The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+19
Фелиппе
Элизабет Суон
mysterious wanderer
Enrique Morales
Raul Montero
Carmen Gonsalves
Federico de Leon
Mirel de Linarez
Pedro Cortez
Бернардо
Miguel Garcia-Rodrigues
Изабелла II
Elena Montero de la Vega
Херисон Лав
Isabella Torres
Eduardo Flavio de Linarez
Esperanza
Rafael Montero
Nandini Martinez
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

Гостинная - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:14

Элена снова почувствовала боль, но не обратила на нее внимания.
Девушка поздравила Нандини и Федерико с успехом постановки
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:14

Рафаэль готов был испепелить Рауля*Да, прощай Нандини...какая нормальная девушка захочет выйти замуж, если у мужа такие родственники. Я же просил его...*
Federico de Leon

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:19

- Спасибо, всем! Девушки... - он поцеловал все руки - Рафаэль... - пожал руку - Слушай ты, как там тебя, Нандини актриса международного уровня, родившаяся в Мадриде, учившаяся в лучших школах! Что ты понимаешь?! Кто ты такой?! - Федерико пожалуй первый раз вышел из себя и готов был дать по лицу новоиспеченному "критику"
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:21

*О! Федерико, не советовал бы я тебе с ним так разговаривать. Ладно, посмотрим, что из всего этого выйдет*
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:21

Девушка закатила глаза
- Федерико пожалуйста успокойся! Действительно, можно уже наконец узнать ваше имя! Кто вы? Спасибо за ваши "бесценные" советы, я их учту!
Raul Montero

Raul Montero

Дата регистрации : 2010-01-02

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:25

Рауль заметил испепеляющий взгляд Рафаэля и озорно подмигнул ему. Вроде как замыслил большое веселье. Не волнуйся, брат. Все только начинается! Если бросит, то тебе крупно, считай, повезет, - говорил его взгляд
- Разрешите представиться, Рауль Монтеро, большой театрал и тот кто видел немало постановок. И могу вас заверить были лучшие и были провальные спектакли. Так что это был не самый худший вариант! Училась в лучших школах? Что-то не заметно! А! Так то наверное были школы старого образца, а теперь открываются школы, где учать по новейшей методике. И надо признать, она превосходит во много старую!
Внолвь обратился к Нандини:
- Учтите уж на будущее. И надеюсь, вы приняли их к сведению, - подмигнул и мило улыбнулся. - Поверьте, сеньорита, я желаю вам добра и счастья и посему говорю вам эту правду! Всего лишь!
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:26

Федерико, Нандини успокойтесь, клоунов ведь не убивают сказала Элена. От боли девушка не осознавала что говорила
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:28

-Прикрой рот, тебя не спрашивали-шепнул Рафа Элене
*Сам не женится и мне решл все испортить...эх*
Raul Montero

Raul Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:29

Заметил Элену
- Элена! Вот так встреча! Приятно удивлен!, - улыбнулся он и галантно поцеловал ей руку. - Ты сейчас неважно выглядешь.... Присядь, полегчает!
И ловко усадил девушку на стул
- Рафаэль, брат мой, прояви милосердие! Не видешь разве, что нашей милой сеньорите и родственнице плохо? Поверь уж моему взгляду опытному!
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:29

- Я уже все поняла, дорогой мой! И повторять все как слабоумной не имеет смысла, проходите пожалуйста и чувствуйте себя как дома! - девушка все принимала с таким же невозмутимым лицом как и у Рауля
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:31

- Жаль! - ответил Федерико на реплику Элены и обнял по-крепче Мирэль
Изабелла II

Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:31

Королева поспешила загадить неловкость
Прошу извинить если вас оскорбили
Raul Montero

Raul Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:32

- Я просто повторил для того, чтобы мои советы укрепились в вашей очаровательной головке, сеньорита!, - улыбнулся Рауль мило и неивнно. - Не поймите меня превратно!
Рауль веселился от души.
Pedro Cortez

Pedro Cortez

Дата регистрации : 2009-10-03

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:33

Все это время Педро был тенью Нандини, он всегда был рядом и оставался в курсе всех событий (даже на спектакле).
- Давайте жить дружно! - заключил старик - Проходите, проходите! Девушки, королева прошу Вас!
Enrique Morales

Enrique Morales

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:34

*Театр*

Энрике зашел в гостиную и решил пока не подходить, подождав пока страсти улягуться*Монтеро? Старый знакомый, а этот хам его брат? Удивительно. Я наверно для него тоже бездарность*
mysterious wanderer

mysterious wanderer

Дата регистрации : 2009-11-28

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:34

В гостиную вошел Вендерер. В руках у него был большой букет цветов.
Он подошел к Нандини.
-Сеньорита Нандини примите мои позравления.-он протянул ей цветы
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:35

Паршивей всего было Рафаэлю, он был не согласен с братом, но ничего поделать не мог
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:37

Девушка смущенно улыбнулась, когда увидела незнакомого ей человека с таким огромным букетом.
- Спасибо большое! Приятно видеть новые лица в моем доме! А вы... - девушка вопросительно посмотрела на гостя
Raul Montero

Raul Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:39

Галантно приколол розу в волосы Нандини.
- Цветите и благоухайте, как этот дивный цветок. А солнце славы, что не за горами, заставить ваш талант распуститься во всем его блеске. То, что я видел сегодня, это можно сравнить лишь с нераспустившимся цветком!, - улыбнулся Рауль
mysterious wanderer

mysterious wanderer

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:41

-Мистериус Вендерер к Вашим услугам.
Вендерер поцеловал её руку.
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:42

Ну наконец-то клоун успокоился тихо сказала Элена, так чтобы королева ее не могла слышать
Кто это? лицо знакомое подумала Элена
Raul Montero

Raul Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:43

- Вот видите, сеньорита Мартинес, цветок еще не раскрылся, а пчелы уже слетаются!, - улыбнулся очаровательно Рауль
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:44

Девушка грозно посмотрела на Рауля
- Да подождите Вы! Вы не видите, я с человеком разговариваю! - она отмахнулась от него, как от надоедливой мухи и улыбнулвсь
- Приятно познакомиться! Это Вы недавно въехали в дом по соседству?
Raul Montero

Raul Montero

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:45

Рауль обратился к Элене.
- Сеньорите уже лучше? Могу ли я чем-то ей помочь?, - лукаво улыбнулся Рауль
Mirel de Linarez

Mirel de Linarez

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:46

-Федерико, держись. Как говорит мой дедушка:"Доктор на больных не обижается"-спокойно сказал Мирэль и мило улыбнулась
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:46

У вас знакомое лицо тихо сказала Элена
mysterious wanderer

mysterious wanderer

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:48

-Да сеньорита, надеюсь тем самым не доставил Вам неудобства-с улыбкой отвечал Мистериус.

Последний раз редактировалось: mysterious wanderer (Вт 05 Янв 2010, 04:49), всего редактировалось 1 раз(а)
Элизабет Суон

Элизабет Суон

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 21 EmptyВт 05 Янв 2010, 04:49

Бесплатный спектакль продолжается подумала девушка

Гостинная
Страница 21 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий