The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Дом Губернатора.Кабинет

Перейти вниз 
+17
Isabella Torres
Ricardo Montero
Miguel Garcia-Rodrigues
Armand
Cordoba
Rolan Karo
Diana Calvados
Изабелла II
Ramon
Херисон Лав
Армандо Мартинез
Мигель Гонзалез
Eduardo Flavio de Linarez
Elena Montero de la Vega
Nandini Martinez
Esperanza
Rafael Montero
Участников: 21
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 05:23

*Дом капитана*
Монтеро сидел на столе пытаясь читать какую-то книгу, но что-то совсем не читалось
Вернуться к началу Перейти вниз
Мигель Гонзалез

Дата регистрации : 2009-06-11

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 05:52

В дверь постучались. В кабинет вошел коммендант.
- Не помешал? Я только что вернулся из Испании. Судя по лицу, вас что-т о беспокоит. Могу я узнать что?, - сдержанно и холодно спросил Мигель
Армандо Мартинез

Дата регистрации : 2009-05-24

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 05:55

Немного погодя, вслед за коммендантом вошел судья. Вопросительно и в то же время со снисходительной усмешкой посмотрел на губернатора. На комменданта же обратил не больше внимания, чем на других солдат.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 05:58

Монтеро мендленно оторвал взгляд от книжки *Коммендант. Вернулся. О! Еще и судья...Хочу в Мадрид.*
-Здравствуйте, господа рад снова вас видеть. -улыбнулся дежурной улыбкой губернатор
-Зорро знаете ли мешает сильно. Вот обдумываю план капитана
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 06:04

- Просветите? Или это военная тайна?, - усмехнулся комендант. - Был в Мадриде. Не советую. Там можно со скуки....умереть. Опять Зорро? Он головная боль таких, как мы...добропорядочных граждан. А как насчет Зены? Вы кого-то подозреваете, кто может скрываться пож масками? Еще я слышал об Иксе. Чувствую, он так же станет нашей болью, как и Зорро
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 06:10

-Ничего особенного, он собирается на корриде подстрелить Элену(непутевая фрейлина королевы, по совместительству вторая Зена)) и Алехандро(Зорро номер раз). Увезти их к своим друзьям бандитам, куда по его мнению должны направится Эспе(она же первая Зена) и Диего(Зорро номер два) и человек королевы. И там собственно доказать виновность всей четверки. Бред и бардак-зевнув, ответил губернатор
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 06:16

- и откуда такая осведомленность. Нет, конечно я не ставлю ваши знания под сомнения. Но откуда такие выводы?, - сев в совбодное кресло сказал коммендант. - И откуда в друзьях у нашего капитана бандиты? И неужели он думает, что первая пара Зорро и Зена сразу найдут сторую пару?
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 06:22

-Не ставите мои выводы под сомнение? Тогда и не задавайте глупых вопросов. А у нашего капитана, брат оказался разбойником, ну насколько мне известно Зорро и Зена знают то место, куда отвезут их друзей, в крайнем случае навести их не такая уж и проблема-улыбнулся Монтеро
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 06:32

- Вы постараетесь...так ненароком намекнуть, высказав в предположении?, - усмехнулся коммендант
Думаю, это так...надо предупредить или пусть им Куэрво помогает..... напыщенный индюк!, - подумал про себя коммендант
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 06:37

-Это слишком долго и слишком очевидно, чтобы об этом говорить *не буду же я тебе рассказывать, как получил в челюсть от Алехандро и как именно он в маске Зорро украл у меня невесту из-под венца
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 06:41

- Я догадываюсь, о чем идет речь! Один из моих солдат был там, - усмехнулся коммендант. - Какой удар по вашему достоинству и самолюбию!

ООС: Расскажите мне в ЛС об этом поподробней!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:20

Монтеро залился краской и злобно посмотрел на комменданта
-Я рад, что моей женой не стала такая шлюха, как сеньорита Орсини
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:26

- Любовь и ненависть. Между ними один шаг. Но как я погляжу вы до сих пор не равнодушны к сеньорите Орсини, или вы больше тяготеете к ней, как к сеньорите Зене? А может в вас говорит ревность и уязвленное самолюбие?,- усмехнулся коммендант.
Конечно, о не мог не заметить, как на него злобно смотрит губернатор. В ответ он лишь усмехнулся надменно.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:28

Монтеро измерил призрительным взгядом собеседника
-Я не намерен обсуждать с Вами свою личную жизнь, господин коммендант
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:31

- А кто обсуждает?, - усмехнулся Мигель. - Я здесь для того, чтобы помочь вам раскрыть и посадить четырех преступников. И не надо на меня так смотреть. От вашего взгляда мухи мрут, не сочтите за дерзость!
Ты еще схлопочешь от Куэрво. Это я тебе гарантирую. Ты будешь всеобщим посмешищем!, - подумал он высокомерно
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:34

*Лучше б ты помер. Впрочем, когда-нибудь ты до говоришься и я тебе обеспечу это*
-Хотите помочь? Тогда работайте, а не болтайте языком, Гонзалез
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:39

- Будут определенные распоряжения или мне действовать по обстановке?, - усмехнулся Мигель.
Мир без тебя был бы намного чище!
- Просто у меня есть план один..но не уверен что он тут сработает. И посему я не хочу отправиться на тот свет...преждевеременно
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:41

Монтеро обвел комнату скучающим взглядом
-Ну, излогайте, я слушаю
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:44

- Подстроить несчастный случай обоим. Одному на корриде,....другому....надо еще подумать....одну Зену посадить, другую же...устроить второй ловушку.....можно и второму Зорро, который Диего....то же самое - посадить...помотрим, как Алехандро поскачет...., - усмехнулся Мигель. - Мы так можем и Икса поймать...
А вот Куэрво вы фиг поймаете!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:47

Монтеро надменно улыбнулся
-Ничего нового, коммендант. Поговорите с капитаном и согласуйте свои действия
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 07:55

- Вот поэтому я и не собираюсь его осуществлять! Когда-то уже подобдное было. И с удачным треском провалилось,- снисходительно пояснил коммендант.
А с капитаном мы тоже все обсудим.....по своему!
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 17:51

Монтеро удивленно посмотрел на комменданта, как бы желая сказать -Как вы еще здесь?
-Я вас больше не задерживаю, Гонзалез
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyСб 05 Дек 2009, 18:06

Мигель откланился и вышел
Херисон Лав

Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyВс 06 Дек 2009, 19:38

Губернатору пришла записка от капитана
мы с Деля Вега едем к королеве. Присоединяйтесь
Армандо Мартинез

Армандо Мартинез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyПн 07 Дек 2009, 00:27

Судья дождался, когда коммендант поговорит и уйдет.
- Надеюсь, вам не надо говорить, зачем я к вам пришел?, - сдержанно поинтересовался судья в своей манере.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyПн 07 Дек 2009, 00:33

Рафаэль сделал непонимающий вид
-Просветите, если это Вас не затруднит. Только не очень долго у меня еще есть кое-какие дела
Армандо Мартинез

Армандо Мартинез

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyПн 07 Дек 2009, 00:38

- Что ж, раз у вас дела, не смею вас задерживать. До скорой встречи на суде, - судья усмехнулся. - Разрешите откланяться
И вышел.
Что ж, мои услуги ему не нужны, что ж, посмотрим, как они с капитаном засадят ту сеньориту без меня. Что ж, госпожа Элена будет свободна, - подумал он

*Главная площадь*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Дом Губернатора.Кабинет   Дом Губернатора.Кабинет - Страница 12 EmptyПн 07 Дек 2009, 00:46

*Как он меня бесит* ну, кажется мне пора к королеве*

*Дом Элены Монтеро де Ла Вега*

Дом Губернатора.Кабинет
Страница 12 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 19 ... 26  Следующий