The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом Губернатора.Кабинет

Перейти вниз 
+17
Isabella Torres
Ricardo Montero
Miguel Garcia-Rodrigues
Armand
Cordoba
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Ramon
Херисон Лав
Армандо Мартинез
Мигель Гонзалез
Eduardo Flavio de Linarez
Elena Montero de la Vega
Nandini Martinez
Esperanza
Rafael Montero
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 18 Апр 2011, 13:58

Когда Арман вышел Рафа лишь покачал головой *Определенно некоторые люди почти не меняются*. Губернатор снова уткнулся в какую-то бумагу
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyЧт 21 Апр 2011, 21:30

Рафаэль все так же сидел в кабинете, теперь уже, правда, не один. Рядом со столом стоял молодой офицер и внимательно рассматривал кабинет губернатора

-Так, это про повышение налогов, чего, сколько и когда. Отдадите Гарсии, он тут комендантом стал. Кстати, теперь он не сержант, а лейтенант, это тоже ему передадите…остальное еще пока мне нужно…Вы меня слушаете? - нахмурился Монтеро
-Да, конечно, Ваше Превосходительство - вытянулся молодой человек
Armand

Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyЧт 21 Апр 2011, 22:02

Послушай Рафа,а что если..!..-Арман открыл дверь кабинета,но застыл на пороге точно так же как и его невысказанная фраза на полуслове.Офицер,стоявший навытяжку вытаращил глаза,в которых явственно теперь читался страх.Эта сцена продолжалась буквально секунду и придя в себя Арман обратился к Рафаэлю,не сводя глаза с офицера:
-Рафа!А не скажешь ли мне,любезный,из какой шляпы ты извлек этого молодчика?..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyЧт 21 Апр 2011, 22:06

Рафаэль с любопытством переводил взгляд с друга на подчиненного и обратно
-Арман, ты думаешь я у него спрашивал откуда он? Он просто крайний в карауле стоял. Вы что знакомы?-подняв бровь, поинтересовался Монтеро
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПт 22 Апр 2011, 00:18

Арман сжал кулаки:
-Этот,с позволения сказать,офицер!...Он достоин только одного-самой изощренной инквизиторской пытки!Это никто иной как Гимма,по прозвищу Гнилоуст!!!Именно из-за этой .... я,наследный граф Кастильский был продан в рабство,а моя первая любовь,Летиция Де Лисс,была зверски убита!И не только у меня одного,Рафа,счеты с этим ублюдком!!!...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПт 22 Апр 2011, 14:03

Монтеро с любопытством посмотрел на перепуганного офицера
-Хм, какие однако интересные люди у меня служат...а прозвища как у собак...-спокойно заметил он
-Знаешь Арман, хочешь его убить, убей, только не запачкай бумаги в его руках, я заколебался их писать...почему этим я занимаюсь...?
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПт 22 Апр 2011, 21:39

-Имя у него как у собаки,потому что он и есть собака!!!
С этими словами Арман быстрым движением выхватил шпагу и шагнув к Гимме всадил ее прямо в сердце последнего,проткнув его насквозь.Гимма издал короткий вскрик и,покачнувшись,рухнул замерво.
-Шпага,конечно твоя,Рафа,но как видишь уже испила крови-Сказал Арман,вытащив бумаги из руки метвеца и протягивая их Рафаэлю-Поганенькой конечно,но крови...И бумаги не испачкал-Добавил Арман.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПт 22 Апр 2011, 22:25

-Ковер тоже мог бы не пачкать-недовольно буркнул Рафаэль и забрал у друга бумаги
-Хей! Кто-нибудь, уберите от сюда труп, а то лужа еще больше будет!-попытался докричаться до слуг Монтеро
-Надеюсь следующий не будет твоим врагом, иначе мне придется искать Гарсию лично...Кстати, ну как тебе у меня?-поинтересовался губернатор
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyСб 23 Апр 2011, 00:19

Арман рассмеялся:
-Только не говори что это был последний в мире ковер...А вообще ты знаешь довольно милый у тебя домик особенно эта картина на лестнице!А до Гарсии твоего я могу и сам сходит,заодно и пройдусь-прогуляюсь...Скажи мне только одну вещь,дружище Рафа:кто такой вышеназванный Гарсия и как он,черт возьми,выглядит?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyСб 23 Апр 2011, 00:26

-Такой как этот точно последний!-с улыбкой заявил Монтеро
-Хм, что ж..это было бы мило с твоей стороны...А Гарсию ты не с кем не перепутаешь...одет по военному, но жутко не опрятно и огромный живот..и еще он дурак...Посмотри где-нибудь в гарнизоне, почти уверен что либо там прохлаждается, либо уже в таверне-вздохнул Рафаэль
-Вернешься, я освобожусь и придумаю что-нибудь веселое
Armand

Armand

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyСб 23 Апр 2011, 03:06

-Чтож,как говорил один мой далекий предок Гийом Отважный,под знамя Сен-Дени!-Арман взял у Рафаэля бумаги и, кивнув головой,вышел из кабинета.
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

Дата регистрации : 2009-10-05

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyВс 24 Апр 2011, 20:05

Дом коменданта
Мигель вошел в кабинет.
- Дон Рафаэль.. Извините, у вас не было на входе охранника.. Я принес отчет о проделанной работе..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyВс 24 Апр 2011, 20:08

-Привет, присаживайся. Читать не буду у меня уже глаза болят, лучше сам расскажи-улыбнулся Рафаэль
-Много народу согнали?
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyВс 24 Апр 2011, 21:22

Мигель вздохнул и присел на стул.
- Пока никого... - мрачно ответил он, ожидая негативной реакции Монтеро. Он рассказал про остановившийся где то на окраине города табор и цыганке, сбежать которой помогла какая то юная сеньорита, которая в свою очередь может быть замешена в ночном происшествии. Так же он поведал о наглом оболтусе, которого тоже пришлось засунуть в тюрьму в воспитательных целях.
- Сержант.. ой.. лейтенант Гарсия все подробно записал в этой бумаге.. Это о том, что произошло ночью - Мигель положил листок на стол губернатора - Как вам в голову пришло дать этому дурню лейтенанта?! - искренне удивился он.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 00:27

Лицо Монтеро менялось по ходу рассказа. Сначала он хмурился, затем усмехался, потом откровенно улыбался поняв кого эти оболтусы запихали в клетку
-Итак, начнем по порядку. Цыганку я видел, из-за нее у меня болит спина, оболтус этот мой лучший друг, так что мы его освободим. Почему Гарсия лейтенант? А ты когда-нибудь видел коменданта не офицера...у нас до этого был первый случай...теперь и мы не уникальны. И последнее, что за девушку вы посадили вместе с Арманом?
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 02:27

- Делайте с ним все, что хотите... Но я бы подержал его в камере - слишком многое из себя возомнил - сказал Мигель насчет Армана - Девушка? Дворянка... Которая любит совать нос не в свои дела... У меня есть подозрение, что она может быть как то замешена... Впрочем, вам решать, как поступить дальше. Однако ж дуракам везет... Сержанта то для него было слишком много, а теперь еще и лейтенант... Мигель вздохнул
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 02:31

-Поверь со своим другом я сам разберусь-заметил рафаэль
-Что? Дворянка?! Кто, ты хоть узнал кто это?!-возмутился Монтеро. Понятно что посадить дворянина можно, но ведь губернатору еще повешение братьев не простили, да и поднимут еще шумиху не нужную...*Идиоты!*
-Ты не думал о том чтобы сначала ко мне ее доставить?
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 02:36

- Я не смог бы этого сделать, так как ваш друг... Хотел забрать ее с собой.. - крутя в руке взятое со стола перо, сказал Мигель - Сержант.. Тьфу! Никак не привыкну... лейтенант Гарсия похоже ее знает..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 02:41

*Ох, Арман...и это он мне говорил о том что хочет остепенится?*вздохнул Рафаэль
-Но он же не забрал ее! Хотя бы имя-то ты узнал?-поражался Рафаэль тупости Мигеля
-И вообще почему вместо того чтобы набирать мне людей, вы ловите молодых дворянок? У нас целый табор где-то остановился...хм...симпатичная там цыганочка, кстати, только строптивая-улыбнулся губернатор
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 03:38

- Эта девушка как раз и помогла мне упустить цыганку - иначе бы табор уже был наш. - Мигель задумался - Нет, я не спросил ее имени.. Или может просто забыл...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 03:42

Монтеро закатил глаза
-Идиот! Теперь из-за тебя мне с больной спиной туда тащиться придется!-ворчал губернатор
-И займитесь уже делом! У вас целый гарнизон
хоть и тупоголовых, но солдат...Один бы с дворянкой разбирался, второй рабочей силой для рудников! Как детям все объяснять приходится

Рафаэль встал, спина еще болела. Он одел мундир и взял шпагу
-Придется ехать в карете у меня травма-констатировал Монтеро и посмотрел на бывшего возлюбленного королевы
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 04:00

- Виноват... - пробубнил Мигель - Я сейчас же выясню на чьей земле остановился табор. А Гарсия пускай занимается налогами... Разрешите идти? - Мигель встал
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 04:02

-Вали-выдохнул Рафаэль-Я пока в гарнизон
*Гарнизон*
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПн 25 Апр 2011, 04:13

Мигель вышел из кабинета размышляя куда поехать в первую очередь.

Улицы и окраины города; Ранчо Торрес; Табор Эсмеральды
Ricardo Montero

Ricardo Montero

Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyСр 01 Июн 2011, 04:02

*Гостиная*
Рикардо вошел в кабинет и сел на диван. Служанка принесла ему коньяк и теперь он был весьма доволен жизнью. Та сеньора, с которой развлекался его брат чисто внешне была красива, но ему не понравилась. Он оставался ценителем женской красоты и хорошего секса. Но возненавидел женщин, ведь после бегства одной из них, пусть даже той в которую он влюбился, при нем казнили его лучшего друга.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyЧт 02 Июн 2011, 23:24

*Гостиная*
Попрощавшись с Кармен Монтеро направился в кабинет. Открыв дверь он с улыбкой застыл на пороге. Рикардо, как хорошо, что с ним все хорошо, а за Рауля они могут и вместе отомстить. Свою семью Рафаэль любил, особенно после смерти отца, младшему Монтеро было жутко тяжело и именно семья братья и сестры помогли тогда
-Ну, здравствуй, братишка.
Ricardo Montero

Ricardo Montero

Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПт 03 Июн 2011, 01:33

Рикардо сидел с бокалом коньяка в одной руке и сигарой в другой, и думал о своем, мысленно переносясь тда, где он был всего лишь несколько месяцев назад. Ах казалось все это было только вчера. подумал Рик
-Ну, здравствуй, братишка. произнес Рик
Здравствуй, здравствуй произнес он Знаешь, я спал с самыми красивыми девушками все это время...но меня не разу не ловили...ладно я...а этот толстяк...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 21 EmptyПт 03 Июн 2011, 01:36

-Ты же знаешь что мне постоянно везет на свидетелей-вспомнил Рафаэль как в свое время бегал от разъяренных мужей, отцов и так далее
-Да и стесняться мне не чего,. Хотя Гарсия конечно не вовремя...но прятаться в собственном доме тоже бред-заметил он и радостно посмотрел на брата
-Рад снова тебя видеть...Где пропадал?

Дом Губернатора.Кабинет
Страница 21 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26  Следующий