| Дом Губернатора.Кабинет | |
|
+17Isabella Torres Ricardo Montero Miguel Garcia-Rodrigues Armand Cordoba Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Ramon Херисон Лав Армандо Мартинез Мигель Гонзалез Eduardo Flavio de Linarez Elena Montero de la Vega Nandini Martinez Esperanza Rafael Montero Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 15 Ноя 2009, 04:01 | |
| -Ей тоже тяжело, я в этом уверена... Но со временем разберетесь, и все будет хорошо | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 15 Ноя 2009, 04:08 | |
| Рафаэль нахмурился, ему было жутко неприятно -Хорошо если так...
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Вс 15 Ноя 2009, 04:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 15 Ноя 2009, 04:19 | |
| -Все будет именно так... Уже утро.. Давай, ложись, а я пожалуй пойду прогуляюсь... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 15 Ноя 2009, 04:21 | |
| -Встретишь Алекса, пни его от меня еще разок и передай, чтобы больше мне на глаза не попадался(ну кроме корриды и ваших треннировок). Если что я здесь буду Монтеро поцеловал Эсперансу | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 15 Ноя 2009, 04:23 | |
| Эсперанса напряглась при упоминании Алехандро -Не думаю что он мне встретится сейчас... Я скоро вернусь | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 15 Ноя 2009, 04:30 | |
| -Будь поаккуратнее, малыш Рафаэль сел за рабочий стол и принялся внимательно изучать накопившуюся документацию | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 15 Ноя 2009, 04:32 | |
| -Возьму шпагу, - усмехнулась Эспе и вышла | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 23 Ноя 2009, 04:34 | |
| *Типичный для провинции католический храм*
Кое как вернувшись домой Монтеро пошел в кабинет. Куда приказал перетащить чуть ли не все запасы алкоголя в доме. И начал пить
Рафаэль проснулся от головной боли и обнаружил себя спящим на столе, все, что раньше располагалось на этом самом столе, было свалено на пол. Монтеро поднялся и протянул руку за бутылкой вина, которая к неудовлетворению губернатора оказалась пустой. Вдруг на диване он заметил человека - полуобнаженную девушку. *Хм…это еще кто?* -Эй! А ну пошла вон! - крикнул Монтеро Девушкаулыбнулась, быстро оделась и ушла -Скажи там, чтобы мне еще вина принесли! И по больше. Мне теперь только пить осталось… *Эсперанса …Подлая тварь, как и все бабы, Ненавижуууу* Рафаэль осторожно составлял трясущимися руками бутылки на камине. Появился слуга еще с вином -На стол поставь! Слуга выполнил указание и как можно скорее исчез за дверью Губернатор откупорил очередную бутылку и залпом выглушил половину. Достав из ящика стола пистолет, он стал целиться в пустые бутылки. Вместо крайней левой он попал в крайнюю правую. *Зато вообще попал... Зачем она так со мной? Я так любил её, а она врала мне…лучше бы не говорила, что любит меня, а она…жестокое бесчувственное существо…Боже! Почему я всем мешаю? Ну, почему всем делаю плохо? И еще этот позор! Так поступить со мной! Лучше бы меня не было… * Рафаэль внимательно посмотрел на пистолет в руке, допив бутылку, он открыл следующую, дострелял в остальные пустые на камине и выпил еще. Взгляд совсем перестал фокусироваться, сознание было затуманено. *Всё! Я устал, так не правильно, Зачем жизнь, если она ушла? Ушла…навсегда* Монтеро зарядил пистолет, окинул взглядом разгромленную комнату, затем медленно поднес оружие к виску, по лбу уже почти струился холодный пот, было страшно, но выхода губернатор не видел… | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 23 Ноя 2009, 04:49 | |
| Девушка ворвалась в дом Монтеро и сразу же побежала вверх по лестнице в кабинет. Распахнув двери еще не успев увидеть его она закричала - Неееееееееееееееееееееет! | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 23 Ноя 2009, 04:52 | |
| Эдуардо остался в гостинной, так как посчитал лишним идти в кабинет...
Последний раз редактировалось: Eduardo Flavio de Linarez (Пн 23 Ноя 2009, 05:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 23 Ноя 2009, 05:03 | |
| Монтеро безразличным взглядом посмотрел на влетевушую Нани. Глаза Рафаэля потухли. Язык еле шевелился и он струдом выговорил.. -А! Ты? Уходи, я не хочу чтобы ты любовалась на мои мозги разлетевшиеся по этой комнате. Оставь меня я не могу и не хочу так жить. Прости, сестренка за все Он сидел, ожидая когда Нандини уйдет | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 23 Ноя 2009, 05:07 | |
| - Нет! Рафаэль, прошу тебя! Ты не можешь так поступить... - девушка с каждой сказанной фразой по-тихоньку подходила к Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 23 Ноя 2009, 17:05 | |
| Монтеро усмехнулся -Неужели ты не понимаешь? Мне не зачем больше жить Рафаэль взял свободной еще одну бутылку и снова выпил -Она была всем, но она обманула меня. От меня отвернулся даже ангел, еще и надссмеялся над моими чувствами. А мне...мне ничего не нужно без неё, ни богатство, ни власть...все это потеряло смысл | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 02:04 | |
| - Ты не прав! Именно сейчас нужно начать жизнь сначала, ты... ты не можешь вот так просто поступить... поступить как слабак! Ты сильный! Зачем тебе совершать этот ужаснй поступок, все еще может измениться и стать намного лучше чем есть! Нужно просто в чем-то сильно заинтересоваться и отвлечься. Эсперанса не единственная девушка на свете! Ты еще найдешь ту единственную, ну а если нет, да и черт с ними! - девушка таротарила очень быстро и эмоционально, то и дело хватаясь за голову. В процессе этого монолога она почти вплотную подошла к Монтеро и уже шепотом сказала посмотрев ему прямо в глаза - Не делай этого, прошу тебя... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 02:14 | |
| -Отвлечься? После того как меня втоптали в грязь. Еще сегодня утром она клялась мне в любви. Я верил ей, как дурак. Я не вижу будущего для себя... Рафаэль внимательно посмотрел в глаза сестры -Зачем ты здесь? После того что я чуть не сделал ты должна ненавидеть меня...так же как и остальные | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 02:33 | |
| - Я умею прощать... тебя... - девушка нервно вздохнула и положила свою руку на руку Рафаэля держащую револьвер | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 02:37 | |
| Монтеро разжал пальцы и пистолет с грохотом упал на пол. Рафаэль прижался к Нани -Я не хочу умирать, но и жить не хочу. Если бы не ты, я бы точно застрелился | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 02:40 | |
| Девушка приобняла Рафаэля. *Опять...* По спине Нандини так и бегали муражки... - Хорошо, что я успела! | |
|
| |
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 02:47 | |
| В этот момент зашел Эдуардо. Его словно окатили кипятком! Флавио охватила волна ревности! -У вас все нормально? - как можно безразличнее спросил он. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 02:51 | |
| -Спасибо, сестренка -Уже да слабо улыбнувшись ответил Монтеро, зашедшему Эдуардо *Теперь я буду мстить, стадия любовь переходит в стадию ненависть* | |
|
| |
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 03:22 | |
| -Рафаэль, не хотите ли отвлечься от всех этих мрачных мыслей строительством новой железной дороги? - таким образом он напомнил о себе, как об одном из лучших проектировщиков ж.д. Он конечно же знал, что это предложение немного не к месту, но ведь работа-самый лучший способ забыть... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 03:31 | |
| Предлагать пьяному Рафаэлю строительство железной дороги было странно -Да, проэкт не плохой. Но я сейчас немного не в состоянии его обсуждать. Обещаю, мы вернемся к этому вопросу в ближайшее время | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 03:54 | |
| Девушка внимательно посмотрела на Флавио, на его лице слегка прослеживалась еле сдерживаемая ярость. - Эээкхм... Рафаэль, надеюсь тебя можно оставить наедине и ты не натворишь глупостей? Просто пожалуй мне нужно идти домой, нам нужно идти... А ты выспись, отдохни... Тебе это сейчас необходимо. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вт 24 Ноя 2009, 04:00 | |
| -Да, конечно, я и так у вас слишком много времени сегодня занял. Спать? Это вряд ли. заходите если что, всегда рад улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 30 Ноя 2009, 18:30 | |
| *Гасиенда Нандини Мартинес. Спальня*
Рафаэль вернулся домой со странным настроением. Когда он оставался один все его мысли возвращались к Эсперансе и хотелось выть от злости и обиды. С другой стороны, было хорошо, что Нани оказалась не его сестрой, теперь не надо мучится, что испытываешь страсть к родственнику. Правда вывод Нандини, предпочитавшей одиночество и как бы свободу от всех, смутил губернатора. И наконец, он теперь знал, что сможет отомстить бывшей невесте, к тому же, если все сложится удачно, то коррида станет не праздником, а трагедией, по крайней мере для братьев де Ла Вега, в том что именно они одевали маску Зорро сомнений у Монтеро не было *И так: Алехандро и Диего на тот свет, Элену капитану, а Эсперанса...хм...смерть для Орсини будет слишком большой роскошью...пусть мучается, что не смогла помочь любимому...*
*гарнизон. Дом капитана Лава* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 05:23 | |
| *Дом капитана* Монтеро сидел на столе пытаясь читать какую-то книгу, но что-то совсем не читалось | |
|
| |
Мигель Гонзалез
Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 05:52 | |
| В дверь постучались. В кабинет вошел коммендант. - Не помешал? Я только что вернулся из Испании. Судя по лицу, вас что-т о беспокоит. Могу я узнать что?, - сдержанно и холодно спросил Мигель | |
|
| |
Армандо Мартинез
Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 05:55 | |
| Немного погодя, вслед за коммендантом вошел судья. Вопросительно и в то же время со снисходительной усмешкой посмотрел на губернатора. На комменданта же обратил не больше внимания, чем на других солдат. | |
|
| |
| Дом Губернатора.Кабинет | |
|