The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Городские улицы

Перейти вниз 
+28
Eleka Montero
Amalia
Miguel Garcia-Rodrigues
Armand
Newman
Изабелла II
Leonardo
Rolan Karo
Dimetrio Lopes Garsia
Juanita Lichi
John Loackhard
Cordoba
Enrique Morales
Federico de Leon
Margadon
mysterious wanderer
Carmen Gonsalves
Miguel
Mirel de Linarez
Eduardo Flavio de Linarez
Isabella Torres
Херисон Лав
Rafael Montero
Nandini Martinez
Garcia
Армандо Мартинез
Esperanza
Зорро
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  Следующий
АвторСообщение
Esperanza
Admin

Дата регистрации : 2009-02-25

Городские улицы - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 01:52

Эсперанса искренне рада была видеть Изабеллу, но вопрос поставил в тупик
-Я... была ранена.. Отец увез меня к знахарке, мы совсем недавно вернулись в город, - несколько бессвязно попыталась объяснить девушка
Вернуться к началу Перейти вниз
https://legend-zorro.forum2x2.ru
Juanita Lichi

Дата регистрации : 2010-10-28

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 01:59

Хуанита тоже подъехала поближе и спешилась.
*Новые знакомства продолжаются!*- с воодушевлением подумала она.
Слова Эсперансы по определённым причинам заставили девушку вдвойне заинтересоваться.
Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 02:00

- Эта история очень напоминает мою... - задумчиво проговорила Изабелла и только потом поняла что сказала это вслух. - Как же я рада тебя видеть! *Сколько всего ты мне можешь рассказать! Но это после... А сейчас...*
Она представила Эсперансу кузине.
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 02:15

- Рада познакомиться, - улыбнулась Эсперанса. С девушками итальянка потихоньку начинала возвращаться в свое привычное состояние..
"Что же происходит в этом городе... как.. как выяснить?.." Но это все они решила отложить, а сейчас стала распрашивать Изабеллу и Хуаниту об их жизни.
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 02:23

Шумная улица не распологала к светской беседе поэтому Изабелла предложила, ради такого случая, прогуляться в королевский парк. Девушкам было о чем поговорить. И Хуаните, похоже, было интересно поучавствовать в этой беседе. Девушки потихоньку направились к парку.
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 02:32

Эсперанса с радостью согласилась, и девушки пошли в парк, продолжая беседовать..
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 02:40

Хуанита ехала чуть сзади, внимательно вслушиваясь в разговор и мучительно размышляла, как бы снова перевести его на жутко заинтересовавшую её тему. В этот момент боковым зрением девушка заметила какое-то движение у стены сада справа от себя. Привыкшая обращать внимание на подобные мелочи, девушка обернулась и... усмехнулась. Над высокой белой стеной красовалась кудрявая мальчишеская головка. Сорванец ловко перемахнул через ограду и исчез в чужом саду.
Этого "молодого человека" Хуанита прекрасно знала! При первой же встрече он обещал поколотить Хуана, а потом благополучно сдержал своё слово. Тогда её, помнится, так изваляли в пыли, что после прогулки пришлось не только умываться, но и мыть голову, а также запудривать перед зеркалом предательские синяки. Теперь у Хуаниты был и повод, и, главное, возможность отомстить за эти неудобства. Будет неплохо припугнуть воришку в чужом саду! Вот только... выдавать парнишку девушке не хотелось, поэтому Хуанита решила воспользоваться той же "дорогой"…
Юная мстительница незаметно отстала от увлечённых разговором сестры и Эсперансы, привязала Шалого и, убедительно попросив коня не дёргаться, перемахнула через забор.
*Гасиенда Элены. Сад цветов*

Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Сб 18 Дек 2010, 02:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 02:47

Изабелла так и не заметила исчезнавения кузины. Она как раз рассказывала Эсперансе последние новости.
- ... Не знаю, переместился ли куда нибудь штаб Кордобы, но с тех пор корриды в городе так и небыло...
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 03:39

Эсперанса внимаельно с неподдельным интересом слушала рассказ Изабеллы
- Ничего, мы возродим эту традицию... Думаю, люди будут рады, - улыбнулась девушка. Она же первой заметила исчезновение сестры сеньориты Торрес.
- А куда подевалась Хуанита? К тому времени они были уже достаточно далеко от места, где их покинула кузина Изабеллы...
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 04:11

Изабелла так увлеклась беседой, что просто забыла про замолчавшую Хуаниту. В какой то момент ей даже показалось, что кузина на нее обиделась, но как раз в это время Эсперанса заметила ее исчезновение...
- Она же только что была тут... - неуверенно проговорила Изабелла - Может свернула в переулок? Боже... Она же совсем не знает города! Девушка обернулась и как следует осмотрела улицу. Хуаниты там небыло.
- Наверняка она просто отстала... - попыталась убедить себя девушка - Она ведь знала, что я буду волноваться, поэтому далеко никуда бы не пошла! Пойдем поищем ее! - с надеждой посмотрела она на Эсперансу. В глубине души Изабелла сильно волновалась за сестру *Что могло случиться?*
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 04:20

- Она просто свернула не туда, мы ее сейчас найдем, - как можно увереннее ответила Эсперанса. Сама же, прекрасно зная город, начала волноваться. Но она убедила себя, что ничего страшного не произошло, и они быстро отыщут девушку.
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 06:05

- Да, конечно мы ее найдем! *Иначе и быть не может!* Изабелла решительно развернулась и они отправились обратно.
Хуаниты нигде не было видно и это нагоняло на девушку еще большую тревогу.
В голову начали приходить всевозможные варианты развития событий *А вдруг… на нее напали бандиты?* откуда им взяться средь бела дня, да еще посреди города Изабелла даже не потрудилась задуматься, а в голове тем временем возникали все новые варианты. *Вдруг конь чего то испугался и понес? Но тогда бы мы точно услышали! Что же случилось?…*
Девушка чувствовала себя виноватой в случившемся и уже с ужасом представляла, что скажет ей отец, если узнает, чем закончилась эта прогулка в город…
- О, смотри, кажется вон ее конь! – сказала Изабелла заметив впереди привязанного к забору рыжего жеребца – Да, это Шалый… А где же твоя хозяйка?... – она смерила взглядом забор и прогнала из головы идиотскую мысль, что кузина могла махнуть через него.
- Ооо, господи… У меня скоро нервный срыв будет… - вздохнула девушка разглядывая изгородь *Полезла кошку с дерева снимать? Ох… Как же я плохо еще знаю свою кузину…
- Пошли посмотрим, чей это забор… Быть может она там – с надеждой проговорила девушка
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 18:32

Эсперанса слегка усмехнулась, увидев у забора коня. До этого она, как и Изабелла, строила всевозможные версии, одна страшнее другой, но тут картина прояснилась хотя бы в общих чертах. "А она молодец" - глядя на высокий забор, не без уважения подумала итальянка, некогда промышлявшая чем-то похожим. "А я наверно так уже и не смогу... А ладно, уже ведь и не нужно..."
- Идем... Думаю, она там. "Интересно, что же ее туда привело.."
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСб 18 Дек 2010, 18:44

Масли о том, зачем ее туда понесло не давали покоя и Изабелле. Но в данный момент это было не так важно.
Девушки обогнули длинный забор и подошли к гасиенде Элены

*Гасиенда Элены
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyВс 19 Дек 2010, 19:29

*гасиенда Элены*
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyВт 21 Дек 2010, 05:17

*Гасиенда Элены
Только оказавшись на улице Хуанита, наконец, отпустила Рико. Губернатор торопливо попрощался и ушёл, оказав тем самым девушке самую большую из возможных услуг.
"Да! - вздохнула Хуанита, оглядываясь на сестру, - Каждый день нас всех чему-то учит!"
В этот момент кто-то коснулся её руки. Мальчик стоял и смотрел на свою невольную подругу. *Странно, а я-то думала, он сразу убежит!* - с каким-то уважением отметила девушка.
"Прости, что всё так вышло! - невнятно произнесла она, - иди домой, и не болтай о том, что видел и слышал!"
"Не буду. Но если надо, я буду Вас защищать!" - по взгляду этого уличного сорванца Хуанита вдруг поняла, что обзавелась настоящим другом.
"Спасибо. Приходи ко мне, если захочешь!" - улыбнулась она.
Рико кивнул и побежал прочь по улице. Хуанита, закусив нижнюю губу, молча смотрела ему вслед.
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСр 22 Дек 2010, 03:24

*Гасиенда Элены
*Поскорее домой… Все это кошмарный сон… Надо только проснуться…* Изабелла не замечала ничего перед собой. Она чувствовала себя в каком то подвешенном состоянии.
Чуть не налетев на Хуаниту, которая прощалась со своим новым другом, девушка остановилась. Не известно сколько бы времени она провела в таком состоянии, но как гласит русская пословица – клин вышибают клином.
Внезапно, из за угла, с глухим лаем выскочила собака и бросилась на Хуаниту. Вероятно пес решил таки проучить своих незваных гостей, чтобы в преть не совались в его сад.
Кузина чуть было не помчалась вслед за мальчишкой, но Изабелла вовремя схватила ее за руку.
- Пообещай… что никогда… ты не будешь… бегать от собак – еле переводя дух попросила девушка, наблюдая как кузину обнюхивает подлетевший дог. Почему он так отреагировал, Изабелла не знала, но вероятно это было известно Хуаните…
- Когда убегаешь – собака будет преследовать… - сказала она, провожая взглядом скрывшегося за угол Маркиза. – О, а вот и Эсперанса… - девушка направилась к ней.
- Определенно, ночные кошмары мне обеспечены… - вслух подумала Изабелла - Эх… Зря я тогда не спросила у Белой Луны, что за травы она мне заваривала – стоило сделать всего пару глотков и отключаешься на сутки… - проговорила она, и поймала на себе заинтересованный взгляд Хуаниты.
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСр 22 Дек 2010, 04:05

Для Хуаниты случайные слова Изабеллы имели своё огромное значение. Ещё на пути в Новый свет юная искательница приключений подумывала, что неплохо бы познакомиться с человеком, который будет разбираться в местных травах и снадобьях, и сможет её чему-то научить. Девушка давно увлекалась медициной и кое-что знала о мазях и настойках, но в свете последних событий это определённо показалось ей недостаточным. Сегодня Хуанита уже второй раз слышала от спутниц о знахарках и травницах. Время ещё было не позднее, и следовало "ковать железо пока горячо". И, хотя после всех событий сегодняшнего дня, девушка тоже с удовольствием улеглась бы в постель и проспала двое суток, позволить себе такого она не могла.
*Раз здесь могут так запросто выстрелить в человека за неосторожно сказанное слово, значит те кто мне дорог, тоже могут однажды оказаться в опасности. И лучше быть к ней загодя готовым!*
Обдумав всё это, Хуанита осторожно обратилась к сестре с вопросом, который так давно её волновал.
"А что это за Белая Луна, Изабелла? Индейская ведьма? Я ещё в Испанни столько слышала о здешних колдунах! Они что, умеют устраивать настоящее волшебство? - Хуанита постаралась, чтобы её интерес звучал полегкомысленнее, - Как ты с ней познакомилась, и где она живёт?"
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСр 22 Дек 2010, 04:25

Этот вопрос окончательно вернул Изабеллу в реальный мир.
- Эээ.. Нет, это всего лишь индейская шаманка... Не знаю по поводу волшебства, но вот травы в ее руках преобретают поистине магические свойства... - девушка мысленно вернулась в лес. То, как познакомилась она с Белой Луной, для нее самой было еще не до конца понятно.
- Она спасла меня... Хотя... по сути спас то меня... *Ну вот, опять! Да когда же это прекратится...* - Изабелла взялась за голову *Почему он не выходит из головы... * И тут она поняла, что сказанным скорее всего справацирует новые вопросы.
- Их поселение находится в лесу... Правда... Там ли она сейчас, я не знаю...
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСр 22 Дек 2010, 04:54

Хуанита, слушая сбивчивую речь Изабеллы, слегка приподняла брови и про себя отметила: *Расспросить обо всём этом при случае по подробнее!* Сейчас же речь шла о другом:
"Может быть, проверить? - невинно предложила девушка в ответ на последнюю реплику сестры, - Время ещё не позднее, спешить нам некуда, а я бы ужасно хотела познакомиться с настоящей шаманкой!"
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСр 22 Дек 2010, 05:43

Изабелла отвлеклась от своих мыслей и вопросительно посмотрела на сестру.
- Ты что?! Это же очень опасно! *Хотя... Интересно, как там у них дела?.. Я же потеряла с индейцами всякую связь...* Но сейчас, особенно на фоне последних событий, небыло никакого желания куда либо ввязываться, а особенно искать новые приключения...
- Поехали домой... День и так был чересчур насыщенным... - Изабелла не хотела чтобы еще и кузина во что нибудь влипла - Когда нибудь ты с ней обязательно познакомишься!
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСр 22 Дек 2010, 21:25

Хуаниту отказ сестры заметно огорчил. Девушка даже хотела начать уговоры, но вовремя вспомнила, что пока и к дому, и к лесу всяко лежит одна дорога, и не стала спорить:
"Хорошо, поехали!" - покладисто кивнула она, а про себя добавила, - *Вот только куда, мы ещё посмотрим!*
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСр 22 Дек 2010, 23:24

*Ну вот и отлично... Домой...*
Они наконец подошли к Эсперансе:
- Извини что так получилось - сказала она итальянке *Наверное не стоит пока рассказывать ей о том, что там случилось...* - Мне было приятно тебя повстречать.. А сейчас - она повернулась к Хуаните - Нам нужно ехать домой.
Изабелла отвязала свою лошадь.
- Буду очень рада видеть тебя у себя в гостях! - на прощание сказала она Эсперансе и развернула Аллегру.
*Эль Камино Реаль*
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyСр 22 Дек 2010, 23:58

Хуанита улыбнулась Эсперансе. Вежливо попрощавшись с новой знакомой, девушка отправилась на Шалом вслед за сестрой.
*Эль Камино Реаль*
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:24

*Гасиенда Изабеллы

- Что там за шум, на площади? *Наверняка моя неугомонная сестренка уже там!*
- Поехали посмотрим... проговорил отец и поправил повод второго коня.
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:26

*Главная площадь
Рико задыхаясь бежал по улице. Мальчик не первый день жил в Лос-Анджелесе и прекрасно знал, что вступать в споры с солдатами и сильными мира сего бесполезно. Но Хуана схватили! Нужно ему как-то помочь! Рико принял единственное, на его взгляд, возможное решение: отправиться на гасиенду семьи Торрес и рассказать Хуаните, что с её слугой случилась беда. Но бежать было далеко...
Вдруг Рико заметил едущих навстречу всадников. Девушка на рыжем коне показалась знакомой. Конечно! Это же Изабелла Торрес, та самая, сестра его озорной приятельницы! Мальчик бросился ей наперерез:
"Помогите! - с ходу выпалил он, - там, Хуан! Ваш слуга! Его схватили и связали солдаты, а мы ещё ничего не сделали!"
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:32

- Что за бред? - дон Игнассио перевел взгляд с мальчишки на Изабеллу - Хуан ведь остался дома!
- Какая тебе разница, отец?! Ты видишь, он просит о помощи! Быть может, это его друг, мало ли в городе Хуанов... - девушка натянула повод - Поехали. Посмотрим, что мы может для него сделать!

*Главная площадь
Juanita Lichi

Juanita Lichi

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 19 EmptyЧт 30 Дек 2010, 06:34

Рико побежал следом за лошадьми, с твёрдой уверенностью, что теперь его новый друг не пропадёт.
*Главная площадь

Городские улицы
Страница 19 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: California, Los-Angeles :: Городские улицы-
Перейти: