The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом Губернатора.Кабинет

Перейти вниз 
+17
Isabella Torres
Ricardo Montero
Miguel Garcia-Rodrigues
Armand
Cordoba
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Ramon
Херисон Лав
Армандо Мартинез
Мигель Гонзалез
Eduardo Flavio de Linarez
Elena Montero de la Vega
Nandini Martinez
Esperanza
Rafael Montero
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyПн 03 Янв 2011, 23:01

Вам придется отвечать....не передо мной - перед Кордобой, который сейчас наверняка рвет и мечет. произнесла она Подумайте об этом. И, кстати, с прошедшим днем Рождения улыбнулась она на прощание и вышла
*Гасиенда Элены. Кабинет*
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyПн 03 Янв 2011, 23:08

Монтеро поклонился и удивленно поднял брови *Вот уж перед кем я не буду отвечать, так это перед вашим не состоявшимся любовником! Мир сошел с ума. Вывод....цели стало три, но с разными исходами- Зорро, Кордоба, Хуанита. Последняя должна быть самой простой. Бррр. Надо прогуляться*
Губернатору сегодня не хотелось быть замеченным, поэтому лицо его теперь закрывал капюшон
*Главная площадь*
Armand

Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 04:04

Неожиданно,из холла,раздались крики...
-Сеньор,сеньор-судя по всему служанка не давала кому-то пройти-Сеньор,туда нельзя!...Сеньор Монтеро занят!
-Чушь! Для меня он всегда свободен! Тысяча чертей!!! Пусти меня,грязная девка!!!

Последний раз редактировалось: Арман (Вс 17 Апр 2011, 04:16), всего редактировалось 1 раз(а)
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 04:09

Рафаэль помылся и сейчас спокойно сидел весь заваленный какими-то бумажками с очень не давольным лицом. Крики и ругань увеличили количество морщинок на его лбу
-Кого там несет? Пропустите, черт возьми, хватит орать!
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 04:24

-Во!Слышала,..............,грязная...........!
Служанка,судя по всему,сдалась и ретировалась в свое обиталище.Дверь в кабинет распахнулась от удара ноги и Арман,уже на веселе и с початой бутылкой дорогого вина в правой руке,предстал пред очи Рафаэля.
-Рафа!Сукин ты сын!Чтоб мне провалится!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 04:28

Монтеро удивленно захлопал глазами
-Арман? Какого черта?-губернатор никак не ожидал увидеть старого знакомого
-Как ты тут оказался? Я бы тебя поприветствовал, но у меня спина болит, так что подойди сам, чертенок!-улыбнулся Монтеро
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 06:11

-В рот мне ногу Дьвола,Раф!-Арман вытаращил глаза-Сколько лет,сколько зим,а он мне заявляет что у него болит спина!..
Арман приблизился к Рафаелю и похлопал его по плечу с выражением недоумения на лице:
-Надеюсь,от такой нежности ты не развалишся на части,старый вояка!..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 06:13

-Ты бы видел как я навернулся! И не такой уж я и старый-пожаловался Рафаэль и пожал руку Арману
-Присаживайся, и расскажи уже как ты тут очутился, авантюрист
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 06:50

Нет-Арман покачал головой-сей факт ускользнул от меня,дружище Раф!
И поставив бутылку на стол,предварительно хлебнув из нее,добавил:
-А вот та что эту вот ленту мне подарила вполне может....И в будущее и в прошлое заглянуть...Но я отвлекся-улыбнулся Арман-Был я на Тортуге и,ты не поверишь Раф,кого я там встретил,Черт меня возьми!-Арман сделал паузу-Старину Черного Сида!!Эх и отметили же мы эту встречу!!!Но дело не в этом,а в том что он мне сказал,когда у него от выпитого развязался язык!!!
Арман снова сделал паузу,на этот раз-чтоб снова приложится к бутылке.
-А ты чегож не пьешь?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 06:54

-Когда ты перестанешь общаться с уголовниками? Что бы сказали твои родители на это, балбес?-вздохнул Рафаэль. Нет этот мальчишка совсем не изменился
-Мне это вино уже не лезет, мой друг
-Так что у тебя там интересного?
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 07:14

-Мне больше достанется!-сказал Арман и снова глотнул вина.
[b]-А сказал мне выше названый Сид,что у путь к Зеленому Сердцу укажет Антонио Бадеас!!!

После очередного глотка Арман продолжил:
-Я проверил и выяснил что нужный мне Антонио Бадеас-Арман вскочил со стула-никто иной как автор вот этих вот хором,где мы сейчас сидим с тобой,дорогой мой Рафа!!!
Арман хлопнул в ладоши и потер руки.
-И я как только это узнал,то подумал:Это совпадение ведь не просто так,разрази меня гром!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 07:19

Рафаэль удивленно посмотрел на молодого человека
-У тебя что белая горячка? Какое сердце?-недоумевал губернатор. *То ли я что-то запамятовал, то ли он сошел с ума...*
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 07:51

Внезапно взор Армана затуманился и он посмотрел куда-то вдаль...И медленно ответил:
-Эх,дружище!..Если бы ты знал через что мне пришлось пройти ради нее...-Арман снова присел-И после всего этого она достойна лишь лучшего....Лишь Зеленого Сердца!Сам Черная Борода мечтал заполучить его!..И не получил!А я найду его!Найду Зеленое Сердце!!!-Арман вновь вскочил и воздел руки над головой,словно актер в древнеримской трагедии,затем снова сел и тихо сказал:
-Ради другого сердца...Сердца прекрасной Эльмиры...
Арман снова вскочил со стула и забегал по кабинету,громко восклицая:
-Рафа,чтоб меня!Чтоб вырвать ее из лап гнусного Аль Шахида,вознамерившегося сделать ее своей наложницей в его мерзком гареме,я прошел огонь и воду!Девять Дьволов Гавайца!Победил Руки-Сабли!Уничтожил Токугаву!И сыграл в Смертельные Игры!После этого она достойна только Зеленого Сердца!
Арман вновь присел,глотнул вина и сказал улыбнувшись:
Так что ты знаешь об этом Бадеасе,Рафа?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 16:20

Монтеро внимательно слушал рассказ, не все понимая, но сочувственно смотрел на давнего приятеля
-Женщины, почему из-за них вечно приходится черт знает чем заниматься?-улыбнулся Рафаэль
-Что касается этого человека, на сколько я помню он мертв *Зачем дарить такой красивый камешек какой-то не случившейся гаремской подстилки? Все же он свихнулся*
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 16:44

Арман хлопнул себя по колену:
-Да-да мертв!Конечно мертв!А то было б ему сейчас двести лет!..-Арман зсмеялся-Я имел ввиду что-то более конкретное...
В задумчивости Арман потер свой подбородок.
-Возможно это связано с какими-то его бумагами...Например,у него была карта....
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 16:50

-Карта...Черт возьми, я не знаю...Но думаю он ее хорошо спрятал-вздохнул Рафаэль
-Знаешь, в Калифорнии есть золото...и на него можно купить огромное количество любых камешков...Почему этот?
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 17:37

Арман удивленно воззрился на Рафаэля:
-Рафа!Засиделся ты в чинушах!..Забыл наши славные деньки!..Арман улыбнулся и схватив бутылку вновь глотнул вина-Это же Зеленое Сердце!Оно бесценно!Равных ему нет в мире!..И потом,Рафа,сделать то,чего не смог сам Черная Борода!..
Арман хлопнул Рафаэля по плечу:
-И вообще,в этом доме разве забыли о гостеприимстве?Почему,Дьявол меня задери,никто до сих пор не принес мне поесть??
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 17:41

-Просто я в отличие от тебя слегка повзрослел и поумнел, чтобы не бросаться во всякого рода безумные авантюры-вздохнул Рафаэль
-Сначала ругался на мою прислугу, а теперь хочешь чтобы тебя еще и кормили?-усмехнулся губернатор-Я думаю в столовой для нас уже накрывают что-то грандиозное, так что потерпи
-Так ты думаешь что след камешка у нас в Лос-Анджелесе? Не думал, что его уже давно нашли?
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 18:22

Арман согнулся от смеха:
-Нет,конечно я не Губернатор Калифорнии,но я всеж граф и расшаркиватся с девками не намерен!!!И сам знаешь,не такой я человек,что бы как ты вот,сидеть на одном месте,перекладывая бумажки...И там где я бывал иногда такооое увидишь,что пожелеешь что вообще на свет родился!..
Арман сложил руки за спиной и подошел к большой картине,занимавшей пол-стены в кабинете и изображавшей некий пейзаж с замком:
-Вот это-то и предстоит узнать...Если нашли,то кто и так далее...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 18:26

-Друг мой, ты зря думаешь, что я тут просто бумажки перекладываю. Поверь тут творятся очень любопытные и весьма опасные вещи. Один Зорро чего стоит...-Монтеро рассказал Арману о первом Зорро и его брате, об Эсперансе, Нандини и почти всем что с ним происходило последнее время
-Так что тут не скучно-в этот моент в кабинет зашла служанка и сообщила, что ужин готов
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 21:01

Во время этого разговора Арман сказал Рафаэлю:
-А ты знаешь,дружище,я ведь,когда узнал про Зеленое Сердце и про Бадеаса-я ведь подумал остепениться...Вот женюсь на Эльмире, детишек заведем...А Зеленое Сердце в таком случае-отменный подарок к свадьбе,право слово!..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyВс 17 Апр 2011, 21:25

-Женится? Ты сошел с ума...теперь я в этом уверен-улыбнулся Рафа
-После того что случилось со мной, когда я решил женится, я слышать слово свадьба не могу...И тебе не советую заниматься этой ерундой
-Ты еще есть-то хочешь?
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyПн 18 Апр 2011, 13:41

-Шутить изволим?-Усмехнулся Арман-Я три ночи не мылся и три дня не спал,любезный Рафа!А уж не ел...Да и пожалуй самое время!
Арман сменил тему:
-Я ведь,повторяю не Губернатор,так как же я могу остепенится не женившись?Мнеж будет,право слово,скучно...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyПн 18 Апр 2011, 13:46

-Зачем остепеняться?-недоуменно спросил Рафаэль
-Женится легко и это всегда можно успеть с твоей фамилией...И это ты мне говоришь что я забыл наши веселые похождения?-усмехнулся Монтеро -В этом городе полно очаровательных девушек, не пройдет и недели, как ты забудешь о своей музе
-Ладно, к черту. Иди займись собой, а у меня есть еще кое какие дела, я-то губернатор. Моя прислуга в твоем распоряжении
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyПн 18 Апр 2011, 13:56

Арман шутливо козырнул Рафаэлю:
-Так точно,Монсеньор!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyПн 18 Апр 2011, 13:58

Когда Арман вышел Рафа лишь покачал головой *Определенно некоторые люди почти не меняются*. Губернатор снова уткнулся в какую-то бумагу
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyЧт 21 Апр 2011, 21:30

Рафаэль все так же сидел в кабинете, теперь уже, правда, не один. Рядом со столом стоял молодой офицер и внимательно рассматривал кабинет губернатора

-Так, это про повышение налогов, чего, сколько и когда. Отдадите Гарсии, он тут комендантом стал. Кстати, теперь он не сержант, а лейтенант, это тоже ему передадите…остальное еще пока мне нужно…Вы меня слушаете? - нахмурился Монтеро
-Да, конечно, Ваше Превосходительство - вытянулся молодой человек
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 20 EmptyЧт 21 Апр 2011, 22:02

Послушай Рафа,а что если..!..-Арман открыл дверь кабинета,но застыл на пороге точно так же как и его невысказанная фраза на полуслове.Офицер,стоявший навытяжку вытаращил глаза,в которых явственно теперь читался страх.Эта сцена продолжалась буквально секунду и придя в себя Арман обратился к Рафаэлю,не сводя глаза с офицера:
-Рафа!А не скажешь ли мне,любезный,из какой шляпы ты извлек этого молодчика?..

Дом Губернатора.Кабинет
Страница 20 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 26  Следующий