The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом Губернатора.Кабинет

Перейти вниз 
+17
Isabella Torres
Ricardo Montero
Miguel Garcia-Rodrigues
Armand
Cordoba
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Ramon
Херисон Лав
Армандо Мартинез
Мигель Гонзалез
Eduardo Flavio de Linarez
Elena Montero de la Vega
Nandini Martinez
Esperanza
Rafael Montero
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyВс 02 Янв 2011, 22:03

Потому вы и получили что заслужили...А все потому, что вы, дворянин, позволили какому-то лису унизить себя. произнесла выпустившая пар королева. Надо успокоиться и придумать как его поймать. Вы говорите что он похитил служанку и плащ - что это за девушка, у нее есть какие-нибудь особые приметы? Она может знать, кто скрывается под маской Зорро...
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyВс 02 Янв 2011, 22:11

-Человек который меня унизил не Зорро...Зорро был на площади в тот момент. А служанка...Дианой зовут, блондинка, Генерал ее видел
Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyВс 02 Янв 2011, 22:19

Блондинка это редкость не только для Мадрида, но и для Калифорнии. произнесла Изабелла поправляя прядь золотистых волос. Многие женщины ходят с черными, как смоль волосами, а значит блондинки выделяются на их фоне. Стоит подумать в этом направлении, и разослать портреты этой девушки по городу. Получается у нас есть Зорро, и еще один сеньор? Вы узнали, хотя бы кто этот второй, унизивший вас?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyВс 02 Янв 2011, 22:22

Монтеро нахмурился
-Возможно ваше величество будет смеяться, но он тоже был в маске...и моем плаще...зараза-ему было жутко неприятно все это рассказывать
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyВс 02 Янв 2011, 22:35

Час от часу не легче подумала королева Получается он замаскировался под Зорро. Единственное что я вижу - разослать по городу портреты девушки - если она все еще с ним - ее наверняка кто-то заприметит по светлым волосам и приведут сюда. Светловолосых не так много в городе - ваша задача сводится лишь к тому чтобы среди них найти нужную. спокойно сказала Изабелла. Теперь что касается Зорро. Надо придумать какой хитростью завлечь его. чтобы не вышло осечки, как в тот раз
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyВс 02 Янв 2011, 23:27

-Ваше Величество столь гениальна в своих суждениях, что думаю ей не будет ничего стоить придумать не менее гениальный план по поимке Зорро-поклонился королеве обидевшийся Монтеро
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyВс 02 Янв 2011, 23:35

А вы сами не хотите? улыбнулась королева Или я должна все сама делать? отшутилась она. Я вам дала наводку - действуйте...но не злодействуйте...
Cordoba

Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 00:02

Кордоба молча наблюдал за этим разговором.
-Генерал своим спектаклем доказал одно, что желающих стать Зорро в этом городе и не сосчитаешь.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 00:12

-Как умею так и работаю, не нравится ищите другого. Вон, Ваш генерал наверняка что-нибудь получше придумает-ненатурально улыбнулся Рафаэль *Я и без Ваших наводок знаю чего мне делать*
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 00:28

Вот этого, Хуан, я и боюсь произнесла Изабелла Зорро сеет смуту в городе и надо решить что делать. И меня не греет мысль что кто угодно готов надеть маску Зорро. Дон Рафаэль, я прошу вас откинуть эмоции и обратиться к разуму.
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 02:00

-Генерал хватит ныть, казнить невинных людей, это вы называете работой...-вспылил Кордоба
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 02:03

-Я не ною! Виновные или нет в данном случае не имело значения!-огрызнулся Рафаэль *А если бы не появился это чертов клоун, я может и Зорро бы поймал! Дьявол!*
-Я не с вами разговаривал
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 02:10

-Не говорили... так придется поговорить-рука Кордобы потянулась к эфесу шпаги
*Неблагодарный, самовлюбленный идиот...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 02:12

Монтеро усмехнулся, повернулся к Кордобе спиной и сделал пару шагов к окну
-Я не расслышал, генерал, что Вы там бормочите?

Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пн 03 Янв 2011, 02:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 02:23

-Неудивительно...вы слышите только то что лестью ложится на ваши уши... а если бы вы почаще встречали противника лицом а не другим местом, то давно уже поймали Зорро...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 02:25

Монтеро закусил губу от злости и почти задыхался
-Ваше Величество, уберите от меня Вашего цепного пса и держите подальше. А-то боюсь застрелю это взбесившееся животное
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 02:27

Как это не имело? уже вспылила Изабелла. Изабелла заметила, что Кордоба потянулся за шпагой. Как дети прямо. Изабелла, стоящая рядом с Хуаном резко повернулась и вытащила шпагу из ножен Кордобы. Хватит вести себя как дети! начала злиться Изабелла. Думать надо, а не убивать друг друга! Включите мозги...оба. Ну же! рявкнула королева. Дон Рафааэль, мне и вас разоружить?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 02:46

-Если Ваше Величество не заметила я безоружен, ибо был привязан к стулу. - у Рафаэля была одна мысль, но сейчас он ею не хотел делится. Он глубоко вздохнул пытаясь успокоится
-И все же я считаю, что поступил правильно
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 02:53

Я вижу это...но если что - думаю что вы найдете в своем доме оружие произнесла Изабелла держа шпагу Кордобы в руках
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 03:18

-Это само собой. У Вашего Величества есть какие-то идеи, относительно сеньора Зорро?-поинтересовался губернатор, желая думать о чем угодно, кроме стоящего рядом генерала
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 03:24

*За это ты мне ответишь, щенок...

Убивать губернатора не входило в планы Кордобы, но прощать такую наглость он был не намерен. Сегодня Монтеро, сам не сознавая этого, потерял своего лучшего союзника и приобрел еще одного врага.
-Мне пора Ваше Величество, я смотрю что губернатор не в состоянии сегодня общаться со мной на прямую, а предпочитает делать это через вас. Такой способ общения не делает ему чести. Прощайте.
Кордоба поклонился, взял шпагу из рук королевы и вышел.
*Гасиенда Мистериуса
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 03:28

Я думаю, надо ловить не самого Зорро, а человека под маской Зорро. сказала королева. Кордоба заявил что уходит и Изабелла отдала ему шпагу. Он успокоится...надеюсь... произнесла она
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 03:33

Монтеро проводил Кордобу взглядом
-Не думаю, он не я. Как вы его терпите? Простите, это не мое дело *Во-первых, я дурак, во-вторых, ну теперь точно придется интриговать против Кордобы. А жаль...Черт, мой рудник! *
-Ваше Величество кладезь мудрости, как же я сам не догадался, что нужно ловить человека под маской? настроение испортилось еще больше
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 06:06

Я вам объясню, почему говорю очевидные для вас вещи... произнесла королева Чтобы вы больше не делали необдуманных поступков. Если будете думать - то я не буду говорить то, что вы знаете и без меня. слова про Кордобу она пропустила мимо ушей.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 18:10

-Я считаю свой поступок вполне обдуманным и готов за него отвечать. думаю если бы у меня все получилось, я бы не получил такую порцию нравоучений от Вашего Величества-упрямо заявил Монтеро. У которого в голове было огромное количество мыслей, но они были хаотичны и в этот раз действительно над ними можно было подумать
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 23:01

Вам придется отвечать....не передо мной - перед Кордобой, который сейчас наверняка рвет и мечет. произнесла она Подумайте об этом. И, кстати, с прошедшим днем Рождения улыбнулась она на прощание и вышла
*Гасиенда Элены. Кабинет*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyПн 03 Янв 2011, 23:08

Монтеро поклонился и удивленно поднял брови *Вот уж перед кем я не буду отвечать, так это перед вашим не состоявшимся любовником! Мир сошел с ума. Вывод....цели стало три, но с разными исходами- Зорро, Кордоба, Хуанита. Последняя должна быть самой простой. Бррр. Надо прогуляться*
Губернатору сегодня не хотелось быть замеченным, поэтому лицо его теперь закрывал капюшон
*Главная площадь*
Armand

Armand

Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 19 EmptyВс 17 Апр 2011, 04:04

Неожиданно,из холла,раздались крики...
-Сеньор,сеньор-судя по всему служанка не давала кому-то пройти-Сеньор,туда нельзя!...Сеньор Монтеро занят!
-Чушь! Для меня он всегда свободен! Тысяча чертей!!! Пусти меня,грязная девка!!!

Последний раз редактировалось: Арман (Вс 17 Апр 2011, 04:16), всего редактировалось 1 раз(а)

Дом Губернатора.Кабинет
Страница 19 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26  Следующий