| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Пн 10 Май 2010, 03:44 | |
| -Я вижу контуры...даже не контуры, а свет, где-то светлее где-то темнее...Если ты сядешь спиной к окну ты будешь темным пятнышком окруженным светом...очень милым пятнышком-усмехнулся он. Рафе не хотелось убирать руку, хотелось прикоснуться к её лицу, чтобы попытаться представить как же она выглядит. В любом случае он был уверен, что она самое прекрасное существо на свете...Голос и теплота кожи, сейчас Монтеро мог положится только на слух, осязание и внутренние чувства | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Гостинная Пн 10 Май 2010, 03:48 | |
| Девушка занервничала, сердце забилось сильнее - Что удивительно, так это то что у тебя глаза... как бы это сказать... живые, не понятно что ты... плохо видишь... Поразительно! - девушка всмотрелась в лицо Рафаэля и улыбнулась | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостинная Пн 10 Май 2010, 03:52 | |
| -Может это хорошо? Может это значит, что зрение восстановится? Тогда я буду счастливейшим человеком ибо смогу посмотреть в твои глаза...А какого они цвета?-Рафа не удержался и осторожно провел по щеке Нандини. Затем смущенно убрал руку обратно на её плечо | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Пн 10 Май 2010, 04:06 | |
| - Зеленые... - девушка волновалась все больше - Я думаю зрение обязательно восстановится! А сейчас пора спать... пойдем я отведу тебя в комнату для гостей... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Пн 10 Май 2010, 04:10 | |
| *Зеленые...Эх...* Монтеро послушно убрал руку с её плеча -Как скажешь...надеюсь я ничего не сломаю... Рафа встал и протянул девушке руку | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 10 Май 2010, 04:15 | |
| - Ты подумай еще и руку подает! - девушка улыбнулась Она встала, нежно приобняла его за талию - Ну пойдем, дорога будет длинной и не простой! - расширив глаза и театрально преувеличив, с улыбкой произнесла девушка *Комната для гостей* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Пн 10 Май 2010, 04:18 | |
| Монтеро тяжело вздохнул и в ответ обняв девушку за талию, "случайно" промахнувшись чуть ниже, осторожно двинулся куда-то в неизвестность
*Комната для гостей* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Гостинная Ср 12 Май 2010, 04:47 | |
| *Ворота и площадка у дома* Когда в гостиную вошли Мистериус, Федерико и дамы, помещение уже было пустое. *Хм! Странно, уже сменили дислокацию! Неужели наш друг прозрел...* - Присаживайтесь! Мирэль осмотри еще раз рану, пожалуйста! Ритик, принеси свежую рубашку... - раздав всем приказы, Федерико самодовольно уселся в кресло. Через 15 минут, когда уже все было сделано, он подскачил с места и как-то торжественно сказал - Ну чтож, пока еще не стемнело, нужно отправляться в путь... | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Гостинная Чт 13 Май 2010, 06:14 | |
| -Спасибо дамам...реанимировали...-улыбнулся Мистериус -Я готов... *Гасиенда Вендерера | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Пт 14 Май 2010, 04:11 | |
| Сделав все, что от нее требовалось и проводив Федерико и Мистериуса, Мирэль направилась в свою комнату
*Комната Мирэль де Линарес* | |
|
| |
Evita Castro
Дата регистрации : 2010-07-27 Возраст : 33 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Гостинная Ср 28 Июл 2010, 06:02 | |
| *Ворота и площадка у дома*
Эвита и Нандини плавно переместились в гостиную. Чувство радости переполняло обеих, было сложно сдержать эмоции. - Боже, я так долго ждала нашей встречи, невыносимо соскучилась по тебе!- чуть ли не крича говорила Эвита. *Как же всё изменилось, столько всего надо рассказать* Подумала про себя девушка. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Ср 28 Июл 2010, 06:08 | |
| Нандини не могла вымолвить ни слова... Она прикрыла рот рукой и внимательно рассматривала подругу, сквозь слезы... - Господи, Эвита, ты не представляешь сколько мне пришлось тут пережить... Я не знаю, как с этим справится... Я умираю просто... Как ты? Нее вышла замуж еще? Что вообще происходит у тебя в жизни? - девушка хотела узнать все и сразу, но на прекрасно знала, что одного дня н хватит на рассказы и приготовилась к долгим посиделкам у камина... | |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Гостинная Ср 28 Июл 2010, 06:33 | |
| Эвита, глядя на подругу тоже не смогла сдержать слез счастья... - Дорогая моя Нандини, я готова помочь и выслушать тебя, если желаешь. Теперь мы снова вместе...и вместе преодолеем все эти трудности! - вымолвила Эвита Вспомнив о вопросе про замужество девушка ответила: - К сожалению, я не замужем. Все свободное время я отдаю профессии...это стало большей частью моей жизни. Как уж тут найти спутника жизни... Немного помолчав Эвита спросила подругу: - Ну а у тебя что происходит в жизни, Нани? Расскажи мне. И приготовилась слушать... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 02 Авг 2010, 05:33 | |
| - Эээх! - тяжело вздохнула девушка, сморгнув огромные капли соленой воды ресницами - Я так... так рада, что у меня осталась ты! И что ты меня не забыла... Признаюсь, я уже думала, что у меня никого, никого не осталось... - девушка встала с дивна и подошла к окну, уставившись куда-то вдаль она продолжила - Приготовься к долгому рассказу... я тебя еще помучаю - девушка натянула слабую улыбку и начала - А как все начиналось... Я же вообще не собиралась тут оставаться. Приехала тогда со своей программой сюда и встретила... ЕГО... Помнишь, того который меня спас от насильников? - Эвита утвердительно кивнула - Да-да именно тот голубоглазый... я была поражена... он проявлял какие-то знаки внимания и я решила, что пора начать личную жизнь... осталась тут, приобрела дом, построила школу танцев, в общем обосновалась по полной... И как только я расслабилась, понеслось... Сначала погибли мои родители, потом мы не сошлись характерами с Монтеро, точнее у него была девушка, ой ну это запутанная история, он ее возжелал, а она была влюблена в другого... в общем пффф - Нандини махнула рукой и закатила глаза - Когда у нас начало все налаживаться, пришло письмо в котором было сказано, что мы с Рафаэлем брат и сестра, а оказывается, это все было подстроено... - девушка повернулась к своей подруге - А потом приехал Эду, помнишь его, в начале славных дел, он пытался там с тобой заигрывать в шутку - девушки посмялись, видимо вспомнив какую-то забавную историю юности - Ну вот... и как-то все закрутилось, завертелось... Дружбы то, кхм... как мы знаем, не бывает между сеньором и сеньоритой... Ну и вот я находлась в вечной делеме... А кстати приехал потом Федерико, он у меня сейчас живет... - Нандини бросила мельком взгляд, на резко побледневшую Эвиту - Вот... потом я потеряла возможность ходить, думала жизнь вообще закончилась, потом, слава Богу, с помощью Эду я вылечилась... А потом появилась бывшая невеста Эду и убила его... Я до сих пор в это не верю... - попыталась перевести тему она, но едваль ей это удалось, глаза Эвиты выражали какое-то смешанное чувство - и радость, и боль... - Прости... как я сразу не подумала тебе сказать про Де Леона, вот дура! - Нандини стукнула себя по лбу ладошкой и села рядм с подругой, приобняв ее за плечи... | |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Гостинная Пн 02 Авг 2010, 16:31 | |
| Эвита очень отчетливо и с интересом слушала подругу, пока та рассказывала свою историю. Но когда до ее слуха долетело до боли знакомое имя...Федерико. Сердце забилось чаще, а разум будто затуманился. Девушка так много раз заставляла себя забыть этого человека... *Не нужна я ему, и никто, кажется, не нужен кроме своей карьеры..* - проносилось в голове каждый раз. Но тщетно... И вот, судьба дарит еще одну маленькую надежду... *Ну какая же я дурочка...* - подумала Эвита, но в то же время мысленно улыбнулась. В ее душе загорелся маленький огонек... -Нандини, признаюсь честно, я очень устала с дороги, мне бы не помешало чуточку отдохнуть. - Эвита очень хотела еще хоть немного времени провести с подругой, но ей надо было побыть наедине со своими разбушевавшимися мыслями. -А потом я всенепременно хочу наконец увидеть Федерико...и конечно же, познакомиться со всеми твоими друзьями! - уже более-менее бодрым голосом промолвила девушка. *Так, надо все хорошенько обдумать...* - пронеслось мимолетом в голове Эвиты.
| |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Вт 03 Авг 2010, 07:10 | |
| Нандини улыбнулась - Конечно, я совсем тебя замучала рассказами, как будто это не может подождать! Оставайся у меня, в комнате для гостей! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пн 09 Авг 2010, 05:41 | |
| Эвита приобняла Нандини, пожелав ей спокойной ночи и пошла вслед за слугой, который повел ее в комнату для гостей... *Боже! Спасибо тебе! ты никогда не оставляешь меня одну в беде!* Девушка улыбнулась будущему, ведь она знала, что с Эвитой скучно не будет и у нее всегда будет с кем поделиться всеми новостями и впечатлениями! - Так! Ну что все готово к празднику в честь приезда сеньориты Эвиты? Пора расшевелить это болото! Свяжитесь как-то с Мирэль пусть скорее возвращается! А также сообщите в газету, что приехала знаменитая актриса Эвита Кастро! И где вообще шляется Федерико?! - кроме последнего, все вопросы и просьбы были направлены к проходящей мимо служанке, та дала понять Нандини, что приготовления идут полным ходом и что все будет готово к вечеру следующего дня. Успокоив свое любопытство, хозяйка гасиенды решила прокатиться на своем коне. *Как давно я этого не делала...* Не смотря на то, что была ночь, Нани решила выехать на прогулку по местам, которые наводили ее на хорошие воспоминания.
*Пещера под водопадом* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 03:44 | |
| *Комната хозяйки гасиенды*
Девушка медленно спускалась по лестнице и не верила своим глазам, весь дом светился тысячами фонариков и огоньков, все было украшено цветами и цветочными герляндами, на столах стояли разнообразные напитки и еда на любой вкус, играла музыка и уже начали прибывать первые гости...
*Фуух... нус пойду встречать!* | |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 03:54 | |
| *Комната для гостей*
Эвита пришла вслед за хозяйкой дома. Конечно, чувства, переполняющие ее трудно было выразить в тот момент. Было так хорошо и почему-то очень спокойно, словно она была у себя дома...но, нервишки все равно немного пошаливают. Ведь уже совсем скоро она сможет увидеть Федерико, да и всех остальных знакомых Нандини. Эвита так давно хотела со всеми познакомиться! Взгляды подруг встретились, Эвита спешила подойти к нандини и поблагодарить ее за такой шикарный прием. - Нани, дорогая, спасибо тебе за все, я так рада оказаться здесь. Такой теплый прием! Это много для меня значит... - промолвила девушка и обняла Нандини. Потом добавила: - А остальные гости уже тут? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 04:00 | |
| - Я рада, что тебе нравится! Нет, все только начинают подходить.... Жду не дождусь когда подъедет Мирэль и Педро с Кармен... Помнишь Мирэль, сестра Эдуардо, она еще маленькая была? Так вот она невеста Федерико... И где черт подери носит этого Де Леона?! | |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 04:03 | |
| -Конечно я помню Мирель! Скорее бы всех увидеть! Не переживай, дорогая, скоро все придут...- сказала Эвита, успокаивая подругу. И тут же поймала себя на мысли о Мирель... *Невеста Федерико...Ээх, что-то я начинаю нервничать...* - подумала про себя девушка. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 04:13 | |
| - Я как посмотрю, ты тоже нервничаешь... | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 04:16 | |
| Мирэль, Кармен и Педро вошли в дом -Нани, здравствуй!- сказала Мирэль и обняла подругу.
| |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 04:18 | |
| - Мирэль!!! Ну наконец-то!!! Я уже переживала! У нас тут бал маскарад в честь Эвиты Кастро, моей подруги, помнишь ее? - девушка указала на Эвиту и улыбнулась | |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 04:21 | |
| -Здравствуй Мирель! Я так рада тебя видеть! Ты так изменилась! - вступила в разговор Эвита. | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 04:22 | |
| Вслед за Мирэль вошел Педро под руку с Кармен. - Добрый вечер сеньориты! Вы прекрасны мои девочки! - Педро был рад увидеть Эвиту | |
|
| |
Evita Castro
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 04:26 | |
| -О, Педро! Я ужасно рада видеть Вас, столько времени прошло! - чуть ли не крича сказала Эвита. *Боже, как я соскучилась по ним...* - пролетело в голове девушки. | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Пт 13 Авг 2010, 04:27 | |
| -Здравствуй, Эвита! Я же тогда была еще маленькой-улыбнулась она-Но до сих пор помню рассказ Э... Эдуардо о том, как вы познакомились
Последний раз редактировалось: Mirel de Linarez (Пт 13 Авг 2010, 04:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Гостинная | |
|