| Дом Губернатора. Бальный зал | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 02:43 | |
| Вот и наступил прием в честь первого выхода Орсини. Людей пришло очень много, стоял гул - все обсуждали сегодняшнее насыщенное событиями выступление. Играла музыка. Кто-то стоял в стороне и скучал, как это было в случае Нандини. Кто-то обсуждал какие-то важные вопросы. Кто-то просто выпивал и смеялся. В центре зала, уже кто-то танцевал... Все выглядели потрясающе нарядными, женщины блистали в своих новых нарядах, да и мужчины не уступали. Казалось будто всем было весело, одна Нандини стояла в стороне и уже собиралась уходить - она неимоверно устала и ей было до отвратительного настроения скучно. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 02:53 | |
| Без Эсперансы губернатору было скучновато. От несползающей с лица дежурной улыбки болели щеки. Так, томясь скукой Рафаэль наткнулся на Нандини. *Пора начинать развлекаться* -Почему скучаем? Лестницы рядом не видно, падать некуда | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 03:14 | |
| Нандини была явно не в настроение, но не отшутиться она не могла. - Да вот как раз собираюсь уходить, вот по дороге и с любимой лестницей встречусь. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 03:19 | |
| рафаэль удивленно поднял брови -Уходить? Почему? Сеньорита Вы ото всюду сбегаете, причем в самом разгаре. Нет я Вас не отпущу, пока Вы со мной не потанцуете | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 03:24 | |
| Нандини смущенно опустила глаза. *Жалко, что я не могу как другие скромные девушки сказать "я не танцую"... Меня как танцовщицу не правильно поймут* - Ладно, тогда давайте по-быстрее потанцуем и я уйду... - Нандини улыбнулась *Интересно как это звучало, не грубовато ли...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 03:32 | |
| Губернатор покачал головой -А вот и нет! Танцевать мы с Вами будем в самом конце вечера. Так что ждать Вам ещё долго.-Рафаэль улыбался.- А теперь лучше расскажите с чего вы такая не веселая? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 03:41 | |
| - Так не честно! Ну так и быть, отмучаю я этот прием. Почему я такая грустная? Хм... Даже не знаю... Чего-то мне не хватает, а чего даже не знаю. Да еще и с этим переездом суета... Вот все и наложилось... Кстати, завтра я уже буду ночевать в своем собственном доме, это наверное единственное, что меня радует. - лицо девушки озарилось улыбкой, а глаза никакой радости не выражали. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 03:44 | |
| -Странно я здесь, чего Вам может не хватать? Собственный дом это хорошо, а то ещё немного и мне пришлось бы делать Вам предложение. На новоселье я конечно приглашен. Не хотите стать хозяйкой таверны, кстати? То есть таверна государственная, а Вы как управляющая будете | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 03:55 | |
| *"Пришлось бы делать предложение" ну-ну, пошутил! Эх... Так, все, нужно сосредоточиться несколько на другом предложении!* - Оу, такое неожиданное предложение, даже не знаю... это большая ответственность, да и я не особо понимаю в этих делах... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 04:02 | |
| -Там разбираться нечего, если что я всегда помогу. Только я ещё с нынешней хозяйкой до конца не разобрался, понимаете ли это её наследство и вообще я её разоряю и она отдавать мне...то есть государству его не хочет, придется применить более жесткие меры. Ну а потом передам Вам. Соглашайтесь, я не каждому такое предлагаю, мне просто нужен свой человек там. Да и вы делом займетесь | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 04:07 | |
| - Хм, так я таким образом смогу нажить себе врага, а этого как-то не хочется... Да и я хотела продолжить свою деятьльность и открыть здесь свою школу танцев. Боюсь, что не смогу справляться со всем сразу... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 04:11 | |
| -Враги в этой стране только у меня. Да какой это враг, девчонка-полукровка, мать крестьянка. Побольше бы ТАКИХ врагов. Поверьте это будет очень не сложно все и школу я Вам тогда дам открыть | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 04:19 | |
| - Ладно я соглашусь, но при одном условии - первое время Вы мне будете помогать - у Нандини загарелись глаза *Кажется это уже становится похоже на флирт... Надо держать себя в руках!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 04:22 | |
| *Шикарно, ну держись Констанца и никто мне не помешает*. У губернатора тоже горели глаза, правда причина была иная -Такие условия я готов выполнять хоть всю жизнь. Рафаэль галантно поцеловал руку девушке | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 04:28 | |
| Нандини расплылась в улыбке, мягко отвела руку и прислонила ее к щеке. - Ну так что, может потанцуем, пока не поздно? Я правда очень устала и хочу спать, а мне потом еще и одной возвращаться домой... *Аааа, хватит Нандини, хватит! Ты выходишь за рамки! Хватит флиртовать, пусть с тобой флиртуют. Ты не как все эти дамочки, ты другая!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 04:35 | |
| Тон девушки привлекал губернатора -Танцевать, так танцевать, сегодня я Вашем полном распоряжении. Рафаэль загадочно улыбаясь смотрел на девушку | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Ср 06 Май 2009, 23:11 | |
| Девушка скромно сделала шаг на встречу Монтеро. Как и подобает в танце он приобнял ее за талию, она положила руку ему на плечо... Для Нандини этот танец казался вечностью, такой приятной, что девушка не хотела чтоб она заканчивалась. В глаза она ему не смотрела, а только бросала мимолетные взгляды. Как бы ей не хотелось музыка закончилась, она отпрянула от него и поклонилась. Ее лицо снова словно озарилось улыбкой. *Это не возможно... Зря я остаюсь здесь... Это мне сыграет злую шутку!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Чт 07 Май 2009, 02:36 | |
| Танцевать с симпатичными девушками всегда приятно. А с Нандини вдвойне. Нет, Рафаэль был однолюбом, ему нужна была лишь Эсперанса (во всяком случае, губернатору так казалось), но он не был каменным или железным, как считали некоторые, да и отношение сеньориты Орсини к нему тоже не добавляли Рафаэлю твердости Губернатор весь танец наблюдал за Мартинес и отметил, что она лишь изредка смотрела на него, но чувствовалось, что девушке было приятно, её счастливая улыбка укрепила Рафаэля в его выводе -Надеюсь, теперь Вы всё же останетесь, или я так ужасно танцую, что Вы сразу же убежите? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Чт 07 Май 2009, 03:27 | |
| - Раз Вы так настаиваете, я останусь... - Нандини хотелось завести какой нибудь интересный разговор, однако ей ничего не приходило в голову. *Вот у меня всегда так, вечная проблема! Тишина затягивается, а сказать то и нечего, все темы для разговора будто сквозь землю проваливаются!* И тут она вспомнила: - Кстати, я давно хотела у Вас спросить, как я приехала сюда, многие люди произносят имя некого Зорро, а кто это, Вы что нибудь о нем знаете? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Чт 07 Май 2009, 04:03 | |
| При упоминании Зорро губернатор помрачнел -Зорро?...ну...эээто... разбойник в маске. Вообразил себя героем и постоянно мешает мне, в смысле властям(Рафаэль часто путал себя с властью, иногда с государством, ещё чуть-чуть и с королем или самой Испанией) наводить порядок. у него ещё и подружка есть *Шлюха небось местная*-Зена, так вот они всё собираются меня убить-Рафаэль презрительно улыбнулся,-Я якобы народ угнетаю и беззаконие кругом творю | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Чт 07 Май 2009, 04:18 | |
| Увидев загоревшийся взгляд Монтеро, Нандини поняла, что не стоит вставать на чью-то сторону и, что надобы во всем этом разобраться! Как бы она не относилась к Рафаэлю, она не могла полностью ему доверять! - Хм... понятно! *Надо будет обсудить эту тему с Эсперансой, что она думает на этот счет...* Зена, имя то такое странное... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Чт 07 Май 2009, 15:00 | |
| -Можете, не беспокоится, я очень скоро их поймаю. Хотя некоторые местные жители очень этого не хотят. Эсперанса, например, считает Зорро героем и всячески идеализирует этого обычного бандита. Впрочем, как вы могли заметить Эсперанса вообще крайне необычная девушка, и она вечно меня упрекает в несправедливости. Рафаэль сам не заметил, что опять начал упоминать сеньориту Орсини, впрочем, в последнее время у него было три проблемы и темы для обсуждения: власть, Зорро и Эсперанса | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Чт 07 Май 2009, 22:46 | |
| - Знаете, а я Вам хочу дать один совет - Нандини снизила тон голоса и прошептала - не нужно так часто показывать всем окружающим, что Вам нравится Эсперанса! - Нандини улыбнулась и подмигнула - Не беспокойтесь, я никому не скажу! *Пора выходить на доверительный уровень...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Пт 08 Май 2009, 01:38 | |
| Рафаэль чуть не подавился и смущенно посмотрел на девушку. Губернатор сам прекрасно понимал, что его отношение к Эсперансе всем видно, впрочем, Монтеро собирался на ней жениться и благодаря присущей ему самоуверенности почти не скрывал это. Но Рафаэль стало как-то неудобно от слов Нандини. Он тоже шепотом ответил сеньорите -Я знаю, что это заметно, но ничего не могу с собой поделать. Рафаэль пожал плечами, он почему-то доверял Мартинес, и это даже для него было открытием | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора. Бальный зал Пт 08 Май 2009, 01:44 | |
| Нандини загадочно улыбнулась *Вот я и подтвердила свои догадки, он наверняка собирается на ней жениться...* - А Вы уверены, что Вы ей нравитесь? | |
|
| |
| Дом Губернатора. Бальный зал | |
|