| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостинная Вт 15 Дек 2009, 05:17 | |
| Девушка громко топнула ногой и уже было отошла от Монтеро, как вдруг вернулась к нему развернула толчком в плечо к себе и нежно поцеловала... - Не-на-ви-жу! - томно прошептала она *Как... что я делаю?! Я такая стала... Ненавижу себя в первую очередь, но при этом ненавижу Монтеро больше!* Она отпрянула от него и воспользовавшись шоком Монтеро, бегом направилась в свою комнату где и закрылась на ключ... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Вт 15 Дек 2009, 05:24 | |
| Монтеро так и остался стоять подняв одну бровь *Что это было? Боже! За что она на мою голову? Идти к ней, сломать дверь или...Черт...умеет же поставить в такое глупое положение* Рафаэль подошел к двери её спальни и замер, прислушиваясь и пытаясь понять, что там за дверью делает Нандини *Интересно, ей кто-нибудь говорил, что с мужчинами так играть опасно...как же я люблю её...дьявол* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Ср 16 Дек 2009, 06:45 | |
| Губернатор прекрасно слышал слова девушки и они больно ужалили его в ту область, где по идее должно быть сердце. Монтеро ушел он всю ночь бродил по городу, зная что уснуть все равно не сможет *И что я собственно перед ней так стараюсь, не нужен я ей, нашла игрушку. Ладно, я тебе докажу свои чувства, не сказав тебе ни единого слова...Ты не будешь видеть меня, но не думать обо мне не сможешь...Можешь не принимать подарки, но они будут, можешь выкидывать их, но я не остановлюсь...* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гостинная Сб 19 Дек 2009, 03:41 | |
| *Королевский парк* "Врачаааааа!" - первое что услышал Федерико когда зашел в дом. - Врача! - в догонку крикнул Де Леон и рванул наверх, откуда раздавался крик Эдуардо *Нандини... Мирэль?!.. Кто?! Господи...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 27 Дек 2009, 08:05 | |
| *Дом губернатора* - Рождество... Мдя! С Рождеством Нандини! - девушка подошла к столу на котором почему-то стояло шомпанское, открыла его и из горла начала делать глоток за глотком - Пойду в спальню! - качнувшись, сказала куда-то в воздух она | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 02 Янв 2010, 19:06 | |
| *Еще одна комната для гостей* Девушка и молодой человек медленно с улыбкой на лице прошли в комнату. - С Рождеством Мистер Рельс... И хоть ты получил уже свой главный подарок, позволь мне вручить тебе вот этот маленький подарочек... - Нандини протянула не большую бархатную коробочку в которой лежала брошь для шарфа (как она называется "по научному" к сожалению не знал никто) | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 03 Янв 2010, 04:14 | |
| *Еще одна комната для гостей* - Извините что прерываю Ваш разговор... - вмешался Кортез - я просто хотел напомнить, что у тебя скоро концерт и пора немного порепетировать, а я пойду проветрюсь и проверю как обстоят дела в театре. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вс 03 Янв 2010, 04:17 | |
| Девушка сначала закатила глаза, но потом мило улыбнулась и посмотрела на старика - Ой, спасибо большое Педро! Иди с Богом, потом расскажешь как там обстоят дела... | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 03 Янв 2010, 04:18 | |
| Педро кивнул - С Вашего позволения! - и удалился *Главная площадь* | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Вс 03 Янв 2010, 20:28 | |
| Эдуардо принял коробочку, открыл... -Спасибо, Нандини!-поцеловал девушку.-Подожди минутку, я принесу тебе наш с Мирэль подарок-улыбнулся
*Комната для гостей* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Вс 03 Янв 2010, 20:47 | |
| *Комната для гостей*
Эдуардо вернулся с коробочкой в руках. -Поскольку у тебя скоро концерт, мы с Мирэль решили, что эта вещь тебе будет необходима...-Он открыл коробку перед Нани. Внутри лежали прекрасные туфли. На вид казалось, что они сделаны из хрусталя, но этот материал был намного прочнее и легче(на ноге они почти не чувствовались).-Надеюсь, с размером я не ошибся.-улыбнулся-Не изволите ли их примерить?-наигранно спросил он, взял туфельку и присел на колено. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Янв 2010, 02:01 | |
| Девушка расцвела в улыбке и приложила ладошки к щекам, словно скрывая свое смущение. - Ой Эдуардо они чудестны! Конечно примерю... Когда молодой человек присел на колено, она еще больше смутилась. - Ой Рельс прекрати, поставь туфельку и встань! - приказала девушка, но подумав, что это звучало грубо она добавила - ...пожалуйста! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Янв 2010, 02:22 | |
| -Как скажешь, Утенок.-озорно сказал он. Флавио поставил туфельку на ковер и встал | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Янв 2010, 02:29 | |
| Девушка примерила туфельку, звякнув ножным браслетом. Она оказалась очень удобной и точно по ноге. Одев вторую, она внимательно со всех сторон осмотрела ее, озорно улыбнулась и отбив такт фламенко, легонько и даже мимолетно приобняла Флавио. - Спасибо тебе огромное. Потрясающий подарок! Просто фантастика! У меня ножка не маленькая и даже мне самой сложно подобрать туфли для танцев, да и вообще обувь. А тут так четко! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Янв 2010, 02:32 | |
| -Я очень рад, что тебе они понравились.-улыбнулся он. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Янв 2010, 02:36 | |
| Нандини улыбнулась в ответ - Ты выглядишь очень усталым, тебе нужно хорошенько выспаться! Иди отдыхай! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Янв 2010, 02:45 | |
| -Да, пожалуй пойду прилягу. Спустился Федерико и прошел в танцзал. -А вам, как я вижу, пора репетировать. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Янв 2010, 02:55 | |
| - Да и причем очень усиленно, все события были против меня... Спокойной ночи! - Нандини стукнула Эдуардо по плечу и побежала за Федерико в танцзал | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Янв 2010, 03:00 | |
| | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 04 Янв 2010, 05:04 | |
| *Спальня* Девушка спустилась вниз где ее уже ждал Де Леон - Отлично пойдем, остальные потом подтянуться! *Театр им. Тирсо де Молина* | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Вт 05 Янв 2010, 04:05 | |
| *Театр* Первыми прибыли виновники торжества и Мирэль. Ни на минуту Федерико не отпускал девушку от себя. Они встали у входа, чтобы сразу здороваться с прибывшими гостями. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вт 05 Янв 2010, 04:09 | |
| - Мы так нагло бросили Эдуардо... Не красиво как-то вышло! - вздохнула девушка - Интересно кто первый придет... В этот момент пришел Рафаэль *Ну конечно, ктож еще-то!* - Спасибо! А кто этот прид... который рядом с тобой сидел?
Последний раз редактировалось: Nandini Martinez (Вт 05 Янв 2010, 04:12), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Вт 05 Янв 2010, 04:10 | |
| *Театр*
Рафаэль специально опередил брата, чтобы тот опять не болтал лишнего -Поздравляю, господа. это было потрясающе. И простите моего брата...он сложный человек-обратился он к Федерико и Нандини. Поцеловав последюю в щеку -Ты чудо!-шепнул он ей | |
|
| |
Raul Montero
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Гостинная Вт 05 Янв 2010, 04:11 | |
| *Театр*
Вскоре в гасиенду прибыл и Рауль с братом. Они были одними из первых, кто последовал в гасиенду виновницы торжества. Рауль затевал отменное веселье. И сделать он решил это с помощью той актрисы, которой так все восторгались. Лишь бы брат не помешал. Это будет крайне досадно! Пока что никто не должен знать моей фамилии. Иначе все веселье пропадет!, - усмехнулся Рауль Но как он это подумал, как Рафаэль извинился перед Нандини, назвав Рауля братом. Хорошо что не сказал еще, что я старший! - Может вы, сеньорита и играли хорошо для других, но советую вам отиправиться в путешествия и поучиться ремеслу у лучших!, - улыбнулся Рауль и вернул розу Нандини. - И я надеюсь, что со временем, вы, как хорошее вино, с годами и опытом станете тольтко лучше. Стоит лишь немного поучиться актерскому мастерству! У вас задатки есть
Последний раз редактировалось: Raul Montero (Вт 05 Янв 2010, 04:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостинная Вт 05 Янв 2010, 04:12 | |
| *Театр* Королева вместе с Эленой и Элизабет и гренадерами вошли в гостиную Первым делом королева поблагодарила Нандини и Федерико за чудесную постановку | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостинная Вт 05 Янв 2010, 04:14 | |
| Элена снова почувствовала боль, но не обратила на нее внимания. Девушка поздравила Нандини и Федерико с успехом постановки | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Вт 05 Янв 2010, 04:14 | |
| Рафаэль готов был испепелить Рауля*Да, прощай Нандини...какая нормальная девушка захочет выйти замуж, если у мужа такие родственники. Я же просил его...* | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Вт 05 Янв 2010, 04:19 | |
| - Спасибо, всем! Девушки... - он поцеловал все руки - Рафаэль... - пожал руку - Слушай ты, как там тебя, Нандини актриса международного уровня, родившаяся в Мадриде, учившаяся в лучших школах! Что ты понимаешь?! Кто ты такой?! - Федерико пожалуй первый раз вышел из себя и готов был дать по лицу новоиспеченному "критику" | |
|
| |
| Гостинная | |
|