The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+8
Enrique Morales
Изабелла II
Evita Castro
Cordoba
Rafael Montero
Mirel de Linarez
Federico de Leon
Nandini Martinez
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

Гостинная - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВс 10 Окт 2010, 01:49

*Комната хозяйки гасиенды*

Девушка почти сбежала вниз по лестнице.
Подозвав к себе слугу, она попросила сделать маленький фуршетик для "своих" и позвать музыкантов.
Вернуться к началу Перейти вниз
Evita Castro

Дата регистрации : 2010-07-27

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyСр 13 Окт 2010, 03:53

Эвите так не терпелось поздравить свою лучшую подругу с Днем Рождения! Она совсем замоталась и забыла сказать поздравительные слова во-время. Но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Так что едва девушка спустилась в гостиную, нашла глазами Нандини и улыбаясь чуть-ли не побежала к подруге. Эвита чуть не задушила Нандини в объятиях, сказала все, что было на душе, все теплые слова, которые давно хотела сказать. Это было так трогательно, что обеим девушкам стоило больших усилий не расплакаться...
Эвита и Нани переместились на диван и еще долго разговаривали.
Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyЧт 14 Окт 2010, 03:42

*Ворота и площадка перед домом*
Изабелла тоже очень хотела поздравить Нандини с ее Днем Рождения))))
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyЧт 14 Окт 2010, 03:54

Нандини увидела королеву и тут же встала и поклонилась, Эвита последовала ее примеру.

- Добрый день Ваше Величество! Вы всегда так неожиданно появляете, это большая честь для меня!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПт 15 Окт 2010, 05:13

Нандини познакомила Королеву со своей подругой Эвитой и они начали светскую беседу.
Но вдруг раздался внушительный шум, все три девушки одновременно обернулись и посмотрели на дверь.
- Ооох, ну чтож, похоже попахивает очередным приключением в Гасиенде Нандини Мартинес - сказала Нандини и аккуратно отодвинув тюль выглянула в окно - Кхм! - от удивления она чуть не подперхнулась и тут же задернула шторы - Ээээ... Эвита проводи пожалуйста Королеву в зал, а я не на долго отлучусь!

*Ворота и площадка у дома*
Evita Castro

Evita Castro

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyСб 16 Окт 2010, 22:33

Эвита послушалась подругу и проводила королеву в зал. После этого она незамедлительно последовала за Нандини на улицу, чтобы посмотреть что же там происходит...

*Ворота и площадка у дома*
Cordoba

Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВт 26 Окт 2010, 03:49

*Комната для гостей
Кордоба зашел в гостиную и подошел к королеве.
-Ваше Величество, я намерен завтра покинуть город, как я уже говорил нам удалось очистить Лос -Анджелес от всякого рода бандитов, пиратов и прочей нечисти, к сожалению некоторым бандитам удалось уйти и укрыться в ближайших окрестностях, настало время нанести решающий удар. В городе останется гарнизон этого вполне достаточно для обеспечения порядка. Ваше Величество мне будет намного спокойней если Вы во время моего отсутствия откажетесь от всякого рода приемов, визитов и загородных прогулок.
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПт 29 Окт 2010, 02:14

*Комната для гостей*
Я не хочу чтобы вы уезжали... растерянно сказала королева Это надолго и уж не по поручению ли мужа...?
Cordoba

Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВс 31 Окт 2010, 05:24

-Я и сам не хочу, но надо действовать быстро пока наши враги не успели восстановить свои силы-Кордоба хотел еще чтото сказать но так и не решился, он поклонился и вышел.
*Гасиенда Мистериуса
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВс 31 Окт 2010, 15:36

Изабелла подумала Мне кажется он меня любит но не как королеву...а как женщину...но я другому отдана, я должна быть ему верна И Иза вышла из гасиенды и направилась домой
*Гасиенда Элены. Гостиная*
Enrique Morales

Enrique Morales

Дата регистрации : 2010-01-02

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВт 23 Ноя 2010, 04:06

*Прихожая*
Энрике по просьбе слуги проследовал за ним в гостиную. Сев на диван и громко хлопнув себя ладошками по ногам, он вздохнул и стал ждать *Нандини Мартинес приди скорей и красотою своей мой взор согрей...О!*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyСб 27 Ноя 2010, 17:19

*Комната хозяйки гасиенды*

Нандини спустилась вниз и остановилась у лестницы в некотором шоке.
*Не может быть! Как я могла забыть про него! Это же то что нужно!*
Девушка сложила руки в приветственном жесте.
- Дддобрый ддень! - смущенно прочти прошептала она и опустила глаза
Enrique Morales

Enrique Morales

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyСб 27 Ноя 2010, 17:24

-Блудный сын вернулся! –опустив голову в резком полу поклоне полу кивке так, что челка совсем закрыла глаза, воскликнул Энрике
-Здравствуйте Нандини, не помешал надеюсь? –уже спокойно и с улыбкой поинтересовался нежданный гость и поцеловал девушке руку
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВс 28 Ноя 2010, 04:51

Девушка засмущалась еще сильнее, сердце замерло.
- Я очччень радда Вас видеть... Конечно не помешали!
Enrique Morales

Enrique Morales

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВс 28 Ноя 2010, 05:00

-Рад это слышать, а то в прошлый раз даже не попращался ни с кем. Как у Вас тут дела? Рассказывайте все-Жнрике и Нандини опустились на диван
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВс 28 Ноя 2010, 19:14

Девушка тяжело вздохнула и несколько минут хранила тишину.
- Все... все так сложно... - Нандини металась в душее и думала рассказать ему все, что происходит в ее жизни или лучше не надо - Ладно... не буду загружать Вас своими проблемами! - девушка махнула рукой и улыбнулась губами, но в глазах светилась пустота.
Enrique Morales

Enrique Morales

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВс 28 Ноя 2010, 23:05

-Нандини...-Энрике взял ее за руку-Я не кусаюсь...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПн 29 Ноя 2010, 01:25

По спине пробежали мурашки, она потупила взгляд и вздохнув с дрожью, рассказала все что происходит в ее жизнь, точнее... что ничего не происходит.
Энрике внимательно слушал достаточно долгое повествование Нандини, ни разу не перебивая, давая тем самым ей высказаться.
Девушка дала волю чувствам и даже проронила несколько слезинок.
- Простите меня... я... я глупая! Зачем Вам все это... - девушка замотала головой и замахала руками, а затем закрыла ими лицо.
Enrique Morales

Enrique Morales

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПн 29 Ноя 2010, 01:37

-Милая сеньорита Нандини, дело в том что во-первых люди должны помогать друг другу, во-вторых думаю вам нужно было проговорить все это вслух, ну и в-третьих,..на мой взгляд такие вещи случаются у каждого в жизни и каждый должен перебороть это. Если ничего не происходит...создавайте что-то сами...начните в конце концов с этой постановки
-рассуждал Моралес. Ему очень хотелось хоть как-то помочь ей...он не был человеком готовым помочь всем, иначе бы этим начали пользоваться, но если человеку действительно была нужна помощь Энрике всегда старался ее оказать
-Если я могу что-то сделать для Вас...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПн 29 Ноя 2010, 02:58

Нандини замерла...
- Могу ли я, просить Вас участвовать в... моем спектакле? - девушка взмахнула ресницами и вопросительно, но с опаской посмотрела на него
Enrique Morales

Enrique Morales

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПн 29 Ноя 2010, 03:43

Моралес улыбнулся, заметив ее настороженный взгляд
-Что ж...я сейчас ни в чем не занят...почему бы не попробовать? Когда начнем репетировать?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПн 29 Ноя 2010, 04:27

Девушка расширила глаза от удивления, умиления и восхищения
- Мечты сбываются! - она даже взвизгнула и похлопала несколько раз в ладошки и уже было качнулась чтобы обнять Моралеса, но смутившись замерла на месте и ослепительно улыбнулась
Enrique Morales

Enrique Morales

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПн 29 Ноя 2010, 04:35

*Как ребенок!* Моралес тоже улыбался девушке, читая все гамму чувств на ее лице *Прекрасная мимика, прекрасные глаза...Может получиться шедевр*
-Кажется мне удалось поднять Вам настроение? По правде говоря, Энрике был слегка голоден и устал с дороги, но новая постановка занимала ве6сь ум, в голове прокручивался сценарий и рисовались картины отдельных сцен
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПн 29 Ноя 2010, 06:00

- Да! Спасибо Вам огромное, Вы, Вы меня очень выручите! Я сейчас познакомлю Вас с одной из исполнительниц главных ролей Эвитой Кастро! И еще я распоряжусь об обеде, Вы наверное очень устали и проголодались, простите мне мое невежество!
Нандини тут же подозвала к себе слуг и распорядилась о вышесказанном.
- С минуты на минуту спустится Эвита и подадут обед - девушка взлянула украдкой на часы - ээм плавно переходящий в ужин!
Enrique Morales

Enrique Morales

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyПн 29 Ноя 2010, 06:04

-Еще одна юная талантливая актриса? Прекрасно! Имя девушке Энрике ни о чем не говорило, но Нандини не плохо разбиралась в актерском мастерстве *Взять её к себе что ли...искала бы таланты по миру...?*
Evita Castro

Evita Castro

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВт 07 Дек 2010, 23:30

*Комната Эвиты Кастро*

Девушка предпочла как можно медленнее спуститься в гостиную, чтобы тщательнее рассмотреть гостя... Она и представить себе не могла, кто ожидал ее внизу. Как только ее взору открылся тот самый незнакомец, Эвита ненадолго замерла на месте, и от удивления чуть было не открыла рот. Перед ней стоял известный на весь мир актер, чьей игрой она просто восхищалась - Энрике Моралес. Девушка не могла скрыть своего удивления, восхищения и ощущения нереальности одновременно.
*Хоть бы это был не сон...*
Эвита наконец спустилась вниз и вежливо поздоровалась, стараясь скрыть нарастающее волнение.
-Добрый день сеньор! Безмерно рада вас видеть! Это такая неожиданность для меня... - сказала девушка, хотя голос ее казался не слишком уверенным.
Эвита на секунду отвела взволнованный взгялд в сторону Нани, как бы прося помочь ей. От нервного перевозбуждения у девушки слова в горле так и застряли...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyСр 08 Дек 2010, 16:39

Нандини расплылась в улыбке и мельком взглянув на Энрике, а затем снова скромно отведя взгляд, сказала:
- Рада Вам представить, мою подругу, одну из исполнительниц главных ролей и по совместительству одну из авторов будущего спектакля - Эвиту Кастро!
Enrique Morales

Enrique Morales

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 4 EmptyВс 12 Дек 2010, 20:56

Моралес автомотически поднялся, на секунду в глазах Энрике промелькнули удивление и растерянность, затем взгляд снова стал спокойным, может даже холодноватым
-Чрезвычайно рад знакомству, сеньорита-поцеловав руку девушки, поздоровался Моралес
*Хороший город*
-Думаю на сцене вы так же прекрасны, как и в жизни-актер внимательно следил за девушкой, ее волнение не могло ускользнуть. Энрике слегка улыбнулся

Гостинная
Страница 4 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий