| Городские улицы | |
|
+28Eleka Montero Amalia Miguel Garcia-Rodrigues Armand Newman Изабелла II Leonardo Rolan Karo Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Cordoba Enrique Morales Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Carmen Gonsalves Miguel Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Rafael Montero Nandini Martinez Garcia Армандо Мартинез Esperanza Зорро Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28
| Тема: Re: Городские улицы Чт 30 Дек 2010, 06:26 | |
| *Главная площадь Рико задыхаясь бежал по улице. Мальчик не первый день жил в Лос-Анджелесе и прекрасно знал, что вступать в споры с солдатами и сильными мира сего бесполезно. Но Хуана схватили! Нужно ему как-то помочь! Рико принял единственное, на его взгляд, возможное решение: отправиться на гасиенду семьи Торрес и рассказать Хуаните, что с её слугой случилась беда. Но бежать было далеко... Вдруг Рико заметил едущих навстречу всадников. Девушка на рыжем коне показалась знакомой. Конечно! Это же Изабелла Торрес, та самая, сестра его озорной приятельницы! Мальчик бросился ей наперерез: "Помогите! - с ходу выпалил он, - там, Хуан! Ваш слуга! Его схватили и связали солдаты, а мы ещё ничего не сделали!" | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Городские улицы Чт 30 Дек 2010, 06:32 | |
| - Что за бред? - дон Игнассио перевел взгляд с мальчишки на Изабеллу - Хуан ведь остался дома! - Какая тебе разница, отец?! Ты видишь, он просит о помощи! Быть может, это его друг, мало ли в городе Хуанов... - девушка натянула повод - Поехали. Посмотрим, что мы может для него сделать!
*Главная площадь | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28
| Тема: Re: Городские улицы Чт 30 Дек 2010, 06:34 | |
| Рико побежал следом за лошадьми, с твёрдой уверенностью, что теперь его новый друг не пропадёт. *Главная площадь | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Городские улицы Пт 31 Дек 2010, 03:41 | |
| *Главная площадь
Удалившись от площади на достаточное расстояние, Хуанита забежала в какую-то лавочку и выбрала там красивый кружевной шарф. К счастью, у неё ещё остались в кармане кое-какие монетки и было чем заплатить, хотя пожилая мастерица и удивилась, что незнакомый потрёпанного вида паренёк интересуется такими вещами. - Это у меня сестра замуж выходит! - с готовностью соврала переодетая сеньорита. Теперь нужно было поспешить домой и во всём разобраться. Конечно, неплохо было бы найти Ролана и выяснить, откуда он так внезапно появился и куда исчез, но не сейчас. На этот раз переодетая Хуанита напросилась на почтовую карету. Возница так спешил поведать всем знакомым новость о появлении Зорро, что дома девушка оказалась за считанные минуты.
*Гасиенда Изабеллы | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 05:17 | |
| *гасиенда Изабеллы* Четверо всадников ехали по улице. Монтеро мирно находился рядом с Хуанитой, слушая ее болтовню, не забывая пояснять ей и Ролану, где они едут -Это наш храм. Тут обычно женятся, говорят, последняя свадьба была не удачной, невеста сбежала из-под венца, оставив жениху свою фату. Поговаривают, что несчастный чуть не застрелился *Только он не застрелился, а в итоге отомстил невесте и ее любовнику* -Чуть дальше будет Plaza de toros. А затем и королевский парк | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 05:19 | |
| *Казармы* Сержант с капралом шли по улице, когда им на встречу выехали четыре всадника. Двух девушек сопровождали два кавалера, причем, одним из них был губернатор. - Какие прекрасные девушки в этом городе, а капрал? – проговорил Гарсиа, поглядывая на сеньорит – И как жаль, что все они заняты… В этот момент из за угла выскочила свора собак и конь одной из девушек, испугавшись лая, стал вставать на дыбы. Девушка от неожиданности вскрикнула, но в этот момент возле нее оказался сержант. Она схватил коня за поводья и постарался его успокоить. - Тихо… Тихо – он погладил коня по морде – Эти шелудивые псы напугали вашего коня! – сказал он глядя на прекрасную всадницу – Обещаю, что перестреляю их всех! Гарсиа отпустил коня Хуаниты и отошел, пропуская ее.
| |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 05:34 | |
| *Гасиенда Изабеллы. Перед домом*
Если бы не волнение за Ролана, у Хуаниты была бы прекрасная возможность сравнить рассказ губернатора с некогда услышанной "экскурсией" Изабеллы. Разговор и собственные мысли несколько отвлекли девушку от дороги и, когда из-за угла вылетела свора собак, Хуанита была совершенно к этому не готова, да и от Шалого она подобного поведения не ожидала! Девушка испуганно вскрикнула и неловко взмахнула руками, рискуя оказаться на мостовой. Но, кто-то удержал её коня. Глубоко вздохнув, Хуанита взглянула на на незнакомца в военной форме: "Сеньор, спасибо! Вы настоящий герой! - выдохнула она, - Ну что Вы, я сама виновата! Хотя собаки меня однозначно не любят! Но, не важно... чем я могу отблагодарить Вас?! Хуанита невзначай бросила взгляд на дона Рафаэля: *Может быть "соперник", пусть даже такой забавный, в лице героического солдата послужит ещё одним хорошим средством отвлечения внимания?* | |
|
| |
Rolan Karo
Дата регистрации : 2010-12-19 Возраст : 37 Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 05:42 | |
| *Гасиенда Изабеллы* Рассказ Монтеро оказался увлекательным,но к сожалению не совсем отвлекал Ролана от мрачных мыслей.Глаза настороженно смотрели вокруг,а рука на автомате тянулась к револьверу на поясе.*Вот ведь рефлексы то*.-думал парень убирая руку с кобуры.*Папе отдельное спасибо.Научил на свою голову.* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 05:43 | |
| Рафаэль серьезно перепугался за девушку, когда та чуть не слетела с лошади. И какого же было его удивление, что "спасителем" оказался никто иной, как тот самый сержант, который его едва не утопил. Монтеро нахмурился, но видя мягкое обращение к нему со стороны сеньориты Личи взял себя в руки...правда ему это не понравилось -Сеньорита, Вы в порядке? А сержант, это Вы, позвольте и мне вас отблагодарить, за спасение столь ценной для меня, жизни очаровательной Хуаниты-*Делать ей нечего с этой жирной свиньей общаться* | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 05:44 | |
| *Гасиенда Изабеллы Изабелла изрядно испугалась, когда кузина чуть не оказалась на мостовой. Она быстро догнала Хуаниту. - Фух... С тобой все в порядке.. Слава богу! она взглянула на спасителя сестры и улыбнулась. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 05:48 | |
| - О, дон Рафаэль! Рад вас видеть! - поздоровался сержант - Ну что вы, милая сеньорита! Это мой долг - девушка ему определенно нравилась и по лицу сержанта предательски расплылся румянец | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 05:58 | |
| *Ага! Одному не нравится, а другому оределённо нравится!* - с торжеством подумала Хуанита, - *Что же, попробуем закрепить успех!* - Не волнуйтесь, дон Рафаэль, благодаря этому храброму человеку я отделалась лишь испугом! - она улыбнулась и вновь обратилась к сержанту - Рада, что в нашей армии служат такие солдаты! Быть может, если Вы не заняты по службе, Вы присоединитесь к нашей прогулке как защитник? Говорят, в городке сейчас неспокойно, и маленький караул бы не помешал... И, да, я ещё не знаю Вашего имени!"
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 06:08 | |
| Монтеро нахмурился еще больше *От этого олуха такая же защита, как от козла молоко...Хотя...если она им так заинтересовалась...Он может отвлечь их от Ролана...Я же не буду ревновать к сержанту? Или буду?* -Гарсия, сержант Гарсия, сеньорита. Хотя мне казалось, что мы с сеньором Каро в состоянии защитить Вас и сеньориту Изабеллу-обижено заметил Рафаэль и посмотрел на Ролана, очередной раз дав ему понять, что их разговор еще впереди | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 06:48 | |
| - О, сеньорита, этим вы мне окажете большую честь! - сержант и сам хотел предложить свое сопровождение, но постеснялся. Краска вновь залила его лицо. *Кажется я влюбился...* - Я и сам в состояние представиться - недовольно ответил он Рафаэлю - Диметрио Лопес Гарсиа - щелкнув коблуками и отдав честь представился он и добавил - В вашем полном распоряжении! | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Сб 08 Янв 2011, 06:52 | |
| - Да уж, сделайте одолжение, сержант - улыбнулась Изабелла *Да у него на лице все написано! Забавно...* - Под вашей охраной она точно будет в безопавности! | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Городские улицы Вс 09 Янв 2011, 02:03 | |
| - Провокационные вопросы, требуют таких же ответов! – поддразнила Хуанита губернатора, - в сеньоре Каро я не сомневаюсь, а вот Вас, дон Рафаэль, в деле ещё не видела! Так что, жду не дождусь каких-нибудь хулиганов, которым Вы сможете бесстрашно противостоять! – Хуанита была вполне довольна развитием событий. К сожалению, многообещающего взгляда губернатора в направлении Ролана она не заметила…
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 09 Янв 2011, 02:09 | |
| Монтеро еще больше обидевшись прикусил губу и не добро посмотрел на Гарсию -За Вас и Вашу сестру я с радостью отдам жизнь, но все же предпочту лишить жизни других и сберечь наши-поклонившись, ответил Рафаэль -А зная наш не всегда дружелюбный город, я думаю мне когда-нибудь удастся продемонстрировать, что я тоже кое-на что гожусь | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Городские улицы Вс 09 Янв 2011, 05:50 | |
| Ролан смотрел какие взгляды кивает на него Монтеро и все больше мрачнел,но виду не показывал.*Не доставлю я ему такого удовольствия видеть мое настроение.Не дождется.Интересно ,что он мне предложить хочет.Знать бы на перед* | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Городские улицы Вс 09 Янв 2011, 06:03 | |
| *Интересно, то ли я делаю или не то? Ну, в самом крайнем случае, буду падать в обморок в какой-нибудь куст! Все романы уверяют, что это прекрасно отвлекает мужчин... или наоброт привлекает?* - хмурилась Хуанита, двигаясь по улице вслед за Монтеро. В парке она уже пару раз была, и даже помнила несколько укромных мест и распожение дорожек. Хотя, сегодня это вряд ли пригодится. *Королевский парк*
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 09 Янв 2011, 06:05 | |
| | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Городские улицы Вс 09 Янв 2011, 06:08 | |
| *Хм.Парк?Интересно-интересно.И за каждым кустом по солдату.Что-бы меня удобнее было хватать*-думал Ролан направляя коня в след за Монтеро и незаметным движением развязывая ремешок на кобуре. *Королевский парк* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Вс 09 Янв 2011, 07:26 | |
| | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Городские улицы Вс 09 Янв 2011, 07:39 | |
| Оставив капрала патрулировать улицы, сержант отправился вслед за остальными. *Королевский парк* | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Городские улицы Сб 15 Янв 2011, 09:46 | |
| На некоторых улицах города появилось оцепление. Банк и почтамп этой ночью были захвачены спецподразделениями Кордобы. | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Городские улицы Сб 15 Янв 2011, 21:50 | |
| Леонардо шел по ночному городу. *Бывают же чудеса на свете, кому расскажешь не поверят. Элене лучше покинуть город, если генерал узнает что она выжила, ей несдобровать. Что то военные сегодня слишком активны, опять кого то ловят? | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Янв 2011, 00:02 | |
| *Морской порт* Изабелла продолжала прогулку. И ее взгляд привлекло то, что почтамт и банк тоже оцеплены. Ладно оцепить порт, чтобы туда не ходили...еще с натяжкой могу понять, все-таки близится отправка золота, но зачем оцеплять почтамт и банк, или он решил отправить его по почте? И зачем запрещать вход торговым кораблям в акваторию?. На эти вопросы может ответить только сам генерал Кордоба. Утром решу вопрос. А сейчас у меня другая проблема. И Изабелла увидела Лео, идущего навстречу. Она слезла с коня. Здравствуйте, Леонардо, улыбнулась она, держа своего коня за поводы. У вас задумчивый вид...думаю вы знаете о произошедшем с Эленой... мягко начала она...Мне жаль...но мне придется отнять у вас возлюбленную. Мы оба знаем - что если Элена сделает какую-нибудь глупость...а она сделает...она захочет отомстить - второй раз так уже не повезет... | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Янв 2011, 02:37 | |
| -Здравствуйте Ваше Величество-Леонардо поклонился. Молодой человек внимательно слушал что говорит королева. *Значит и она была в курсе что Элена жива, все в курсе, только я дурачок не о чем не знал. -Да Ваше Величество, я только что узнал. Хочу вас поблагодарить, за то что вы скорей всего спасли мне жизнь, да и за то, что вы не держите зла на Элену. Храни вас Бог. *Если бы еще Кордоба был таким отходчивым. -Я вас очень прошу, помогите Элене избежать встречи с генералом, пусть даже для этого ей придется покинуть Калифорнию. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Янв 2011, 02:47 | |
| Я узнала утром...когда зашла в комнату. Произнесла Изабелла В Мадрид ее отправлять слишком рискованно...слишком дальняя дорога. Я спрячу ее на острове близ Калифорнии. Не думаю что он как-то заинтересует генерала. Но надеюсь понравится Элене...говорят там много цветов...она восстановит силы и потом, когда генерал остынет - сможет вернуться...Надеюсь вы будете ее навещать Улыбнулась Изабелла Только делайте это через нашу гасиенду - там тоже есть пристань - правда небольшая, но все же | |
|
| |
| Городские улицы | |
|