| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 07:42 | |
| - Вообще-то я тебя за это убъю! - девушка в шутливой форме замахнулась на него - Эх... - резко ее настроение упало и она уронила руку себе на колени | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 07:44 | |
| Рафаэль осторожно взял её руку и помахал ею -Ты не закончила. Что такое? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 07:57 | |
| - Эдуардо... я его обидела сегодня... Он... а я... - девушка сжала руки в кулаки так, что ногти впиваясь оставляли красные следы в форме маленьких полумесяцев | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 07:59 | |
| -А по подробнее можно, а то я что-то ничего не понял. Ты отказала ему что ли? Монтеро взял её руку, по детски и настойчиво стал разжимать кулак | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 08:03 | |
| - Наверное можно и так сказать... Я... просто я не умею правильно выражать свои эмоции! Идиотка! Вот где он сейчас?! - девушка свободной рукой, а точнее ладонью шлепнула себя по лбу | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 08:07 | |
| -Где? Ну, правильные мальчики не пойдут в таверну напиваться и развлекаться с девочками. Значит гуляет в одиночестве где-нибудь. Он взрослый мальчик, не заблудится. А что ты ему сказала-то? Рафаэль осторожно поцеловал сначала один палец у неё на руке, а потом и остальные по очереди | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 08:13 | |
| - Рафаэль пожалуйста не надо! - девушка раздраженно выдернула руку и встала с кресла - Да ничего я ему не сказала... - Нандини снова направилась к окну и посмотрела вдаль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 08:17 | |
| Монтеро вздохнул, поправил волосы, встал и подошел к ней, оставшись у неё за спиной -Ну, значит ты что-то сделала. Почему ты не хочешь рассказать? Он осторожно обнял её -Только не отталкивай меня, я не буду к тебе приставать-попросил Рафаэль | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 08:23 | |
| Нандини сильно напряглась и снова сжала руки в кулаки - Ну вообще-то это именно то, что я и хотела сделать... Я ему сказала "отпусти меня пожалуйста", что собственно собираюсь сказать и тебе... | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 21:35 | |
| *Таверна "Старый конкистадор" *
Распахнулась дверь. На пороге стоял Эдуардо с бутылкой. Капли дождя скатывались по его растегнутому камзолу. Весь мокрый, но веселый.*Да... Надеюсь, сейчас никого не встречу*ухмыльнулся. Он прошел в гостиную, немного шатаясь. И увидел как Рафаэль обнимает Нандини... Со злости он чуть не запустил в Рафу бутылкой, но остановился, так как побоялся попасть случайно в Нани -О! Рафаэль! Быстро же вы нашли себе утешение в объятиях другой -сказал он, облокатившись на дверь | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 21:40 | |
| Монтеро обернулся и улыбнулся, окинув Эдуардо презрительным взглядом -Да, я решил не терять время. Отлично выглядите, сеньор. Нани, тебе везет на пьяных мужчин. Кажется твой хороший мальчик сегодня забыл о своей правильности | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 21:46 | |
| Нандини медленно повернулась и увидев Эдуардо в таком состоянии, потеряла дар речи и даже пошатнулась. - Эдуардо... Боже мой! - только губами проговорила девушка *Неужели это все из-за меня... Невыносимо просто!!!* Девушка закрыла глаза и сложила руки в замок. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 21:54 | |
| Слова Рафаэля его еще больше разозлили. *Мальчишка? Это мы еще посмотрим!* Эду отшатнулся от двери и с силой ударил Рафу под дых! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 22:01 | |
| Удар был не ожиданным, поэтому Монтеро закашлялся. Немного отдышавшись он весело посмотрел на Эдуардо, после чего хорошенько залепил ему в челюсть -Иди проспись! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 22:10 | |
| В миллиметре от челюсти Флавио перехватил его руку и заломил за спиной(годы тренировок и опыт на войне не прошли даром). Он спокойно и твердо сказал Рафаэлю на ухо -Не приближайся больше к ней! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 22:14 | |
| Монтеро зарычал от злости -Да пошел ты! Я делаю то, что мне нравится! Не думаю, что она в восторге от твоей пьяной рожи! Нани будет моей! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 22:39 | |
| Вся эта ситуация вызвала у Нандини непомерный шок и панику *Отлично, просто замечательно! И это все из-за меня!* Несколько раз она вскрикивая пыталась их остановить, но на нее никто не обратил внимания. Девушка взяла со столика вазу и со всей силы замахнувшись бросила ее на пол. Ваза с оглушительным звуком разбилась и рассыпалась на мелкие осколки, которые словно в замедленном действии разлетелись по всей комнате. - ДА ПРЕКРАТИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!! - девушка, что было сил крикнула - Что вы тут рзвели?! Надоело! Хватит уже!!! Я не буду ничьей, хватит с меня! Вон из моего дома! Оба! Мне никто не нужен! Понятно!? - она кричала так сильно, что к последней фразе она уже хрипела своими сорванными связками | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 22:49 | |
| Рафаэль почувствовал, что его отпустили и резко одернул руку, злобно посмотрев на Эдуардо. Затем он перевел взгляд на осколи отвазы, с них на Нани -Я-то тут причем? Научи свего любовника манерам пожалуйста! Ему явно нельзя пить, остатки мозгов исчезают! Пришел и все испортил, придурок! *Урод, ты еще поплатишься за это* Монтеро был мягко говоря взбешен | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 23:13 | |
| -В отличие от Вас я выпил совсем немного! *У кого-то бутылками весь кабинет был усыпан!* Тем более, если бы я был настолько пьян, я бы не отразил Ваш ответный удар! И пора бы Вам научиться манерам, а не мне! | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 23:16 | |
| *Главная площадь* С прогулки вернулись Мирэль и Федерико. Войдя в дом они увидели мягко говоря разгромную картину... Гневная Нандини, осколки и два мужика готовые поубивать друг друга. - А мы кажется как раз во время... - сказал он обращаясь к Мирэль. Он придержал ее за руку и на ухо продолжил - только не вмешивайтесь сеньорита - Ну и что тут происходит? Кажется мы пришли к антракту или уже к финалу? - во всеуслышанье сказал Федерико, чтобы обратить на себя внимание | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 23:20 | |
| Нандини перевела взгляд на только что вошедшую пару. - К финалу... и слава Богу! Спектакль был отвратительный! - в глазах девушки сверкнула ненависть - Если главные герои еще не поняли... ВОН ОТСЮДА!!! - крикнула на последок девушка и побежала вверх по лстнице в свою комнату.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 23:30 | |
| -Вам просто повезло, сеньор. За мои манеры можете не беспокоится, я не врываюсь в чужие дома и не начинаю драку просто так!-улыбнулся Рафаэль, хотя по глазам было видно, что он готов разорвать Линареса на маленькие маленькие кусочки. В этот момент вошли Леон и Мирель *Еще и эти!* -Эдуардо! позвал Рафаэль и в этот раз его кулак достиг цели -Теперь, до свидания Монтеро развернулся и направился к выходу | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 23:46 | |
| - Ну для плохой постановки, драки выполнены а высшем уровне - так реалистично! - усмехнулся Де Леон - Мда... Мирэль может Вам стоит поговорить с Нандини? Оставте мужчин наедине, Вам не стоит наблюдать все это... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб 28 Ноя 2009, 23:58 | |
| В этот момент Эдуардо развернул Рафаэля -Куда? Я с Вами еще не попрощался -и, прихватив за горло, прижал к стенке Красный огонек пылал в его глазах... | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 00:04 | |
| Вид Эдуардо привел ее в шок. Она редко видела его в таком состоянии... -Хорошо!-ответила она Федерико*Я здесь, к сожалению, все равно ничем не смогу помочь*-Только остановите его... *Спальня* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 00:14 | |
| *Что-то мне дышется не очень* -А я уже попращался!-хрипя, проговорил Рафаэль и сильно засадил Эдуардо в печень, так что Линаресу пришлось отпустить горло Монтеро -Слушай ты! Ты себе проблем ищешь? Я тебе их устрою! Не забывай, что я губернатор! тяжело дыша прорычал Рафа | |
|
| |
Federico de Leon
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 00:22 | |
| *Ох что-то мне уже надоел этот спектакль...* - Хэй! Брэйк! - Федерико одним толчком отодвинул Эдуардо от Рафаэля - Включите голову! Вы доведете бедную девушку до приступа! Если вы ее любите ведите себя прилично! Ну ударили разок и разашлись, все равно убивать друг друга не будете! | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Вс 29 Ноя 2009, 00:36 | |
| -Нандини!- Эдуардо опомнился и бросился к ней
*Спальня* | |
|
| |
| Гостинная | |
|