| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 02:55 | |
| Просторная, белая гостинная. С огромным белым роялем в центре. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 04:25 | |
| *Дом Мартинес*
Рафаэль влетел в гасиенду первый, осматривая недостатки -Вот, собственно, это и есть мой подарок-смущенно пробормотал Монтеро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 04:40 | |
| Следом за Монтеро на ципочках вошла в дом Нандини. - Рафаэль, ну зачем все э... - ее взгляд упал на белый рояль, на которых лежали белоснежные калы... Девушка была в полном смятении... она медленно прошагала к роялю и провела по нему пальцем будто проверяя не мираж ли это... - Он просто прерасен! Дом был полностью обставлен и каждой мелочи уже нашлось свое место. - Рафаэль я не могу принять этот подарок... - глаза девушки заметно увлажнились, она отошла к входной двери, где стоял Эдуардо... *Что мне делать, я не могу принять эту сказку... Нет! Монтеро когда-то попросит за ЭТО ВСЕ плату, я уверена...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 04:43 | |
| Рафа в недоумении посмотрел на имениницу -Прекрати! Сестренка! Это все для тебя!! Я так старался...а видимо тебе не понравилось-обиженно произнес губернатор -Ну, скажи, что нужно переделать? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 04:47 | |
| - Нет все прекрасно, просто... просто... Это слишком дорогой подарок! У Вас с Эспе скоро свадьба, лучше бы вы придержали такие деньги для торжества... - девушке было стыдно даже поднять глаза | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 04:54 | |
| Монтеро покраснел -Ну, раз уж ты начала эту тему. Господа, я думаю, Эспе не будет протестовать. Мы с Эсперансой действительно решили пожениться Рафаэль протянул, любимой коробочку, в которой находилось изящное золотое колечко с брильянтом | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 05:03 | |
| - ОЙ, так я проболталась! - девушка прикрыла рот рукой - Простите... - прошептала она. Когда Монтеро вручил Эспе колечко, у девушки внутри... ничего не колыхнуло, все погасло! *Ну кажется, я наконец-то смирилась!* Девушка похлопала в ладоши и присвистнула. *Эспе, Эспе зачем ты это делаешь...* - девушка опустила глаза и вздохнула | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 05:05 | |
| -Рафаэль... - Эсперанса слегка смутилась. - Я даже не знаю, что сказать... Девушка виновато посмотрела на Алехандро, и совсем растерялась.. Неловкое молчание затянулось, но Эсперанса ничего не могла с собой поделать. Как всегда не хватало слов... | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 05:07 | |
| Эдуардо отвел Нандини в сторону: - Нани, Рафаэль для тебя старался, принимай - Флавио подтолкнул ее плечом и игриво подмигнул. Ему такой подарок был тоже не по душе, а особенно взгляд, с которым смотрел Монтеро на сестру. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 05:09 | |
| В отличие от Эспе, Монтеро совсем не растерялся и страстно поцеловал свою невесту -Я люблю тебя! Эсперанса Орсини! Люблю | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 05:15 | |
| Эсперанса не отталкивала его, но и не отвечала. Она была.. несколько холодновата.. Ей не очень нравилось, что Рафаэль так себя ведет при всех. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 05:21 | |
| Рафа чувствовал холодность Эспе и не только из-за данной ситуации. Но Монтеро, как обычно сделал счастливый вид. Он посмотрел на Нани. Взгляд его четко обещал девушке постель -Все формальности соблюдены, кажется. Хозяйка, ну может пригласите гостей на ужин? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 05:22 | |
| Девушка подмигнула Флавио в ответ и прошиптала - Ну и отлично и тебе есть где жить.
- Ладно! Проходите гости дорогие! Куда, если честно понятия не имею, но проходите и пожалуй присаживайтесь пока на диван! - девушка развела руками и рассмеялась
Последний раз редактировалось: Nandini Martinez (Пт 09 Окт 2009, 05:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 05:25 | |
| "Черт, с кем я связалась!" - подумала Эсперанса, замечая как ее жених смотрит на сестру. Но вслух она ничего не сказала, притворившись, что ничего не видит. Хотя на Монтеро она все же смотрела каким-то странным взглядом, значение которого понять было сложно, если не знать, о чем в этот момент думала девушка... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 13:05 | |
| Рафа посмотрел на Эсперансу -Милая, не смотри на меня так, мне страшно-шепнул он девушке, доторонувшись губами до уха | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 20:12 | |
| Изабелла вошла в гостиную. Помещение было большим и светлым. Внимание сразу привлек белый рояль по середине. Все присутствующие сразу обернулись, вероятно, они не ожидали больше никого увидеть. Изабелла сразу узнала Эсперансу, которая и пердставила ее всем остальным. - Нандини, прими и мой подарок Девушка вручила ей красивую брошь из доргаценных камней в виде диковинного цветка Надеюсь тебе он понравится... | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 09 Окт 2009, 21:59 | |
| *Страшно ему... Мне тоже, когда понимаю с кем связалась. И особенно, что отменять уже все поздно.* От необоходимости отвечать губернатору, Эсперансу избавила появившаяся в этот момент Изабелла Торрес. Благодарная ей девушка представила всем сеньориту, и отошла в сторону, к окну. | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Сб 10 Окт 2009, 00:33 | |
| -Здравсвуйте, сеньорита Торрес! Вошедшая девушка показалась ему прекрасной, но сейчас для него существовала только одна... -Нандини, может ты сыграешь нам что-нибудь на рояле? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 10 Окт 2009, 03:10 | |
| -О! Сеньорита Торрес, рад видеть Вас здесь-подмигнув девушке сказал губернатор. Он внимательно посмотрел на отошедшую Эсперансу и недовольно покачал головой -Да! Нани, это ведь прекрасная мысль! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 10 Окт 2009, 04:45 | |
| Принять такой неожиданный и прекрасный подарок от девушки с который была почти не знакома было вдвойне приятно. - Спасибо вам огромное! Проходите присаживайтесь! - Нандини искренне улыбнулась. Ей очень понравилась грациозная сеньорита, для нее она была олицетворением женского обояния. - Сыграть?! Ну что вы! Пусть лучше сыграет Рафаэль... Мне однажды довелось слышать как он играет... и пока ничего лучше мое ухо не воспринимало! Так что... Рафаэль, ради меня! - девушка опустила голову и подмигнула... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 10 Окт 2009, 04:55 | |
| Монтеро как всегда смутился -Я? Нет, пожалуйста. Ради тебя? Ну, так не честно! Тебе сегодня нельзя отказывать! Рафа медленно подошел к роялю, обреченно посмотрев на инструмент. Нужно было просто абстрагироваться от окружающего мира и губернатор бросил взгляд на стоящую у окна Эспе Кому посвещалась песня? Эспе? Нани? Может еще кому-то, этого Монтеро не знал. В такие минуты (они к счастью были редкими) Рафаэль, казалось находился где-то за облаками. Не слыша и не видя ничего -Ну, как-то так-проговорил губернатор, закончив свое почти выступление | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 10 Окт 2009, 05:12 | |
| Все начали аплодировать, а Нани еще какое-то время стояла широко раскрыв глаза. Воспоминания нахлуныли нескончаемым потоком... Девушка пока слушала эту композицию вспомнила все моменты которые их связывали с Рафаэлем, с самого первого дня знакомства и по сей день... Сердце то бешено стучало, то успокаивалось... За эти максимум 5 минут девушка прочувствовала все что когда либо испытывала к этому человеку, который грациозно перебирал пальцами по клавишам белоснежного рояля. В финале выступления девушка полностью удостоверилась, что пламя угасло и расжечь вновь его врядли получится... Из раздумий ее вывел сильный хлопок прямо над ее ухом. - Эдуардо, прекрати... - шепнула девушка, натянула улыбку и присоединилась к аплодисментам. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 10 Окт 2009, 05:20 | |
| Монтеро очень сильно покраснел услышав апплодисменты. Он не привык к такому успеху. Но губернатор быстро вернулся в свое привычное состояние и самодовольно улыбнулся. Переведя взгляд на Нани, Монтеро заметил её смятение -Нормально? Не слишком надоел?-спросил он обращаясь к имениннице | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 10 Окт 2009, 05:27 | |
| - Да! Это действительно прекрасно, ты молодец! Играй своей жене по-чаще! - девушка совершенно спокойно посмотрела на Монтеро... Это был другой взгляд, в нем не было ничего, никакого чувства... холодно... В глазах отражалась только благодарность за празник, за дом и за песню... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 10 Окт 2009, 05:31 | |
| Холодный взгляд Нани отозвался для Рафы уколом в области груди. Он перевел глаза полные ненависти на Эдуардо. *Я раньше её получу и теперь уж точно способ не важен. Эспе меня же простила после...* Монтеро недобро усмехнулся -Боюсь Эспе сбежит от меня!
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Сб 10 Окт 2009, 05:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Гостинная | |
|