The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Гостинная

Перейти вниз 
+8
Enrique Morales
Изабелла II
Evita Castro
Cordoba
Rafael Montero
Mirel de Linarez
Federico de Leon
Nandini Martinez
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Гостинная - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 21 Фев 2011, 15:23

-Хм...как знаешь-Рафаэль подошел к Нани и поцеловал ее руку
-И спасибо за приглашение, я бы не смог пропустить выступление любимой женщины-Монтеро как-то странно улыбнулся и направился к выходу
-Удачной репетиции!-крикнул он не поворачиваясь и скрылся за дверью
*ПОПОЗЖЕ ПРИДУМАЮ КУДА*
Вернуться к началу Перейти вниз
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyСр 23 Фев 2011, 05:54

Какое-то время девушка стояла в одной позе, словно замерев от какого-то непонятного ощущения.
Ресницы дрогнули, но Нандини мужественно выдохнула и сглотнув ком, предательски подкативший к горлу, подумала про себя
*Хм... что это? Зачем все это... Полное ощущение, что больше нет ощущений*

Спустя некоторое время девушка ходила кругами по комнате, четко оттачивая свой акцент для роли и проговаривая все диалоги на память, она вживалась и погружалась полностью в свою Энжи Гордон, так ей было проще отгородиться от окружающего ее мира...
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 16 Май 2011, 04:13

*…ШЛО ВРЕМЯ…*

Нандини… где она пропадала все это время? Почему, так и не случилось премьеры ее нового спектакля? Почему кое-где оставшиеся афиши, выцвевшие от солнца и с отклеенными углами, трепались оборванными лохмотьями на ветру? Обо всем этом уже больше никто не говорил и даже в самых потаенных кулуарах перестали возникать слухи…
Нандини Мартинес, некогда знаменитая на весь мир актриса, танцовщица и певица, сейчас о ней уже редко кто вспоминал… Все потому, что зрителя нужно баловать, подкидывать, как в печку новые дрова, спектакли, новости, концерты, ну или на крайний случай сплетни. Да… и это именно в тот момент, когда ей так необходима была помощь… Вот она благодарная публика, вот они поклонники, вот они «любимые»…
…4…
Вот уже N месяцев назад, девушка отправила Мирэль на родину, для избавления от хандры и грустных мыслей, напавших не нее, после того как Федерико ушел, оставил ее, ничего не объяснив и поступил с ней так… так не-по-ня-тно…
…3…
В тот день, когда Мирэль отправилась домой, вернулся Федерико, которому предстояло выслушать Нандини, которая, в свою очередь, отчитала его, как старшая сестра или наставница. И без ее помощи, он чувствовал свою вину. ДеЛеон переживал за жену, хотя и бравировал своими эмоциями, скрывая истинные чувства, разрывающие его изнутри. Он не хотел чтобы все, все закончилось вот так… так просто, глупо и… не-по-нят-но. Уже через два дня, Федерико собрал необходимые вещи и отправился вслед за Мирэль.
…2…1…
Эвита сначала не понимала, что происходило с ее подругой и мучила себя догадками, так как, сколько она не пыталась узнать в чем дело, Нандини умело переводила тему разговора, чем заставляла девушку отвлечься и забыть, с чего все начиналось. Это раздражало и, в тоже время, волновало, но развивающаяся дружба с Энрике способствовала отвлечению от грустных мыслей. Когда Эвита поняла, что со спектаклем вышла «какая-то накладка», как выражалась Нандини, она решил пока отправиться по делам в Англию и пригласил с собой Энрике, которому пришлось отказать ей… Почему? Это уже другая история... На прощание, Нандини успокоила подругу, которая переживала только из-за того, что оставляет ее одну, стандартными словами «Со мной все будет хорошо, не беспокойся, я тебе это обещаю!».

…0…
ОДНА…
Одиночество… это страшное состояние, которое не чувствовалось в полную силу, пока в доме были слуги, которые как только прознали о ее финансовом положении, тут же собрали вещи и по-тихоньку стали уходить, кто-то придумывая причину, а кто-то даже и не удосуживаясь это делать.
Остались только старик Педро и кот Паппу…
Кортез, после всех этих событий, слег – его мучили адские головные боли и пошаливало сердце. Уже несколько недель он почти не вставал, за что ненавидел себя с каждой минутой все больше.
*Скорее бы мой час настал, ненавижу быть обузой… Бедная моя девочка! Не хватает для полного счастья ей только меня! Чертов идиот!* - сжимая зубы до скрипа, думал он.
Головные боли преследовали не только старика, Нандини уже забыла, что такое спокойной сон и чистый разум, не забитый постоянными подсчетами, размышлениями и рассуждениями.
.
.
.
- Вот и пришел тот момент! – со злостью подвела итог Нандини, сломав в руке перо и бросив бумаги с силой на стол – Все кончено! Все! Все… - сидя за столом, она положила голову на руки и нервно вздохнула – Я не справилась…
Долгов было слишком много и меньше их не становилось. Чтобы с ними расплатиться, нужно было выставлять гасиенду на продажу вместе с остатками имущества, которое не успела разворовать прислуга.
На гасиенду быстро нашелся покупатель и согласовав все вопросы гасиенда была продана. Договорившись с нужными людьми о нераспространение информации о ней и ее банкротстве, она продала и школу танцев... Только так он еле-еле смогла расправиться со всеми долгами.
Вот так вот, за какие-то чертовы N месяцев, разрушались жизнь и мечты молодой девушки.
.
.
.
Как дальше жить? Куда податься с больным стариком, непослушным котом в корзине и в одном скромненьком платье? Все это еще предстоит ей узнать…
Какие-то наметки были в ее голове и первое время она решила побыть в

*Пещера у водопада*
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

Дата регистрации : 2011-08-11

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyВс 13 Ноя 2011, 01:55

* Таверна-постоялый двор "Эскалане" *

Сеньор де Ковадонга осматрел уже 3 дома. Это утопляло. Комнаты были бедными и убогими. Не для приличного человека. Тем более не для аристократа. Уж точно не для него.
Но это место герцогу понравилось. Некогда гасиенда принадлежала актрисе. Известной, но глупой. Девчонка разорилась. Наложила на себя руки. Или погибла случайно. Услышав об этом, герцог чуть улыбнулся. Его забавляла слабость этих людей.
Новые хозяева рассудили: сдать дом будет выгодно. Конечно, цена "кусалась". Но герцогу расходы были по карману. Дом стоил того. Он был хорошо расположен. Обставлен со вкусом. Здесь можно было устроить приём. Принять гостей.
Окончательно сговорившись обо всём, сеньор де Ковадонга приказал перевозить вещи.

Последний раз редактировалось: Герцог Анри де Ковадонга (Пн 14 Ноя 2011, 14:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyВс 13 Ноя 2011, 04:31

Сеньор де Ковадонга осмотрел гасиенду внимательнее. Обстановку некоторых комнат придётся сменить. Но, в целом, всё прилично. Пока он облюбовал себе одну из гостевых. В качестве спальни.
Разобрались с багажом. Сеньор послал одного слугу в город. Он приказал нанять молодую служанку. Доверчивую и смазливую девчонку. Чтобы могла подать чай гостям. Или отнести пустяковое письмо. Чтобы, при случае, её можно было и в расход пустить.

Слуга герцога.
* Таверна "Старый конквистадор"*
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПт 18 Ноя 2011, 01:53

Слуга герцога: *Рынок*

Сеньор де Ковадонга не покидал своей гостиной. Он читал. Размышлял.
Слуг герцог встретил сдержанным кивком. Не поднимая головы от книги.
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

Дата регистрации : 2011-11-16

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПт 18 Ноя 2011, 01:59

*Рынок*
За ним вошла Шарлин в новом платье. *Надо было выбирать по дороже* улыбнулась она своим мыслям
-Кхе-Кхе закашляла она, чтобы на нее обратили внимание
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПт 18 Ноя 2011, 02:20

Сеньор спокойно поднял голову. Заметил гостью:
- Приветствую, сеньорита...?
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПт 18 Ноя 2011, 02:31

Здравствуйте, сеньор Анри де Ковадонга улыбнулась девушка Меня зовут Шарлин Мариотт. Я встретила вашего Серджио в городе. Скажем так, мне как путешественнице интересно почувствовать себя в разных ипостасях...например служанки, только учтите, я огу передумать в любой момент улыбнулась девушка поставив свои условия
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПт 18 Ноя 2011, 02:55

Слуга, слушая это, как-то стушевался. Но герцог, кажется, был доволен.
- Иметь такую служанку - роскошь, сеньорита Мариотт - сдержанно заметил он, - но Ваши обязанности не будут сложны. Повара я привёз с собой. На время уборки приглашу Вам помощниц. Вы должны будете встречать моих гостей. Подавать блюда за обедом. Выполнять мелкие поручения. Оплата более чем щедарая.
Герцог назвал немаленькую сумму. Сеньор де Ковадонга не сводил с гостьи глаз. Взгляд у него был тяжёлый.
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПт 18 Ноя 2011, 03:08

Девушка отнеслась к деньгам более чем спокойно, но мило улыбнулась сеньору -Я согласна, дорогой герцог. Только одно но...я бы хотела всюду вас сопровождать...вернее охранять вас...Лос-Анджелес город опасный особенно загород, я много о нем читала. А то просто выполнять обязанности служанки...согласитесь это скучно. Телохранитель - гораздо эффектнее особенно для такой неутомимой девушки как я. Ведь я могу справиться со всем сразу. Уж не переживайте, стрелять, фехтовать и всякое прочее я умею лучше всех... ...я пиратка улыбнулась она то ли ему, то ли своим мыслям. Кстати, вы видно устали, может вам массаж сделать?
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПт 18 Ноя 2011, 03:34

Герцог воззрился на служанку с удивлением. Шарлин была первой. Кто поразил его в Новом свете. Потом вдруг рассмеялся:
- Весьма забавно, сеньорита! Массаж будете делать шпагой? Или, может быть, кинжалом? Оставьте... и не трудите оружием прекрасных рук. Женщина-телохранитель, конечно, оригинально. Но я могу за себя постоять. Готов даже потренировать Вас. Если вдруг заскучаете. Сопровождать можете. Говорят: прекрасная дама рядом - залог успеха. Но лишь, когда это не будет бестактным. Обратите внимание, сеньорита Мариотт. Я собираюсь жениться. На романтическом свидании Вы будете третьей-лишней. Не находите?
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПт 18 Ноя 2011, 03:53

Знаете, дорогой герцог, меня не интересуют всякие романтические сопли. Но во владении оружием я мастер...оно не может предать, как мужчина. Знаете это оставляет ощущение полного опустошения. Вот женщина никогда не предаст. Кстати об опустошении... Я голодна... еще, как только вошла, Шарлин оглядела комнату и теперь направлялась к журнальному столику, на котором находилась ваза с яблоками, а возле столика стояли ножны с шпагой.
-красивая шпага, произнесла девушка, доставая ее из ножен. Наверное вы тоже голодны улыбнулась девушка и подкинула оба яблока. А потом одним легким движением руки разрубила шпагой однояблоко точно пополам и обе половинки, пролетев, упали к ногам герцога. А второе яблоко, она успела в том же полете, нанизать на шпагу и стала его есть
впечатляет, неправда ли. Этому меня научил один узник в Сингаруре, когда меня просили покормить его. Он был весьма симпотичным, правда мог раскрыть тайну госпоже и господин спрятал его в подвале дома. Правда, из-за приказа сеньора, мне пришлось его очаровать, чтобы он не выдал тайны. Он не выдал. Господин и госпожа поженились, и господин получил власть...а для этого всего лишь понадобилась небольшая моя помощь... Чтобы очаровало его, чтобы он обидел госпожу, сказав что ей не друг, тем чтобы она вышла замуж за господинаz. Но вам это не интересно. У вас ведь нет скелета в подвале ... Простите, много болтаю, чисто французский недостаток
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПт 18 Ноя 2011, 04:23

Мужчина следил за Шарлин внимательно. Он уже обуздал эмоции. На лице лишь вежливый интерес.
- Впечатляет - мягко заметил он. Но фрукта не попробовал, лишь поднял - Я тоже на четверть француз. В этом мы с Вами похожи. К тому же, Вы - не простолюдинка. В комнате слуг Вам будет неудобно. Можете выбрать себе апартаменты. Здесь много женских спален. Я не успел сменить обстановку. Яблоки, же, возбуждают аппетит. Когда Вы будете готовы. Можете отобедать со мной. Серж, проводите даму.
Сеньор де Ковадонга дождался. Когда рука Шарлин коснётся двери. Добавил:
- И, сеньорита Мариотт. Я бы, на месте Ваше друга. Не стал доверятся женским чарам. Увы, они властны не над всеми.
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyСб 19 Ноя 2011, 01:49

Девушка обернулась и улыбнулась чем меньше мужчина поддается чарам тем лучше. Ведь.. Хотя откуда мне знать... Я ненавижу мужчин... Я им больше не доверяю
*По всем комнатам гасиенды. Потом гостиная*
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyСб 19 Ноя 2011, 23:57

Герцог приветствовал вошедшую лишь взглядом. Пока Шарлин осматривала дом. Он оставил книги. Перебрался к столу. Накрытому белоснежной скатертью. С кружевной каймой. Стол был пуст.
- Приступайте к своим обязанностям, мадемуазель Мариотт, - кивнул хозяин.
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyВс 20 Ноя 2011, 14:19

*Гостиная*
девушка вернулась в комнату с уловом. Конечно она обошла все комнаты в гасиенде, но желанной цели так и не нашла.
было бы глупым считать что Ролан находится где-то в доме. Наверняка он куда-то ездит, только куда. Но ничего, узнаю. Конечно ей понравились три комнаты - принадлежавшие ранее Эвите Кастро, Мирель и Федерико. Только они не вписывались в общую концепцию ее образа, придуманного для себя. А потому она сказала герцогу
Мне понравились две комнаты. Остальные...уж простите...не мое. Когда я обустраивала шатто в Париже, где жила раньше - там не было розовых, сиреневых и фиолетовых тонов, которые в изобилии присутствуют в этом доме. Посему мне понравились две комнаты - одна, принадлежавшая ранее Нандини Мартинес, я видела ее портрет, висящий в этой комнате, где она позирует на фоне подушек, и комната с гарнитуром красного дерева (принадлежащим Эдуардо). Хотя я согласна на любую комнату из предложенных , сказала она
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 21 Ноя 2011, 02:15

Сеньор де Ковадонга спокойно произнёс:
- Займите какую-нибудь. Мне всё равно. И поспешите подать обед. Помните. Я тоже могу попросить Вас уйти. В любой момент.
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 21 Ноя 2011, 02:22

В комнату шагнул Серджио. Он сопровождал сеньориту при осмотре дома. Теперь слуга коротко спросил:
- Я могу идти?
- Иди, - кивнул герцог. Порядки между этими людьми давние. Каждый знал своё место. И обязанности. В свой час шёл сторожить пленника. Следить за жертвой. Подкупать. Подслушивать. Или просто за продуктами.

Серж: *Главная площадь*
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 21 Ноя 2011, 02:38

Девушка улыбнулась и ушла на кухню. Ушла чтобы вновь вернуться, с подносми с едой, изящно проелся каждый подносми мимо герцога и ставя на стол.
Bon appetit улыбнулась девушка герцогу.
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 21 Ноя 2011, 02:46

- Merci! - ответил мужчина, - присаживайтесь, мадемуазель! Поведайте о своих странствиях.
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 21 Ноя 2011, 03:13

Девушка себе ничего не положила. Ее тарелка осталась пустой. -я была когда-то жемчужиной французского двора. Но мне милее было море. С отцом, капитаном торговца "Фараона" я всегда плавала как старший помощник. Да, меня научили фехтовать - но это все не то. Ведь надо знать что такое вонзить шпагу в тело. А этого я не знаю. Я не убийца. Я верная. Но убить не могу. С отцом мч много где плавали. Марсель. Алжир. Микены, были даже приняты в доме султана Али-Паши. Здесь я познакомилась с девушкой - которую потом увидела здесь, в Лос-Анджелесе Просталюдины называют ее Белым Ангелом. все равно он узнает о ее знакомстве с Дианой, но Шарлин знала, что это можно повернуть в свою сторону. Ведь явно рано или поздно они увидятся и Шарлин поговорит с Ди. Теперь это снимало много вопросов. мы были в Мексике. Оттуда я...приехала сюда
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 21 Ноя 2011, 03:45

Сеньор де Ковадонга воздал должное обеду. Собеседницу он слушал вполуха. По крайне мере, так казалось.
- Весьма занимательно, - наконец, проронил мужчина. Он налил в тонкую фарфоровую чашку ароматный напиток. Встал из-за стола, поднёс девушке. Затем предложил пирожное. Лимон. Сахар.
- Иногда Вы будете прислуживать мне. Иногда - я Вам. Предположил бы, что мы встречались в Париже. Но... когда я слушал лекции в Сорбонне. Вы были ещё ребёнком. Должно быть, прекрасным младенцем.
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 21 Ноя 2011, 04:15

Девушка улыбнулась
-у вас в глазах блеск юношеский. Значит душа молода улыбнулась девушка, отпивая чай и о чем же был курс лекций?
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyПн 21 Ноя 2011, 04:51

- Историю. Кое-что из философии. Лишь необходимые предметы. Они позволяют учиться на ошибках предков, - собеседник отпил из своей чашки. Не вернулся к своему стулу. Напротив девушки. Но сел от неё справа - на диван.
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyСр 23 Ноя 2011, 02:18

-Вы правы улыбнулась девушка На ошибках учатся, правда не все и не всегда...Может быть прогуляемся например загородом...ведь там веет такой прохладой...не так как в городе...пыльно и душно... так же непринужденно сказала девушка
Герцог Анри де Ковадонга

Герцог Анри де Ковадонга

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyСб 03 Дек 2011, 00:54

- Не стоит, сеньорита - герцог поставил опустевшую чашку, - Здесь тяжелый климат. Вам нужно отдохнуть с дороги. У меня есть дела. Но я благодарен за предложение!
Мужчина встал и отправился в свою комнату.

*Комната для гостей*
Sharleene Mariott

Sharleene Mariott

СообщениеТема: Re: Гостинная   Гостинная - Страница 7 EmptyВс 04 Дек 2011, 23:24

*На утро*
Шарлин мало волновал отказ герцога, теперь ее занимала другая мысль, поистине опасная - но желанная ее сердцу
*Скалы*

Гостинная
Страница 7 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий