| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Пт 16 Окт 2009, 04:37 | |
| Сейчас морфий наверно больше пригодился бы губернатору. Сердце сжалось, когда Эсперанса умоляла, остаться де Ля Вегу рядом. О Монтеро она как всегда забыла. Он прикрыл глаза. *Господи, ну сколько ты меня еще мучить будешь?* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинная Пт 16 Окт 2009, 04:40 | |
| Алехандро свободной рукой коснулся ее лба, нежно провел по щеке -Конечно, cara mia... Конечно... де ла Вега повернулся к губернатору Что будем делать? Обезболивающее не помешает, но неизвестно, что для нее хуже. Слишком вредные они... А ее состояние - последствие неоднократных ранений. |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Пт 16 Окт 2009, 04:45 | |
| Рафа не добро посмотрел на Алехандро, но тут же сообразил, что сейчас ревность ненужна -Я знаю что такое морфий, думаю ей он вреден не будет, она же не так часто им пользуется. А боль нужно успокоить Монтеро вообще-то не очень понимал, что вредного в морфии, из его воспоминаний всплывали только облегчение и удовольствие связанные с этим препаратом | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Гостинная Пт 16 Окт 2009, 04:49 | |
| -Я же сказала, не надо никаких препаратов. И без них все пройдет. Мне уже лучше. На самом деле лучше ей не стало, скорее Эсперанса просто лучше контролировала себя. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостинная Пт 16 Окт 2009, 17:09 | |
| Эсперанса, я пойду за помощью. *Выходит из дома* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Пт 16 Окт 2009, 23:11 | |
| | |
|
| |
Бернардо
Дата регистрации : 2009-10-11
| Тема: Re: Гостинная Пт 16 Окт 2009, 23:24 | |
| Увидел происходящее Картина маслом
Здравствуйте господа и дамы осматривает Эсперансу. Слава Богу, вы не дали морфий... Здесь он не нужен. Здесь лучше что нибудь крепкое, в смысле напитков.
Хорошо что я дворянин, и коньяк при себе Достает коньяк, наливает и дает Эсперансе Вот, теперь вам будет лучше Наклонился и произнес шопотом. Эсперанса, осторожнее, Вы же знаете что будет если губернатор все поймет... | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 00:57 | |
| -Спасибо, Бернардо, - тихо сказала измученная девушка. Ей действительно стало легче. - Просто меня бык поднял на рога на корриде не так давно, а я продолжала вести такой же образ жизни, как всегда несмотря на ранение. -Похоже у нас с Алехандро будут проблемы, - прошептала она, и тут же уже громче сказала де ла Веге и Рафаэлю: Вот видите, я была права. Препараты никакие не нужны... Итак каждый раз, когда бык достает приходится морфий применять, чтобы врач мог раны обработать спокойно. Так недолго и зависимой стать, - Эсперанса мило улыбалась, хотя выражение лица и было несколько измученным | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:01 | |
| *Все таки в слугах определенно есть толк* -Да, Эспе, ты со своими быками и со своими погонями совсем себя не бережешь. Хорошо, что есть люди которые помочь могут | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:03 | |
| Большое спасибо, Бернардо Улыбнулась | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:16 | |
| Думает про свидание с Диего | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:16 | |
| -Рафаэль, а разве может быть иначе? Эсперанса не знала другой жизни, и знать не хотела. Ее все сейчас вполне устраивало. -Быки всех рано или поздно достают, а погналась я тогда между прочим за человеком, который пытался тебя убить. Но раз ты так хочешь, то больше вмешиваться не буду. Эсперанса снова благодарно посмотрела на Бернардо -Muchas gracias!..Что бы мы без вас делали... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:19 | |
| -Что у тебя за привычка каверкать мои слова?-покачал головой Монтеро -Я не в упрек сказал, может я наобарот восхищаюсь, но переживаю за тебя | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:23 | |
| Дон Рафаэль, Эсперанса слаба, может вы не будете ссориться? Сказала Элена Состоится ли свидание с Диего? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:26 | |
| -Я не ссорюсь, вообще мешать никому не буду-обиженно пробурчал Монтеро и отошел к сеньорите Изабелле | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:27 | |
| Рафаэль, не обижайтесь, мы же родственники сказала в догонку Элена | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:29 | |
| де ла Вега сидел с ней рядом, рука Алехандро нежно сжимала тонкие пальцы Эсперансы -На арене было то же самое? Прости... Больше я ни за что не пропущу ни один твой бой. *Испугался обыкновенной головной боли...Кретин. Пусть хоть десять стрел отравленных всадят, а все равно обязан быть с ней.* |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:31 | |
| -Рафаэль, прости, я просто..неправильно тебя поняла. Алехандро, ты ни в чем не виноват, успокойся...Все хорошо.. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:31 | |
| Господа и дамы, не буду мешать...мне пора Загадочно улыбнулась | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:40 | |
| Изабелла видела все, что происходило между Эсперансой Эленой и Монтеро. - Не стоит на них обижаться - сказала девушка подошедшему Рафаэлю - просто, они устали. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:42 | |
| -Может я тоже устал, да я и не обижаюсь. А Вы тут совсем одна скучаете. Не порядок-улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:49 | |
| - Спасибо вам - улыбнулась девушка - Впрочем, нам всем необходимо отдохнуть. Она посмотрела в сторону окна, за которым сгущались сумерки. - Гости расходятся. Думаю, я тоже не стану задерживаться. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:51 | |
| ***Гасиенда Элены. Конюшня*** | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 02:51 | |
| -Позволите Вас проводить? Опасно возвращаться одной-учтиво спросил Монтеро | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 03:01 | |
| - Да, конечно. Спасибо - Изабелла обрадовалась такому предложению. Она понимала всю правоту слов губернатора, на улице все таки ночь... Попрощавшись со всеми они направились к выходу. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 03:09 | |
| *Нужно отдохнуть от этих Эсперанс и Нани. А какой отдых может быть лучше, чем общение с девушкой* Он предложил Изабелле руку *Городские улицы* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинная Сб 17 Окт 2009, 03:17 | |
| Алехандро ухмыльнулся, посмторев вслед губернатору Эспи, раз уж твой будущий супруг решил тебя игнорировать, может поедешь со мной? Не против конной прогулки? На улице сейчас кажется очень даже неплохо |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Ср 04 Ноя 2009, 03:24 | |
| *Гасиенда Орсини. Комната для Гостей*
- Дом милый дом! Как я уже по нему соскучилась... - девушка притронулась к порогу и затем приложила руку к голове. - Ну как Эду все хорошо? - девушка сильно переживала за самочувствие... друга. Девушка села на диван и похлопала рукой, тем самым указывая на место рядом с собой. | |
|
| |
| Гостинная | |
|