The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+19
Фелиппе
Элизабет Суон
mysterious wanderer
Enrique Morales
Raul Montero
Carmen Gonsalves
Federico de Leon
Mirel de Linarez
Pedro Cortez
Бернардо
Miguel Garcia-Rodrigues
Изабелла II
Elena Montero de la Vega
Херисон Лав
Isabella Torres
Eduardo Flavio de Linarez
Esperanza
Rafael Montero
Nandini Martinez
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Mirel de Linarez

Дата регистрации : 2009-11-02

Гостинная - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 07 Фев 2010, 02:21

-С удовольствием!-улыбнувшись ответила Мирэль-С собой надо что-нибудь взять?*Наверно, надо взять костюм... или же лучше сразу переодеться*
Вернуться к началу Перейти вниз
Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 07 Фев 2010, 02:29

- Ну, я надеюсь у тебя уже есть костюм? Изабелла словно прочитала ее мысли - Возьми его с собой. Или сейчас в него переоденься... Как тебе удобнее. А больше ничего и не надо.
Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 07 Фев 2010, 02:33

-Тогда подожди минутку, я переоденусь. Мирэль взлетела по лестнице

*Комната Мирэль де Линарес*
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 07 Фев 2010, 02:36

Изабелла присела на диван, пока Мирэль пошла переодеваться, и продолжила разглядывать обновленную комнату.
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 07 Фев 2010, 02:42

*Комната Мирэль де Линарес*

Мирэль достаточно быстро вернулась
-Я готова. Идем?
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 07 Фев 2010, 02:58

Изабелла встала и кивнула - Идем.
Она отвязала свою лошадь и они пошли. По дороге они обсуждали предстоящие тренировки, лошадей, и все, что с этим связано. Бурлящая жизнь этого города осталась где то далеко. Как хорошо было отвлечься, и забыть, что вообще здесь происходит... Но вот они перегнули холм и оказались около гасиенды Изабеллы

*Гасиенда Изабеллы. Конюшня*
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyСб 13 Фев 2010, 03:29

*Гасиенда Мистериуса*

Люди губернатора перетащили хозяина и несчастную девушку в дом. Рафаэль медленно открыл глаза *Как тут все изменилось!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyСб 13 Фев 2010, 06:43

*Гасиенда Мистериуса*

Приподняв свои тяжелые веки, она увидела яркий свет бъющий прямо в глаза. Из ее груди вырвался какой-то хрип граничащий с рыком пантеры.
*Я все таки жива! Черт! Зачем?!* - девушка думала, что говорит это вслух.
Она попыталась пошевелить руками, но ничего не вышло. Тело было занемевшее и она ничего не чувствовала, кроме резко одалевшего ее страха. Ей хотелось повернуть голову, закричать, пошевелить рукой - хоть что нибудь сделать, но все ее попытки были тщетны. Паника одалела Нандини. Сердце выдавало резкие толчки, ни одна мышца на теле не шевелилась.
*Почему ТАК жестоко! Почему я не могу ПРОСТО умереть! Без мучений...*
Даже слезы из ее глаз не текли, ничего!
Остались только глаза, огромные зеленые глаза, в которых словно погас жизненый огонек надежд и мечтаний...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyСб 13 Фев 2010, 14:53

А Рафаэлем овладело холодное равнодушие. Он даже не хотел смотреть на девушку, он испытывал какое-то раздражение при мыслях о том, как ей не просто. С ним и раньше такое случалось, только обычно после того, когда он добивался от девушки своего...*Где этот чертов Эдуардо? Забрал бы её и я поеду напьюсь* Монтеро чувствовал, что ему нужна пауза, иначе эти проклятые переживания загонят его в могилу

Дата регистрации : 2009-10-04

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 14 Фев 2010, 01:26

*Комната Эдуардо*
Эдуардо спустился по лестнице и увидел перед собой страшную картину. Нандини вся бледная с растрепанными волосами, разорванным платьем и перевязанной шеей лежала на диване. Напротив сидел не менее бледный Рафаэль. Его рука была перевязана каким-то лоскутом ткани (видно, валан платья Нандини), который уже успел пропитаться кровью...
В голове метались мысли... *Кто это сделал? Рафаэль?..*-почему-то сначала подумал Флавио, но увидев, в каком состоянии находился последний, сразу отбросил эту мысль. *На них напали?..*
-Боже мой, что тут произошло?!
Флавио подбежал к Нани и взял ее за руку. Она была как ледышка, словно из нее выкачали жизнь. *Ей нужна помощь... Надо отнести ее в комнату и позвать Педро...* Он взял ее на руки. В этот момент зашла Мирэль с Изабеллой.
-Мирэль, помоги губернатору. - После этих слов Эду направился к лестнице и здесь обернулся
-Спасибо, Раф... -сказал он (сам не зная почему) и начал подниматься по лестнице
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 14 Фев 2010, 02:53

Рафаэль слабо улыбнулся Линаресу *Теперь она твоя, береги её...*-вздохнул он про себя.
Монтеро прикрыл глаза и откинулся на спинку дивана. Сил становилось все меньше...
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 14 Фев 2010, 03:14

*Ворота и площадка у дома*

*Господи, что здесь произошло?..* подумала Изабелла когда Эдуардо уносил бездыханную Нандини на верх. Мирэль тут же принялась выполнять просьбу брата. *Только утром она была веселой и посвежевшей, а сейчас... * Она проводила взглядом скрывшегося на верху Эдуардо и перевела взгляд на Мирэль и губернатора, который как то отрешенно откинулся на диване. Похоже его не волновало больше ничего...
- Тебе помочь, Мирэль? - не дожидаясь ответа она присоединилась к приводящей губернатора в порядок девушке...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 14 Фев 2010, 03:19

-Оставьте! Не нужно...-безучастно прошептал Рафаэль, смотря в потолок
-Я сейчас пойду...Лучше позаботьтесь о Нани...
Да, ему было плохо, но ему было глубоко наплевать на это *Надо скорей уйти отсюда*Думал он, но сил подняться не было. И дело не в потере крови, на войне у него были ранения серьезнее...Монтеро был опустошен произошедшим
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 14 Фев 2010, 03:46

-Но как же вы пойдете в таком состоянии?! В этот момент подошли служанки с горячей водой и бинтами.
-Габриэлла, принесите сеньору что-нибудь -девушка бросила взгляд на губернатора- по-крепче-шепнула Мирэль одной из служанок, и та пошла исполнять
-Дайте, я хотя бы осмотрю и перевяжу вашу рану, а то попадет какая-нибудь инфекция...-обратилась она к Рафаэлю
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 14 Фев 2010, 03:49

-Ну и пусть...там пуля-улыбнулся Рафаэль
-Делайте что хотите...мне все равно-все таки соглашаясь на помощь(даже если вам не нужна помощь, но на вас смотрят такими красивыми глазами...отказать не реально), вздохнул губернатор
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 14 Фев 2010, 18:29

-Нет, не все равно! Если вам дана жизнь, то надо ее беречь!-серьезно сказала девушка. Служанка принесла на подносе бокал с хересным бренди. Мирэль взяла бокал и передала его Рафаэлю
-Выпейте, будет по-легче. Принесли необходимые инструменты.
-Изабелла, помоги мне, пожалуйста... Мирэль сама никогда не производила этой операции, но ассестировала хирургу. Сейчас она старалась не выдать некоторую свою неуверенность. *Надеюсь, все буджет хорошо*Девушки вымыли руки и принялись за дело. Сначала они аккуратно промокнули края раны, которую пришлось расширить, чтобы вытащить пулю
-Сейчас будет немного больно-предупредила она. Пинцетом поддела пулю и по-тихоньку вытащила. Позже они с Изабеллой обработали рану каким-то жгучим раствором и забинтовали.
-Вот и все-улыбнулась Мирэль-Но потом все же обратитесь к врачу. Габриэлла принесла чистую белую рубашку.
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВс 14 Фев 2010, 18:50

Девушке несколько подурнело от вида крови, но она не подала вида. Тем более Мирэль вела себя как настоящий фельдшер.
- Да, дон Рафаэль. Теперь все заживет. *Вот интересно, где он умудрился подцепить пулю?*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyПн 15 Фев 2010, 00:13

-Боже! У Вас золотые руки. Я даже не почувствовал ничего-улыбнулся Рафаэль
-А вы не могли бы мне пулю отдать, которую извлекли-попросил Монтеро *Пуля убившая нашу любовь...*
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyПн 15 Фев 2010, 00:34

-Спасибо- девушка улыбнулась, а на щеках появился румянец
-Да, конечно- Мирэль передала Рафаэлю окровавленную пулю в платочке. Тем временем служанки прибрали место операции.
-А теперь-вздохнула- может быть чашечку чая?Девушка присела на диван. Второе дыхание, на котором она пробегала весь день, подходило к концу, и начала подступать жуткая усталость.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyПн 15 Фев 2010, 00:48

*Как она очаровательно краснеет...Повезет кому-то...* Губернатор никогда не забывал отмечать женскую красоту
Монтеро взял пулю и долго и внимательно смотрел на неё, как будто она была волшебной
-О, нет, милая Мирель, спасибо, я и так доставил Вам слишком много хлопот сегодня Рафаэль поднялся поцеловал руки обеим девушкам и слегка прихрамывая на больную ногу направился к выходу. На пороге он улыбнулся
-Напишите мне, когда Нандини поправится

*Расслабляться всеми приличными и не очень способами*
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyПн 15 Фев 2010, 01:00

-Хорошо, напишем. До свидания!-крикнула она в след уходящему губернатору. И когда тот ушел...
-Ну и трудный же сегодня был день! И, видно, не у нас одних. Интересно, что тут произошло...
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyПн 15 Фев 2010, 02:20

- Странный этот Монтеро сегодня... - проговорила Изабелла когда он ушел - Видимо что то серьезное... И Нани тоже... Интересно, что с ней то могло случиться? Ведь только утром она была такая жизнерадостная... - она поблагодарила служанку, которая принесла чай и присела на кресло. Денек сегодня выдался не из легких. Девушка успела изрядно вымотаться.
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyПн 15 Фев 2010, 03:03

-Вряд ли все это произошло в городе... Хотя... Я понимаю, ранили Рафаэля, но Нани-то почему? Может пираты напали на город? Но тогда странно, что Эдуардо без единой царапины. Нет, он, конечно, хорошо владеет шпагой и стреляет не плохо, но и наш губернатор хорошо владеет этим искусством. Нам только остается ждать, пока очнется Нандини и все расскажет. *А где Федерико?!*
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyПн 15 Фев 2010, 03:21

- Поскорей бы это случилось... - вздохнула Изабелла. Она уже начала волноваться. Особенно после слов Мирэль *Господи, что твариться в этом городе?... Неужели и вправду пираты...* Она попыталась представить, что может твариться сейчас у нее дома *Отец наверняка соберет людей. Может даже своих друзей с соседних ранчо... Ой... Что будет...* От одних только мыслей ей становилось плохо...

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВт 16 Фев 2010, 00:36

*Комната хозяйки гасиенды*

-Мирэль, пожалуйста, помоги Нани-каким-то не своим голосом сказал Эду
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВт 16 Фев 2010, 00:48

-Изабелла, извини, мне надо идти...- устало сказала девушка. Она собралась с последними силами *"Здоровье больного превыше всего!" Как говорил хирург, которому я ассестировала, Это-главное правило врача. Похоже, я теперь знаю, чем займусь в ближайшее время.* И поднялась по лестнице

Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyВт 16 Фев 2010, 01:46

- Да, конечно - кивнула Изабелла - Я тоже уже собиралась уходить. Она попрощалась и уехала домой.

*Гасиенда Изабеллы*

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 29 EmptyСр 17 Фев 2010, 01:03

Эдуардо попрощался с Изабеллой и уже было побежал обратно к Нандини, но услышал, как Мирэль попросила всех выйти... Он вернулся в гостиную и сел на диван, обхватив голову руками. Оставалось только ждать... Мимо то и дело пробегали служанки то с тазиками с водой, то с какими-то ароматными отварами... Через какое-то время все стихло. *Неужели Мирэль хочет просидеть еще одну ночь без сна?! Она же так и себя доведет!* Флавио решительно встал и направился...

Гостинная
Страница 29 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий