| Дом губернатора. Спальня | |
|
+8Ricardo Montero Elena Montero de la Vega Ramon Хуан Уэрта Армандо Мартинез Raul Montero Esperanza Rafael Montero Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 11 Янв 2010, 23:17 | |
| -Тогда вызови её для допроса и разбирайся-грустно и безучастно ответил Рафаэль | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 15 Янв 2010, 02:28 | |
| - Я думаю допросить ее в тюрьме!, - усмехнулся Рикардо и вышел
*Тюрьма* |
|
| |
Raul Montero
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 04:39 | |
| После того, как брат ушел, Рауль легонько толкнул брата в бок. - Поздравляю тебя, брат! Отыскался сын!. Глаза Рауля озорно глядели на Рафаэля. Инквизитор и палач в одном лице подумал: - Какое счастье, что у меня нет сына. Я пока к детям не готов! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 04:41 | |
| -Рауль...спасибо за поддержку...-раздраженно буркнул Рафа | |
|
| |
Хуан Уэрта
Дата регистрации : 2009-12-09
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 04:50 | |
| - Итак, Ваше Превосходительство, какие ко мне будут дальнейшие распоряжения?, - спросил полковник | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 04:52 | |
| - Не за что! Всегда пожалуйста! Всегда готов и рад поддержать родную кровь!, - мило и невинно улыбнулся Рауль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 04:54 | |
| -Так вот, полковник. Вы будете помогать капитану во время казни...если она будет. Лава я оффициально отстраняю от должности, это временно, просто сейчас надо успокоить дворян и королеву. Вы пока займетесь его делами. Я хочу чтобы вы встретились и обсудили ваши совместные действия. Понятно?-спросил Монтеро -Братик, если ты так меня любишь, займись мальчиком...мне некогда пока что-улыбнулся Раулю губернатор | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 05:07 | |
| - Заняться? Мне? Я всего лишь дядя. И к тому же, кто у нас отец? Я или ты?, - ухмыльнулся он. | |
|
| |
Хуан Уэрта
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 05:10 | |
| - Как прикажете, Ваше превосходительство!, - спокойно сказал полковник ничем не показав, что как его взбесило то, что ему придется подчиняться какому-то капитану, хотя по рангу выше он - полковник Уэрта. - Разрешите откланяться!. И вышел прочь
*В поисках Немо Лава* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 05:14 | |
| -Злой ты...развлек бы его, чтобы он не мешал мне...Ладно, пусть сидит скучает-улыбнулся рафа *кажется он понравился Элене...это нужно использовать* -Да, конечно полковник. И пусть Лав не обижается, что временно в отставке, это для его же блага | |
|
| |
Хуан Уэрта
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 05:35 | |
| - Я передам!, - сказал полковник и ушел
*Ушенл в поисках капитана Немо Лава* | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 05:37 | |
| - В конце-концов, прояви нежные отцовские чувства! К тому же....дети всегда помогают своим отцам! Как и отцы своим детям!, - многозначительно сказал Рауль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 05:39 | |
| -Да, я тоже так думаю, братишка. Надеюсь мы поладим с ним *Чем детей подкупают? Надо узнать чего любит этот сарванец. Нежные отцовские чувства....на это я пока не способен* | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 06:27 | |
| - Ты не надейся, ты верь, как верю в тебя и в твои способности я!, - усмехнулся Рауль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 06:29 | |
| -Рауль...прекрати...-недавольно буркнул Рафаэль | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 07:30 | |
| *Тюрьма*
Вошел Рикардо и устало рухнул на кресло. |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 17 Янв 2010, 07:31 | |
| - А я даже и не начинал!, - невинно улыбнулся Рауль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 18 Янв 2010, 01:05 | |
| Рафа с любопытством посмотрел на вошедшего Рикардо -Надеюсь ты выяснил все что нужно, чтобы убедить судью в необхожимости смертного приговора. Чтож друзья мои. Не пора ли начать шоу?
*Зал судебного заседания* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 18 Янв 2010, 03:52 | |
| - Да. Обвиняемая сама себе копает могилу!, - сказал Рик. - Мне нужно там быть, ведь я прокурор! И они пошли в зал заседаний
*Зал судебного заседания* |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 18 Янв 2010, 22:35 | |
| Будет весьма занятно посмотреть на суд. Там мне еще ни разу не приходилось бывать!, - усмехнулся Рауль и вышел со всеми
*Зал заседаний* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вт 19 Янв 2010, 03:34 | |
| *Зал судебного заседания*
Рафаэль вернулся в спальню(дверь вернули на место). Он не раздевшись завалился на кровать и уставился в потолок. На душе(да, она к удивлению была у Монтеро) было как-то тяжело, он видел сегодня Эспе...все такая же...только счастливее чем с ним...сердце сново сжалось...мысль повернула в сторону и перед губернаторм всплыл образ Нандини...перехватило дыхание...Рафа прикрыл глаза...боль в области груди увеличивалась и дышать становилось тяжелее... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Ср 03 Фев 2010, 04:06 | |
| *Гасиенда Элены Монтеро де Ла Вега*
вернувшись от королевы Монтеро зашел в спальню...осмотрелся *Скоро суд...бедная Эспе...Как она там? Черт! Ненавижу себя! Откуда столько жалости?* Рафаэль направился в тюрьму
*Гарнизон. Больница* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вт 16 Фев 2010, 03:01 | |
| *Гасиенда Нандини*
Рафаэль вернулся домой и направился прямиком в спальню. Истребляя одну бутылку вина за другой, он отчаянно пытался избавиться от боли, которая охватила его. Он никак не мог понять, почему Нани это сделала, зачем она разрушила то, что толком еще не начало строится В таком безрадостном положении Монтеро провел несколько дней. Рядом постоянно менялись лица каких-то девушек (видимо, далеко не тяжелого поведения), все время разные, поэтому он даже не старался их запоминать...Да и, кому нужны их имена и лица, когда с таким рвением просто хочешь забыть только лишь одно имя, но именно оно постоянно всплывает в памяти и причиняет боль, как будто кто-то выжег его на твоем сердце и этот ожог не заживает Рафаэль понятия не имел сколько дней он провел в этом безумии...Поэтому проснувшись однажды утром трезвым и наконец-то в одиночестве, он удивленно посмотрел по сторонам. Спальня напоминала что-то среднее между таверной и борделем. Губернатор вздохнул и с трудом добравшись до зеркала ужаснулся…боюсь описывать что он там увидел *Черт…Надо завязывать…*-нахмурившись подумал он Приведя себя в относительный порядок, он сделал окончательный вывод, что нужен другой способ по излечению от нандинизависимости *Пора уже поймать этих проклятых бандитов, может это поможет отвлечься* Монтеро спустился в столовую и приказал дежурившему там офицеру собрать людей и общарить каждый уголок Лос-Анджелеса и ближайших окрестностей, выставить охрану в домах Орсини и Де Ла Вега. И при малейшем намеке на их обнаружение задержать их и сообщить губернатору лично | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 02 Авг 2010, 04:43 | |
| *Успокоившись и настрадавшись до беспамятства*
Монтеро очнулся на собственной кровати...Тяжело вздохнув, попытался припомнить, где он умудрился так быстро нажраться *Кому-то я обещал больше не пить....А! К черту, она все равно не узнает...* Губернатор разрывался между своей гордой независимостью и безумной влюбленностью *Лучшее средство отвлечься от грустных мыслей, это либо хорошая компания, либо работа. Первое судя по всему я уже попробовал, займемся вторым* И позвав слугу попросил принести все что у него там накопилось...А накопилось мягко говоря-до хрена...Увидев свое будущее на ближайшие недели Рафаэль опять захотел уйти в запой...Но передумал и с усердием принялся за свои обязанности(которые могли не выходить за рамки его дома) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пт 06 Авг 2010, 04:20 | |
| Усердия Рафы хватило не надолго. В итоге вся комната была устелена какими=то бумагами, а губернатор опять мирно дремал(ну спать ему хотелось, переутомился). На самом интересном месте какой-то идиот доложил о Кордобе...Монтеро открыл глаза и недавольно огляделся...*Хаос...*. Зевнув, губернатор все же спустился вниз *Гостиная* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 13 Сен 2010, 14:13 | |
| *Откуда-то с окраин Каилифорнии* Вернулся домой Рафаэль под утро в самом прискверном настроении *Достали все, уеду от вас куда-нибудь, будете знать! Борзые все как не знаю что....арррр* Хотелось что-нибудь сломать или кого-нибудь убить | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Пн 08 Ноя 2010, 04:07 | |
| *Я болел* Прошло две недели. Все это время Монтеро проторчал в собственной комнате, стараясь по-реже видеться с людьми. Заходили кое-кто, но не думаю, что кому-то интересно, чем они занимались в спальне губернатора все что происходило за пределами его дома Рафу не то чтобы не интересовало...просто он твердо решил отдохнуть от всего этого и нормально выздороветь За последние два дня Рафаэль полностью восстановился, откопал свою старую гитару и сейчас мучал её, вспоминая различные песенки. получалось не плохо, что музыканта весьма радовало *Зачем я стал военным? Вон, как артисты хорошо живут-и девушки и слава и деньги...*В этот момент оборвалась струна.*Отлично! И как теперь играть?* Рафа отправил слугу исправить инструмент, а сам остановился у зеркала *Воу! Что-то я совсем себя забросил...надо исправлять...* Монтеро занялся своим внешним видом... *Другое дело!*-воскликнул он, любуясь на свое исправленное отражение *Где толпа девушек? Эх, Нани, ты еще пожалеешь о своем решении* губернатор подмигнул себе и рассмеялся. Щелкнув пальцами, он подозвал слугу -Ну, что нового в Лос-Анджелесе?-не отрываясь от зеркала, спросил Рафа -К сеньорите изабелле приехала кузина,... -Хорошенькая?? -нетерпеливо перебил Монтеро -Не видел, Ваше превосходительство, но говорят симпатичная -Чудно! А как военные? -Поговаривают, что гоняют индейцев -Хм...интересно..Что еще?
-Ничего интересного для Вас-заметил слуга, знавший, что про жизнь слуг, крестьян и тп хозяин слушать не станет -Вот и хорошо, значит я ничего грандиозного еще не пропустил. Пошел вон! Слуга, привыкший к такому отношению поклонился и вышел *Чем бы заняться?* | |
|
| |
Ricardo Montero
Дата регистрации : 2011-06-01
| Тема: Re: Дом губернатора. Спальня Вс 19 Июн 2011, 21:52 | |
| *гостиная* Рик уложил спящего Рафаэля на кровать и сел возле | |
|
| |
| Дом губернатора. Спальня | |
|