| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 02:22 | |
| Глаза капитана и Нандини встретились. вы сами прекрасно знаете что мне нужно. Когда Педро объявится передайте ему что я жду его у себя в доме. капитан улыбнулся | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 02:27 | |
| Девушка строго посмотрела на Лава. - Мдааа, бывает! - девушка пожала плечами и округлила глаза | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 02:32 | |
| Ничего не поделаешь - любовь | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 02:34 | |
| Монтеро, внимательно слушая капитана закрыл лицо рукой, чтобы не засмеяться | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 02:38 | |
| Поскольку все были заняты капитаном, Эдуардо посчитал, что этот момент самый удачный. Подошел к Нандини и, взяв за руку, повел в сад... -Нани, мне нужно тебе кое-что сказать... На его лице явно виделось волнение.
*Прекрасный сад*
Последний раз редактировалось: Eduardo Flavio de Linarez (Вс 11 Окт 2009, 02:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 02:38 | |
| Капитан посмотрел на Рафаэля Он знает что движит моей любовью к девушке, да + то что Элена особенная...Эх. Знать бы кого полюбила Элена | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 02:40 | |
| Девушка приложила ладонь ко лбу. - Пфффф! Какая любовь!? Только я чего-то не понимаю?
- Эдуардо ты меня пугаешь! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 03:06 | |
| Алехандро немнного удивил этот визит. Эсперанса тоже явно нервничала, причем не столько из-за присутствия капитана, сколько из-за Монтеро. де ла Вега очень хорошо знал и понимал девушку, и ему хватило мимолетного взгляда, чтобы понять ее настроение. Поговорить с ней об этом очень хотелось, но он решил сделать это позже, когда не будет рядом посторонних. А сейчас просто подошел к девушке, взял ее за руку и тихо скзал - Спасибо за песенку, mi amor |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 03:09 | |
| Монтеро откровенно скучал, взирая на все происходящее. Ему было противно от собственного поведения, от поведения других. Короче настроение упало ниже некуда. Эспе прекрасно спела, но капитан умудрился испортить все впечатление. Нани ушла со своим новым кавалером. *Она, что не знает, зачем девушек в сад приглашают?*. Эспе снова болтала с Алехандро. Хотелось свалить подальше из этого дома..нет вообще из Калифорнии. ему надоело смотреть на Эспе с её дружком -Ты чудно поешь, милая. *Жаль не мне* | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 03:16 | |
| -Рада, что вам понравилось, - сказала Эсперанса, обращаясь в основном к Алехандро. С Монтеро она старалась не встречаться взглядом. Глаза ее выражали все, что она думала и чувствовала, но проблема в том, что это была такая смесь, что понять не было никакой возможности | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 03:23 | |
| Рафаэль усмехнулся и отвернулся. *Вот бы она ко мне испытывала хоть каплю той теплоты и нежности, которую испытывает к Зорро. Что-то у меня сегодня не складывается день.* -Хотели бы вы женится на такой девушке, Алехандро?-обратился он к мололодому человеку | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 03:32 | |
| -Конечно, сеньор, - улыбнулся Алехандро. - Признаться, я вам даже завидую. Любой мужчина мечтает о такой, как Эсперанса. |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 03:39 | |
| Монтеро улыбнулся де Ля Веге -А я Вам завидую. Ко мне, сеньорита никогда не будет относится так, как к Вам. Впрочем, я сам в этом виноват. Так и хотелось сказать Алехандро "А, забирай её, женись, будьте счастливы". Но эгоизм закрыл рот Монтеро, уже готового произнести это | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 03:44 | |
| -Так.. все! Прекратите. Это все уже не важно. Эсперансе хотелось оказаться подальше отсюда. Просто взять коня, и скакать прочь так долго, как только сможет животное. И не возвращаться больше в этот город.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 04:11 | |
| -Сеньорита Эсперанса! Позвольте пригласить вас на танец, - улыбнулся Алехандро, снова взяв девушку за руку |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 04:13 | |
| Монетро улыбнулся. Смотреть он за танцем не собирался и решил пойти осмотреть гасиенду
*Танцзал* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 04:24 | |
| -Конечно, дон Алехандро! Это было нечто среднее между пасодоблем и фламенко... В танце они оба полностью раскрылись, стали видны их истиные чувства.. И это была такая страсть, что даже смотреть на них было неловко. Когда музыка закончилась, Эсперанса, тяжело дыша, с трудом выговорила - Алехандро... Ты как всегда великолепен... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 04:31 | |
| -Нет, это ты неподражаема, mi amor Не в силах больше сдерживаться, де ла Вега прижал ее к стене и страстно поцеловал |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 04:40 | |
| -Алехандро, что же мы с тобой постоянно выбираем столь неподходящие места? Вот если зайдет кто-нибудь, особенно Монтеро... Но хоть она и призывала сеньора быть более сдержанным, сама только крепче обняла де ла Вегу, явно не собираясь его отпускать | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 04:46 | |
| Видя, что половина гостей в том числе и именинница, исчезли, а Алехандро и Эсперанса пошли танцевать, Изабелла тихо подошла к окну. На улице хлестал ливень. *Интересно, что привело капитана Лава сюда? Неужели только интерес к слуге...* Тяжелые капли дождя разбивались о подоконник и мелкими брызгами орошали стекло. Девушка понимала, что домой сегодня она попадет не скоро... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 04:51 | |
| -Пусть заходит. Что он может сделать? Драку устроит? Пусть... Алехандро снова поцеловал любимую девушку. Его сейчас ничего не интересовало, кроме Эсперансы. Пусть заходит кто хочет, это не важно... И только сейчас он понял, что в комнате они не одни -Сеньорита Торрес? Простите... - почему-то жутко смутившись сказал де ла Вега |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 05:06 | |
| - А... Что?... Изабелла оторвалась от окна и своих мыслей и снова повернулась в зал. Она не поняла за что Алехандро просил прощения. На миг пролетела мысль, что может ей показалось и обращение было не к ней. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 05:14 | |
| -Нет, ничего, - быстро ответила Эсперанса, и рассмеялась. *Хорошо все-таки, что Рафаэль гуляет где-то...* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 05:25 | |
| Девушка заметила смущение на лице де ла Веги, и смогла представить что тут могло случиться *Пожалуй, не буду им мешать и пойду прогуляюсь * Она тихо выскользнула из гостиной. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинная Вс 11 Окт 2009, 05:35 | |
| Когда Изабелла вышла, Алехандро обнял Эсперансу -Ti voglio bene, cara mia... |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пн 12 Окт 2009, 03:28 | |
| *Гасиенда Нани. Танцзал* Рафаэль спокойно вошел в гостиную. Но увидев Алехандро, обнимающего Эсперансу, он притормозил. -Я смотрю, вы не плохо время вместе проводите?-подойдя к парочке спросил Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 12 Окт 2009, 03:32 | |
| Эсперанса осторожно освободилась из объятий Алехандро, и отступила на шаг назад -Вполне.. Хотя могло бы быть и лучше, - сказала девушка, насмешливо глядя на жениха | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пн 12 Окт 2009, 03:39 | |
| Рафа заметно помрачнел -Было бы лучше, если бы я не вернулся?-спокойно спросил губернатор | |
|
| |
| Гостинная | |
|