| Дом Губернатора.Кабинет | |
|
+17Isabella Torres Ricardo Montero Miguel Garcia-Rodrigues Armand Cordoba Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Ramon Херисон Лав Армандо Мартинез Мигель Гонзалез Eduardo Flavio de Linarez Elena Montero de la Vega Nandini Martinez Esperanza Rafael Montero Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 05:23 | |
| *Дом капитана* Монтеро сидел на столе пытаясь читать какую-то книгу, но что-то совсем не читалось | |
|
| |
Мигель Гонзалез
Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 05:52 | |
| В дверь постучались. В кабинет вошел коммендант. - Не помешал? Я только что вернулся из Испании. Судя по лицу, вас что-т о беспокоит. Могу я узнать что?, - сдержанно и холодно спросил Мигель | |
|
| |
Армандо Мартинез
Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 05:55 | |
| Немного погодя, вслед за коммендантом вошел судья. Вопросительно и в то же время со снисходительной усмешкой посмотрел на губернатора. На комменданта же обратил не больше внимания, чем на других солдат. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 05:58 | |
| Монтеро мендленно оторвал взгляд от книжки *Коммендант. Вернулся. О! Еще и судья...Хочу в Мадрид.* -Здравствуйте, господа рад снова вас видеть. -улыбнулся дежурной улыбкой губернатор -Зорро знаете ли мешает сильно. Вот обдумываю план капитана | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 06:04 | |
| - Просветите? Или это военная тайна?, - усмехнулся комендант. - Был в Мадриде. Не советую. Там можно со скуки....умереть. Опять Зорро? Он головная боль таких, как мы...добропорядочных граждан. А как насчет Зены? Вы кого-то подозреваете, кто может скрываться пож масками? Еще я слышал об Иксе. Чувствую, он так же станет нашей болью, как и Зорро | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 06:10 | |
| -Ничего особенного, он собирается на корриде подстрелить Элену(непутевая фрейлина королевы, по совместительству вторая Зена)) и Алехандро(Зорро номер раз). Увезти их к своим друзьям бандитам, куда по его мнению должны направится Эспе(она же первая Зена) и Диего(Зорро номер два) и человек королевы. И там собственно доказать виновность всей четверки. Бред и бардак-зевнув, ответил губернатор | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 06:16 | |
| - и откуда такая осведомленность. Нет, конечно я не ставлю ваши знания под сомнения. Но откуда такие выводы?, - сев в совбодное кресло сказал коммендант. - И откуда в друзьях у нашего капитана бандиты? И неужели он думает, что первая пара Зорро и Зена сразу найдут сторую пару? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 06:22 | |
| -Не ставите мои выводы под сомнение? Тогда и не задавайте глупых вопросов. А у нашего капитана, брат оказался разбойником, ну насколько мне известно Зорро и Зена знают то место, куда отвезут их друзей, в крайнем случае навести их не такая уж и проблема-улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 06:32 | |
| - Вы постараетесь...так ненароком намекнуть, высказав в предположении?, - усмехнулся коммендант Думаю, это так...надо предупредить или пусть им Куэрво помогает..... напыщенный индюк!, - подумал про себя коммендант | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 06:37 | |
| -Это слишком долго и слишком очевидно, чтобы об этом говорить *не буду же я тебе рассказывать, как получил в челюсть от Алехандро и как именно он в маске Зорро украл у меня невесту из-под венца | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 06:41 | |
| - Я догадываюсь, о чем идет речь! Один из моих солдат был там, - усмехнулся коммендант. - Какой удар по вашему достоинству и самолюбию!
ООС: Расскажите мне в ЛС об этом поподробней! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:20 | |
| Монтеро залился краской и злобно посмотрел на комменданта -Я рад, что моей женой не стала такая шлюха, как сеньорита Орсини | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:26 | |
| - Любовь и ненависть. Между ними один шаг. Но как я погляжу вы до сих пор не равнодушны к сеньорите Орсини, или вы больше тяготеете к ней, как к сеньорите Зене? А может в вас говорит ревность и уязвленное самолюбие?,- усмехнулся коммендант. Конечно, о не мог не заметить, как на него злобно смотрит губернатор. В ответ он лишь усмехнулся надменно. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:28 | |
| Монтеро измерил призрительным взгядом собеседника -Я не намерен обсуждать с Вами свою личную жизнь, господин коммендант | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:31 | |
| - А кто обсуждает?, - усмехнулся Мигель. - Я здесь для того, чтобы помочь вам раскрыть и посадить четырех преступников. И не надо на меня так смотреть. От вашего взгляда мухи мрут, не сочтите за дерзость! Ты еще схлопочешь от Куэрво. Это я тебе гарантирую. Ты будешь всеобщим посмешищем!, - подумал он высокомерно | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:34 | |
| *Лучше б ты помер. Впрочем, когда-нибудь ты до говоришься и я тебе обеспечу это* -Хотите помочь? Тогда работайте, а не болтайте языком, Гонзалез | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:39 | |
| - Будут определенные распоряжения или мне действовать по обстановке?, - усмехнулся Мигель. Мир без тебя был бы намного чище! - Просто у меня есть план один..но не уверен что он тут сработает. И посему я не хочу отправиться на тот свет...преждевеременно | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:41 | |
| Монтеро обвел комнату скучающим взглядом -Ну, излогайте, я слушаю | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:44 | |
| - Подстроить несчастный случай обоим. Одному на корриде,....другому....надо еще подумать....одну Зену посадить, другую же...устроить второй ловушку.....можно и второму Зорро, который Диего....то же самое - посадить...помотрим, как Алехандро поскачет...., - усмехнулся Мигель. - Мы так можем и Икса поймать... А вот Куэрво вы фиг поймаете! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:47 | |
| Монтеро надменно улыбнулся -Ничего нового, коммендант. Поговорите с капитаном и согласуйте свои действия | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 07:55 | |
| - Вот поэтому я и не собираюсь его осуществлять! Когда-то уже подобдное было. И с удачным треском провалилось,- снисходительно пояснил коммендант. А с капитаном мы тоже все обсудим.....по своему! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 17:51 | |
| Монтеро удивленно посмотрел на комменданта, как бы желая сказать -Как вы еще здесь? -Я вас больше не задерживаю, Гонзалез | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 05 Дек 2009, 18:06 | |
| Мигель откланился и вышел | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 06 Дек 2009, 19:38 | |
| Губернатору пришла записка от капитана мы с Деля Вега едем к королеве. Присоединяйтесь | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 07 Дек 2009, 00:27 | |
| Судья дождался, когда коммендант поговорит и уйдет. - Надеюсь, вам не надо говорить, зачем я к вам пришел?, - сдержанно поинтересовался судья в своей манере. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 07 Дек 2009, 00:33 | |
| Рафаэль сделал непонимающий вид -Просветите, если это Вас не затруднит. Только не очень долго у меня еще есть кое-какие дела | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 07 Дек 2009, 00:38 | |
| - Что ж, раз у вас дела, не смею вас задерживать. До скорой встречи на суде, - судья усмехнулся. - Разрешите откланяться И вышел. Что ж, мои услуги ему не нужны, что ж, посмотрим, как они с капитаном засадят ту сеньориту без меня. Что ж, госпожа Элена будет свободна, - подумал он
*Главная площадь* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 07 Дек 2009, 00:46 | |
| *Как он меня бесит* ну, кажется мне пора к королеве*
*Дом Элены Монтеро де Ла Вега* | |
|
| |
| Дом Губернатора.Кабинет | |
|