| Городские улицы | |
|
+28Eleka Montero Amalia Miguel Garcia-Rodrigues Armand Newman Изабелла II Leonardo Rolan Karo Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Cordoba Enrique Morales Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Carmen Gonsalves Miguel Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Rafael Montero Nandini Martinez Garcia Армандо Мартинез Esperanza Зорро Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Городские улицы Чт 20 Май 2010, 12:58 | |
| -Да шляются тут всякие!-Рафаэль развернулся чтобы одарить "умника" парой комплиментов, но вовремя замолчал, поняв, что этот человек должен много занть *В прошлый раз у него были плохие новости* -Здравствуйте...Мы знакомы..? *Как же по идиотски это звучит...* Монтеро поморщился | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Городские улицы Чт 20 Май 2010, 21:44 | |
| -Знакомы? Да-а ...генерал у вас мозгами все нормально-обиделся Кордоба Толпа зевак наблюдавшая за этой сценой стала расти. -Ну-ка...Разойтись-гаркнул адъютант Охрана Кордобы приложила не мало усилий чтобы разогнать любопытных. Кордоба спрыгнул с коня и отвел Монтеро в сторону --Я что-то не пойму генерал, вы придуриваетесь или вам на самом деле башню сорвало...-Кордоба заглянул в глаза губернатору. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Городские улицы Пт 21 Май 2010, 12:48 | |
| Монтеро хотелось провалится под землю или просто исчезнуть -Понимаете сеньор, со мной произошла небольшая неприятность-на меня упала большая люстра, после чего я, собственно, ничего не помню...Так что Ваше предположение насчет сорванной крыши не далеко от истины | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Городские улицы Вт 25 Май 2010, 03:56 | |
| Кордоба представил заголовки газет "Губернатор Калифорнии задавлен люстрой" -Ну если у вас так все запущено давайте знакомиться... я бригадный генерал Кордоба командующий легиона и ваш компаньон. Скажу еще если вам дорога своя жизнь и свой пост я бы не советовал вам бродить по улицам. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Городские улицы Вт 25 Май 2010, 19:35 | |
| Рафаэля раздражался, его бесила мысль о том, что он возможно никогда ничего не вспомнит и теперь выглядит как идиот -Да, сеньор, я прекрасно понимаю...Но дело в том, что я пытался хоть что-нибудь вспомнить, к сожалению, неудачно... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Городские улицы Пт 28 Май 2010, 06:51 | |
| *Нет генерал, ничего ты не понимаешь... -Генерал, вы просто обязаны все вспомнить, может случиться так что мне придется покинуть Калифорнию и тогда вы останетесь один на один со своими врагами а их поверьте ...немерено. *И плакали мои денежки... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Пт 28 Май 2010, 15:42 | |
| *Отлично! Просто замечательно! Что мне теперь еще раз головой удариться чтобы вспомнить?* -Да, кажется ситуация патовая...Врагов много? *Так, кажется тут кое-кто мне врать уже начал* -Кажется имя одной я знаю...* *Что должно случится чтобы я вспомнил?* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Городские улицы Вс 30 Май 2010, 23:26 | |
| -Генерал... вам надо обратиться к врачу... лучше к тому, кому вы доверяете....а-а-а простите вы же никого не помните...тогда рекомендую моего...иногда он чудеса творит...когда не пьет... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 30 Май 2010, 23:35 | |
| *Отвратительное настроение...* Мысль о враче отразилась на лице Монтеро, ему почему-то совсем не нравилось такое развитие событий -Благодарю за такую трогательную заботу обо мне сеньор...Хотя вряд ли в этом есть смысл...Вы мне вот что...лучше расскажите вкратце обстановку... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Городские улицы Пн 31 Май 2010, 02:13 | |
| -Вкратце...-Кордоба задумался -...Ну...мы...с вами гоняли бандитов...весело и добродушно кутили, пока вам не пришло в голову заняться амурными делами...вот итог...люстры дорогой друг просто не падают, тем более на голову губернатору...и хватит меня звать сеньором...может вам треснуть...говорят иногда помогает. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Пн 31 Май 2010, 02:21 | |
| *Амурными делами? Теперь я начинаю понимать почему Нани так ко мне отнеслась* -Лучше не надо, у меня и так до сих пор все болит. Значит все проблемы из-за женщин?-улыбнулся Рафаэль, он ничего не помнил, зато характер уже начинал давать о себе знать...*Я вспомню...* Монтеро скорее почувствовал это, чем вывел логически | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Городские улицы Пн 31 Май 2010, 02:46 | |
| -Из-за них...родимых и проблемы и войны...и головная боль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Пн 31 Май 2010, 03:05 | |
| -Но менее привлекательными от этого они не становятся-улыбнулся Рафаэль -Вы вроде бы говорили, что у Вас День Рождения сегодня....поздравляю... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Городские улицы Вт 01 Июн 2010, 04:09 | |
| *Что не говори а бабы в голове у него крепко засели... -Спасибо генерал, только справить его мне не дают...с утра как цепной пес...Но у нас еще есть время-Кордоба хитро улыбнулся и подмигнул Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вт 01 Июн 2010, 04:23 | |
| *Черт возьми...мне нравится его предложение* - подумал Монтеро улыбнувшись -Раз есть время...может потратим его...с пользой?... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Городские улицы Вт 01 Июн 2010, 05:52 | |
| -Во!!!!... это уже радует...сейчас допросим одного урода, говорят весьма интересная личность, и тогда гульнем по полной... коня губернатору-крикнул Кордоба *Торреалта | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вт 01 Июн 2010, 11:38 | |
| Млнтеро ловко вскочил на подведенную лошадь и направился за Кордобой *Хоть я ни черта и не помню, это не значит что я должен запереться дома и сидеть там...А так я чувствую я быстрее все вспомню...*
*Торреалта | |
|
| |
John Loackhard
Дата регистрации : 2010-09-26
| Тема: Re: Городские улицы Пн 27 Сен 2010, 05:25 | |
| Джон Лоакхард уже несколько часов бродил по городу внимательно вглядываясь в лица прохожих и запоминал местные достопримечательности. В кармане приятно бренчали монеты, жизнь была прекрасна и удивительна. Сегодня впервые за долгие годы ему улыбнулась удача. Только вчера он приехал в этот город в поисках работы, а сегодня он уже при деле, да еще и с деньгами. | |
|
| |
John Loackhard
Дата регистрации : 2010-09-26
| Тема: Re: Городские улицы Ср 29 Сен 2010, 03:05 | |
| На улице стало темнеть и Джон долго не думая направился в примеченную им еще днем таверну. *Эскалане | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Городские улицы Вс 07 Ноя 2010, 23:37 | |
| *Комната Хуаниты* Поблагодарив крестьянина, так любезно позволившего ей прокатиться до города, Хуанита одёрнула свой оригинальный костюмчик и отправилась исследовать ЛосАнжелес. Путешественница внимательно смотрела по сторонам, страясь, как её учили, запоминать дорогу. Девушке не хотелось потом плутать по незнакомым улицам. День ещё был в разгаре и на чумазого мальчишку никто особенно не обращал внимания, а любительница переодеваний тем времнем прислушивалась к случайным разговорам, подмечала всё, что её казалось интересным. | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Городские улицы Пн 08 Ноя 2010, 03:37 | |
| Остаток дня по мнению Хуаниты прошёл просто чудесно. Она прогулялась по городу; получила от какой-то хозяйки мелкую монетку за помощь в поимке строптивой козы и тут же потратила свой заработок у лотка торговки лепёшками; послушала сплетни и даже едва не подралась с каким-то местным мальчуганом, решившим проучить чужака. Некоторые солжности возникли только, когда переодетая сеньорита надумала возвращаться домой. Часть пути девушке пришлось пройти пешком, прежде чем подвернулась подходящая телега какого-то крестьянина, возвращавшегося с рынка. *Комната Хуаниты | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Городские улицы Пт 17 Дек 2010, 19:43 | |
| *Гасиенда Изабеллы
Изабелла всю дорогу о чем то рассказывала Хуаните. Ей хотелось рассказать об этом городе как можно больше. В какой то момент она замолчала. Девушке показалось, что в одном из экипажей мелькнуло знакомое лицо... *Эсперанса? Это точно была она!* | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Городские улицы Сб 18 Дек 2010, 01:34 | |
| *Гасиенда Эсперансы* Эсперанса приехала в город, чтобы узнать, чем живет город сейчас. Удалось это лишь частично. Спустя некоторое время девушка отправила слугу домой, а сама в нерешительноси остановилась посреди улицы, поняв, что в общем-то не знает, куда идти.. | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Городские улицы Сб 18 Дек 2010, 01:44 | |
| *Гасиенда Изабеллы Хуанита ехала по улице рядом с сетрой и внимательно слушала её рассказы. Интересно было сопоставлять то, что девушка сама изнала из своих маленьких "вылазок", и эти сведения.
Последний раз редактировалось: Juanita Lichi (Сб 18 Дек 2010, 01:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Сб 18 Дек 2010, 01:47 | |
| Изабелла вдруг поймала на себе озадаченный взгляд Хуаниты, которая, похоже, была удивлена столь внезапным обрывом ее повествования. *Показалось? Нет... Вряд ли..* - Эээ... Так... О чем я там говорила? - спросила Изабелла с таким видом, как будто только что увидела приведение - А впрочем ладно... Извини... Она пришпорила лошадь и догнала ту странную девушку. - Эсперанса?! Так это и в правду ты! - девушка слетела с лошади чтобы поздороваться со старой знакомой - Где пропадала? | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Городские улицы Сб 18 Дек 2010, 01:52 | |
| Эсперанса искренне рада была видеть Изабеллу, но вопрос поставил в тупик -Я... была ранена.. Отец увез меня к знахарке, мы совсем недавно вернулись в город, - несколько бессвязно попыталась объяснить девушка | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Городские улицы Сб 18 Дек 2010, 01:59 | |
| Хуанита тоже подъехала поближе и спешилась. *Новые знакомства продолжаются!*- с воодушевлением подумала она. Слова Эсперансы по определённым причинам заставили девушку вдвойне заинтересоваться. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Сб 18 Дек 2010, 02:00 | |
| - Эта история очень напоминает мою... - задумчиво проговорила Изабелла и только потом поняла что сказала это вслух. - Как же я рада тебя видеть! *Сколько всего ты мне можешь рассказать! Но это после... А сейчас...* Она представила Эсперансу кузине. | |
|
| |
| Городские улицы | |
|