| Дом Губернатора.Кабинет | |
|
+17Isabella Torres Ricardo Montero Miguel Garcia-Rodrigues Armand Cordoba Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Ramon Херисон Лав Армандо Мартинез Мигель Гонзалез Eduardo Flavio de Linarez Elena Montero de la Vega Nandini Martinez Esperanza Rafael Montero Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 07 Дек 2009, 00:33 | |
| Рафаэль сделал непонимающий вид -Просветите, если это Вас не затруднит. Только не очень долго у меня еще есть кое-какие дела | |
|
| |
Армандо Мартинез
Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 07 Дек 2009, 00:38 | |
| - Что ж, раз у вас дела, не смею вас задерживать. До скорой встречи на суде, - судья усмехнулся. - Разрешите откланяться И вышел. Что ж, мои услуги ему не нужны, что ж, посмотрим, как они с капитаном засадят ту сеньориту без меня. Что ж, госпожа Элена будет свободна, - подумал он
*Главная площадь* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Пн 07 Дек 2009, 00:46 | |
| *Как он меня бесит* ну, кажется мне пора к королеве*
*Дом Элены Монтеро де Ла Вега* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Сб 12 Дек 2009, 04:49 | |
| *Королевский сад*
Рафаэль вернулся домой не сразу, привычно для себя последних дней он зашел в таверну, так же привычно покутил там. И наконец, оказалася в кабинете своего все так же привычно пустого дома *Скоро коррида, что ж посмторим кто кого, Алехандро. Они намечают свадьбу...так быстро...совсем недавно она собиралась выйти за меня и вот уже торопится выскочить за другого...ненавижу* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 02:56 | |
| *Тюрьма* Рафаэль вернулся домой и тут же написал королеве. Отправив письмо, он довольно улыбнулся..только новый шрам на шее портил настроение | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:13 | |
| *гасиенда Орсини*
Эсперанса вошла, несмотря на протесты охраны, которая попыталась ее задержать. Орсини была очень зла и одновременно напугана, так что "слегка" не рассчитала силу, толкнула дверь так, что та с грохотом ударилась о стену и ворвалась в кабинет -Дон Рафаэль, что это за беспредел? - практически закричала сеньорита Орсини без всяких предисловий | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:16 | |
| -Выйдите и постучитесь, сеньорита-спокойным голосом ответил Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:18 | |
| -Что?! Я не выйду, пока вы не объясните мне что все это значит! - Эсперанса попыталась успокоиться, но не очень-то получилось | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:22 | |
| Рафаэль ждал, когда Эспе выйдет -В таком случае у нас разговора не получится. Если Вас что-то интересует, запишитесь на аудиенцию. Можете идти, я Вас больше не задерживаю-ответил Монтеро и снова погрузился в какие-то бумаги | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:28 | |
| Эсперанса обошла стол, наклонилась к губернатору и ласково(только глаза ее горели недобрым огнем) сказала ему -Дон Рафаэль, если вы не хотите со мной разговаривать нормально, я заставлю вас дать ответы на мои вопросы *Посмотрим тогда каков ты в поединке* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:32 | |
| -Я как раз хочу поговорить НОРМАЛЬНО, но Вы ворвались в мой кабинет с криками очень далекими от НОРМАЛЬНЫХ. Поэтому я прошу Вас выйти, успокоится, постучаться и зайти, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди...Вы мне никто, чтобы так себя вести-таким же невозмутимым тоном ответил Рафаэль, стараясь не смотреть на Эсперансу | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:37 | |
| -Я дочь самого уважаемого человека Калифорнии, и ни богатством ни влиянием не уступаю вам. И если не хотите лишних проблем, то лучше вам не оскорблять меня. Я сама не горю желанием находиться здесь, с вами. Мне нужно лишь знать, почему вы творите черт знает что! - Эсперанса сорвалась на крик. Через полминуты продолжила уже более спокойным голосом. - Неужели не ясно, что де ла Вега не может быть Зорро! Он просто хотел помочь, и выбрал неудачный способ. Настоящий Зорро другой человек, я точно знаю это | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:39 | |
| -Да хоть Папа Римский, выйди и войди нормально!-грубо огрызнулся Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:42 | |
| -Я сказала уже, что останусь здесь пока не получу ответы на свои вопросы. Любым способом, - зло сверкнув глазами ответила Эсперанса | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:45 | |
| Рафаэль вздохнул и снова принялся за чтение, не обращая внимания на девушку Он знал, что Эспе может и не сдержаться, но точно не собирался идти на поводу у её капризов. Он внимательно читал каждое слово в этих невыносимо скучных отчетах | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:53 | |
| Эсперанса взялась за эфес шпаги, но пока еще контролировала себя.. Пока... -Значит по-хорошему не хотите, сеньор? Чтож, вам же хуже от этого, а не мне... А вы как всегда в своем стиле, бросаете людей в тюрьму не разобравшись. Вы опять схватили не тех. Вы же знакомы с доном Диего, как вы можете допустить что он тот самый легендарный Зорро? А Элена... То вы обвиняете меня в том, что я Зена, то ее под суд... Вы весьма непоследовательны, господин губернатор | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 03:55 | |
| Губернатор продолжал молчать, он бы сотню раз мог ей ответить, но решил идти до конца и не реагируя, взял следующий отчет | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:01 | |
| Эсперанса подошла, вырвала у него из рук этот отчет и посмотрела на него немного безумно горящими от злости глазами -Думаете, что сможете так легко отделаться от меня? Нет, господин губернатор, нет. Это вам не удастся. Пока вы будете нападать на невиновных, и тем более дорогих мне людей, я от вас не отстану. Или может быть предпочитаете Зену? Вам же все равно кого арестовывать, отправите и меня на виселицу заодно, вам это ничего не стоит | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:03 | |
| Рафаэль улыбнулся Эспернсе, сложил руки на груди и прикрыл глаза, сделав вид, что собирается вздремнуть | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:05 | |
| -Отлично! Посмотрим сколько еще вы продержитесь Эсперанса уселась на диван и стала смотреть в окно | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:06 | |
| Рафаэлю Эспе совсем не мешала, он достал револьвер и занялся его чисткой. Сдаваться он точно не собирался | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:12 | |
| Эсперанса тоже достала револьвер(только откуда он у нее?). -Всегда хотела научиться стрелять... - задумчиво сказала Эспе, направив пистолет в сторону Монтеро. О том, что от незаряженного револьвера толку никакого все равно нет она не подумала.. Точнее понадеялась, что Рафаэль не поймет, что никакой опасности нет.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:14 | |
| Рафа удивленно посмотрел на девушку -Стреляй, если попадешь, отправишься к Диего и Элене, если нет...тоже, если конечно я захочу этого-не отрываясь от своего занятия, констатировал Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:17 | |
| -Попаду, с такого расстояния промахнуться нереально, - усмехнулась Эсперанса, и кинула изящный маленький кинжал, который воткнулся в спинку стула, на котором сидел губернатор. -Намек понят надеюсь? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:19 | |
| -Покушение на жизнь должностного лица...срок заключения-вечность...-холодно ответил Монтеро, сейчас злится начинал он | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:23 | |
| -Если бы я хотела убить вас, кинжал воткнулся бы вам в сердце, а не в стул, - немного презрительно взглянув на губернатора ответила сеньорита. - Меня тоже в тюрьму? Ну что же вы медлите, зовите охрану. Вы всегда сажаете невиновных, и я видимо не стану исключением. Такова жизнь | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:26 | |
| -Диего и Элену застали за нарушением закона, в масках Зорро и Зены...даже если они надели маски первый раз, это не облегчит их участь. Невиновные? И Вы не виновны? Вы только что покушались на мою жизнь...это преступление...Пенелопа сожгла мой дом, это преступление...Где я не прав? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом Губернатора.Кабинет Вс 24 Янв 2010, 04:29 | |
| -Вы хотите поймать Зорро и Зену. Схватили не тех. Пенелопа лишь мстила за постоянные издевательства, не прекращавшиеся все то время, что она и ее родители работали на вашем руднике. И она ребенок, ее нельзя так жестоко наказывать. И я на вас не покушалась, если бы мне нужно было вас убить, вы были бы уже мертвы | |
|
| |
| Дом Губернатора.Кабинет | |
|