстати, Нандини, декорации давно готовы.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 06 Окт 2010, 01:08

- Отлично! Значит так, если мы преступим прямо сейчас, то уже через неделю мы можем выходить на сцену! Итак, у меня есть вот такие наметки... - девушка рассказала подругам подробные детали спектакля и застыла в ожидании их реакции
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyЧт 07 Окт 2010, 02:04

-Я думаю, у нас все получится. Но надо так много всего сделать! С чего начнем?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСб 09 Окт 2010, 00:55

Девушки обсудили план действий и посмотрев на часы, со вздохом, разошлись по своим комнатам.
Нандини не стала напоминать, что завтра у нее День Рождения, так как после смерти своих родителей, она больше не любила этот празник...

Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyВс 10 Окт 2010, 01:49

Девушка почти сбежала вниз по лестнице.
Подозвав к себе слугу, она попросила сделать маленький фуршетик для "своих" и позвать музыкантов.
Evita Castro

Evita Castro

Дата регистрации : 2010-07-27

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyСр 13 Окт 2010, 03:53

Эвите так не терпелось поздравить свою лучшую подругу с Днем Рождения! Она совсем замоталась и забыла сказать поздравительные слова во-время. Но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Так что едва девушка спустилась в гостиную, нашла глазами Нандини и улыбаясь чуть-ли не побежала к подруге. Эвита чуть не задушила Нандини в объятиях, сказала все, что было на душе, все теплые слова, которые давно хотела сказать. Это было так трогательно, что обеим девушкам стоило больших усилий не расплакаться...
Эвита и Нани переместились на диван и еще долго разговаривали.
Изабелла II

Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 3 EmptyЧт 14 Окт 2010, 03:42

*Ворота и площадка перед домом*
Изабелла тоже очень хотела поздравить Нандини с ее Днем Рождения))))

Гостинная
Страница 3 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий