The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+19
Фелиппе
Элизабет Суон
mysterious wanderer
Enrique Morales
Raul Montero
Carmen Gonsalves
Federico de Leon
Mirel de Linarez
Pedro Cortez
Бернардо
Miguel Garcia-Rodrigues
Изабелла II
Elena Montero de la Vega
Херисон Лав
Isabella Torres
Eduardo Flavio de Linarez
Esperanza
Rafael Montero
Nandini Martinez
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Гостинная - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 02:21

Монтеро рассмеялся и вскочил на ноги
-Вот так вот, Принц-Эдуардо! Мы оказывается делаем только хуже! Шикарно! Стараемся, ухаживаем за ней, а она "проходу не даете". Вот они бабы. Черт возьми, неужели так сложно выбрать? Мы абсолютно разные. Так просто, он или я?
Рафаэль безумно любил Нани, наверно поэтому и срывался, грубил, не от злости, от переполнявшего чувства
Вернуться к началу Перейти вниз

Дата регистрации : 2009-10-04

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 02:38

Флавио просто окаменел от сказанного Нани. Он даже несколько понял поведение Рафаэля.
*Принц? Было бы не плохо...*-почему-то пришло в голову.
Если честно, он уже думал, что она на его стороне. А сейчас, ее слова заставили его по-другому взглянуть на эту ситуацию. И он ждал ее ответа...
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 02:41

Девушка не нервничая и не суетясь отхлебнула из чашки, встала и прошлась к окну.
- Вам не кажется ответ очевидным? - девушка обернулась и перевела глаза с Рафаэя на Флавио и обратно, ожидая их реакции.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 02:45

Монтеро прикусил губу до крови *Чееерт, чтож я за человек такой...! Сам все ломаю*
Рафаэль догадывался, что вряд ли ответ будет в его пользу, перехватило дыхание
-Я хочу слышать это! Просто скажи, один раз и навсегда!-сдавленным голосом, но требовательно произнес губернатор
Evelyn Blake

Evelyn Blake

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 03:24

*Прихожая*

Эвелин вошла в гостиную и увидела того, кого искала. Вот... он уже обернулся...
-Любимый, я нашла тебя!-сказала она. Бросилась со слезами к Эдуардо и обняла его.
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 03:28

У Нандини чуть было не отвалилась челюсть, она без сил плюхнулась на кресло у окна и вылупилась на парочку.
Ком подходил к горлу, но она его заглушила кашлем
- Кхм! Кхм! Девушка, а Вы простите, кто и почему бесцеремонно врываетесь в мой дом?! - девушке едва ли удавалось сдрживать злость и ревность накатившую на нее

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 03:34

Увидев Эвелин, Эдуардо решил, что у него снова едет крыша. Но, когда она обняла его, а по рубашке потекли теплые слезы, он понял: перед ним она... живая... Он немного обнял ее. Прозвучал вопрос Нани. Эду казалось, что он сейчас разорвется. Он даже представить не мог, КАК ответить на него, ведь она же...
Evelyn Blake

Evelyn Blake

Дата регистрации : 2010-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 03:37

-Эвелин Блэйк. Невеста Эдуардо-произнесла она нежным голосом, хотя для некоторых, возможно, эти слова прозвучали, как гром
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 03:48

- Хм! Красотаааа... осталось только нашему уважаемому губернатору привести невесту! Вот, собственно, и подтверждение поговорки "выбор всегда есть"! - девушка приложила ладонь ко лбу и со вздохом произнесла - Ооох мадре мия!
- Девушка чтож Вы плачете, я в своем доме такого не терплю! Может кофе, а нет, виски! Шампанскоо! Я думаю в честь приезда невесты Рельса нужно устроить праздник! - девушка похлопала в ладоши подзывая слуг - Быстренько организуем фуршет! Мирэль! Федерико! Педро! Идите же все сюда!
Тут же, откуда не возьмись, появились музыканты, длинный стол и слуги, которые тут же начали подносить блюда.
Ритик с подносом подошел к гостям и предложил бокалы и стаканы, Нандини схватила стакан виски и с воскликом
- За Вас! - осушила одним глотком.
Музыка играла все громче, а может так только казалось...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 03:52

Рафаэль стоически старался не раз улыбаться. Иви подарила ему шанс, призрачный, но все же
-Какая неожиданность! Надо же! А принц-то с невестой! Знаешь Нани, зато теперь тебе даже выбирать не нужно-улыбнулся, оказавшийся рядом с Мартинес, губернатор

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 04:06

Ситуация достигла своего пика. Гремела музыка, Нани выпила, к ней лез Рафаэль... Эдуардо достал пистолет и выстрелил... в воздух. От этого музыканты и слуги разбежались кто куда.
-Я вернусь, когда придет время...он развернулся и ушел вместе с Иви. На душе кошки весьма умело играли в дартс...

*Прихожая*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 04:21

Рафаэль посмотрел вслед Линаресу *И меня еще психом считают*
-Ну и женишки у тебя Нани, у одного сын внебрачный, у другого невеста...А я смотрю он так тебя любит...прям...все объяснил...не переживай часа через три вернутся, думаю им хватит...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 04:35

Девушка обернувшись, грозно посмотрела на Рафаэля.
- Слушай, твой сарказм меня уже давно не вводит в ступор или в ярость, так что можешь не надрываться...
Вдруг раздался какой-то характерный скрежет... нандини посмотрела по сторонам, но ничего не заметила.
- Ты понял меня?!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 04:38

Рафаэль сделал самый невинный взгляд и уставился на Нандини
-Я...ты знаешь...Я люблю тебя...Если бы ты сегодня ответила что тебе нужен он...я бы наверно с ума сошел...Неужели тебе меня ни капельки не жаль?
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 04:41

Девушка внимательно посмотрела на Монтеро и наигранно похлопала глазками
- Рафочка, я... я... я... Почти поверила! - девушка засмеялась, но смех прервал опять какой-то сумасшедший скрип - Да что за чертовщина?! - тихо сказала она, но оглядев помещение, снова ничего не заметила...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 04:46

Рафаэль покраснел от обиды, но тоже покрутил головой пытаясь найти источник шума
-Честное слово, хочется тебя послать куда подальше иногда! Но не могу! Зачем ты мне сдалась? как дурак, как мальчишка хожу за ней, говорю что-то, а она только смеется...И я еще и бессердечный...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 04:55

- Слушай, с кем поведешься от того и наберешься!
Звук стал приближаться и становиться все громче. Девушка закрыла уши ладонями и рефлекторно присела.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 05:04

В это момент до Рафы дошло откуда же доносится звук и Монтеро взглянул на верх. На них с Нани летела огромная люстра. *О-оу!*
Губернатору пришлось продемонстрировать всю свою реакцию и ловкость, чтобы вытолкнуть Нани из под удара, и прикрыть голову. Люстра с грохотом рухнула на Рафаэля...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 05:21

Отлетев метров пять, Нандини не успела даже понять, что произошло.
Обернувшись и увидев упавшую люстру, а под ней губернатора, девушка в ужасе закричала
- Кто нибудь скорее!!! Рафаэль?!?! Ты меня слышишь?!? - девушка ринулась к нему. Она не знала с какой стороны подойти, что сделать, ей овладела паника...
С усилием она толкала огромную хрустальную хламиду, чтоб хоть как-то вытащить Рафаэля...
- ФЕДЕРИКО!!!! - она кричала что было сил.
Через минуту Федерико, Ритик и еще некоторые слуги помогли высвободиться Монтеро и уложили его на диван.
- Рафа... Рафа?... Ты меня слышишь?.. - девушка тревожно смотрела на почти бездыханное тело губернатора, прикрыв руками рот.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 05:29

Рафаэль шел по какому-то странному коридору, очень темному. Внезапно он увидел странное свечение впереди. Стало безумно любопытно и интересно *Чтобы это значило*. Монтеро медленно приближался к освещенному месту, он заметил что это открытая дверь. Пять метров....четыре метра...два шага...
-Рафа... Рафа?... Ты меня слышишь?.. -донеслось откуда-то с другой стороны...Дверь исчезла...
*Нееет, хочу обратно!*
Рафаэль открыл глаза и жадно вдохнул воздух. Он видел только контуры каких-то незнакомых людей и не мог пошевелить языком
*Где это я? Что случилось? Кто здесь?*
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

Дата регистрации : 2009-11-27

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyПн 03 Май 2010, 22:41

Кармен спустилась по лестнице...усталость давала о себе знать и женщина едва не упала...*уфф...едва не считается*
первое что увидела Кармен - была разбитая люстра. Затем женщина перевела взгляд на диван - на котором лежал губернатор Калифорнии
Что случилось? спросила Кармен За посоленюю пару дней ее было уже сложно чем-то удивить...особенно когда она уже две ночи не спала и не знала сколько еще...
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyВт 04 Май 2010, 03:38

Шокированная Нандини все также сидела напротив Рафаэля прикрыв рот руками.
*Неужели он... Нееет... Когда это все...*
- Раффаэлль ттты меня видишь?.. - неуверенно протянула девушка
В это время Федерико все в крадце объснил Кармен и отправил Мирэль к Педро в комнату.
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyВт 04 Май 2010, 03:43

принесите лед и полотенце попросила слуг Кармен. После того как они принесли лед - Кармен завернула лед в полотенце и положила его на голову губернатору
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyВт 04 Май 2010, 03:48

Все жутко болело, он даже не мог понять где именно источник боли. Кружилась и болела голова, самое неприятное заключалось в том что он ничего не помнил. Что с ним случилось? Где он? А главное...он не помнил даже своего имени *Видимо Рафаэль...*. Он зажмурил глаза и снова открыл, он видел контуры, слышал голоса, но не мог ничего различить
-Нет...Кто вы?-с трудом и чуть слышно прошептал губернатор
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyВт 04 Май 2010, 03:56

Девушка чуть не упала.
*Ну вот было 2 жениха, а теперь ни одного...*
- Рафаэль... это я, Нандини... Ты меня помнишь, видишь, слышишь?!
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyВт 04 Май 2010, 03:58

Кармен не стала им мешать и тактично промолчала
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyВт 04 Май 2010, 04:00

Монтеро снова закрыл глаза и снова из открыл, ничего не менялось, он попытался что-то вспомнить, но все было как в тумане, настолько густом, что через не могло пробиться ни одно воспоминание
-Нандини?-спросил он
-Нет...я не помню ничего...и не вижу...-слабо простонал Рафа
-Кто я? Что со мной случилось?
Carmen Gonsalves

Carmen Gonsalves

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 31 EmptyВт 04 Май 2010, 04:08

Кармен шепнула Нандини - по-моему у него сотрясение мозга...и он потерял память, значит он будет не вспоминать, а запоминать информацию...

Гостинная
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: Residencias De Personaje Imponente :: Hacienda De Nandini Martinez-
Перейти: