| Гостинная | |
|
+8Enrique Morales Изабелла II Evita Castro Cordoba Rafael Montero Mirel de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 05:55 | |
| Федерико встал на колени, придерживая челюсть и плюнул кровью на пол. - Это только начало! - грозно посмотрел Федерико и скривился в злобной ухмылке - Ты не знаешь на что нарвался! - вставая, продолжал Де Леон. Он было рванул на Монтеро, но его остановил один из офицеров. - Отпусти меня, я проучу этого урода! - с одышкой крикнул он | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 05:58 | |
| -Да! Тыы не ошибся! Это только начало! В конце я убью тебя!-сверкая глазами угрожал Рафаэль и сделал неудачную пропытку вырваться | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 06:05 | |
| Федерико тоже дернул плечами пытаясь вырваться - Кто кого, это начало войны, запомни этот момент! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 06:09 | |
| - Так может прекратите этот цирк! Монтеро проваливай отсюда, охлади свой пыл! - сказала Нандини и посмотрела на него красными и припухшими глазами | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 06:11 | |
| -Какой момент? Как я надрал тебе...начистил тебе рыло?-облизывая губы усмехнулся Монтеро -Я вообще пришел не для того чтобы показывать всяким танцорам, как дерутся мужчины.Так как там с Кордобой и королевой? Я может и уйду, когда мне расскажут уже-крикнул он Нандини | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 06:15 | |
| - Ты больной или прикидываешься?! Что происходит в этом доме тебя не должно волноваь, ПОНЯЛ?! Выведите его, пожалуйста! - она махнула рукой на дверь | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 06:18 | |
| Федерико все таки удалось вырваться из "объятий" офицера, но не на долго, тот достаточно быстро среагировал. Но этого хватило чтоб закатать сильный удар в голову Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 06:21 | |
| Монтеро бросился в сторону Федерико, но его не пустили Офицеры попробовали вывести Рафу -Руки убери! Я сам в состоянии дойти до выхода. Де леон, будте осторожней, жизнь опасная штука На пороге он повернулся -Меня переставал интересовать этот дом, точнее его хозяйка, с тех пор, как я её...искупал
*Бухать и гулять с девочками* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 06:27 | |
| Нандини просто плюхнулась на диван и сказала - Спасибо большое! - обратилась она к офицерам
*Я уезжаю...* - подытожила свои мысли она и откинувшись на спинку дивана, закрыла глаза. По щеке покатилась слеза... | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 06:29 | |
| Федерико, все также тяжело дыша от злости, проводил Монтеро грозным взглядом. Как только захлопнулась дверь он подлетел к Мирэль. - Любимая с тобой все в порядке? - тревожно спросил он и взял ее личико в свои руки. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вт 31 Авг 2010, 22:40 | |
| Мирэль показалось, что по гостиной прошел ураган. Немного отойдя от шока -Я в порядке-откликнулась она и обняла Федерико. Его сердце бешенно колотилось, а в теле чувствовалось напряжение. Казалось, что он в любую минуту способен броситься за Рафаэлем и закончить начатое.-У тебя кровь!..-воскликнула она, достала свой платок и приложила его к уголку рта Федерико | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Ср 01 Сен 2010, 00:22 | |
| Девушка тихо встала, чтоб не мешать паре и пошла в свою комнату.
*Комната хозяйки гасиенды* | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Ср 01 Сен 2010, 00:31 | |
| Федерико слегка улыбнулся и тут же стал серъезным. - Он за это ответит! - сквозь зубы протянул он - Мирэль, я уезжаю завтра и вернусь через две недели. Куда, я пока не могу тебе сказать, но обещай мне, что не сотворишь никаких глупостей, чтобы со мной не случилось и будь всегда здесь! Федерико посмотрел девушке прямо в глаза, а затем крепко ее поцеловал. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Ср 01 Сен 2010, 00:51 | |
| *Комната хозяйки гасиенды*
Эвита очень стеснялась увидеть такого дорогого ее сердцу Федерико, по этому она плотно схватила под руку Нандини и шепнула: - Только без долгих проводов! Ты же понимаешь...
Спустившись девушки подошли к Федерико и Мирэль. - Федерико помнишь Эвиту? Она недавно приехала... - Эвита потупила взгляд и смутившись, поклонилась. В ответ Федерико сдержанно кивнул головой. - Так вот, простите меня, оставляю на Вас свою гасиенду... Я больше так жить не могу! Уезжаю на какое-то время, Эвита едет со мной... До встречи друзья! Надеюсь вы меня понимаете! - девушка собиралась уходить, как остановилась и не поворачиваясь, сказала - Надеюсь Вы понимаете, что об этом не должен знать никто! | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Ср 01 Сен 2010, 00:53 | |
| - Об этом никто не узнает, не беспокойся! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Ср 01 Сен 2010, 00:54 | |
| - Вот и хорошо!
*Остров святого Николая* | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Ср 01 Сен 2010, 02:48 | |
| Они проводили Нани и Эвиту.
Мирэль не очень хотела отпускать Федерико, а после его слов, так вообще... У нее было дурное предчувствие. Складывалось такое ощущение, будто она провожала его на какую-то маленькую войну, но с кем?.. *Зачем ты так говоришь? Ведь... если...*-тяжело было представить- *Если с тобой что-то случится, ТОТ человек... СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТ об этом! Нет! Зачем такие мысли? Все будет хорошо.* -Обещай, что вернешься и-прошептала она. Мирэль сняла с шеи цепочку с медальоном из платины, украшенным по краям россыпью алмазов, и вложила его в руку любимого. -Храни его у сердца
| |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Ср 01 Сен 2010, 03:04 | |
| - О Мирэль! Все будет в порядке, я обещаю! - он снова поцеловал ее, но у нас еще целый вечер впереди... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 03 Окт 2010, 21:04 | |
| Вот уже несколько дней Нандини и Эвита были дома, на удивение все было спокойно и без проишествий. Мирэль скучала по мужу, а сеньориты Мартинес и Кастро строили планы на будущее. Вечерами все три девушки садились в гостиной и долго беседовали, смеялись и играли в преферанс. - Ну что, дорогие мои подруги, как Вы считаете не пора ли нам устроить какое нибудь театальное представление? Мирэль прекрасно выглядит на сцене, ну а мы с тобой Эвита, все таки, как никак, актрисы, пора развеселить этот город! Как Вы считаете?- первый раз за долгое время она искренне улыбаласт и не собиралась унывать. | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Окт 2010, 02:12 | |
| -О, это прекрасная идея, Нандини! - воскликнула Эвита, воодушевленная затеей подруги. И правда пора уже было встряхнуться! *Мм, намечается что-то интересненькое...* - загадочно улыбаясь подумала Эвита. Она уже с нетерпением ждала начала... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Окт 2010, 05:03 | |
| - Ну что Мирэль ты готова на такой шаг? - девушка заразилась воодушевлением от Эвиты и хитро улыбнувшись, ждала ответа Мирэль | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Ср 06 Окт 2010, 00:24 | |
| Время тянулось и, чтобы хоть как-нибудь его ускорить и сгладить ожидание, надо было чем-то занятся
-Я готова!-улыбнувшись ответила Мирэль- Да, кстати, Нандини, декорации давно готовы. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Ср 06 Окт 2010, 01:08 | |
| - Отлично! Значит так, если мы преступим прямо сейчас, то уже через неделю мы можем выходить на сцену! Итак, у меня есть вот такие наметки... - девушка рассказала подругам подробные детали спектакля и застыла в ожидании их реакции | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Чт 07 Окт 2010, 02:04 | |
| -Я думаю, у нас все получится. Но надо так много всего сделать! С чего начнем? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 09 Окт 2010, 00:55 | |
| Девушки обсудили план действий и посмотрев на часы, со вздохом, разошлись по своим комнатам. Нандини не стала напоминать, что завтра у нее День Рождения, так как после смерти своих родителей, она больше не любила этот празник...
*Комната хозяйки гасиенды* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 10 Окт 2010, 01:49 | |
| *Комната хозяйки гасиенды*
Девушка почти сбежала вниз по лестнице. Подозвав к себе слугу, она попросила сделать маленький фуршетик для "своих" и позвать музыкантов. | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Гостинная Ср 13 Окт 2010, 03:53 | |
| Эвите так не терпелось поздравить свою лучшую подругу с Днем Рождения! Она совсем замоталась и забыла сказать поздравительные слова во-время. Но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Так что едва девушка спустилась в гостиную, нашла глазами Нандини и улыбаясь чуть-ли не побежала к подруге. Эвита чуть не задушила Нандини в объятиях, сказала все, что было на душе, все теплые слова, которые давно хотела сказать. Это было так трогательно, что обеим девушкам стоило больших усилий не расплакаться... Эвита и Нани переместились на диван и еще долго разговаривали.
| |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостинная Чт 14 Окт 2010, 03:42 | |
| *Ворота и площадка перед домом* Изабелла тоже очень хотела поздравить Нандини с ее Днем Рождения)))) | |
|
| |
| Гостинная | |
|