| Гостинная | |
|
+8Enrique Morales Изабелла II Evita Castro Cordoba Rafael Montero Mirel de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27
| Тема: Re: Гостинная Вт 07 Дек 2010, 23:30 | |
| *Комната Эвиты Кастро*
Девушка предпочла как можно медленнее спуститься в гостиную, чтобы тщательнее рассмотреть гостя... Она и представить себе не могла, кто ожидал ее внизу. Как только ее взору открылся тот самый незнакомец, Эвита ненадолго замерла на месте, и от удивления чуть было не открыла рот. Перед ней стоял известный на весь мир актер, чьей игрой она просто восхищалась - Энрике Моралес. Девушка не могла скрыть своего удивления, восхищения и ощущения нереальности одновременно. *Хоть бы это был не сон...* Эвита наконец спустилась вниз и вежливо поздоровалась, стараясь скрыть нарастающее волнение. -Добрый день сеньор! Безмерно рада вас видеть! Это такая неожиданность для меня... - сказала девушка, хотя голос ее казался не слишком уверенным. Эвита на секунду отвела взволнованный взгялд в сторону Нани, как бы прося помочь ей. От нервного перевозбуждения у девушки слова в горле так и застряли... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостинная Ср 08 Дек 2010, 16:39 | |
| Нандини расплылась в улыбке и мельком взглянув на Энрике, а затем снова скромно отведя взгляд, сказала: - Рада Вам представить, мою подругу, одну из исполнительниц главных ролей и по совместительству одну из авторов будущего спектакля - Эвиту Кастро! | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Гостинная Вс 12 Дек 2010, 20:56 | |
| Моралес автомотически поднялся, на секунду в глазах Энрике промелькнули удивление и растерянность, затем взгляд снова стал спокойным, может даже холодноватым -Чрезвычайно рад знакомству, сеньорита-поцеловав руку девушки, поздоровался Моралес *Хороший город* -Думаю на сцене вы так же прекрасны, как и в жизни-актер внимательно следил за девушкой, ее волнение не могло ускользнуть. Энрике слегка улыбнулся | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Гостинная Пт 31 Дек 2010, 01:22 | |
| О, как же хорошо стало на душе у Эвиты после появления Энрике Моралеса. Внезапно волнение сменилось покоем и уверенностью. Теперь девушка лучезарно улыбалась и светилась как бы изнутри. -Благодарю Вас за комплимент, сеньор. Очень приятно слышать теплые слова, особенного, от такого человека. И надеюсь, моя игра Вас нисколько не разочарует... - ответила Эвита. Комплимент Энрике ее очень подбодрил. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Пт 31 Дек 2010, 02:11 | |
| Нандини кольнула иголочка ревности, но она постаралась откинуть от себя эти мысли. Улыбнувшись губами, но не глазами, она сказала: - Чувствуйте себя как дома, а мне нужно сходить по делам... Эвита, оставляю тебя за старшую! - девушка как-то нервно хихикнула и вышла из комнаты
*Главная площадь* | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Пт 31 Дек 2010, 03:18 | |
| -Она всегда такая непоседа?-спросил Энрике у Эвиты *Плохо, что она ушла...как-то неудобно* -Чем займемся? Общаясь с Вами я даже про усталость забыл-улыбнулся Моралес | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 09 Янв 2011, 06:37 | |
| *Ворота и площадка у дома*
Нандини ворвалась в дом как разъяренная львица, ее непослушные волосы растрепались и напоминали гриву, от разрывающей ярости, она не соблюдала никаких правил этикета и такта. *Я же в своем доме в конце концов!* В гостиной на диване мило беседовали Энрике и Эвита, кажется они уже нашли общий язык и... попались под горячую руку хозяйки. - Ах! Вы все еще тут? Замечательно! Завтра в это же время будет репетиция! До свиданья! - мимо проходя громко сказала она и поднялась по лестнице...
*Комната хозяйки гасиенды*
Последний раз редактировалось: Nandini Martinez (Вт 11 Янв 2011, 06:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Гостинная Вс 09 Янв 2011, 07:44 | |
| В то время как Эвита и Энрике беседовали, в гостиную буквально влетела Нандини. Вся взъерошенная и чем-то крайне раздраженная. Собеседники переглянулись между собой. - Какая-то странная она. Может что случилось? - озвучила мысли вслух Эвита. Девушке самой стало как-то не по себе. *Хм, не иначе как губернатор опять что-то натворил...* - уже про себя продолжила размышлять девушка.
| |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Гостинная Вт 11 Янв 2011, 06:40 | |
| Очень мило и тепло побеседовав с Энрике, Эвита решила пойти немного отдохнуть в свою комнату, набраться сил для репитиции спектакля.
*Комната Эвиты Кастро* | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Чт 13 Янв 2011, 19:16 | |
| Нанидини удивила и Моралеса, он первый раз видел ее раздраженной *Видимо что-то серьезное случилось* Но потом разговор с Эвитой сгладил не приятное впечатление и отвлек. Когда Эвита решила пойти отдохнуть, Энрике обрадовался, потому что не знал что сделать, чтобы не уснуть на ходу *Еще одна комната для гостей* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 06:48 | |
| *Танцзал*
- Педро! - девушка с улыбкой и неподдельной радостью обняла старика - Ты что-то хотел? Вот ирония, живем в одном доме, а не видимся, неделями, а то и месяцами! | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:02 | |
| *Комната Старика Педро* *Танцзал*
*Какая она счастливая... впервые за СТОЛЬКО времени... Ну почему моей девочке так не везет?! Почему радость тут же подменяется грустью или горем?! И самое главное, почему я должен принести ей грустную весть?! Кто мне даст на все это ответы?!* не отрывая от Нандини грустного взгляда, размышлял Педро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:04 | |
| - Пеееедрооо??? - девушка пощелкала пальцами перед его лицом - С тобой все в порядке? Присядь... Что случилось? | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:09 | |
| Педро словно опомнился - Даааа удивительно... в одном доме... - Педро приложил ладонь ко лбу и с дрожью вздохнул - Нани, я... я должен сообщить тебе не слишком позитивную новость... Прости меня заранее! Я-я-я я думал, что смогу со всем этим справиться! Но я, но я... Присядь... - старик пытался собраться с мыслями, но у него это плохо получалось | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:12 | |
| Нандини напряглась и округлив в предвкушении глаза, послушно села рядом с Педро на диван: - Я... я готова выслушать все, что ты скажешь... Прошу тебя не томи... Руби, как говориться, с плеча... - девушка хлопнула ладонями по коленям и глубоко вздохнула | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:16 | |
| - Дело в том... дело в том, что... *как же тяжело* - Кортез вздохнул и прикрыв глаза, выпалил - Ты почти разорена! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:20 | |
| - ...и что теперь будет? Долго я еще смогу продержаться?... *Благо есть где жить* - девушка еще не понимала серьезности все ситуации... | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:26 | |
| - Все очень печально... Постараюсь объяснить понятно тебе... ведь ты совсем не в курсе... Весь бизнес, который остался в Индии, от которого поступал твой основной доход, пошел под откос... Ты погрязла в долгах, какое-то время доходы от школы танцев покрывали все долги, но теперь пошел спад и в ней... Пришлось брать кредит, но к сожалению время вышло и покрыть его сможет только чудо... Ну или... Нет, ни чего... - Кортез резко замолчал | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:29 | |
| Девушка смотрела в одну точку перед собой - Или что?! Говори! Я должна знать... | |
|
| |
Pedro Cortez
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:34 | |
| Педро покачал головой - ...есть 2 варианта, но... - он мельком посмотрел на Нандини и наткнулся на ее внимательный, грустный и одновременно, грозный взгляд, который заставил его невольно отвести глаза - Первый - заложить дом, но это множество людей без крова, а второй... - он снова замолчал и переведя дыхание, продолжил - ...выйти замуж, за влиятельного человека... очень влиятельного человека... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 30 Янв 2011, 07:43 | |
| Девушка сильно сжала зубы, так что выступили желваки - Я все поняла Педро, спасибо, можешь идти... - как-то грубо сказала она, продолжая смотреть перед собой Старик, понимающе вздохнул и покорно встал и направился к выходу. - ...об этом не должна знать ни единая душа! - кинула она ему в след, все также неподвижно и холодно Тот только кивнул, не оборачиваясь и удалился...
Несколько минут она просидела в той же позе, сжав с силой кулаки, лежащие на коленях. *Что мне теперь делать?...* В этот момент что-то теплое и мягкое коснулось ее ноги и с небольшой силой толкнуло ее. От неожиданности девушка, будто опомнилась и приподняв подол платья, посмотрела вниз. - Паппу... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 13 Фев 2011, 02:40 | |
| Поджав ноги под себя, она взяла на руки котенка и пожалуй просидела так всю ночь, поглощенная в свои мысли. Почесывая за ухом Паппу, она ловила себя на мысли, что от услышанного она получила только несколько минут гнева и грусти, а сейчас, спустя несколько часов, ей совершенно все равно... - Как все таки странно устроен человек... сначала он плачет, переживает, бьется в истериках и так раз... два... три... пятьдесят... тысячу раз! А потом в один момент РАЗ - она щелкнула пальцами, в следствии чего кот лениво приоткрыл глаз и прижал уши - и словно, что-то перещелкивает и уже всеее равно... Вот я сейчас четко осознаю, что мне плевать, что со мной дальше будет... Главное отыграть спектакль и отпраздновать его премьеру и все!
Комнату только освещал потрескивающий камин и тусклый свет луны пробивающийся сквозь тяжелые занавеси, стояла тишина... Только кот на коленях Нандини громко урчал, чем немного разрушал идилию данного момента. В такой обстановке девушка уснула... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Вс 13 Фев 2011, 03:00 | |
| *Дом губернатора* Рафаэль спешился перед домом сеньориты. У входа он глубоко выдохнул и …бесцеремонно зашел, в прихожей никого не было, и посетитель уже осторожно прошел в гостиную. Там со знакомым, но заметно подросшим котенком на руках мирно дремала ОНА. Монтеро тихо подошел к девушке и невольно залюбовался ее прекрасным лицом | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 13 Фев 2011, 04:33 | |
| Вдруг от сквозняка распахнулось окно, занавеси начали сильно колыхаться, раздуваясь на пол комнаты. Утренней прохладой обдало спящую девушку... Котенок, от неожиданности, подскочил и убежал восвояси. Ветер раздувал локоны девушки и она поморщилась. *Еще одно утро...* Не открывая глаз, она скукожилась и повернулась на бок, натягивая на себя плед. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 13 Фев 2011, 04:38 | |
| Рафаэль все так же тихо подошел к окну и тихонько закрыл его *Разбудишь же! обратился он про себя не известно к кому, то ли к окну, то ли к ветру. Цветы он поставил в вазу, после чего заглянул на кухню. Скоро в гостиной был готов завтрак для хозяйки. А губернатор осторожно поправил плед на Нандини и уселся рядом, ожидая ее пробуждения | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 13 Фев 2011, 04:45 | |
| Прикрыв свой ротик, изящной ручкой она нежно зевнула и не открывая глаз села на диване. - Ладно пора репетировать... - шепнула она себе под нос и перекинув волосы на бок, потянулась. Но тут ей послышался шорох, она поняла и на подсознании почувствовала, что в комнате кто-то есть и она догадывалась кто это может быть, варианта было два, но она не хотела никого видеть, во всяком случае в этот день... Девушка медленно опустила руки и по крепче сожмурила глаза, каждая мышца в ее теле напряглась. *А вдруг это какой нибудь вор... что делать, если открою глаза еще больше испугаюсь, кто бы это не был*... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 13 Фев 2011, 04:49 | |
| Рафаэль с улыбкой смотрел на Нандини *Что с ней?*. Выглядело это странно и Монтеро решал подать голос -Я зашел, чтобы извинится за нашу последнюю встречу. Тут цветы и завтрак, если хочешь, я могу уйти сразу-не очень уверенно произнес Рафа и внимательно заглянул во все еще закрытые глаза девушки | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 13 Фев 2011, 05:00 | |
| Девушка от неожиданности подскочила на месте и приложила руку к груди, слегка помедлив она приоткрыла глаза. - Какого черта ты тут делаешь?! - громко воскликнула она, но понимая, что еще рано и все еще спят, она перешла на громкий шопот - А?! Я чуть не умерла, сердце выскочит сейчас! - девушка сделала три глубоких вдоха и закатила глаза - Идиот! А если бы меня кандратье схватило, что бы делал? У меня спектакль между прочим в выходные! Я подставила бы СТОЛЬКО народу! - девушка все время взмахивала руками, словно подчеркивая ударения и восклицания - Так бы и дала тебе подзатыльник, чтоб не повадно было! Зачем пришел, что надо опять?! Решил сутра по-раньше настроение испортить?! Конееечно... нужна подзарядка видать, снова поцапаться или чего похлеще?! Знаю я Вас сеньор! - словно опомнившись она резко перешла на "Вы" - Дааа! Знал бы Ваш народ, что Вы тут творите! - девушка продолжала тараторить со страшной силой и ее словесному потоку, казалось, не было границ | |
|
| |
| Гостинная | |
|