The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+19
Фелиппе
Элизабет Суон
mysterious wanderer
Enrique Morales
Raul Montero
Carmen Gonsalves
Federico de Leon
Mirel de Linarez
Pedro Cortez
Бернардо
Miguel Garcia-Rodrigues
Изабелла II
Elena Montero de la Vega
Херисон Лав
Isabella Torres
Eduardo Flavio de Linarez
Esperanza
Rafael Montero
Nandini Martinez
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Mirel de Linarez

Дата регистрации : 2009-11-02

Гостинная - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyВт 16 Фев 2010, 00:48

-Изабелла, извини, мне надо идти...- устало сказала девушка. Она собралась с последними силами *"Здоровье больного превыше всего!" Как говорил хирург, которому я ассестировала, Это-главное правило врача. Похоже, я теперь знаю, чем займусь в ближайшее время.* И поднялась по лестнице

*Комната хозяйки гасиенды*
Вернуться к началу Перейти вниз
Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyВт 16 Фев 2010, 01:46

- Да, конечно - кивнула Изабелла - Я тоже уже собиралась уходить. Она попрощалась и уехала домой.

*Гасиенда Изабеллы*

Дата регистрации : 2009-10-04

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyСр 17 Фев 2010, 01:03

Эдуардо попрощался с Изабеллой и уже было побежал обратно к Нандини, но услышал, как Мирэль попросила всех выйти... Он вернулся в гостиную и сел на диван, обхватив голову руками. Оставалось только ждать... Мимо то и дело пробегали служанки то с тазиками с водой, то с какими-то ароматными отварами... Через какое-то время все стихло. *Неужели Мирэль хочет просидеть еще одну ночь без сна?! Она же так и себя доведет!* Флавио решительно встал и направился...

*Комната хозяйки гасиенды*
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 22 Фев 2010, 04:54

Прошло некоторое время.
Федерико помогал Мирэль ухаживать за Нандини, пытался как-то отвлекать девушек от грустных мыслей и как всегда за улыбкой и светящимися глазами скрывать свои истинные эмоции.
На самом же деле, молодого человека разрывали мысли, догадки и предчувствия не лучшего характера.
Он словно пропустил всю боль и горе Нандини через себя. но ему было сложнее, так как, как он не расспрашивал она так и не рассказала, что произошло в тот злосчастный день в гасиенде Мистериуса.

- Так все, надоело! Пора в этом разобраться! Иначе мы никогда не сможем вылечить Нандини!

*Дом губернатора*
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

Дата регистрации : 2009-11-27

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyВс 28 Фев 2010, 00:29

Женщина вошла в дом и очень вежливо попросила слуг найти сеньора Кортеса. Слуги отправились искать Педро
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 01 Мар 2010, 03:10

*Дом Монтеро*

Федерико решил обратно пойти пешком, а так как дорога была не короткая, он выбился из сил.
*Нда... зато подумал! Никому конечно не пожелаешь такой судьбы как у Нани!*
Молодой человек покачал головой и потер лицо ладонями.
В своих мыслях Де Леон не заметил женщину держащую какую-то огромную штуку в своих руках и направляясь в комнату Мирэль натунулся на нее.
- О Господииии! - от неожиданности он отскачил в сторону и присмотрелся
- Кармен? Вы чтоли?! Фух! Нда... Нельзяж так пугать!

*Комната Мирэль де Линарес*
Pedro Cortez

Pedro Cortez

Дата регистрации : 2009-10-03

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 01 Мар 2010, 03:26

На лестнице Федерико и Педро переглянулись, но подоплеку хитрого взгляда Де Леона Кортез не понял.

- Здраствуй Кармен! Где же ты была так долго?! Тут столько всего произошло, что мне просто не вырваться было... Прости... Как ты? - Педро говорил быстро и эмоционально.
Во время разговора он пытался украдкой заглянуть в то прямоугольное нечто, что держала в своих руках Гонсалвес.
*Что это такое интересно... Портрет наверное... Хм...*
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyСр 03 Мар 2010, 05:00

Здравствуй Педро...Это тебе...как воспоминание о молодости...все хорошо? что-то случилось? встревоженно спросила женщина
Pedro Cortez

Pedro Cortez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 08 Мар 2010, 05:54

Педро взял в руки нечто протянутое Кармен и сдернул простыню, в которую было обернуто полотно.
- Невероятно! Кармен, это потрясающе! Это ты сама нарисовала?! Не может быть!
Кортез немного расцвел, но его радость была больше деланая чем подлинная. На самом деле, ему было не приятно видеть себя молодым, это наводило его на мысли о старости и о том, что уже очень много всего упущено.
- Да... Тут такое произошло... Нандини больше не может ходить, она загибается на глазах - так как не видит больше смиысла жить... В общем кошмар!
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 15 Мар 2010, 04:34

Я рада что тебе понравилось. улыбнулась Кармен При упоминании о том что случилось с Нандини Кармен погрустнела. Я помогу тебе о ней заботиться. Как мама. Ну например я умею печь вкуснейшие пироги ну и тому подобное. Ведь сейчас ей нужна забота...
Pedro Cortez

Pedro Cortez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПт 02 Апр 2010, 04:15

Педро был тронут такой заботой по отношению к нему и к Нани.
Он было хотел сказать слова благодарности, как вдруг ему стало не по себе...
Старика бросило в жар, он схватился за сердце и упал навзнич.
Его руки и ноги содрагались в конвульсиях и пошла пена изо рта.
Дыхание становилось прерывистым, он был на грани удушья...
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyСб 03 Апр 2010, 04:29

Сначала Кармен очень испугалась, но она понимала, что Педро нужно спасать. Женщина смутно вспоминала все что читала по медицине, когда была юной. так пена...пена...спирт, точно спирт пеногаситель женщина бросилась к бару и взяла водки. Затем женщина налила водку в рюмку и влила в рот Педро. так, Кармен, без паники, вспоминай дальше думала женщина. Ему всплмнилась техника непрямого массажа сердца, которую Кармен стала применять, сочетая ее с искуственным дыханием Ну же, Педро, давай дыши, пожалуйста... Ты мне нужен... по лицу Кармен уже текли слезы, но Кармен продолжала дышать за Педро. Женщина заметила что конвульсии стали меньше, но не исчезли
кто нибудь срочно горячей воды. Прошу. закричала женщина. Когда слуги принесли ей требуемое Кармен стала обтирать Педро водой, продолжая делать искуственное дыхание и непрамой массаж сердца
Педро, умоляю, вернись ко мне...ты мне нужен...

мимо проходили слуги, как только они увидели Педро и Кармен, стали бегать по комнате
прошу, позовите врача сказала женщина и продолжала делать Педро искуственное дыхание и непрямой массаж сердца ну же Педро, пожалуйста дыши
вскоре пришел врач
он распорядился перенести Педро в его комнату, т.к. в гостинойне очень удобно осматривать пациента.
*комната Педро*
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 00:27

*Прихожая*

Прошло вроде не так много времени, а Рафа отвык от этого дома...точнее он изменился и стал каким=то чужим, впрочем возможно это лишь больное воображение нашего губернатора
Монтеро уселся на диване и принялся грызть ногти

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 00:37

*Прихожая*

Эдуардо сел напротив Рафаэля и с ужасом наблюдал, как тот грызет ногти *Зачем же так явно нервничать? Возьмите себя в руки, не ребенок ведь уже*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 00:50

*Комната Хозяйки Гасиенды*

Девушка медленно, но легко спускалась по лестнице. Она все еще была осторожна.
*Главное сейчас не свалиться... А то эффектный выход получится!*
Придерживаясь за перилла она переставляла ножки со ступеньки на ступеньку, платье развивалось в такт ее движению. Только на предпоследней ступеньке она посмотрела в сторону гостя...
На лице ее не дрогнула ни одна мышца, она просто остановилась и какое-то время смотрела в упор на Монтеро
*Момент настал... вот нас и трое...*
Не сводя глаз с Эдуардо и Рафаэля, она села на ступеньку.
В этот момент подбежал Паппу и сел рядом с ней, внимательно следя за молодыми людьми...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 00:58

Рафаэль машинально поднялся с дивана, и внимательно следил за Нандини. *Определенно, такую девушку нельзя не любить* Сейчас в голову зачем-то пришел дурак-Мигель, губернатор подумал о том, что тот возможно так же любит королеву, но постарался отогнать эти мысли. Монтеро знал только один способ быть спокойным-это быть наглым, но в данном случае ему казалось это мало приемлемым, да и мысли в голове слегка путались *Нет, я перед первым боем меньше нервничал...Чертовщина...*
-Привет. Как дела?-уставившись на повзрослевшего котенка, поинтересовался Рафаэль
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 01:03

Девушка расширила глаза.
*В его стиле...*
Нандини медленно перевела взгляд на Флавио, чтобы изучить его реакцию на происходящее...

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 01:16

Флавио сидел спиной к лестнице, поэтому, увидев первую реакцию Рафаэля, он тоже встал и обернулся... *Она просто божественна*-обомлев подумал он. Слова Рафаэля вернули его на землю. Он внимательно посмотрел на Нани, пытаясь понять, что же произойдет в следующую секунду...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 01:30

Котенок мяукнул и убежал вверх по лестнице.
Девушка перевела взгляд на свои руки, легкая дрожь выдовала ее волнение.
- Может быть... - затянуто и тихо начала она - чаю?! - вскочив на ноги, гораздо бодрее и взглянув прямо в глаза Монтеро, сказала она. Не дождавшись ответа, она подняла вверх палец и продолжила:
- Как жизнь? Я смотрю тут прямо таки на каждом углу стоят солдаты, что-то произошло? - Нандини прошла мимо Монтеро слегка задев плечом его плечо - Присаживайтесь! - девушка указала руками на 2 кресла у столика - Ритик, 3 чая и кексы пожалуйста! - крикнула она куда-то в пустоту.
В помещении чувствовалось калассальное напряжение, ведь все в этой комнате знали, что речь должна идти совсем о другом. Однако Нандини пыталась заткнуть эту атмосферу, пустой светской болтовней.
Не прошло и 5-ти минут как на столе уже стоял чай и бисквиты.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 01:35

Рафаэлю совсем не хотелось начинать этот разговор, да и он не знал как начать. Руки опять потянулись ко рту, но губернатор передумал и просто уселся на них. Монтеро посмотрел на чай и вздохнул
-К черту! Нани, что дальше?-резко спросил он
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 01:39

Девушка побелела от ужаса и в поисках поддержки взглянула на Эдуардо, но в его взгляде она увидела тот же вопрос...
- Что именно тебя интересует?.. - самое главное, что Нани не пыталась изобразить непонимание, а просто хотела более точной формулировки вопроса.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 01:45

-Что меня интересует? А меня интересует когда ты уже определишься с кем гуляешь. Или может тебя удобнее с двумя развлекаться?-в этот раз Монтеро спросил как-то грубо, просто пытаясь скрыть волнение и злость на самого себя

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 01:56

-Рафаэль, заткнись! Как ты вообще смеешь так с ней разговаривать?!-уже не выдержал Эд- Она-не одна из твоих потаскушек, с которыми ты обращаешься как угодно!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 02:01

Монтеро закатил глаза к небу
-Ваше Высочество, заткнитесь лучше Вы. Я говорю то, что думаю и общаюсь с ней так, как она того заслуживает. И если тебя устраивает, что она пытается с нами обоими крутить любовь, то вперед, записывайся в её гарем...-усмехнулся Рафаэль. Он отлично понимал, что такое поведение может только отдалить его от Нани, но...с характером своим он бороться не умел
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 02:06

Девушка закатила глаза и ударила себя ладонью по лбу
- Так! Бастанте! А ничего, что я то как раз таки ни с кем любовь и не пыталась крутить! Я тебе н куртизанка там какая-то! Вы мне прохода не даете... сил нет уже! Вы должны мне помогать, а вы делаете только хуже и еще больше путаете!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 02:21

Монтеро рассмеялся и вскочил на ноги
-Вот так вот, Принц-Эдуардо! Мы оказывается делаем только хуже! Шикарно! Стараемся, ухаживаем за ней, а она "проходу не даете". Вот они бабы. Черт возьми, неужели так сложно выбрать? Мы абсолютно разные. Так просто, он или я?
Рафаэль безумно любил Нани, наверно поэтому и срывался, грубил, не от злости, от переполнявшего чувства

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 02:38

Флавио просто окаменел от сказанного Нани. Он даже несколько понял поведение Рафаэля.
*Принц? Было бы не плохо...*-почему-то пришло в голову.
Если честно, он уже думал, что она на его стороне. А сейчас, ее слова заставили его по-другому взглянуть на эту ситуацию. И он ждал ее ответа...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 30 EmptyПн 03 Май 2010, 02:41

Девушка не нервничая и не суетясь отхлебнула из чашки, встала и прошлась к окну.
- Вам не кажется ответ очевидным? - девушка обернулась и перевела глаза с Рафаэя на Флавио и обратно, ожидая их реакции.

Гостинная
Страница 30 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 35 ... 40  Следующий