The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+8
Enrique Morales
Изабелла II
Evita Castro
Cordoba
Rafael Montero
Mirel de Linarez
Federico de Leon
Nandini Martinez
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

Гостинная - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 04:45

Прикрыв свой ротик, изящной ручкой она нежно зевнула и не открывая глаз села на диване.
- Ладно пора репетировать... - шепнула она себе под нос и перекинув волосы на бок, потянулась.
Но тут ей послышался шорох, она поняла и на подсознании почувствовала, что в комнате кто-то есть и она догадывалась кто это может быть, варианта было два, но она не хотела никого видеть, во всяком случае в этот день...
Девушка медленно опустила руки и по крепче сожмурила глаза, каждая мышца в ее теле напряглась.
*А вдруг это какой нибудь вор... что делать, если открою глаза еще больше испугаюсь, кто бы это не был*...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 04:49

Рафаэль с улыбкой смотрел на Нандини *Что с ней?*. Выглядело это странно и Монтеро решал подать голос
-Я зашел, чтобы извинится за нашу последнюю встречу. Тут цветы и завтрак, если хочешь, я могу уйти сразу-не очень уверенно произнес Рафа и внимательно заглянул во все еще закрытые глаза девушки
Nandini Martinez
Admin

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 05:00

Девушка от неожиданности подскочила на месте и приложила руку к груди, слегка помедлив она приоткрыла глаза.
- Какого черта ты тут делаешь?! - громко воскликнула она, но понимая, что еще рано и все еще спят, она перешла на громкий шопот - А?! Я чуть не умерла, сердце выскочит сейчас! - девушка сделала три глубоких вдоха и закатила глаза - Идиот! А если бы меня кандратье схватило, что бы делал? У меня спектакль между прочим в выходные! Я подставила бы СТОЛЬКО народу! - девушка все время взмахивала руками, словно подчеркивая ударения и восклицания - Так бы и дала тебе подзатыльник, чтоб не повадно было! Зачем пришел, что надо опять?! Решил сутра по-раньше настроение испортить?! Конееечно... нужна подзарядка видать, снова поцапаться или чего похлеще?! Знаю я Вас сеньор! - словно опомнившись она резко перешла на "Вы" - Дааа! Знал бы Ваш народ, что Вы тут творите! - девушка продолжала тараторить со страшной силой и ее словесному потоку, казалось, не было границ
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 05:06

Монтеро ожидал чего-то подобного и твердо решил сегодня со всем соглашаться и не спорить. Даже если будет больно. Он виновато посмотрел на девушку
-Прости, я не хотел тебя напугать...Я действительно хочу извинится за свое поведение с тобой, за все последнее время, я вел себя, как идиот, впрочем, слово "как" здесь видимо лишнее...И...-Рафаэль опустил голову и вздохнул
-..и...мне тебя очень не хватает, я постоянно думаю о нас...и что, если бы не я, все могло бы быть иначе-выдохнул Рафа и снова посмотрел на девушку
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 05:17

Девушка закатила глаза и как-то грубо ухмыльнулась, затем встала с дивана и слегка пошатнулась.
*Чертово давление!*
Прошагав босиком до двери, она постучала по ней пальцами, а глазами и кивком головы как бы проводила губернатора на выход.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 05:22

Монтеро прикусил губу до крови и безнадежно посмотрел на Нани. Рафаэль послушно встал и направился к двери, он остановился рядом с Мартинес
-Еще раз прости...и просто знай, что мне плохо без тебя и...что я все еще люблю тебя-он не удержался и поцеловал ее в щеку. После чего горько усмехнулся и взялся за ручку двери...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 05:24

Девушка передернула плечами.
*Может стоить его выслушать...*
- Вы это чай будете? Вон тут кто-то приготовил уже...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 05:28

-Что?-переспросил Монтеро, сосредоточившийся на грустных мыслях. Поняв, что ему сказали он неопределенно закивал, слегка забыв слова от минирадости
-А! Да, спасибо...-и губернатор усевшись на свое прежнее место, принялся медленно пить чай. Что говорить? Что говорить? Мучился вопросом Монтеро
-Это, кстати, твой завтрак... Он в отличие от Нани не собирался возвращаться к официальному обращению
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 05:31

- Грасиас! - девушка налила себе чашечку чая и сделав глоток замолчала
*Ну же скажи что нибудь уже, раз приперся!* - не отрывая лаз от чашки, подумала она
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 05:47

-Знаешь, у меня есть две проблемы. Во-первых я ненавижу когда мне больно, стараясь в ответ ударить побольнее. Больно мне могут сделать только близкие люди, именно поэтому я всегда старался не заводить дружбы или серьезных романов...больно...Я сделал исключение для Эспе и...снова боль... Еще я, как ребенок вечно требую внимания(я эгоист, но все эгоисты) ...когда на меня не обращают внимания близкие мне люди, я начинаю добиваться его всеми способами, зачастую делая больно...не со зла...а из эгоизма...А еще я не привык зависеть от женщин и...привык быть один...-рассуждал в слух Монтеро
-Я чудовище для всех, но для одного человека я могу быть другим...только я разочаровал этого человека и ему это не нужно. Я не знаю что делать. Этот человек снится мне, я думаю о нем каждую минуту и ни как не могу понять, что же я могу, чтобы все изменить
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 05:57

- Мдяяя грустно, не повезло Вам - внутри у девушки все перевернулось, но она не давала чувствам как-то внешне показаться - Я кажется знаю ЭТОГО человека... так вот, ОН слишком часто старался найти близкого друга, подругу и так далее, но каждый раз, ОН наступал на одни и те же грабли! Ему больно и не менее чем Вам сеньор... Более того, все те раны, которые нанесли ЕМУ близкие, как ОН считал люди, до сих пор кровоточат и не дают ЕМУ покоя. Сколько ночей без сна, переживаний и прочего. Но однажды ОН отключился от всего его окружающего и ему стало чуть проще. Но ОН до сих пор не может простить... Не прощает предательства, так как они так глубоко заползают, в самую глубь души, откуда не достать... Это сильно ЕМУ осложняет жизнь, но ничего уже не изменить... - девушка ни разу не отвела взгляда от кружки, бисквита, ножа и масла, в общем, от всего того, что находилось непосредственно перед ней.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 13 Фев 2011, 16:43

Монтеро понимал, что она имеет ввиду, как же хотелось все исправить. Чтобы Нани снова стала той милой, вечно улыбающейся девочкой, а не это "бессердечной стервой". Больнее всего было осознание того, что вновь сделать ее прежней сможет уже не он.
-Почему этот человек считает, что ничего не изменить? Почему нельзя...хотя бы попробовать снова доверится кому-то...Похоже этот человек трус, как и я *И это говорит человек, который недавно всех убеждал, что людям верить нельзя...Кажется мы оба любим наступать на похожие грабли. Как же сложно все!*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПн 14 Фев 2011, 01:18

- Может быть... - девушка взяла бисквит и намазав его маслом, положила на блюдце Монтеро - Но она уже пробовала и не раз... - сказав это девушка опомнилась - ну в смысле ЭТОТ человек.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПн 14 Фев 2011, 02:03

-И этот человек решил, что все бесполезно и перестал пытаться? Знакомо...Я вот, в таких случаях обычно во все тяжкие пускаюсь...-усмехнулся Рафа и вспомнил про Диану. Поморщился и взял бисквит *Больно, зато вкусно*
-Нет, все же я считаю, что есть смысл ЭТОМУ человеку снова попробовать поверить другому и в другого человека. Хотя решать конечно не нам, а ЕМУ самому
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПн 14 Фев 2011, 08:21

- Даааа не завидую я ЕМУ! - тяжело вздохнув, девушка откусила маленький кусочек бисквита и запила чаем - Как жизнь? Что нового? *Я думаю всяко лучше чем у меня!*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПн 14 Фев 2011, 13:56

Рафа глубоко вздохнул и посмотрел на девушку
-Эммм...Ничего хорошего по сути...Мир с каждым днем ненавидит меня все больше(вполене заслуженно...я без присмотра страшные вещи творю). Впрочем ,это взаимное чувство и я мир тоже терпеть не могу. Все Зорро хочу поймать...Кордоба скоро уедет даже не знаю как к этому относится....есть причины по которым я бы не желал его отъезда...-усмехнулся Монтеро
-А ты все репетируешь?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПн 14 Фев 2011, 19:45

- Ну да, сегодня-завтра по-репетируем еще и ближе к выходным устроим спектакль...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВт 15 Фев 2011, 13:24

Рафаэль встал и прошелся по комнате, остановившись у рояля он сыграл вступление к ... Не отрываясь от инструмента он протянул руку Нандини и только затем мельком взглянул на нее. *Жаль некому нам сыграть. Но думаю, возможно она сможет без музыки...артистка же...*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyЧт 17 Фев 2011, 04:59

Девушка скептически посмотрела на Монтеро.
- Не хочу... - пожав плечами, сказала она - ...не хочу сбивать настрой, знаешь есть приметы, не танцевать ничего другого перед спектаклем... - придумала на ходу девушка, но ни чего ее не выдавало.
Вместо девушки к губернатору подбежал Паппу и требовательно мяукнул.
Девушка расплылась в умилении.
- Те... Вас тоже приглашают на танец!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyЧт 17 Фев 2011, 23:55

Монтеро с улыбкой посмотрел на найденного им самим когда-то зверька. Пуппу оказался у Рафаэля на руках
-А нам и без нее не плохо танцуется-сказал котенку губернатор, изобразил подобие вальса с котенком и рассмеялся
-Этот зверь ко мне клеится...Я не такой! Все таки лучше было бы с тобой-он протянул Паппу девушке
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПт 18 Фев 2011, 03:43

Девушка в голос засмеялась)))
- Оооу какой у меня партнер! Дорогой я согласна с тобой потанцевать! - посмотрев на шокированного кота, сказала девушка
Девушка закинула лапки котенка на плечи и прикрыв глаза и напевая какую-то мелодию, покачивалась из стороны в сторону.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПт 18 Фев 2011, 03:47

Кот от такого внимания тоже был в шоке. Не знаю что он думал...но ничего хорошего, я думаю, точно
Что касается Монтеро то он с умилением наблюдал за "партнерами". И почему присутствие кошек так успокаивает?
-Он великий танцор!-воскликнул Рафаэль-И я сейчас умру от зависти!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyВс 20 Фев 2011, 02:12

Девушка громко и раскатисто засмеялась и прикрыла рот рукой
- А я от смеха!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПн 21 Фев 2011, 00:06

Рафа улыбнулся
-Смеющийся ты мне нравишься больше, чем орущей на меня. Только вот, если ты умрешь от смеха все расстроятся...а если умру я в Испании и Калифорнии объявят всеобщий праздник
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПн 21 Фев 2011, 08:12

- Никто не расстроиться! Я Вас уверяю! - махнула рукой девушка и улыбнувшись, направилась к входу в танцзал - Ах да! - обернувшись и подняв указательный палец вверх (который в последствии приложила к подбородку) - До свидания! Приходите на спектакль...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПн 21 Фев 2011, 15:23

-Хм...как знаешь-Рафаэль подошел к Нани и поцеловал ее руку
-И спасибо за приглашение, я бы не смог пропустить выступление любимой женщины-Монтеро как-то странно улыбнулся и направился к выходу
-Удачной репетиции!-крикнул он не поворачиваясь и скрылся за дверью
*ПОПОЗЖЕ ПРИДУМАЮ КУДА*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyСр 23 Фев 2011, 05:54

Какое-то время девушка стояла в одной позе, словно замерев от какого-то непонятного ощущения.
Ресницы дрогнули, но Нандини мужественно выдохнула и сглотнув ком, предательски подкативший к горлу, подумала про себя
*Хм... что это? Зачем все это... Полное ощущение, что больше нет ощущений*

Спустя некоторое время девушка ходила кругами по комнате, четко оттачивая свой акцент для роли и проговаривая все диалоги на память, она вживалась и погружалась полностью в свою Энжи Гордон, так ей было проще отгородиться от окружающего ее мира...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 6 EmptyПн 16 Май 2011, 04:13

*…ШЛО ВРЕМЯ…*

Нандини… где она пропадала все это время? Почему, так и не случилось премьеры ее нового спектакля? Почему кое-где оставшиеся афиши, выцвевшие от солнца и с отклеенными углами, трепались оборванными лохмотьями на ветру? Обо всем этом уже больше никто не говорил и даже в самых потаенных кулуарах перестали возникать слухи…
Нандини Мартинес, некогда знаменитая на весь мир актриса, танцовщица и певица, сейчас о ней уже редко кто вспоминал… Все потому, что зрителя нужно баловать, подкидывать, как в печку новые дрова, спектакли, новости, концерты, ну или на крайний случай сплетни. Да… и это именно в тот момент, когда ей так необходима была помощь… Вот она благодарная публика, вот они поклонники, вот они «любимые»…
…4…
Вот уже N месяцев назад, девушка отправила Мирэль на родину, для избавления от хандры и грустных мыслей, напавших не нее, после того как Федерико ушел, оставил ее, ничего не объяснив и поступил с ней так… так не-по-ня-тно…
…3…
В тот день, когда Мирэль отправилась домой, вернулся Федерико, которому предстояло выслушать Нандини, которая, в свою очередь, отчитала его, как старшая сестра или наставница. И без ее помощи, он чувствовал свою вину. ДеЛеон переживал за жену, хотя и бравировал своими эмоциями, скрывая истинные чувства, разрывающие его изнутри. Он не хотел чтобы все, все закончилось вот так… так просто, глупо и… не-по-нят-но. Уже через два дня, Федерико собрал необходимые вещи и отправился вслед за Мирэль.
…2…1…
Эвита сначала не понимала, что происходило с ее подругой и мучила себя догадками, так как, сколько она не пыталась узнать в чем дело, Нандини умело переводила тему разговора, чем заставляла девушку отвлечься и забыть, с чего все начиналось. Это раздражало и, в тоже время, волновало, но развивающаяся дружба с Энрике способствовала отвлечению от грустных мыслей. Когда Эвита поняла, что со спектаклем вышла «какая-то накладка», как выражалась Нандини, она решил пока отправиться по делам в Англию и пригласил с собой Энрике, которому пришлось отказать ей… Почему? Это уже другая история... На прощание, Нандини успокоила подругу, которая переживала только из-за того, что оставляет ее одну, стандартными словами «Со мной все будет хорошо, не беспокойся, я тебе это обещаю!».

…0…
ОДНА…
Одиночество… это страшное состояние, которое не чувствовалось в полную силу, пока в доме были слуги, которые как только прознали о ее финансовом положении, тут же собрали вещи и по-тихоньку стали уходить, кто-то придумывая причину, а кто-то даже и не удосуживаясь это делать.
Остались только старик Педро и кот Паппу…
Кортез, после всех этих событий, слег – его мучили адские головные боли и пошаливало сердце. Уже несколько недель он почти не вставал, за что ненавидел себя с каждой минутой все больше.
*Скорее бы мой час настал, ненавижу быть обузой… Бедная моя девочка! Не хватает для полного счастья ей только меня! Чертов идиот!* - сжимая зубы до скрипа, думал он.
Головные боли преследовали не только старика, Нандини уже забыла, что такое спокойной сон и чистый разум, не забитый постоянными подсчетами, размышлениями и рассуждениями.
.
.
.
- Вот и пришел тот момент! – со злостью подвела итог Нандини, сломав в руке перо и бросив бумаги с силой на стол – Все кончено! Все! Все… - сидя за столом, она положила голову на руки и нервно вздохнула – Я не справилась…
Долгов было слишком много и меньше их не становилось. Чтобы с ними расплатиться, нужно было выставлять гасиенду на продажу вместе с остатками имущества, которое не успела разворовать прислуга.
На гасиенду быстро нашелся покупатель и согласовав все вопросы гасиенда была продана. Договорившись с нужными людьми о нераспространение информации о ней и ее банкротстве, она продала и школу танцев... Только так он еле-еле смогла расправиться со всеми долгами.
Вот так вот, за какие-то чертовы N месяцев, разрушались жизнь и мечты молодой девушки.
.
.
.
Как дальше жить? Куда податься с больным стариком, непослушным котом в корзине и в одном скромненьком платье? Все это еще предстоит ей узнать…
Какие-то наметки были в ее голове и первое время она решила побыть в

*Пещера у водопада*

Гостинная
Страница 6 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий