| Дом губернатора. Комната Рауля | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Дом губернатора. Комната Рауля Вс 03 Янв 2010, 22:07 | |
| Здесь будет начевать мой старший брат... | |
|
| |
Raul Montero
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Вс 03 Янв 2010, 22:24 | |
| *Гостинная*
Рауль лег на кровать ит тут же заснул | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 05:40 | |
| Приведя себя в идеальный порядок афа защел к брату -Рота, подьем! Хватит спать! Пора собираться, сегодня мы идем в театр | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 05:58 | |
| От сладкого сна его разбудил голос брата - Раф, сделай милость. Оставь жэти армейскиме штучки для других!, - сонно и недовольно пробурчал брат и улыбнулся, очистил уши пальцем. - Еще одного твоего окрика я не вынесу! Или ты меня хочешь оставитиь глухим на всю жизнь? А сам решил отомстить брату заа такое пробуждение, но месть оставил на лучшие времена. Встал, умылся, привел себя в порядок. - И ради театра ты меня отважился отогрвать от сладкого сна, где я видел себя казнящего еретиков пачками? Может я не хочу идти с тобой в театр? Усмехнулся | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 06:02 | |
| Губернатор бесцеремонно развалился на кровати брата -Во-первых меня тоже разбудили. Во-вторых, как это ты не хочешь со мной в театр. И в-третьих, там выступает моя потенциальная невеста-улыбнулся Рафа | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 06:38 | |
| - Ну только нее стоит сходить!, - усмехнулся Рауль и бесцеременно свалил брата на пол, тряхнув одеялом. Он мог смочить брата, да на мокрой кровати лежать было неохота. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 06:41 | |
| -Эй! Ты мне прическу помнешь!-расхохотался Рафа лежа на полу -Ну, что ты готов? | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 06:49 | |
| - Ничего, поправишь - не придворная фрейлина!, - хмыкнул Рауль, приводя последние штрихи. - Готов? Нет практически того, к чему бы Рауль монтеро не был бы готов! Чего расселся? Чего разлегся? Вставай давай и пошли, выходим. Похажешь мне и невесту, и театр! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 06:53 | |
| -Ну, пойдем, только придется подождать. Да и она еще не невеста мне, к сожалению. Рафаэль дал старшему брату легкий подзатыльник -Это тебе за прическу | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 06:58 | |
| В ответ Раф получил подзатыльник посильнее - Чтобы на старших по всем параметрам не повадно было! Ну и за мою идеальную прическу тоже Усмехнулся - Что значит пока? Либо ты ее жених, либо она занята другим либо она свободна. Другого не дано! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:01 | |
| -Ауч! Зараза!-потерев место удара отозвался рафаэль -Она свободна, но я твердо намерен добится её, значит уже не свободна. Еще конкуренции я не потерплю, у меня и так она есть | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:07 | |
| Рауль тихо расеялся и невинно улыбнулся. - Посмотрим, на ког падет выбор сеньорты. И возможно, если она в моем, то жет быть она удостоится моего внимания и того, что я буду лично наствлять а путь истинный! Конкуренция? Не смеши! Все таки я инквизитор, лицо от Рима! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:09 | |
| -А я генерал-губернатор и что? Я тебе её не отдам, похабный инквизитор-улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:14 | |
| - Кто похабный? Я? Обижаешь! Похабный и прочих греховниковлибо не берут, либо изгоняют! Я всего лишь направляю на путь истинный!, - возмутился шутливо Рауль. - К тому же мы судим даже королей! Не говоря уже о генерал-губернаторах! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:16 | |
| -Меня-то за что? Я хороший...местами...а другими местами очень хороший | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:22 | |
| - Ну насчет этого будет главный инквизитор разбираться. Я всего лишь го правая рука!, - невинно сказал Рауль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:29 | |
| -Так не честно! Неужели ты меня бросишь?-состорив дескую физианомию, спросил Рафаэль | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:39 | |
| - Брошу? Куда? Со скалы в пропасть? Я не такой бессердечный и все еще жалею природу. К тому же я желаю тебя наставить на путь истинный! И так быстро ты в ад не попадешь, брат мой!, - прогвоорил тоном святого отца Рауль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:41 | |
| -Лучше со скалы -рассмеялся Рафаэль -А тебе сан священника еще не выписали? | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:44 | |
| - Мечтать не вредно, брат мой!, - улыбнулся Рауль. - С священника? Так я им был до того, как позвали в инквизиторы! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 07:48 | |
| -Отлично, святой отец. вы отлично проповедете, но боюсь в этом городе я подпорчу вашу святость | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 08:07 | |
| - Моя воля крепка! Ее невозможо покоебать и подлпортить! Проверено!, - усмхнулся в ответ Рауль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 17:22 | |
| -Ты меня плохо знаешь, я попробую-усмехнулся Рафа Пришел слуга и доложил о приходе какого-то сеньора -Меня сегодня просто на куски разрывают. Достали...пойду узнаю, чего от меня хотят. Догоняй
*Гостиная* | |
|
| |
Raul Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Пн 04 Янв 2010, 19:20 | |
| - Это ты плохо меня знаешь, брат мой!, - усмехнулся Рауль. Пришел слуга и доложил о посетителе. Рафу пришлось спуститься. Рауль пошел следом за ним. - Догонять? Бегом? Мечтать не вредно!
*Гостинная* | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Дом губернатора. Комната Рауля Ср 27 Янв 2010, 09:20 | |
| *Кажется город по-тихоньку начинает шевелиться... Но не в самую лучшую сторону...* - подумал человек в маске, узнав некоторые подробности жизни города. *Пора навестить нашу темную лошадку...* Подъехав к мэрии, ОН увидел небольшое количество охраны, уже знакомое ему. *Даааа мозгов губернатору и его братишкам явно не хватило, чтоб поставить охрану и туда, где дом не виден с улицы!* Прямо за домом губернатора был густой лес, то есть отличная возможность, попробовать, забраться в дом с черного хода... *Так сегодня мне главное не забраться в дом Монтеро, а проникнуть в комнату Рауля, что на втором этаже... Угу!* Маске не требавалось много думать над планом, они все уже у него были заранее разложены по полочкам в голове, остовалось только выбрать нужный и подставить под данную ситуацию. Итак, ОН подъехал к лесу *Ндя, густовато! Лошадь не пройдет... Нужно где-то ее припарковать... хм...* Осмотревшись, он пустил коня трусцой, затем остановил его перед самым лесом и спрыгнул. - Давай дорогой, не подведи... - он похлопал вороного по шее, тот послушно кивнул и галопом унесся в неизвестном направлении. Молодой человек в маске решил не тратить времени зря, зашел в почти непроходимый лес и сломав пару веток и изрядно пообтрепавшись, приблизился вплотную к высоченному кирпичному забору. Не без труда, ОН взобрался по диковееным деревьям наверх, откуда уже не так-то и сложно было перелезть через забор. Оказавшись на территории, он спокойно отряхнулся, оправился и зашел в дом с черного хода, замок которого элементарно открыл отмычкой. Пробежавшись по лестнице на второй этаж, он понял, что в доме тихо и, если быть предельно осторожным, безопасно. Найдя, методом исключения комнату Рауля он подумал *Ох как тут все навалено, даже видного места не найти... Чтоб придумать...... О!* Идея пришла, почти моментально. На столе он увидел красные чернила, не долго думая он схватил этот сосуд и развернувшись к кровати, откинул одеяло, так чтобы была хорошо видна белоснежная простынь и подушки. Расплескав немного краски, создалось впечатление, что вся кровать пропитана кровью. Этими же чернилами, большими буквами он оставил следующее сообщение: "Ты перешел всякие границы! Кажется ты хочешь, чтоб твоим гнелым телом, завтра на главной площади питались мухи?! Поверь, я тебе это устрою! Ты поплатишься за ВСЕ СВОИ ГРЕХИ!" *Ах! Красота!* - причмокнул человек в маске Он разбил бутылек из под чернил и рассыпал осколки по кровати.
Распахнув дверь, он неторопливо чиркнул буковку "Z" и спокойненько вышел на улицу через главный вход. Охраники играли в карты, по этому ему не составило труда их пристукнуть (на всякий случай) и также спокойненько выйти за ворота. Три раза присвистнув, человек в маске услышал где-то вдалеке легкое цоконье копыт по мостовой... *Умница! Не подвел!* И вот ОН, тот самый человек в маске,уже где-то вдали ищет успокоения души...
| |
|
| |
| Дом губернатора. Комната Рауля | |
|