The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+19
Фелиппе
Элизабет Суон
mysterious wanderer
Enrique Morales
Raul Montero
Carmen Gonsalves
Federico de Leon
Mirel de Linarez
Pedro Cortez
Бернардо
Miguel Garcia-Rodrigues
Изабелла II
Elena Montero de la Vega
Херисон Лав
Isabella Torres
Eduardo Flavio de Linarez
Esperanza
Rafael Montero
Nandini Martinez
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

Гостинная - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 07:42

- Вообще-то я тебя за это убъю! - девушка в шутливой форме замахнулась на него - Эх... - резко ее настроение упало и она уронила руку себе на колени
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 07:44

Рафаэль осторожно взял её руку и помахал ею
-Ты не закончила. Что такое?
Nandini Martinez
Admin

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 07:57

- Эдуардо... я его обидела сегодня... Он... а я... - девушка сжала руки в кулаки так, что ногти впиваясь оставляли красные следы в форме маленьких полумесяцев
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 07:59

-А по подробнее можно, а то я что-то ничего не понял. Ты отказала ему что ли? Монтеро взял её руку, по детски и настойчиво стал разжимать кулак
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 08:03

- Наверное можно и так сказать... Я... просто я не умею правильно выражать свои эмоции! Идиотка! Вот где он сейчас?! - девушка свободной рукой, а точнее ладонью шлепнула себя по лбу
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 08:07

-Где? Ну, правильные мальчики не пойдут в таверну напиваться и развлекаться с девочками. Значит гуляет в одиночестве где-нибудь. Он взрослый мальчик, не заблудится. А что ты ему сказала-то? Рафаэль осторожно поцеловал сначала один палец у неё на руке, а потом и остальные по очереди
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 08:13

- Рафаэль пожалуйста не надо! - девушка раздраженно выдернула руку и встала с кресла - Да ничего я ему не сказала... - Нандини снова направилась к окну и посмотрела вдаль
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 08:17

Монтеро вздохнул, поправил волосы, встал и подошел к ней, оставшись у неё за спиной
-Ну, значит ты что-то сделала. Почему ты не хочешь рассказать? Он осторожно обнял её
-Только не отталкивай меня, я не буду к тебе приставать-попросил Рафаэль
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 08:23

Нандини сильно напряглась и снова сжала руки в кулаки
- Ну вообще-то это именно то, что я и хотела сделать... Я ему сказала "отпусти меня пожалуйста", что собственно собираюсь сказать и тебе...

Дата регистрации : 2009-10-04

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 21:35

*Таверна "Старый конкистадор" *

Распахнулась дверь. На пороге стоял Эдуардо с бутылкой. Капли дождя скатывались по его растегнутому камзолу. Весь мокрый, но веселый.*Да... Надеюсь, сейчас никого не встречу*ухмыльнулся. Он прошел в гостиную, немного шатаясь. И увидел как Рафаэль обнимает Нандини... Со злости он чуть не запустил в Рафу бутылкой, но остановился, так как побоялся попасть случайно в Нани
-О! Рафаэль! Быстро же вы нашли себе утешение в объятиях другой -сказал он, облокатившись на дверь
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 21:40

Монтеро обернулся и улыбнулся, окинув Эдуардо презрительным взглядом
-Да, я решил не терять время. Отлично выглядите, сеньор. Нани, тебе везет на пьяных мужчин. Кажется твой хороший мальчик сегодня забыл о своей правильности
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 21:46

Нандини медленно повернулась и увидев Эдуардо в таком состоянии, потеряла дар речи и даже пошатнулась.
- Эдуардо... Боже мой! - только губами проговорила девушка
*Неужели это все из-за меня... Невыносимо просто!!!*
Девушка закрыла глаза и сложила руки в замок.

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 21:54

Слова Рафаэля его еще больше разозлили. *Мальчишка? Это мы еще посмотрим!* Эду отшатнулся от двери и с силой ударил Рафу под дых!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 22:01

Удар был не ожиданным, поэтому Монтеро закашлялся. Немного отдышавшись он весело посмотрел на Эдуардо, после чего хорошенько залепил ему в челюсть
-Иди проспись!

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 22:10

В миллиметре от челюсти Флавио перехватил его руку и заломил за спиной(годы тренировок и опыт на войне не прошли даром). Он спокойно и твердо сказал Рафаэлю на ухо
-Не приближайся больше к ней!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 22:14

Монтеро зарычал от злости
-Да пошел ты! Я делаю то, что мне нравится! Не думаю, что она в восторге от твоей пьяной рожи! Нани будет моей!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 22:39

Вся эта ситуация вызвала у Нандини непомерный шок и панику
*Отлично, просто замечательно! И это все из-за меня!*
Несколько раз она вскрикивая пыталась их остановить, но на нее никто не обратил внимания.
Девушка взяла со столика вазу и со всей силы замахнувшись бросила ее на пол. Ваза с оглушительным звуком разбилась и рассыпалась на мелкие осколки, которые словно в замедленном действии разлетелись по всей комнате.
- ДА ПРЕКРАТИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! - девушка, что было сил крикнула
- Что вы тут рзвели?! Надоело! Хватит уже!!! Я не буду ничьей, хватит с меня! Вон из моего дома! Оба! Мне никто не нужен! Понятно!? - она кричала так сильно, что к последней фразе она уже хрипела своими сорванными связками
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 22:49

Рафаэль почувствовал, что его отпустили и резко одернул руку, злобно посмотрев на Эдуардо. Затем он перевел взгляд на осколи отвазы, с них на Нани
-Я-то тут причем? Научи свего любовника манерам пожалуйста! Ему явно нельзя пить, остатки мозгов исчезают! Пришел и все испортил, придурок! *Урод, ты еще поплатишься за это* Монтеро был мягко говоря взбешен

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 23:13

-В отличие от Вас я выпил совсем немного! *У кого-то бутылками весь кабинет был усыпан!* Тем более, если бы я был настолько пьян, я бы не отразил Ваш ответный удар! И пора бы Вам научиться манерам, а не мне!
Federico de Leon

Federico de Leon

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 23:16

*Главная площадь*

С прогулки вернулись Мирэль и Федерико.
Войдя в дом они увидели мягко говоря разгромную картину...
Гневная Нандини, осколки и два мужика готовые поубивать друг друга.
- А мы кажется как раз во время... - сказал он обращаясь к Мирэль.
Он придержал ее за руку и на ухо продолжил - только не вмешивайтесь сеньорита

- Ну и что тут происходит? Кажется мы пришли к антракту или уже к финалу? - во всеуслышанье сказал Федерико, чтобы обратить на себя внимание
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 23:20

Нандини перевела взгляд на только что вошедшую пару.
- К финалу... и слава Богу! Спектакль был отвратительный! - в глазах девушки сверкнула ненависть - Если главные герои еще не поняли... ВОН ОТСЮДА!!! - крикнула на последок девушка и побежала вверх по лстнице в свою комнату..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 23:30

-Вам просто повезло, сеньор. За мои манеры можете не беспокоится, я не врываюсь в чужие дома и не начинаю драку просто так!-улыбнулся Рафаэль, хотя по глазам было видно, что он готов разорвать Линареса на маленькие маленькие кусочки.
В этот момент вошли Леон и Мирель *Еще и эти!*
-Эдуардо! позвал Рафаэль и в этот раз его кулак достиг цели
-Теперь, до свидания Монтеро развернулся и направился к выходу
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 23:46

- Ну для плохой постановки, драки выполнены а высшем уровне - так реалистично! - усмехнулся Де Леон - Мда... Мирэль может Вам стоит поговорить с Нандини? Оставте мужчин наедине, Вам не стоит наблюдать все это...

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyСб 28 Ноя 2009, 23:58

В этот момент Эдуардо развернул Рафаэля
-Куда? Я с Вами еще не попрощался -и, прихватив за горло, прижал к стенке
Красный огонек пылал в его глазах...
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyВс 29 Ноя 2009, 00:04

Вид Эдуардо привел ее в шок. Она редко видела его в таком состоянии...
-Хорошо!-ответила она Федерико*Я здесь, к сожалению, все равно ничем не смогу помочь*-Только остановите его...
*Спальня*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyВс 29 Ноя 2009, 00:14

*Что-то мне дышется не очень*
-А я уже попращался!-хрипя, проговорил Рафаэль и сильно засадил Эдуардо в печень, так что Линаресу пришлось отпустить горло Монтеро
-Слушай ты! Ты себе проблем ищешь? Я тебе их устрою! Не забывай, что я губернатор! тяжело дыша прорычал Рафа
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyВс 29 Ноя 2009, 00:22

*Ох что-то мне уже надоел этот спектакль...*
- Хэй! Брэйк! - Федерико одним толчком отодвинул Эдуардо от Рафаэля - Включите голову! Вы доведете бедную девушку до приступа! Если вы ее любите ведите себя прилично! Ну ударили разок и разашлись, все равно убивать друг друга не будете!

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 16 EmptyВс 29 Ноя 2009, 00:36

-Нандини!- Эдуардо опомнился и бросился к ней

*Спальня*

Гостинная
Страница 16 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Следующий