The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+19
Фелиппе
Элизабет Суон
mysterious wanderer
Enrique Morales
Raul Montero
Carmen Gonsalves
Federico de Leon
Mirel de Linarez
Pedro Cortez
Бернардо
Miguel Garcia-Rodrigues
Изабелла II
Elena Montero de la Vega
Херисон Лав
Isabella Torres
Eduardo Flavio de Linarez
Esperanza
Rafael Montero
Nandini Martinez
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

Гостинная - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 15 Дек 2009, 05:17

Девушка громко топнула ногой и уже было отошла от Монтеро, как вдруг вернулась к нему развернула толчком в плечо к себе и нежно поцеловала...
- Не-на-ви-жу! - томно прошептала она
*Как... что я делаю?! Я такая стала... Ненавижу себя в первую очередь, но при этом ненавижу Монтеро больше!*
Она отпрянула от него и воспользовавшись шоком Монтеро, бегом направилась в свою комнату где и закрылась на ключ...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 15 Дек 2009, 05:24

Монтеро так и остался стоять подняв одну бровь *Что это было? Боже! За что она на мою голову? Идти к ней, сломать дверь или...Черт...умеет же поставить в такое глупое положение* Рафаэль подошел к двери её спальни и замер, прислушиваясь и пытаясь понять, что там за дверью делает Нандини *Интересно, ей кто-нибудь говорил, что с мужчинами так играть опасно...как же я люблю её...дьявол*
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyСр 16 Дек 2009, 06:45

Губернатор прекрасно слышал слова девушки и они больно ужалили его в ту область, где по идее должно быть сердце. Монтеро ушел он всю ночь бродил по городу, зная что уснуть все равно не сможет *И что я собственно перед ней так стараюсь, не нужен я ей, нашла игрушку. Ладно, я тебе докажу свои чувства, не сказав тебе ни единого слова...Ты не будешь видеть меня, но не думать обо мне не сможешь...Можешь не принимать подарки, но они будут, можешь выкидывать их, но я не остановлюсь...*
Federico de Leon

Federico de Leon

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyСб 19 Дек 2009, 03:41

*Королевский парк*

"Врачаааааа!" - первое что услышал Федерико когда зашел в дом.
- Врача! - в догонку крикнул Де Леон и рванул наверх, откуда раздавался крик Эдуардо
*Нандини... Мирэль?!.. Кто?! Господи...*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВс 27 Дек 2009, 08:05

*Дом губернатора*

- Рождество... Мдя! С Рождеством Нандини! - девушка подошла к столу на котором почему-то стояло шомпанское, открыла его и из горла начала делать глоток за глотком - Пойду в спальню! - качнувшись, сказала куда-то в воздух она
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyСб 02 Янв 2010, 19:06

*Еще одна комната для гостей*

Девушка и молодой человек медленно с улыбкой на лице прошли в комнату.
- С Рождеством Мистер Рельс... И хоть ты получил уже свой главный подарок, позволь мне вручить тебе вот этот маленький подарочек... - Нандини протянула не большую бархатную коробочку в которой лежала брошь для шарфа (как она называется "по научному" к сожалению не знал никто)
Pedro Cortez

Pedro Cortez

Дата регистрации : 2009-10-03

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВс 03 Янв 2010, 04:14

*Еще одна комната для гостей*

- Извините что прерываю Ваш разговор... - вмешался Кортез - я просто хотел напомнить, что у тебя скоро концерт и пора немного порепетировать, а я пойду проветрюсь и проверю как обстоят дела в театре.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВс 03 Янв 2010, 04:17

Девушка сначала закатила глаза, но потом мило улыбнулась и посмотрела на старика
- Ой, спасибо большое Педро! Иди с Богом, потом расскажешь как там обстоят дела...
Pedro Cortez

Pedro Cortez

Дата регистрации : 2009-10-03

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВс 03 Янв 2010, 04:18

Педро кивнул
- С Вашего позволения! - и удалился

*Главная площадь*

Дата регистрации : 2009-10-04

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВс 03 Янв 2010, 20:28

Эдуардо принял коробочку, открыл...
-Спасибо, Нандини!-поцеловал девушку.-Подожди минутку, я принесу тебе наш с Мирэль подарок-улыбнулся

*Комната для гостей*

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВс 03 Янв 2010, 20:47

*Комната для гостей*

Эдуардо вернулся с коробочкой в руках.
-Поскольку у тебя скоро концерт, мы с Мирэль решили, что эта вещь тебе будет необходима...-Он открыл коробку перед Нани. Внутри лежали прекрасные туфли. На вид казалось, что они сделаны из хрусталя, но этот материал был намного прочнее и легче(на ноге они почти не чувствовались).-Надеюсь, с размером я не ошибся.-улыбнулся-Не изволите ли их примерить?-наигранно спросил он, взял туфельку и присел на колено.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyПн 04 Янв 2010, 02:01

Девушка расцвела в улыбке и приложила ладошки к щекам, словно скрывая свое смущение.
- Ой Эдуардо они чудестны! Конечно примерю...
Когда молодой человек присел на колено, она еще больше смутилась.
- Ой Рельс прекрати, поставь туфельку и встань! - приказала девушка, но подумав, что это звучало грубо она добавила - ...пожалуйста!

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyПн 04 Янв 2010, 02:22

-Как скажешь, Утенок.-озорно сказал он. Флавио поставил туфельку на ковер и встал
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyПн 04 Янв 2010, 02:29

Девушка примерила туфельку, звякнув ножным браслетом. Она оказалась очень удобной и точно по ноге. Одев вторую, она внимательно со всех сторон осмотрела ее, озорно улыбнулась и отбив такт фламенко, легонько и даже мимолетно приобняла Флавио.
- Спасибо тебе огромное. Потрясающий подарок! Просто фантастика! У меня ножка не маленькая и даже мне самой сложно подобрать туфли для танцев, да и вообще обувь. А тут так четко!

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyПн 04 Янв 2010, 02:32

-Я очень рад, что тебе они понравились.-улыбнулся он.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyПн 04 Янв 2010, 02:36

Нандини улыбнулась в ответ
- Ты выглядишь очень усталым, тебе нужно хорошенько выспаться! Иди отдыхай!

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyПн 04 Янв 2010, 02:45

-Да, пожалуй пойду прилягу. Спустился Федерико и прошел в танцзал.
-А вам, как я вижу, пора репетировать.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyПн 04 Янв 2010, 02:55

- Да и причем очень усиленно, все события были против меня... Спокойной ночи! - Нандини стукнула Эдуардо по плечу и побежала за Федерико в танцзал

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyПн 04 Янв 2010, 03:00

*Комната для гостей*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyПн 04 Янв 2010, 05:04

*Спальня*

Девушка спустилась вниз где ее уже ждал Де Леон
- Отлично пойдем, остальные потом подтянуться!

*Театр им. Тирсо де Молина*
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:05

*Театр*

Первыми прибыли виновники торжества и Мирэль.
Ни на минуту Федерико не отпускал девушку от себя.
Они встали у входа, чтобы сразу здороваться с прибывшими гостями.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:09

- Мы так нагло бросили Эдуардо... Не красиво как-то вышло! - вздохнула девушка - Интересно кто первый придет...

В этот момент пришел Рафаэль

*Ну конечно, ктож еще-то!*
- Спасибо! А кто этот прид... который рядом с тобой сидел?

Последний раз редактировалось: Nandini Martinez (Вт 05 Янв 2010, 04:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:10

*Театр*

Рафаэль специально опередил брата, чтобы тот опять не болтал лишнего
-Поздравляю, господа. это было потрясающе. И простите моего брата...он сложный человек-обратился он к Федерико и Нандини. Поцеловав последюю в щеку
-Ты чудо!-шепнул он ей
Raul Montero

Raul Montero

Дата регистрации : 2010-01-02

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:11

*Театр*

Вскоре в гасиенду прибыл и Рауль с братом. Они были одними из первых, кто последовал в гасиенду виновницы торжества. Рауль затевал отменное веселье. И сделать он решил это с помощью той актрисы, которой так все восторгались.
Лишь бы брат не помешал. Это будет крайне досадно! Пока что никто не должен знать моей фамилии. Иначе все веселье пропадет!, - усмехнулся Рауль
Но как он это подумал, как Рафаэль извинился перед Нандини, назвав Рауля братом.
Хорошо что не сказал еще, что я старший!
- Может вы, сеньорита и играли хорошо для других, но советую вам отиправиться в путешествия и поучиться ремеслу у лучших!, - улыбнулся Рауль и вернул розу Нандини. - И я надеюсь, что со временем, вы, как хорошее вино, с годами и опытом станете тольтко лучше. Стоит лишь немного поучиться актерскому мастерству! У вас задатки есть

Последний раз редактировалось: Raul Montero (Вт 05 Янв 2010, 04:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Изабелла II

Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:12

*Театр*
Королева вместе с Эленой и Элизабет и гренадерами вошли в гостиную
Первым делом королева поблагодарила Нандини и Федерико за чудесную постановку
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:14

Элена снова почувствовала боль, но не обратила на нее внимания.
Девушка поздравила Нандини и Федерико с успехом постановки
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:14

Рафаэль готов был испепелить Рауля*Да, прощай Нандини...какая нормальная девушка захочет выйти замуж, если у мужа такие родственники. Я же просил его...*
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 20 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:19

- Спасибо, всем! Девушки... - он поцеловал все руки - Рафаэль... - пожал руку - Слушай ты, как там тебя, Нандини актриса международного уровня, родившаяся в Мадриде, учившаяся в лучших школах! Что ты понимаешь?! Кто ты такой?! - Федерико пожалуй первый раз вышел из себя и готов был дать по лицу новоиспеченному "критику"

Гостинная
Страница 20 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий