The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом губернатора. Спальня

Перейти вниз 
+8
Ricardo Montero
Elena Montero de la Vega
Ramon
Хуан Уэрта
Армандо Мартинез
Raul Montero
Esperanza
Rafael Montero
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  Следующий
АвторСообщение
Amalia

Дата регистрации : 2011-07-20

Дом губернатора. Спальня - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyСб 06 Авг 2011, 04:29

Ворон вздохнул:
- Скучно. Вы не сильно отличаетесь от остальных, - может преступник и был удивлен, но вида не показал, - теперь ясно, почему мы так долго разговаривали. Я покорно сдаюсь в руки правосудия, - Амалия улыбнулась, и подняла руки. Как Монтеро и ожидал, здесь был подвох. При резком поднимании рук, в правой что-то блеснуло и в следующее мгновение золотой кулон полетел в лицо Рафаэлю. Девушка понимала. что он мог успеть выстрелить, но чувствовала, что он этого не сделает. *Может и правда, не такой как все* улыбнулась она своим мыслям выпрыгивая из окна и растворяясь в темноте.
*Дом Амалии*
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyСб 06 Авг 2011, 04:37

Рафаэль поймал кулон
*Это девушка!* Мелькнуло в голове у губернатора и спусковой крючок так и не был использован. Вор...воровка ушла, а Рафаэль оказался у окна и смотрел ей в след. он вспомнил Эспе, которая тоже когда-то одевала маску
Что украла эта девчонка? Мелочь...золотые запонки (он еще не знал, что в шкафу его чистенький мундир тоже остался без них)
*Похоже мы еще встретимся*-усмехнулся про себя голубоглазый офицер и открыл пойманный кулон, там на него смотрела светловолосая девушка, с такими же голубыми глазами *Как все странно...мама*-не отрывая взгляда подумал, а может и произнес вслух Рафаэль Анхель Монтеро
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 04:22

*Кабинет*

Рафаэль остановился перед зеркалом и достаточно продолжительное время не отрывал взгляда. Чем больше проходило времени, тем чаще он думал о Нандини.
Раздевшись, Монтеро прилег на кровать и закрыл глаза, он вспоминал их и сам не заметил, как воспоминания перешли в сон, в сон о прошлом

О, Мадрид, как хорошо возвращаться сюда после очередного похода, это ночное небо и звезды, влекущие всех поэтов, луна, манящая влюбленных.
Молодой офицер еще не был у себя дома, да и на эту ночь у него были другие планы, сердце, да и тело требовало чего-то более увлекательного, чем домашний очаг (ведь сейчас этот очаг кажется таким скучным), ведь интереснее же рассказывать о своих подвигах какой-нибудь красавице, нежели брату или сестре.
Голубоглазый офицер направлялся на своем белом коне в один хорошо известный ему дом, по дороге ему встречались люди, очевидно шедшие из театра. Дабы сократить путь Монтеро свернул в не самый освещенный переулок, бояться ему было нечего и он о чем-то задумавшись, рассматривал родной город, подмечая малейшее изменения. Созерцанию помешал резкий звук - а именно женский крик, совсем рядом. Присмотревшись, Рафаэль заметил двух мужчин, откровенно говоря, не самого приличного вида, один из них держал девушку, пытаясь увлечь ее к стене, второй ругался и возбужденно пытался помочь товарищу, пожалуй, только мешая, и девушке удавалось почти вырываться. Намеренье мужчин было очевидным.
Не знал еще тогда Рафаэль Монтеро, к чему приведет его благородный поступок. Офицер заколол обоих противников, которые не пожелали мирно расставаться со своей добычей. Вытерев шпагу, Рафа повернулся к девушке, она была еще совсем юной и жалась от страха, но в ее глазах было еще что-то, что он запомнил навсегда, нежность, удивительная и странная, искренность, сродни детской.
Конечно, он проводил ее до дома, они болтали обо всем на свете, медленно ехав на коне Монтеро. На прощание девушка отблагодарила его улыбкой и взглядом, в котором читалась, пожалуй, влюбленность.
Остаток этой ночи Рафаэль провел один, он ускакал за город и лежа в высокой траве, наблюдал за звездами, так похожими на ее зеленые блестящие глаза…

Губернатор проснулся в поту и подошел к окну, на небе нежно и искренне блестели звезды *Жива…*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 21:10

Рафаэль походил по комнате, чтобы немножко придти в себя и снова улегся на кровать. Уснуть он сегодня уже не уснет, и скорее всю ночь будет думать о НЕЙ, впрочем его это устраивало. Он всегда был один и ненавидел свое одиночество, но с каждым годом все больше привыкал к нему, убеждаясь, что такие люди как он просто не могут сосуществовать с кем-то еще, конечно имея ввиду душевную близость
Монтеро смотрел в потолок думая о Нани, человеке, который и причинил ему невероятную боль, но и заставил сердце биться иначе, на некоторое время поверив, что все возможно
Amalia

Amalia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 21:26

*Дом Амалии*
Ночь была такая же теплая и светлая, как прошлая. Пробравшись в спальню Монтеро, она обнаружила, что комод находится в таком же хаосе, только в отличие от прошлой ночи, на его краю, не было насыпано золотых запонок. Осторожно взяв их из кармана, она положила их на прежнее место. Тут она взлянула на кровать. *Так нечестно!* Но она постаралась взять себя в руки.
- Смотрю, вы меня ждали. Где чай с пирожными? - произнесла она не изменяя голоса. Впрочем, ничего удивительного, она намекнула губернатору, что вернет украденное...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 21:30

От размышлений губернатора оторвал человек залезший к нему в окно, сомнений не было, это снова его очаровательная воровка, которая кажется еще не знала, как опасно играть с Монтеро в такие игры, особенно девушкам
-Съел, пока дожидался-усмехнулся Рафаэль
-Какая наглость, две ночи подряд забираться ко мне в окно, Вы становитесь похожи на фаната...или фанатку?-хитро прищурившись, спросил он. Ее появление отвлекло губернатора от мрачных мыслей и тем самым возможно спасло и его настроение на следующий день
Amalia

Amalia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 21:43

Амалия пропустила вторую реплику мимо ушей и спросила:
- А где у вас кухня? Не могли же вы все сладкое в доме съесть. Горячего чая мне, конечно, не достать, но думаю конфет у вас хватает.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 21:46

Монтеро поднялся на кровати на локтях и удивленно уставился на свою гостью. Сладкое он конечно тоже любил, но как можно думать о еде, если возможно твоя жизнь в опасности
-Ну, крали бы тогда конфеты, а не запонки. И воров я не кормлю-усмехнулся Рафаэль, эти ночные встречи крайне забавляли, и если бы о них кто-то узнал, то девушку непременно приняли бы за его любовницу...
Amalia

Amalia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 22:12

Амалия испытывала странное ощущение: с одной стороны, помня предыдущий провал, она понимала, что пока она может убежать. Но с другой...ей не было скучно, как всегда. И если она проживет не так много, как хотелось бы, это будет веселая жизнь.
- А вы подумайте сколько конфет можно купить на ваши запонки! - девушка мечтательно закатила глаза, - Кроме того, я не прошу меня кормить, я лишь хочу разузнать где кухня. Ну ладно, я потом узнаю, - бдительность кричала ей: беги! беги потом поздно будет!жалеть будешь!! Но она не слушала и снова улыбалась.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 22:22

-На мои запонки магазин сладостей можно купить, если вообще все собрать-усмехнулся Монтеро, какой же это вор, это не вор, это искательница приключений, на свою ...отчаянную голову
*Докатился, меня женщины не бояться и ни во что не ставят...скоро дети пинать начнут*
-Может мне Вас туда за ручку проводить?-подняв одну бровь, с усмешкой поинтересовался Рафаэль
-Что Вам от меня надо, пернатое создание?
Amalia

Amalia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 22:37

Ну Вы же очень переживали, что украли ваши запоночки, они Вам так нравились...вот и решила вернуть Вам пропажу, а сладостей у меня хватает...но краденые все равно слаще, - Амалия давно прислонилась к стене и думала как это будет выглядеть, если кто-то войдет...- Охранников не зовете? Я слышала двое из них пошли пошли уничтожать на кухне съестные припасы, пока весь дом спит.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 22:42

-Благодарю за любезность. Могли бы выслать по почте-слегка поклонившись, Рафэль продолжал улыбаться. Игра выходила увлекательной и все же необычной.
-Даже если я их позову, они только быстрее уничтожат запасы провизии. -возразил губернатор. Нет, девчонку явно сюда что-то влекло, кроме его запонок. Впрочем это льстило самолюбию Рафаэля, хоть та и не была дворянкой.
Amalia

Amalia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 23:04

- А Вы никогда не думали скольким людям сломали жизнь? - неожиданно и резко переменила тему Амалия, - Я ломаю ее сама себе из-за того что мне скучно в этом мире, где никогда ничего интересного не происходит. В результате самым интересным оказывается самый опасный для меня человек - губернатор, а к тому же бабник.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 23:09

Монтеро посерьезнел, не любил он когда кто-то пытался копаться в его душе, пытаясь пробудить внем совесть. Только вот сейчас его это не взбесило
-Наверно многим, может потому что люди когда-то сломали и мне жизнь? Люди вообще склонны ломать, это приятней.-усмехнулся Монтеро, в глазах мелькнуло что-то вроде сожаления смешанного с презрением
-И насколько же скучно мне, губернатору...бабнику(хорошая у меня слава...), если я разговариваю с вором...воровкой на такие темы?
Amalia

Amalia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 23:30

- Может, и скучно, но не из-за того, что не хватает приключений, - девушке надоело стоять и она присела на корточки, по-прежнему облокачиваясь на стену, - Люди когда-то сломали вам жизнь? Я не знаю Вашей истории. И никто не знает Вашей НАСТОЯЩЕЙ истории. И Вас это не печалит? Никто не знает Вас настоящим. Вы редко можете сказать то, что думаете... - Амалия прервала монолог. Неужели был толк говорить с человеком, который всю жизнь прячется под маской, скрывающей его душу?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 23:36

-Кому нужна настоящая история такого человека как я?-все с той же улыбкой поинтересовался Монтеро
-Важен лишь итог, все остальное звучит как оправдание, вызывающее лишь насмешки-рассуждал Рафаэль, это было занятно и даже не вызывало отвращения как обычно
-Нельзя никому доверять то, что тебе дорого, иначе они затопчут это, вместе с твоей душой. Люди предают и обманывают, глупо надеяться что все иначе и остались еще те, кому можно верить...Не зная тебя они не смогут причинить боль, настоящую боль...
Amalia

Amalia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 23:48

- Не могу это отрицать, поскольку это мой девиз по жизни, но...ведь все равно остается надежда, что найдется такой человек, которому можно будет доверять. Не смотря на то, что дали обещание самому себе, что больше никому не откроете свою душу. Думаете, что воспоминания о прошлом не позволят еще раз довериться и...опять все по новой, - Амалия говорила с вдохновением, как умелый полководец произносит речь солдатам перед битвой
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyПн 08 Авг 2011, 23:54

-Надежда - пустое, надеяться лишь глупцы, либо те, кому еще повезло не обжечься-поморщившись вздохнул Рафаэль и посмотрел куда-то в сторону окна, хотя пожалуй это не был взгляд в конкретную точку
-Воспоминания о прошлом влияют на нас гораздо сильнее, чем нам самим бы хотелось. что вызывают они у Вас? У меня злость и ненависть, которыми просто заглушаешь боль...-Рафаэль говорил искренне, насмехаясь над этой искренностью, он давно считал, что не обладает этим качеством...точнее хотел чтобы так было
Amalia

Amalia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyВт 09 Авг 2011, 14:51

- А у меня сожаление, что еще в одном человеке я ошиблась, - тихо ответила Амалия, пустыми глазами глядя в стену, - а боль можно на время затмить, чтобы потом опять вспомнить. Но это же не означает, что нужно потерять надежду! Надежда умирает последней, а вместе с ней можно потерять себя, - и девушка с надеждой посмотрела на Рафаэля, - Вы ведь еще не потеряли себя?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyВт 09 Авг 2011, 15:01

Рафаэль угрюмо уставился на девушку, весь этот разговор посреди ночи с практически незнакомой девушкой, да еще и не дворянкой, это было необычно и странно, но от этого пожалуй более честно и привлекательно
-Я не потерял себя, но подменил-заметил Монтеро
-Ведь меня настоящего слишком легко ранить и обидеть, я этого просто не хочу. Я никогда не был правильным, не понимаю смысла этого...
Amalia

Amalia

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyВт 09 Авг 2011, 15:51

- Если не потеряли, а лишь подменили, значит вы настоящий где-то глубоко внутри и я буду добиваться той части души не менее усердно, чем вы честных сеньорит...И, надеюсь, с таким-же успехом! А мне пора...искать вашу кухню, я все еще хочу конфет! - С этими словами девушка встала и выбралась из окна.
*Дом губернатора. Комната слуг*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyВт 09 Авг 2011, 15:54

Монтеро лишь расхохотался, девчонку непременно сейчас найдут охранники, поднимут шум. наивная девочка решила по экспериментировать над Рафаэлем. Что ж это представлялось крайне забавным. От осознания всего что он ей наговорил губернатор поморщился, но снова принял привычный нагло-высокомерный вид
-Ну-ну, удачи!-крикнул он вдагонку
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyВт 09 Авг 2011, 16:39

Спустя какое-то время к нему вбежал перепуганный охранник и принялся докладывать, что они чуть не схватили вора, но тот оказался таким ловким и сильным, что даже всем вместе они не смогли ему противостоять. истерике губернатора не было предела, он-то прекрасно знал с кем они столкнулись, а вот вранье его разочаровало. Поинтересовавшись, что пропало Монтеро увидел заминку, как оказалось ничего, если не считать шоколадных конфет
затем Монтеро прикрыл дверь в комнате, с улыбкой крутя револьвер, и поведал солдату, что он сам видел вора и что ненавидит, когда ему врут. К утру охрана была заменена, игроки отправились на рудник
Carmen

Carmen

Дата регистрации : 2011-05-29

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyСр 10 Авг 2011, 01:55

Она тихо вошла в спальню Рафаэля. Он мирно спал в своей постели. Один. Этот факт немного порадовал Кармен. Сейчас она ни с кем не хотела делить того мужчину. Именно мужчину, а не "мешок с деньгами".
Она медленно подошла к его постели и присела на краешек. Рафаэль даже не шелохнулся, спал как "убитый". Кармен поставила свечу на столик, стоящий около постели, а затем убрала упавшую прядь волос с лица Монтеро.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyСр 10 Авг 2011, 02:00

После того как все ушли, губернатор и вправду уснул, причем очень крепко. На его счастье сейчас сновидений не было и он мог спокойно выспаться
Конечно, приход Кармен он не услышал, но ее прикосновение сначала заставило его что-то пробурчать, а потом все же с трудом продравшись сквозь сон открыть глаза. Рафаэль зевнул и посмотрел на женщину
-Уже утро что ли?-сонно поинтересовался Монтеро
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyСр 10 Авг 2011, 02:16

- Почти, - она резко убрала руку от его лица.
- Прости, что разбудила. Просто я не смогла никак заснуть, - она сложила руки в замок и положила их на свои колени. В комнате был полумрак, от чего Кармен плохо видела лицо Рафаэля.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyСр 10 Авг 2011, 02:20

Монтеро вытянулся на всю кровать и вздохнул, все еще хотелось спать, но еще были кое-какие дела, так что появление кармен было весьма кстати
-Ну, если хочешь можешь поспать здесь у меня, моя кровать по моему лучше. А что тебя так беспокоит, что ночами-то не спишь?-поинтересовался Рафаэль приподнявшись на локтях внимательно посмотрел на женщину, свет свечи мягко падал на ее лицо
Carmen

Carmen

СообщениеТема: Re: Дом губернатора. Спальня   Дом губернатора. Спальня - Страница 20 EmptyСр 10 Авг 2011, 02:48

- Думаю, что мне делать дальше, - не стала врать Кармен. ей было интересно знать мнение Рафаэля по этому поводу. Может он придумает что-то получше. Хотя Кармен не очень прильшала мысль оставаться в городе в качестве любовницы Рафаэля. Даже для нее это казалось унизительным.

Дом губернатора. Спальня
Страница 20 из 22На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22  Следующий