| Гостинная | |
|
+19Фелиппе Элизабет Суон mysterious wanderer Enrique Morales Raul Montero Carmen Gonsalves Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Херисон Лав Isabella Torres Eduardo Flavio de Linarez Esperanza Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Гостинная Вс 07 Фев 2010, 02:21 | |
| -С удовольствием!-улыбнувшись ответила Мирэль-С собой надо что-нибудь взять?*Наверно, надо взять костюм... или же лучше сразу переодеться* | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Гостинная Вс 07 Фев 2010, 02:29 | |
| - Ну, я надеюсь у тебя уже есть костюм? Изабелла словно прочитала ее мысли - Возьми его с собой. Или сейчас в него переоденься... Как тебе удобнее. А больше ничего и не надо. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Гостинная Вс 07 Фев 2010, 02:33 | |
| -Тогда подожди минутку, я переоденусь. Мирэль взлетела по лестнице
*Комната Мирэль де Линарес* | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Гостинная Вс 07 Фев 2010, 02:36 | |
| Изабелла присела на диван, пока Мирэль пошла переодеваться, и продолжила разглядывать обновленную комнату. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Вс 07 Фев 2010, 02:42 | |
| *Комната Мирэль де Линарес*
Мирэль достаточно быстро вернулась -Я готова. Идем? | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Вс 07 Фев 2010, 02:58 | |
| Изабелла встала и кивнула - Идем. Она отвязала свою лошадь и они пошли. По дороге они обсуждали предстоящие тренировки, лошадей, и все, что с этим связано. Бурлящая жизнь этого города осталась где то далеко. Как хорошо было отвлечься, и забыть, что вообще здесь происходит... Но вот они перегнули холм и оказались около гасиенды Изабеллы
*Гасиенда Изабеллы. Конюшня* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостинная Сб 13 Фев 2010, 03:29 | |
| *Гасиенда Мистериуса*
Люди губернатора перетащили хозяина и несчастную девушку в дом. Рафаэль медленно открыл глаза *Как тут все изменилось! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостинная Сб 13 Фев 2010, 06:43 | |
| *Гасиенда Мистериуса* Приподняв свои тяжелые веки, она увидела яркий свет бъющий прямо в глаза. Из ее груди вырвался какой-то хрип граничащий с рыком пантеры. *Я все таки жива! Черт! Зачем?!* - девушка думала, что говорит это вслух. Она попыталась пошевелить руками, но ничего не вышло. Тело было занемевшее и она ничего не чувствовала, кроме резко одалевшего ее страха. Ей хотелось повернуть голову, закричать, пошевелить рукой - хоть что нибудь сделать, но все ее попытки были тщетны. Паника одалела Нандини. Сердце выдавало резкие толчки, ни одна мышца на теле не шевелилась. *Почему ТАК жестоко! Почему я не могу ПРОСТО умереть! Без мучений...* Даже слезы из ее глаз не текли, ничего! Остались только глаза, огромные зеленые глаза, в которых словно погас жизненый огонек надежд и мечтаний... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Сб 13 Фев 2010, 14:53 | |
| А Рафаэлем овладело холодное равнодушие. Он даже не хотел смотреть на девушку, он испытывал какое-то раздражение при мыслях о том, как ей не просто. С ним и раньше такое случалось, только обычно после того, когда он добивался от девушки своего...*Где этот чертов Эдуардо? Забрал бы её и я поеду напьюсь* Монтеро чувствовал, что ему нужна пауза, иначе эти проклятые переживания загонят его в могилу | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Гостинная Вс 14 Фев 2010, 01:26 | |
| *Комната Эдуардо* Эдуардо спустился по лестнице и увидел перед собой страшную картину. Нандини вся бледная с растрепанными волосами, разорванным платьем и перевязанной шеей лежала на диване. Напротив сидел не менее бледный Рафаэль. Его рука была перевязана каким-то лоскутом ткани (видно, валан платья Нандини), который уже успел пропитаться кровью... В голове метались мысли... *Кто это сделал? Рафаэль?..*-почему-то сначала подумал Флавио, но увидев, в каком состоянии находился последний, сразу отбросил эту мысль. *На них напали?..* -Боже мой, что тут произошло?! Флавио подбежал к Нани и взял ее за руку. Она была как ледышка, словно из нее выкачали жизнь. *Ей нужна помощь... Надо отнести ее в комнату и позвать Педро...* Он взял ее на руки. В этот момент зашла Мирэль с Изабеллой. -Мирэль, помоги губернатору. - После этих слов Эду направился к лестнице и здесь обернулся -Спасибо, Раф... -сказал он (сам не зная почему) и начал подниматься по лестнице | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 14 Фев 2010, 02:53 | |
| Рафаэль слабо улыбнулся Линаресу *Теперь она твоя, береги её...*-вздохнул он про себя. Монтеро прикрыл глаза и откинулся на спинку дивана. Сил становилось все меньше... | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Вс 14 Фев 2010, 03:14 | |
| *Ворота и площадка у дома*
*Господи, что здесь произошло?..* подумала Изабелла когда Эдуардо уносил бездыханную Нандини на верх. Мирэль тут же принялась выполнять просьбу брата. *Только утром она была веселой и посвежевшей, а сейчас... * Она проводила взглядом скрывшегося на верху Эдуардо и перевела взгляд на Мирэль и губернатора, который как то отрешенно откинулся на диване. Похоже его не волновало больше ничего... - Тебе помочь, Мирэль? - не дожидаясь ответа она присоединилась к приводящей губернатора в порядок девушке... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 14 Фев 2010, 03:19 | |
| -Оставьте! Не нужно...-безучастно прошептал Рафаэль, смотря в потолок -Я сейчас пойду...Лучше позаботьтесь о Нани... Да, ему было плохо, но ему было глубоко наплевать на это *Надо скорей уйти отсюда*Думал он, но сил подняться не было. И дело не в потере крови, на войне у него были ранения серьезнее...Монтеро был опустошен произошедшим | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Вс 14 Фев 2010, 03:46 | |
| -Но как же вы пойдете в таком состоянии?! В этот момент подошли служанки с горячей водой и бинтами. -Габриэлла, принесите сеньору что-нибудь -девушка бросила взгляд на губернатора- по-крепче-шепнула Мирэль одной из служанок, и та пошла исполнять -Дайте, я хотя бы осмотрю и перевяжу вашу рану, а то попадет какая-нибудь инфекция...-обратилась она к Рафаэлю | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Вс 14 Фев 2010, 03:49 | |
| -Ну и пусть...там пуля-улыбнулся Рафаэль -Делайте что хотите...мне все равно-все таки соглашаясь на помощь(даже если вам не нужна помощь, но на вас смотрят такими красивыми глазами...отказать не реально), вздохнул губернатор | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Вс 14 Фев 2010, 18:29 | |
| -Нет, не все равно! Если вам дана жизнь, то надо ее беречь!-серьезно сказала девушка. Служанка принесла на подносе бокал с хересным бренди. Мирэль взяла бокал и передала его Рафаэлю -Выпейте, будет по-легче. Принесли необходимые инструменты. -Изабелла, помоги мне, пожалуйста... Мирэль сама никогда не производила этой операции, но ассестировала хирургу. Сейчас она старалась не выдать некоторую свою неуверенность. *Надеюсь, все буджет хорошо*Девушки вымыли руки и принялись за дело. Сначала они аккуратно промокнули края раны, которую пришлось расширить, чтобы вытащить пулю -Сейчас будет немного больно-предупредила она. Пинцетом поддела пулю и по-тихоньку вытащила. Позже они с Изабеллой обработали рану каким-то жгучим раствором и забинтовали. -Вот и все-улыбнулась Мирэль-Но потом все же обратитесь к врачу. Габриэлла принесла чистую белую рубашку. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Вс 14 Фев 2010, 18:50 | |
| Девушке несколько подурнело от вида крови, но она не подала вида. Тем более Мирэль вела себя как настоящий фельдшер. - Да, дон Рафаэль. Теперь все заживет. *Вот интересно, где он умудрился подцепить пулю?* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пн 15 Фев 2010, 00:13 | |
| -Боже! У Вас золотые руки. Я даже не почувствовал ничего-улыбнулся Рафаэль -А вы не могли бы мне пулю отдать, которую извлекли-попросил Монтеро *Пуля убившая нашу любовь...* | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Пн 15 Фев 2010, 00:34 | |
| -Спасибо- девушка улыбнулась, а на щеках появился румянец -Да, конечно- Мирэль передала Рафаэлю окровавленную пулю в платочке. Тем временем служанки прибрали место операции. -А теперь-вздохнула- может быть чашечку чая?Девушка присела на диван. Второе дыхание, на котором она пробегала весь день, подходило к концу, и начала подступать жуткая усталость. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостинная Пн 15 Фев 2010, 00:48 | |
| *Как она очаровательно краснеет...Повезет кому-то...* Губернатор никогда не забывал отмечать женскую красоту Монтеро взял пулю и долго и внимательно смотрел на неё, как будто она была волшебной -О, нет, милая Мирель, спасибо, я и так доставил Вам слишком много хлопот сегодня Рафаэль поднялся поцеловал руки обеим девушкам и слегка прихрамывая на больную ногу направился к выходу. На пороге он улыбнулся -Напишите мне, когда Нандини поправится
*Расслабляться всеми приличными и не очень способами* | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Пн 15 Фев 2010, 01:00 | |
| -Хорошо, напишем. До свидания!-крикнула она в след уходящему губернатору. И когда тот ушел... -Ну и трудный же сегодня был день! И, видно, не у нас одних. Интересно, что тут произошло... | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Пн 15 Фев 2010, 02:20 | |
| - Странный этот Монтеро сегодня... - проговорила Изабелла когда он ушел - Видимо что то серьезное... И Нани тоже... Интересно, что с ней то могло случиться? Ведь только утром она была такая жизнерадостная... - она поблагодарила служанку, которая принесла чай и присела на кресло. Денек сегодня выдался не из легких. Девушка успела изрядно вымотаться. | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Пн 15 Фев 2010, 03:03 | |
| -Вряд ли все это произошло в городе... Хотя... Я понимаю, ранили Рафаэля, но Нани-то почему? Может пираты напали на город? Но тогда странно, что Эдуардо без единой царапины. Нет, он, конечно, хорошо владеет шпагой и стреляет не плохо, но и наш губернатор хорошо владеет этим искусством. Нам только остается ждать, пока очнется Нандини и все расскажет. *А где Федерико?!* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Пн 15 Фев 2010, 03:21 | |
| - Поскорей бы это случилось... - вздохнула Изабелла. Она уже начала волноваться. Особенно после слов Мирэль *Господи, что твариться в этом городе?... Неужели и вправду пираты...* Она попыталась представить, что может твариться сейчас у нее дома *Отец наверняка соберет людей. Может даже своих друзей с соседних ранчо... Ой... Что будет...* От одних только мыслей ей становилось плохо... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Вт 16 Фев 2010, 00:36 | |
| *Комната хозяйки гасиенды*
-Мирэль, пожалуйста, помоги Нани-каким-то не своим голосом сказал Эду | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Гостинная Вт 16 Фев 2010, 00:48 | |
| -Изабелла, извини, мне надо идти...- устало сказала девушка. Она собралась с последними силами *"Здоровье больного превыше всего!" Как говорил хирург, которому я ассестировала, Это-главное правило врача. Похоже, я теперь знаю, чем займусь в ближайшее время.* И поднялась по лестнице
*Комната хозяйки гасиенды* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Гостинная Вт 16 Фев 2010, 01:46 | |
| - Да, конечно - кивнула Изабелла - Я тоже уже собиралась уходить. Она попрощалась и уехала домой.
*Гасиенда Изабеллы* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Ср 17 Фев 2010, 01:03 | |
| Эдуардо попрощался с Изабеллой и уже было побежал обратно к Нандини, но услышал, как Мирэль попросила всех выйти... Он вернулся в гостиную и сел на диван, обхватив голову руками. Оставалось только ждать... Мимо то и дело пробегали служанки то с тазиками с водой, то с какими-то ароматными отварами... Через какое-то время все стихло. *Неужели Мирэль хочет просидеть еще одну ночь без сна?! Она же так и себя доведет!* Флавио решительно встал и направился...
*Комната хозяйки гасиенды* | |
|
| |
| Гостинная | |
|