| Городские улицы | |
|
+28Eleka Montero Amalia Miguel Garcia-Rodrigues Armand Newman Изабелла II Leonardo Rolan Karo Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Cordoba Enrique Morales Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Carmen Gonsalves Miguel Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Rafael Montero Nandini Martinez Garcia Армандо Мартинез Esperanza Зорро Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Городские улицы Пт 22 Янв 2010, 06:46 | |
| Моралес засунул палец в рот и чпокнул -Во! Пральна | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Городские улицы Пт 22 Янв 2010, 06:48 | |
| Друзья приняли на грудь еще грамм по двести. -Нам нужен боевой клич и походная песнья-почему-то решил Мистериус. | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Городские улицы Пт 22 Янв 2010, 06:52 | |
| Сердце красавиц Склонно к измене И к перемене, Как ветер мая... Запел почему-то Энрике | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Городские улицы Пт 22 Янв 2010, 06:55 | |
| - АльяААААаааааааааааааиаиаиаИАИиииииииииаААаааа! Войны уперьед! - Ни с того не с сего, завыл на всю улицу Федерико, отбивая на своей груди кулаками какой-то странный ритм. Вдруг он резко остановившись, совершенно серьезно сказал - Кхлич тоже есссь! А песся гхрустный какайто! | |
|
| |
Enrique Morales
| Тема: Re: Городские улицы Пт 22 Янв 2010, 06:57 | |
| -Эсо я немнага офьнел...посому..грусная фесенька-констатировал Энрике | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Городские улицы Пт 22 Янв 2010, 07:07 | |
| Местные собаки поддержали боевой клич Федерико -Ну все по коням -скомандовыл Мистериус Теперь уже Федерико оседлал Энрике подняв бутылку вверх заорал: -Я Зорро! Энрике всал на дыбы чуть не скинув сидока. Ты Зорро?-задумался Мистериус *А я тогда кто? А.,я ЛАВ-ав-ав *и Мистериус рванул галопом, теперь он уже был в обозе | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Городские улицы Пт 22 Янв 2010, 07:15 | |
| Шесть часов хорошей пьянки. Отряд мчался в сторону городской тюрьмы. * Городская тюрьма | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Городские улицы Чт 04 Мар 2010, 08:34 | |
| Мистериус не мог отказать себе в удовольствии прокатиться по вечернему городу. Офицерский мундир был не первой свежести и чуть маловат, но это не очень бросалось в глаза. Чарли и Аполло военная форма тоже была к лицу. Поменяв золото на деньги они купили продуктов, затем заехали к местному аптекарю и на радость последнего, отоварились весьма на крупную сумму. -Переночуем на моей гасиенде и рано утром вернемся назад-сказал Мистериус Друзья согласились. *Гасиенда Мистериуса Вендерера | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Городские улицы Пн 08 Мар 2010, 08:01 | |
| *Гасиенда Вендерера Город был переполнен военными, поэтому Мистериус мог спокойно передвигаться по городу не вызывая ни у кого подозрения. *Блокпост | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Городские улицы Чт 25 Мар 2010, 02:44 | |
| *Гасиенда Изабеллы*
Девушка осторожно двигалась по улицам. На что она рассчитывала, сама она представляла с трудом. Маячивший впереди Кинг внезапно исчез за углом и разразился там громким лаем. *Черт! Только этого не хватало! * Когда то давно, принимая из рук моряка щенка, она и представить не могла, что он будет ей так дорог. С ужасом ожидая выстрела, она пришпорила коня и, вылетев за угол, с удивлением и радостью увидела там Маргадона. - Исчезни! – тихо скомандовала она псу. Тот мгновенно растворился в ближайших кустах. - Простите, сеньор… - в этот момент из за угла появился "военный". Изабелла быстро втолкнула удивленного итальянца между домов – Я знаю вас, сеньор, и знаю кого вы ищите… - Чарли встал на то место, где минуту назад был Маргадон и в недоумение огляделся – Только не все так просто… "Военный" обернулся… | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Городские улицы Чт 25 Мар 2010, 03:18 | |
| * Гасиенда Мистериуса В городе друзья разделились договорившись о месте встречи. Маргадон решил что будет полезно побродить по рынку и послушать торговцев, а Чарли решил пособирать информацию среди военных. Вечером, Маргадон направлялся к указанному месту как вдруг... На него с диким лаем бросилась собака а еще через секунду какой-то человек толкнул его за угол. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Городские улицы Чт 25 Мар 2010, 03:21 | |
| -...Минутку.. что за дела, кто вы и что это значит-Маргадон схватился за кинжал... | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Чт 25 Мар 2010, 04:05 | |
| *Да, это сложнее, чем я думала…* Кинг из кустов зарычал, увидев оружие в руках Маргадона. Зная, что верный пес готов вступится за нее в любой момент, девушка чувствовала себя увереннее. - Спокойно. Я друг. – наблюдая за псом поспешила она успокоить Маргадона - И у нас одна цель. Вы ведь ищите Мистериуса Вендерера. Я знаю где он. *Черных собак по городу много. Он не должен вспомнить Кинга… * Успокойтесь и уберите оружие. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Городские улицы Чт 25 Мар 2010, 07:44 | |
| -Если вы друг, то представтесь...зачем этот маскарад-спросил Маргадон Он вглядывался в темноту пытаясь узнать собеседника. Рычание из кустов его мало волновало. -Эй любезный... попредержите свою собаку, мой друг их на завтрак ест..-откуда-то сзади послышался голос Чарли. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Пт 26 Мар 2010, 01:27 | |
| - Вам сейчас что важнее, узнать кто я, или спасти своего хозяина? - в глубине души девушка сто раз уже пожалела об этой затее. Но мысль о том, что она может предотвратить нелепую гибель этих людей не позволяла отступать. – Не ищите его в торреальте, там его нет. - Вашему другу придется остаться без завтрака – ответила она на реплику Чарли – Его приоритеты, да вам бы в пример... – кивнула она на пса. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Городские улицы Пт 26 Мар 2010, 03:39 | |
| -Кто-то сейчас договорится-Чарли взвел курок. Маргадон жестом показал Чарли чтобы тот успакоился. -Что вы...вернее сколько вы хотите за информацию о Мистериусе-спросил Маргадон | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Пт 26 Мар 2010, 04:06 | |
| *Ой, ну и народ…* - только и могла подумать Изабелла. У нее разболелась голова от общения с Маргадоном, но значения она этому не придавала. - Я лишь хочу, чтобы вы поберегли свои головы и не совершали необдуманных поступков. *Господи, за кого они меня принимают?!.. * - Думаю, ответа на вопрос будет вполне достаточно – она просто не могла не спросить то, что интересовало ее больше всего – Мистериус – преступник? | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Городские улицы Пт 26 Мар 2010, 04:26 | |
| Друзья дружно засмеялись. -Чарли я думаю наш доброжелатель-дама, только женщины могут задавать такие вопросы. *И я кажется знаю, кто она... -Если вы зададите этот вопрос губернатору или скажем Кордобе, они в один голос ответят вам, что да, он преступник, а как вы думаете, что вам ответят десятки, а может сотни людей, которых он спас от смерти, позора или разорения...Так что вам самой... или самому решать, какой ярлык повесить на Мистериуса... | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Пт 26 Мар 2010, 06:21 | |
| - Все ясно. Значит игра стоит свеч. – быстро сделала вывод девушка *Неужели я была права?.. За что же тогда де ла Вега повесили… Монтеро… Пока весь город не перевешает, не успокоится! Лучше б я и не спрашивала….*
- Кстати, очень интересный вывод, сеньор … Впрочем, мне совершенно безразлично, за кого вы меня приняли. Услышав смех, псина в кустах замолкла, что немного насторожило девушку. И не зря. Через несколько мгновений черная тень чуть не сбила ее с ног, видимо в темноте перепутав с Маргадоном. Изабелла и сама не поняла, как успела поставить блок и отбросить пса. – Свихнулся?! Не обращайте внимания, у него... бывает...- - поспешила она успокоить друзей. Кинг, поняв, что натворил что то не то, скрылся в растительности где то около стены. В это время на улице раздались звуки приближающегося патруля.
Последний раз редактировалось: Isabella Torres (Сб 27 Мар 2010, 17:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Городские улицы Сб 27 Мар 2010, 09:39 | |
| -Наверно проголодался-заметил Маргадон. Тц... Патруль-тихо сказал Чарли и приложил палец к губам | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Сб 27 Мар 2010, 18:11 | |
| - Здесь они не должны нас заметить… - все быстро пригнулись за зарослями агавы. - Кто там? – строго спросил патрульный –Я слышал там голоса . - Сходи, проверь – отозвался второй Между стен скользнул яркий свет факела *Все… Попались…* Но через мгновение, патрульный выскочил оттуда подгоняемый яростным лаем собаки. - Черт! Шавка… Перестрелять их всех пора… Тьфу… Не город, а псарня! – сказал она вернувшись ко второму - Ладно, идем! - Ваш хозяин на корабле и проникнуть туда просто не реально – сказала девушка когда патрульные скрылись *И все таки он молодец* вздохнула она глядя на пса – Нам нужно убираться отсюда, пока не попались… | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Городские улицы Сб 27 Мар 2010, 23:22 | |
| Маргадон задумался... Если эта информация верна то Мистериус на этот раз круто попал... *Спокойно выход должен быть...Главное не опускать руки. -Спасибо вам сеньори...-тут Маргадон осекся, он теперь уже практически на сто процентов был уверен что это была Изабелла, но если девушка хотела быть инкогнито значит ей так было удобней. -Кордоба думает что он победил, пусть, но еще не вечер... Да, на самом деле уже была ночь и Чарли с Изабеллой улыбнулись. *Гасиенда Вендерера | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Вс 28 Мар 2010, 00:47 | |
| - Черт!.. - выругалась она, проводив взглядом друзей *Впрочем, Маргадон – друг. Он вряд ли меня выдаст. * Девушка направилась к коню. По дороге, со всего размаха случайно пнув под корень мясистую агаву, она приземлилась на что то мягкое. Кинг, от неожиданности вскрикнул. - А ты не будешь на меня прыгать! - зло сказала она псу. Улица была пуста. Изабелла села на коня и поехала домой.
*Гасиенда Изабеллы* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Май 2010, 13:02 | |
| *гасиенда Нандини
Млнтеро шел по улицам(да-да, пешком) и с любопытством рассматривал окружающее, напрягая память(безрезультатно). Единственное, что его удивило, это то, что люди на него как-то странно поглядывали *У меня что-то с прической или на мне грибы растут?* Рафаэль прошел большую площадь, заметив там большой и красивый дом, он поинтересовался кому он принадлежит. Человек у которого спрашивал губернатор в ужасе отшатнулся и удивленно пробормотал -Так ваш же... В этот момент Монтеро осознал, как он глупо выглядит и рассмеялся -Я пошутил дружище...-хлопнув того по плечу, попытался выйти из неприятной ситуации губернатор. В этот момент на него кто-то налетел и чуть не сбил с ног. Повинуясь какому-то непонятному чувство Рафаэль выругался -Сволочь! Кретин! Идиот! Смотри куда прешь! Болван! (это единственные приличные слова из тех, что он сказал и что мы можем передать) поняв, что ругается на всю площадь Рафа замолчал *Э, Монтеро, так нельзя...Элена сказала, что ты добрый...* Рафа задумался о том, можно ли доверять чьим-то словам, особенно женским... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Городские улицы Чт 20 Май 2010, 04:22 | |
| *Гасиенда Элены Генерал с адъютантом направлялись в лагерь, по дороге адъютант рассказал что разведчики задержали странного человека. Проезжая городскую площадь Кордоба услышал дикие вопли. Голос скандалиста показался знакомым. *Ба... да это же Монтеро с кем то воюет... Генерал с сопровождением подъехали по ближе -Ну и кто посмел обидеть нашего губернатора-улыбнулся генерал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Чт 20 Май 2010, 12:58 | |
| -Да шляются тут всякие!-Рафаэль развернулся чтобы одарить "умника" парой комплиментов, но вовремя замолчал, поняв, что этот человек должен много занть *В прошлый раз у него были плохие новости* -Здравствуйте...Мы знакомы..? *Как же по идиотски это звучит...* Монтеро поморщился | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Городские улицы Чт 20 Май 2010, 21:44 | |
| -Знакомы? Да-а ...генерал у вас мозгами все нормально-обиделся Кордоба Толпа зевак наблюдавшая за этой сценой стала расти. -Ну-ка...Разойтись-гаркнул адъютант Охрана Кордобы приложила не мало усилий чтобы разогнать любопытных. Кордоба спрыгнул с коня и отвел Монтеро в сторону --Я что-то не пойму генерал, вы придуриваетесь или вам на самом деле башню сорвало...-Кордоба заглянул в глаза губернатору. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Пт 21 Май 2010, 12:48 | |
| Монтеро хотелось провалится под землю или просто исчезнуть -Понимаете сеньор, со мной произошла небольшая неприятность-на меня упала большая люстра, после чего я, собственно, ничего не помню...Так что Ваше предположение насчет сорванной крыши не далеко от истины | |
|
| |
| Городские улицы | |
|