| Гостинная | |
|
+8Enrique Morales Изабелла II Evita Castro Cordoba Rafael Montero Mirel de Linarez Federico de Leon Nandini Martinez Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостинная Вс 10 Окт 2010, 01:49 | |
| *Комната хозяйки гасиенды*
Девушка почти сбежала вниз по лестнице. Подозвав к себе слугу, она попросила сделать маленький фуршетик для "своих" и позвать музыкантов. | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27
| Тема: Re: Гостинная Ср 13 Окт 2010, 03:53 | |
| Эвите так не терпелось поздравить свою лучшую подругу с Днем Рождения! Она совсем замоталась и забыла сказать поздравительные слова во-время. Но, как говорится, лучше поздно чем никогда. Так что едва девушка спустилась в гостиную, нашла глазами Нандини и улыбаясь чуть-ли не побежала к подруге. Эвита чуть не задушила Нандини в объятиях, сказала все, что было на душе, все теплые слова, которые давно хотела сказать. Это было так трогательно, что обеим девушкам стоило больших усилий не расплакаться... Эвита и Нани переместились на диван и еще долго разговаривали.
| |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Гостинная Чт 14 Окт 2010, 03:42 | |
| *Ворота и площадка перед домом* Изабелла тоже очень хотела поздравить Нандини с ее Днем Рождения)))) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Чт 14 Окт 2010, 03:54 | |
| Нандини увидела королеву и тут же встала и поклонилась, Эвита последовала ее примеру.
- Добрый день Ваше Величество! Вы всегда так неожиданно появляете, это большая честь для меня! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 15 Окт 2010, 05:13 | |
| Нандини познакомила Королеву со своей подругой Эвитой и они начали светскую беседу. Но вдруг раздался внушительный шум, все три девушки одновременно обернулись и посмотрели на дверь. - Ооох, ну чтож, похоже попахивает очередным приключением в Гасиенде Нандини Мартинес - сказала Нандини и аккуратно отодвинув тюль выглянула в окно - Кхм! - от удивления она чуть не подперхнулась и тут же задернула шторы - Ээээ... Эвита проводи пожалуйста Королеву в зал, а я не на долго отлучусь!
*Ворота и площадка у дома* | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Гостинная Сб 16 Окт 2010, 22:33 | |
| Эвита послушалась подругу и проводила королеву в зал. После этого она незамедлительно последовала за Нандини на улицу, чтобы посмотреть что же там происходит...
*Ворота и площадка у дома* | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Вт 26 Окт 2010, 03:49 | |
| *Комната для гостей Кордоба зашел в гостиную и подошел к королеве. -Ваше Величество, я намерен завтра покинуть город, как я уже говорил нам удалось очистить Лос -Анджелес от всякого рода бандитов, пиратов и прочей нечисти, к сожалению некоторым бандитам удалось уйти и укрыться в ближайших окрестностях, настало время нанести решающий удар. В городе останется гарнизон этого вполне достаточно для обеспечения порядка. Ваше Величество мне будет намного спокойней если Вы во время моего отсутствия откажетесь от всякого рода приемов, визитов и загородных прогулок. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостинная Пт 29 Окт 2010, 02:14 | |
| *Комната для гостей* Я не хочу чтобы вы уезжали... растерянно сказала королева Это надолго и уж не по поручению ли мужа...? | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Вс 31 Окт 2010, 05:24 | |
| -Я и сам не хочу, но надо действовать быстро пока наши враги не успели восстановить свои силы-Кордоба хотел еще чтото сказать но так и не решился, он поклонился и вышел. *Гасиенда Мистериуса | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостинная Вс 31 Окт 2010, 15:36 | |
| Изабелла подумала Мне кажется он меня любит но не как королеву...а как женщину...но я другому отдана, я должна быть ему верна И Иза вышла из гасиенды и направилась домой *Гасиенда Элены. Гостиная* | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Гостинная Вт 23 Ноя 2010, 04:06 | |
| *Прихожая* Энрике по просьбе слуги проследовал за ним в гостиную. Сев на диван и громко хлопнув себя ладошками по ногам, он вздохнул и стал ждать *Нандини Мартинес приди скорей и красотою своей мой взор согрей...О!* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 27 Ноя 2010, 17:19 | |
| *Комната хозяйки гасиенды*
Нандини спустилась вниз и остановилась у лестницы в некотором шоке. *Не может быть! Как я могла забыть про него! Это же то что нужно!* Девушка сложила руки в приветственном жесте. - Дддобрый ддень! - смущенно прочти прошептала она и опустила глаза | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Сб 27 Ноя 2010, 17:24 | |
| -Блудный сын вернулся! –опустив голову в резком полу поклоне полу кивке так, что челка совсем закрыла глаза, воскликнул Энрике -Здравствуйте Нандини, не помешал надеюсь? –уже спокойно и с улыбкой поинтересовался нежданный гость и поцеловал девушке руку
| |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 28 Ноя 2010, 04:51 | |
| Девушка засмущалась еще сильнее, сердце замерло. - Я очччень радда Вас видеть... Конечно не помешали! | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Вс 28 Ноя 2010, 05:00 | |
| -Рад это слышать, а то в прошлый раз даже не попращался ни с кем. Как у Вас тут дела? Рассказывайте все-Жнрике и Нандини опустились на диван | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 28 Ноя 2010, 19:14 | |
| Девушка тяжело вздохнула и несколько минут хранила тишину. - Все... все так сложно... - Нандини металась в душее и думала рассказать ему все, что происходит в ее жизни или лучше не надо - Ладно... не буду загружать Вас своими проблемами! - девушка махнула рукой и улыбнулась губами, но в глазах светилась пустота. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Вс 28 Ноя 2010, 23:05 | |
| -Нандини...-Энрике взял ее за руку-Я не кусаюсь... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 29 Ноя 2010, 01:25 | |
| По спине пробежали мурашки, она потупила взгляд и вздохнув с дрожью, рассказала все что происходит в ее жизнь, точнее... что ничего не происходит. Энрике внимательно слушал достаточно долгое повествование Нандини, ни разу не перебивая, давая тем самым ей высказаться. Девушка дала волю чувствам и даже проронила несколько слезинок. - Простите меня... я... я глупая! Зачем Вам все это... - девушка замотала головой и замахала руками, а затем закрыла ими лицо. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Пн 29 Ноя 2010, 01:37 | |
| -Милая сеньорита Нандини, дело в том что во-первых люди должны помогать друг другу, во-вторых думаю вам нужно было проговорить все это вслух, ну и в-третьих,..на мой взгляд такие вещи случаются у каждого в жизни и каждый должен перебороть это. Если ничего не происходит...создавайте что-то сами...начните в конце концов с этой постановки -рассуждал Моралес. Ему очень хотелось хоть как-то помочь ей...он не был человеком готовым помочь всем, иначе бы этим начали пользоваться, но если человеку действительно была нужна помощь Энрике всегда старался ее оказать -Если я могу что-то сделать для Вас...
| |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 29 Ноя 2010, 02:58 | |
| Нандини замерла... - Могу ли я, просить Вас участвовать в... моем спектакле? - девушка взмахнула ресницами и вопросительно, но с опаской посмотрела на него | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Пн 29 Ноя 2010, 03:43 | |
| Моралес улыбнулся, заметив ее настороженный взгляд -Что ж...я сейчас ни в чем не занят...почему бы не попробовать? Когда начнем репетировать? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 29 Ноя 2010, 04:27 | |
| Девушка расширила глаза от удивления, умиления и восхищения - Мечты сбываются! - она даже взвизгнула и похлопала несколько раз в ладошки и уже было качнулась чтобы обнять Моралеса, но смутившись замерла на месте и ослепительно улыбнулась | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Пн 29 Ноя 2010, 04:35 | |
| *Как ребенок!* Моралес тоже улыбался девушке, читая все гамму чувств на ее лице *Прекрасная мимика, прекрасные глаза...Может получиться шедевр* -Кажется мне удалось поднять Вам настроение? По правде говоря, Энрике был слегка голоден и устал с дороги, но новая постановка занимала ве6сь ум, в голове прокручивался сценарий и рисовались картины отдельных сцен | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 29 Ноя 2010, 06:00 | |
| - Да! Спасибо Вам огромное, Вы, Вы меня очень выручите! Я сейчас познакомлю Вас с одной из исполнительниц главных ролей Эвитой Кастро! И еще я распоряжусь об обеде, Вы наверное очень устали и проголодались, простите мне мое невежество! Нандини тут же подозвала к себе слуг и распорядилась о вышесказанном. - С минуты на минуту спустится Эвита и подадут обед - девушка взлянула украдкой на часы - ээм плавно переходящий в ужин! | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Пн 29 Ноя 2010, 06:04 | |
| -Еще одна юная талантливая актриса? Прекрасно! Имя девушке Энрике ни о чем не говорило, но Нандини не плохо разбиралась в актерском мастерстве *Взять её к себе что ли...искала бы таланты по миру...?* | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Гостинная Вт 07 Дек 2010, 23:30 | |
| *Комната Эвиты Кастро*
Девушка предпочла как можно медленнее спуститься в гостиную, чтобы тщательнее рассмотреть гостя... Она и представить себе не могла, кто ожидал ее внизу. Как только ее взору открылся тот самый незнакомец, Эвита ненадолго замерла на месте, и от удивления чуть было не открыла рот. Перед ней стоял известный на весь мир актер, чьей игрой она просто восхищалась - Энрике Моралес. Девушка не могла скрыть своего удивления, восхищения и ощущения нереальности одновременно. *Хоть бы это был не сон...* Эвита наконец спустилась вниз и вежливо поздоровалась, стараясь скрыть нарастающее волнение. -Добрый день сеньор! Безмерно рада вас видеть! Это такая неожиданность для меня... - сказала девушка, хотя голос ее казался не слишком уверенным. Эвита на секунду отвела взволнованный взгялд в сторону Нани, как бы прося помочь ей. От нервного перевозбуждения у девушки слова в горле так и застряли... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Ср 08 Дек 2010, 16:39 | |
| Нандини расплылась в улыбке и мельком взглянув на Энрике, а затем снова скромно отведя взгляд, сказала: - Рада Вам представить, мою подругу, одну из исполнительниц главных ролей и по совместительству одну из авторов будущего спектакля - Эвиту Кастро! | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Гостинная Вс 12 Дек 2010, 20:56 | |
| Моралес автомотически поднялся, на секунду в глазах Энрике промелькнули удивление и растерянность, затем взгляд снова стал спокойным, может даже холодноватым -Чрезвычайно рад знакомству, сеньорита-поцеловав руку девушки, поздоровался Моралес *Хороший город* -Думаю на сцене вы так же прекрасны, как и в жизни-актер внимательно следил за девушкой, ее волнение не могло ускользнуть. Энрике слегка улыбнулся | |
|
| |
| Гостинная | |
|