Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Дом губернатора. Спальня | |
|
+8Ricardo Montero Elena Montero de la Vega Ramon Хуан Уэрта Армандо Мартинез Raul Montero Esperanza Rafael Montero Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 13 Сен 2010, 14:13 | |
| *Откуда-то с окраин Каилифорнии* Вернулся домой Рафаэль под утро в самом прискверном настроении *Достали все, уеду от вас куда-нибудь, будете знать! Борзые все как не знаю что....арррр* Хотелось что-нибудь сломать или кого-нибудь убить | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 08 Ноя 2010, 04:07 | |
| *Я болел* Прошло две недели. Все это время Монтеро проторчал в собственной комнате, стараясь по-реже видеться с людьми. Заходили кое-кто, но не думаю, что кому-то интересно, чем они занимались в спальне губернатора все что происходило за пределами его дома Рафу не то чтобы не интересовало...просто он твердо решил отдохнуть от всего этого и нормально выздороветь За последние два дня Рафаэль полностью восстановился, откопал свою старую гитару и сейчас мучал её, вспоминая различные песенки. получалось не плохо, что музыканта весьма радовало *Зачем я стал военным? Вон, как артисты хорошо живут-и девушки и слава и деньги...*В этот момент оборвалась струна.*Отлично! И как теперь играть?* Рафа отправил слугу исправить инструмент, а сам остановился у зеркала *Воу! Что-то я совсем себя забросил...надо исправлять...* Монтеро занялся своим внешним видом... *Другое дело!*-воскликнул он, любуясь на свое исправленное отражение *Где толпа девушек? Эх, Нани, ты еще пожалеешь о своем решении* губернатор подмигнул себе и рассмеялся. Щелкнув пальцами, он подозвал слугу -Ну, что нового в Лос-Анджелесе?-не отрываясь от зеркала, спросил Рафа -К сеньорите изабелле приехала кузина,... -Хорошенькая?? -нетерпеливо перебил Монтеро -Не видел, Ваше превосходительство, но говорят симпатичная -Чудно! А как военные? -Поговаривают, что гоняют индейцев -Хм...интересно..Что еще?
-Ничего интересного для Вас-заметил слуга, знавший, что про жизнь слуг, крестьян и тп хозяин слушать не станет -Вот и хорошо, значит я ничего грандиозного еще не пропустил. Пошел вон! Слуга, привыкший к такому отношению поклонился и вышел *Чем бы заняться?* | |
| | | Ricardo Montero
Дата регистрации : 2011-06-01
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 19 Июн 2011, 21:52 | |
| *гостиная* Рик уложил спящего Рафаэля на кровать и сел возле | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 19 Июн 2011, 22:54 | |
| *гостиная* Жертва снотворного мирно спал в собственной кровати и даже улыбался во сне (радуйтесь что не разговаривал и ходил) Да, ему и впрямь снилась Нани, точнее ему снилось их прошлое, вечер на берегу океана, который они когда-то провели вместе. Жаль что он тогда утром испортил все, возможно и этой трагедии не случилось бы Сколько Рафаэль проспал он не имел понятия, но открыв глаза, он заметил что уже светло, никакой Нани нет... А еще Монтеро почувствовал жуткую головную боль...Вспоминая что вчера случилось он поморщился *У нас что вино такое отвратительное?* | |
| | | Ricardo Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 19 Июн 2011, 23:44 | |
| Утром Рик, уже в приличном виде, зашел в спальню брата -Доброе утро, хотя пока, наверное, для тебя оно не доброе...Диана крикнул он повелительным тоном. Через минуту вошла девушка, несшая рассол -ты должен выпить, все до капли. Вот увидишь - будет легче. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 20 Июн 2011, 00:13 | |
| -Утро теперь уже никогда добрым не будет. Иди к черту, чем ты меня вчера напоил?!-возмутился Рафа и схватился за голову -нет, дай сюда-Рафа отнял у Дианы рассол | |
| | | Ricardo Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 20 Июн 2011, 02:38 | |
| -Вчера вечером ты был крайне невменяемым. тихо сказал Рик, - это помогло, ты хоть немного успокоился...пришлось тебя усыпить | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 20 Июн 2011, 02:55 | |
| -Ты думаешь я теперь вменяемее стану?-спросил он, допив рассол. *Не вменяемым, а что он хотел, чтобы я прыгал от радости, да я головой об стену готов биться...умник* В этот момент в спальню влетел пыльный и запыхавшийся дежурный офицер -Ваше Превосходительство...там....там на руднике...люди...-переводя дыхание пытался что-то объяснить парень -Что? Что там?-крикнул Монтеро, но этот крик отдался еще более сильной болью в голове -Они сбежали, господин губернатор...все-жалобно договорил тот Глаза Рафаэля казались стали в несколько раз больше Что? Как? Вы....КАК? -Нам...им вино выдали от коменданта...ну они и...заснула охрана...а эти...бог знает как освободились.. Теперь ярости губернатора точно не было предела -Так, ты, слушай сюда. Всех, всех солдат, что были там, заковать и заставить работать вместо сбежавших. Командиров расстрелять! Что касается сбежавших...по дороге на рудник залетишь к Гарсие, пусть берет солдат и прочесывает улицы и окрестности. ВСЕХ хоть чуть-чуть похожих на каторжников схватить и отправить обратно, кто будет сопротивляться...расстрел на месте...Все ясно? Офицер испуганно покачал головой [i]-Так точно[/u]-ответил он и скрылся за дверью | |
| | | Ricardo Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вт 21 Июн 2011, 01:53 | |
| Рик не успел вставить фразу, вошел офицер и сообщил пренепреятнейшие новости. Рику слушал и не перебивал, а потом заметил -Нет, Рафаэль, ты не прав, ты, наконец, совершил поступок - наказав всех виновных в происшествии с рудником. . Горжусь тобой. Ну что, теперь поймаем Зорро? | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Ср 22 Июн 2011, 19:23 | |
| Рафаэль с грустной улыбкой посмотрел на брата -Ты всегда будешь меня опекать, да?-поинтересовался он -Да, конечно поймаем. Знаешь, если честно...мне все так надоело... Зорро, именно он был по мнению Рафы виноват во всем, во всех его проблемах...даже в смерти Нани, во всем. И город он этот уже ненавидел и почти всех его жителей | |
| | | Ricardo Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Ср 22 Июн 2011, 22:51 | |
| -Уж прости, но у меня нет выбора. Мне придется тебя опекать. тихо сказал Рик -Просто ты, как большой ребенок - а мне пришлось рано повзрослеть...Надо будет наведаться в гарнизон и набрать нормальных солдат, а не идиотов...
| |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Ср 22 Июн 2011, 22:58 | |
| Рафаэль покачал головой, уж он себя ребенком точно не считал...ну...почти -Потому что я самый младший из всех...Солдаты? Там есть такие, не много, но есть. Гарсии еще раз от меня по шее надавай-улыбнулся он и сова посерьезнел, голова проходить и не думала -Что касается меня, мне надо побыть одному и обдумать все случившееся-решил младший Монтеро | |
| | | Ricardo Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Ср 22 Июн 2011, 23:43 | |
| -Когда ты был маленьким - тебя ведь в основном воспитывать мы с Раулем. Нам пришлось дарить тебе этот мир. улыбнулся Рик- Если хочешь, побудь один - если что, ты знаешь где меня искать...Кстати, Диана, отпускаю тебя в дом, как там их - но с условием - собрать вещи и вернуться к моему приходу. Можешь взять одну из карет с конюхом, он и поможет тебе перенести вещи в карету После ухода Дианы, Рик улыбнулся брату и вышел | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Чт 23 Июн 2011, 00:07 | |
| Рафаэль проводил Рикардо мягкой улыбкой и уставился в зеркало *Хреново вы меня с Раулем воспитали* Вздохнул он Монтеро хотел прогуляться, прихватив с собой бутылку коньяка, он направился в одно очень дорогое ему место *Гасиенда Нандини Мартинес. Беседка у океана* | |
| | | Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Чт 23 Июн 2011, 05:06 | |
| До ухода Рика девушка улыбнулась Благодарю вас, а затем вышла *Гасиенда Изабеллы Торрес* | |
| | | Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 02:34 | |
| *Дом Амалии* Ворон безшумно спрыгнул на пол. Сразу бросился в глаза комод возле кровати, сверху на нем лежало море вещей, явно редко разбираемых. На них падал свет луны из окна и можно было различить очертания предметов. С самого краю лежало несколько позолоченных запонок. Недолго думая, девушка сгребла их в карман. Затем, нашла форму, аккуратно висевшую на шкафу. Вынула маленький кинжалик и срезала все запонки и с него. *забавно будет посмотреть завтра на лицо Монтеро, когда он будет одевать его* Затем девушка вернулась к комоду. На нем лежала куча всяких ненужных вещичек, в темноте даже не всегда было понятно какой это предмет. Ее привлекла маленькая золотая цепочка, как оказалось, это был кулон с изображением девушки. Амалия не могла в темноте разглядеть ее лица. Она уже хотела сунуть и кулон в карман как вдруг раздалось громкое уханье. От неожиданности она чуть не отпустила золотую цепочку. *Всего лишь сова* со злостью подумала она, но тут же насторожилась: теперь скрипнула кровать. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 02:41 | |
| *Где я там был-то?. городские улицы*
Губернатор оставшееся время провел у себя в кабинете, а затем направился в спальню. Кармен он сегодня больше не видел, видимо смерть сестры повлияла на нее все же Спал Рафаэль как всегда крепко, правда последнее время улыбался во сне он гораздо реже чем обычно. если бы не сова, Монтеро вряд ли бы заметил присутствие посторонних в комнате, но сова пролетела и грабитель от неожиданности выдал себя. Губернатор открыл глаза и поднялся на локтях, пытаясь понять что за человек роется у него в комнате. Первая мысль была конечно про Зорро, но Зорро был выше, собственно в такой тьме можно было рассмотреть лишь силуэт. Рафаэль потянулся за револьвером лежащим под подушкой -Ты кто такой?-спросил он, нащупывая курок и взводя его | |
| | | Amalia
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 02:54 | |
| Я? Ну конечно, вы про меня не слышали, - произнес с усмешкой преступник на редкость странным тихим голосом, - позвольте представиться, я - Ворон. Ваш новый вор. Хотя, вероятно, у вас не так много воров, раз окна на распашку. Ворон улыбнулся и слегка поклонился в приветствии. Губернатор солдат пока не звал, да и в любом случае от них она убежать успеет. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 03:03 | |
| Револьвер был готов и губернатору хватило бы и секунды, чтобы выстрелить в наглеца, но он не торопился, было бы куда интересней узнать, кто скрывается по маской -Лис, Ворон...зоопарк какой-то...Не боишься залезать в окно к губернатору, вор? Да и что же ты там украл, мне интересно?-поинтересовался Монтеро, пытаясь вспомнить чего ценного лежит там перед зеркалом | |
| | | Amalia
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 03:14 | |
| Да у вас не особенно много интересного для вора. Не обижайтесь, пожалуйста. Так, приготовил вам маленький сюрпризик на утро. Только начал осматривать ваш комод, как эта идиотская сова пролетела, - преступник все еще улыбался, он отступил на пару шагов от кровати, чтобы контролировать дверь, ведущую из комнаты, - а вы интереснее, чем все кого я до этого грабил. Те только увидят, сразу орать на помощь. Тут Ворон слегка сощурил глаза и оглядел губернатора. *Нет, не все так просто* | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 03:22 | |
| -Бояться каких-то воришек не входит в мои привычки-усмехнулся губернатор внимательно следивший за преступником, что-то в его фигуре его смущало, только вот что он понять не мог -Значит ты лишь вор, не убийца? Что ж, значит тебя ждет не виселица, а тюрьма на всю жизнь, хотя это тоже не факт-Рафаэль тоже улыбался, его почему-то забавляла эта ситуация и этот тип
| |
| | | Amalia
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 03:55 | |
| Заметьте, одно другого не лучше, - Амалию просто распирало от смеха. Губернатор со скуки разговаривает с вором. - Но вы правы - я не убийца. Кстати, а в чем повинен Зорро? Он не убийца и не вор. Виновен в освобождении несправедливо засаженных заключенных? Преступник уже прислонился к стене возле окна и смотрел блестящими глазами на губернатора, впрочем, глаз почти не было видно из-за капюшона. | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 04:00 | |
| глаза Рафаэля было видно получше, хоть и было темно, они азартно блестели -О! вы плохо знаете Зорро, мой наивный воришка. он убийца, господин судья и мой родной брат были самым безбожным образом отправлены на тот свет, он вор, крадущий спокойствие честных граждан и мешающий Испании развивать калифорнию-усмехнулся губернатор, про убийства он сказал правду, а про воровство конечно приврал, похоже вор был не слишком осведомлен о сеньоре Зорро *Не местный? Приезжий?* | |
| | | Amalia
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 04:14 | |
| *Ясно, ему забавно поболтать, а я могу себя раскрыть...надо поосторожнее* - Ладно, не буду Вас мучать разговорами о самом надоедливом преступнике. Так что же вы намерены сделать со мной? - *неплохо бы засадить Монтеро в камеру...ну, может еще и проверну* | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 04:17 | |
| Рафаэль выхватил из под подушки револьвер -Для начала поймать-усмехнулся Монтеро, стрелял он, как всем известно, ловко -Советую не двигаться-предупредил Рафаэль поднялся, сверкая голубыми глазами, в которых отражался свет луны светившей через открытое окно | |
| | | Amalia
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 04:29 | |
| Ворон вздохнул: - Скучно. Вы не сильно отличаетесь от остальных, - может преступник и был удивлен, но вида не показал, - теперь ясно, почему мы так долго разговаривали. Я покорно сдаюсь в руки правосудия, - Амалия улыбнулась, и подняла руки. Как Монтеро и ожидал, здесь был подвох. При резком поднимании рук, в правой что-то блеснуло и в следующее мгновение золотой кулон полетел в лицо Рафаэлю. Девушка понимала. что он мог успеть выстрелить, но чувствовала, что он этого не сделает. *Может и правда, не такой как все* улыбнулась она своим мыслям выпрыгивая из окна и растворяясь в темноте. *Дом Амалии* | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Сб 06 Авг 2011, 04:37 | |
| Рафаэль поймал кулон *Это девушка!* Мелькнуло в голове у губернатора и спусковой крючок так и не был использован. Вор...воровка ушла, а Рафаэль оказался у окна и смотрел ей в след. он вспомнил Эспе, которая тоже когда-то одевала маску Что украла эта девчонка? Мелочь...золотые запонки (он еще не знал, что в шкафу его чистенький мундир тоже остался без них) *Похоже мы еще встретимся*-усмехнулся про себя голубоглазый офицер и открыл пойманный кулон, там на него смотрела светловолосая девушка, с такими же голубыми глазами *Как все странно...мама*-не отрывая взгляда подумал, а может и произнес вслух Рафаэль Анхель Монтеро | |
| | | Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 08 Авг 2011, 04:22 | |
| *Кабинет*
Рафаэль остановился перед зеркалом и достаточно продолжительное время не отрывал взгляда. Чем больше проходило времени, тем чаще он думал о Нандини. Раздевшись, Монтеро прилег на кровать и закрыл глаза, он вспоминал их и сам не заметил, как воспоминания перешли в сон, в сон о прошлом
О, Мадрид, как хорошо возвращаться сюда после очередного похода, это ночное небо и звезды, влекущие всех поэтов, луна, манящая влюбленных. Молодой офицер еще не был у себя дома, да и на эту ночь у него были другие планы, сердце, да и тело требовало чего-то более увлекательного, чем домашний очаг (ведь сейчас этот очаг кажется таким скучным), ведь интереснее же рассказывать о своих подвигах какой-нибудь красавице, нежели брату или сестре. Голубоглазый офицер направлялся на своем белом коне в один хорошо известный ему дом, по дороге ему встречались люди, очевидно шедшие из театра. Дабы сократить путь Монтеро свернул в не самый освещенный переулок, бояться ему было нечего и он о чем-то задумавшись, рассматривал родной город, подмечая малейшее изменения. Созерцанию помешал резкий звук - а именно женский крик, совсем рядом. Присмотревшись, Рафаэль заметил двух мужчин, откровенно говоря, не самого приличного вида, один из них держал девушку, пытаясь увлечь ее к стене, второй ругался и возбужденно пытался помочь товарищу, пожалуй, только мешая, и девушке удавалось почти вырываться. Намеренье мужчин было очевидным. Не знал еще тогда Рафаэль Монтеро, к чему приведет его благородный поступок. Офицер заколол обоих противников, которые не пожелали мирно расставаться со своей добычей. Вытерев шпагу, Рафа повернулся к девушке, она была еще совсем юной и жалась от страха, но в ее глазах было еще что-то, что он запомнил навсегда, нежность, удивительная и странная, искренность, сродни детской. Конечно, он проводил ее до дома, они болтали обо всем на свете, медленно ехав на коне Монтеро. На прощание девушка отблагодарила его улыбкой и взглядом, в котором читалась, пожалуй, влюбленность. Остаток этой ночи Рафаэль провел один, он ускакал за город и лежа в высокой траве, наблюдал за звездами, так похожими на ее зеленые блестящие глаза…
Губернатор проснулся в поту и подошел к окну, на небе нежно и искренне блестели звезды *Жива…* | |
| | | | Дом губернатора. Спальня | |
|