| Дом губернатора. Комната слуг | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 02:29 | |
| *Гостиная* Диана вбежала на кухню и закрыла за собой дверь. Кухарка участливо спросила что с девушкой, и Ди рассказала ей всю правду. -Запуталась ты совсем сказала она Больше всего на свете я хочу сбежать отсюда произнесла девушка Тут все как на Востоке... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 03:42 | |
| *гостиная* Проходя не далеко от комнаты прислуги, губернатор расслышал голоса, один из которых принадлежал Диане, она говорила о побеге, Монтеро нахмурился и уже собирался устроить разнос, но потом любопытство взяло верх и он решил узнать чего эта юная нахалка придумает еще...*Вот шлюха!* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 04:03 | |
| Под покровом ночи я сбегу отсюда... произнесла девушка Но я же видела что с тобой сделали...у тебя же должно все болеть после такого... Он тоже так думает...это ложь...я знаю секрет как от этого избавиться...они не болят и под ними скрывается целая кожа...они просто ее защищают...видишь? и девушка сняла корочку под которой находилась здоровая кожа. Не хочу чтобы меня насиловали... Мдааааа произнесла служанка Гениально... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 04:07 | |
| *Ну точно шлюха!* Монтеро открыл дверь ногой, так что чуть не прибил собеседницу Дианы -Ах не болит у нее ничего! А губернатору она лапшу на уши вешает!-Рафаэль стоял в двери с разъяренным видом и сверкал глазами *Дурить меня вздумала!* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 04:13 | |
| Девушка со страхом посмотрела на Монтеро. Надеюсь он ничего не слышал...иначе моя тайна раскрыта... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 04:17 | |
| -Пошла вон!-рявкнул губернатор на онемевшую от испуга вторую служанку -А ты, сейчас будешь придумывать какое-нибудь оригинальное оправдание и расскажешь каким способом ты решила покинуть мой гостеприимный дом.-у Рафы от злости раздувались ноздри. Он почти вплотную подошел к Диане
| |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 04:27 | |
| Та служанка убежала и когда Рафа закричал на нее она перепугалась, и в ее крови появилось то, что потом назовут адреналином. Вы чудовище...не смейте прикасаться ко мне... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 04:32 | |
| -Ха-ха, ты сама наивность я смотрю, ты кто такая чтобы мне что-то высказывать?. Как ты посмела мне соврать!? -На самом деле Рафу больше бесила дерзость этого существа, говорил он тихо выкрикивая лишь отдельные слова. Деспотизм и эгоизм губернатора открывался во всей красе
| |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 04:42 | |
| Потому что уже жила в аду...больше не хочу ответила девушка и отошла от Рафы за стол...чтобы находиться на расстоянии и под защитой хотя бы стола... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 04:45 | |
| Губернатор ударил кулаком по столу -Следи за языком и все будет не плохо-слова девушки почему-то подействовали на Монтеро, он начинал остывать -И никогда мне не ври! ты не имеешь на это права | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 04:59 | |
| Она опустила глаза, склонилась перед Рафой и тихо произнесла Извините меня... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 05:06 | |
| -Пообещай так больше не делать-уже совсем мягко сказал Рафаэль и протянул девушке руку -Не бойся, я не буду тебя обижать | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 05:21 | |
| Будто бы у меня есть выбор подумала девушка Не буду... тихо сказала она и медленно но стала протягивать ему руку | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 05:26 | |
| Монтеро осторожно притянул девушку к себе и осторожно поцеловал -Теперь я совсем успокоился-улыбнулся Рафаэль *Какие нежности с простолюдинкой...Ай, да и черт с ним! Это же веселее, чем ругаться* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 05:30 | |
| После поцелуя девушка попросила Не трогайте невиновных...пожалуйста... попросила она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 05:36 | |
| Монтеро состроил недавольную гримассу -Послушай, во-первых, думаю тебе не стоит лезть в дела губернатора Калифорнии. А во-вторых, иногда для высшей цели призодится чем-то жертвовать. -попытался объяснить он -Не забивай себе этим голову | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 05:38 | |
| Пожалуйста... попросила девушка со слезами на глазах. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 05:42 | |
| *Неееет, только не слезы!* Как же он не выносил женских слез -Прекрати плакать, может я что-нибудь придумаю... *А может и не придумаю, а тебе скажу что придумал* -Переоденем в крестьян каких-нибудь приговоренных к смерти мерзавцев, например-выпалил первое что пришло в голову губернатор -Не реви! Пожалуйста-не знал куда себя деть Рафа | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 05:46 | |
| Правда? спросила девушка и ее лицо просияло | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 05:50 | |
| Монтеро вздохнул -Можно попробовать...Ты как маленькая-улыбнулся Рафаэль -как можно было после всего пройденного тобой так относится к людям. Моя жизнь складывалась гораздо иначе и людей я не очень люблю-губернатор задумался-Ну, кроме девушек, хотя доверия к вашему брату у меня нет | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 06:01 | |
| Я не люблю только дворян и тех кто выше по положению...они только и делают что лгут крестьянам и избивают их. Я знаю это..уже сталкивалась...у нас в гареме было правило мы были друг за друга горой...и если с одной что-то случается все ей помогают кто как может. Например...когда приносили избитых девушек - мы за ними ухаживали....смазывали раны различными составами...потому что знали что и нам когда-то кто-то поможет...да и жить там где одни враги...так трудно...Там...в этой большой семье я и научилась всему...они были моими учителями... сказала девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 06:05 | |
| -Значит я тебе тоже противен? А вообще, все лгут! Крестьяне это или дворяне, одни проще, другие изысканнее. Да, обращались там с вами не слишком дружелюбно, эти арабы варвары...ни слова больше о них и твоем прошлом. Сейчас ты здесь и здесь не гарем все же-у девушки в глазах мелькал ужас, когда она рассказывала обо всем этом, Рафе хотелось все же успокоить ее | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 06:15 | |
| Я закрываю глаза...мне снится или как меня бьют...или как я смотрю как бьют моих подруг по несчастью...и сделать с этим ничего нельзя...я пыталась... прошептала девушка Может быть в один прекрасный день все позабудется... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 06:19 | |
| -Позабудется конечно, какие твои годы!-улыбнулся Рафаэль -Оно прошлое, оно не вернется-Монтеро провел девушке по щеке, пытаясь ее приободрить и отвлечь от грустных мыслей *Вообще-то это я должен сегодня жаловаться и грустить, у меня праздник* | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната слуг Вс 26 Дек 2010, 06:23 | |
| Это мои проблемы произнесла девушка глядя в голубые глаза Рафаэля У вас же сегодня праздник...не надо его омрачать грустными мыслями... | |
|
| |
| Дом губернатора. Комната слуг | |
|