| Городские улицы | |
|
+28Eleka Montero Amalia Miguel Garcia-Rodrigues Armand Newman Изабелла II Leonardo Rolan Karo Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Cordoba Enrique Morales Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Carmen Gonsalves Miguel Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Rafael Montero Nandini Martinez Garcia Армандо Мартинез Esperanza Зорро Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Янв 2011, 00:02 | |
| *Морской порт* Изабелла продолжала прогулку. И ее взгляд привлекло то, что почтамт и банк тоже оцеплены. Ладно оцепить порт, чтобы туда не ходили...еще с натяжкой могу понять, все-таки близится отправка золота, но зачем оцеплять почтамт и банк, или он решил отправить его по почте? И зачем запрещать вход торговым кораблям в акваторию?. На эти вопросы может ответить только сам генерал Кордоба. Утром решу вопрос. А сейчас у меня другая проблема. И Изабелла увидела Лео, идущего навстречу. Она слезла с коня. Здравствуйте, Леонардо, улыбнулась она, держа своего коня за поводы. У вас задумчивый вид...думаю вы знаете о произошедшем с Эленой... мягко начала она...Мне жаль...но мне придется отнять у вас возлюбленную. Мы оба знаем - что если Элена сделает какую-нибудь глупость...а она сделает...она захочет отомстить - второй раз так уже не повезет... | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Янв 2011, 02:37 | |
| -Здравствуйте Ваше Величество-Леонардо поклонился. Молодой человек внимательно слушал что говорит королева. *Значит и она была в курсе что Элена жива, все в курсе, только я дурачок не о чем не знал. -Да Ваше Величество, я только что узнал. Хочу вас поблагодарить, за то что вы скорей всего спасли мне жизнь, да и за то, что вы не держите зла на Элену. Храни вас Бог. *Если бы еще Кордоба был таким отходчивым. -Я вас очень прошу, помогите Элене избежать встречи с генералом, пусть даже для этого ей придется покинуть Калифорнию. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Янв 2011, 02:47 | |
| Я узнала утром...когда зашла в комнату. Произнесла Изабелла В Мадрид ее отправлять слишком рискованно...слишком дальняя дорога. Я спрячу ее на острове близ Калифорнии. Не думаю что он как-то заинтересует генерала. Но надеюсь понравится Элене...говорят там много цветов...она восстановит силы и потом, когда генерал остынет - сможет вернуться...Надеюсь вы будете ее навещать Улыбнулась Изабелла Только делайте это через нашу гасиенду - там тоже есть пристань - правда небольшая, но все же | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Янв 2011, 03:00 | |
| -Непременно. Спасибо Ваше Величество я буду очень осторожен. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Янв 2011, 03:11 | |
| Я ее увезу сегодня утром на рассвете. Если пожелаете - приезжайте произнесла Изабелла и назвала остров. А теперь, мне пора удалиться...До свидания Изабелла вновь села в седло и умчалась *Гасиенда Элены. Спальня королевы* | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Городские улицы Пн 17 Янв 2011, 03:14 | |
| -Всего хорошего. Еще раз спасибо. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Городские улицы Пт 21 Янв 2011, 12:54 | |
| *Гасиенда Изабеллы - Где вы были так долго? - допытывался капрал стоящий в оцеплении - Вы столькое пропустили!.. - И что же я пропустил такого? - в этот момент к ним подошел Кальдерон. - Отправляйтесь со спецподразделением на рудник - коротко приказал он и отправился дальше раздавать приказы. Сержант вздохнул *Что на этот раз?..*
*Тайный Рудник Монтеро | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Городские улицы Сб 22 Янв 2011, 10:34 | |
| Всю ночь управляющий городского банка не смыкал глаз. Когда на кануне военные оцепили здание он подумал, что эти действия продиктованы исключительно мерами безопасности, но когда от него потребовали всю документацию он понял что это конец. Утром в его кабинет вошел Кальдерон и положил ему на стол пакет. -Что это?-пролепетал испуганный банкир. -Это старина значит, что с сегодняшнего дня твой банк национализирован...ну читай там все написано-улыбнулся Кальдерон Управляющий открыл пакет и прочитал вслух:" По приказу короля ваш банк переходит...." Банкир схватился за сердце. -Не-е-е, не имеете права. -Ты понял что там написано, славный потомок Иудеи? Нет? Хорошо для тех кто в саркофаге... С сегодняшнего дня ты нищий и мало того, за все твои махинации тебя ждет симпатичная плаха. -З-з-за-а что? -Догадайся с трех раз-засмеялся Кальдерон. Управляющий закрыл глаза , сложил руки и начал читать молитву. -Но если ты честно во всем признаешься...-Кальдерон взял паузу, банкир отрыл один глаз- то у тебя появится шанс. От смятение банкира не осталось и следа. -В чем хочет сеньор офицер чтобы я признался. -В том любезный, что губернатор Калифорнии сеньор Монтеро, на протяжении длительного времени хранил у вас в банке ворованное золото. -Но сеньор офицер должен понимать, что после такого заявления бедному банкиру придется покинуть Калифорнию. -Безусловно, только на время и думаю не такому уж бедному. -Я готов...что надо подписать. -Вижу вы умный человек и ваша реабилитация это всего лишь вопрос времени. Как и предполагал Кордоба банкир составил документ в котором было четко прописано, когда и сколько было принято золота от губернатора Монтеро. Уже через час этот документ лежал на столе Кордобы. *Видит Бог, мой друг, вы сами виноваты... | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Городские улицы Пн 18 Апр 2011, 07:21 | |
| *el camino real -Это что банк-спросил Гари. Гектор мотнул головой. -Не ожидал что в такой дыре есть банк-улыбнулся Ньюман. -Тогда скажите юноша, может в городе есть и приличная гостиница. -Есть и если вы со мной рассчитаетесь я вам ее покажу. -Эх, надо было тебя отправить вслед за Пабло. Гектор побледнел и поторопился исправить ситуацию. -Сэр, вы не правильно меня поняли, я хотел сказать... -Заткнись и шевели ногами. *Эскалане | |
|
| |
Armand
Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 36 Откуда : Испания,Франция далее везде
| Тема: Re: Городские улицы Пт 29 Апр 2011, 21:34 | |
| Арман шел по Лос-Анхелесу и думал что в таком месте ему бывать не приходилось...Неожиданно он заметил надпись"SALOON".*Хм...А не пропустить ли славному Арману стаканчик-другой?*Мысленно задался вопросом Арман и сам же,так же мысленно на него ответил:*А почему бы и нет,Амигос*...Арман зашел внутрь и подойдя к стойке сказал бармену -А нука,любезный,сообрази мне двойной виски! Бармен засуетился и через минуту Арман уже наслаждался крепким напитком. -Ах ты ублюдох!-Донесся до Армана женский крик,хотя в слуне было не так уж и тихо-Думаешь нашел себе очередную потаскушку?! Арман повернулся в сторону крика и увидел как некий чико довольно отталкивающей наружности пытается заставить весьма симпотичную,черноволосую пышку переспать с ним не вставая из-застола хотя девушко отчаянно этому сопротивлялась похоже не оставляя надежд вырватся из мерзких лап. -Будь хорошей девочкой,киса!Тревор просто хочет получить немного ласки и нежности... -Но похоже получит нечто гораздо менее приятное-Арман подошел к их столику-Убери от дамы свои мерские лапы,мразь! -Чтооо??!!-Взревел Тревор поворачивая лицо к Арману. -Сеньор,пожалуйста...-Практически прошептала девушк -[b]Вот что-Арман взмахнул рукой и Тревор внезапно упал,как часом ранее охранник в тюрьме.Арман протянул руку девушке: -Как Вас зовут,леди? -Сальма,сеньор-Ответила девушка,опершись на руку Армана и поднимаясь с пола,куда она упала вместе с мерзким Тревором. -Чтож,Сальма,я думаю Вы не откажитесь пройти со мной и показать окрестности... -Конечно,сеньор,с удовльствием-Сальма улыбнулась и все так же не выпуская руки Армана вышла вместе с ним из Салуна. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Городские улицы Вт 17 Май 2011, 03:10 | |
| Гасиенда Элены Мигель медленно ехал по одной из улиц. Он считал что он отловил достаточно людей - теперь дело за комендантом. *Интересно, на что намекала Элена? Не может же она знать... - тут внимание гренадера привлекла странная парочка вывалившаяся из Салуна - Так-так-так, сеньор, как вас там.. изволили сбежать? - загородив Арману дорогу своим конем проговорил Мигель - А ты уже и девицу себе подцепил? Что, с сеньоритой не вышло? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Городские улицы Сб 21 Май 2011, 03:26 | |
| *Холмы и чего-то там еще* Рафаэль с весьма довольным видом ехал по улице, ловя взгляды полные ненависти. Он давно привык к такой реакции на себя и он даже получал от этого удовольствие своеобразное. пускай бесятся это так забавно. Монтеро почему-то никогда не думал, что его так и убить могут, это казалось слишком просто Посреди улочки он заметил своих страх знакомых Мигеля и Армана, на милую светскую беседу их позиции похожи не были -Хей! Гренадер, как дела? | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Городские улицы Сб 21 Май 2011, 03:36 | |
| Мигель перевел взгляд на подъехавшего Монтеро: - Дон Рафаэль... Похоже у нас ненадежная тюрьма, поскольку я этого недоумка только недавно в нее посадил... Зачем я это говорю? Как бы он не разозлился на меня... подумал он про Рафаэля - Да.. Табор задержан и наверное уже на руд... - Мигель осекся, мельком глянув на Армана и его спутницу, понимая что может сейчас сморозить что то не то - Вобщем, там, где он и должен находиться. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 21 Май 2011, 03:46 | |
| Монтеро зевнул и с улыбкой посмотрел на Армана сначала, а потом на Мигеля -А я этого недоумка от туда выпустил, ибо он мой друг старый, так что умерь свой пыл-усмехнулся губернатор. Слова про табор ему понравились -Молодец, начинаешь походить на не бесполезного нытика. Скажи мне, Мигелито, чего ты хочешь допустим в награду за старательность?-вообще-то Монтеро просто дразнил молодого человека | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Городские улицы Сб 21 Май 2011, 03:53 | |
| И как только губернатор может дружить с этим... он так и не смог подобрать для него определения поскольку задумался над второй фразой Монтеро. - Э... Ваш вопрос заставляет задуматься... Мне ничего не нужно, разве только... Эсмеральда... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 21 Май 2011, 03:57 | |
| -Пол доли не отдам, пол королевства тоже-улыбнулся Монтеро. Чего может хотеть этот мальчик? Уехать к королеве? Уйти со службы? Выпивку и девок?(а нет, это Рафаэль о себе) -Разве только что?-заинтересованно посмотрев на парня спросил Рафаэль | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Городские улицы Сб 21 Май 2011, 04:09 | |
| Мигель недоверчиво посмотрел на Армана и его девицу. - Давайте не сейчас... И не здесь... - попросил он Рафаэля. Про Эсмеральду наверное все равно придется рассказать... Впрочем... Обязательно ли? Мигель задумался | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 21 Май 2011, 04:13 | |
| Монтеро удивленно поднял брови -Боже! его же ты такого просить собрался, мне уже страшно даже предсавить. Аккуратней с желаниями, малыш-засмеялся Рафаэль и подмигнул гренадеру. Тот определенно стал весьма забавен со своим странным поведением -Тогда давай по секретничаем у меня и дадим Арману возможность насладится женским обществом, раз ему так повезло сегодня Рафе очень хотелось не дать этим двоим пообщаться | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Городские улицы Вс 22 Май 2011, 18:49 | |
| - Хорошо... - согласился Мигель. Он пока не знал как ему правельнее поступить и решил, что по дороге к дому губернатора может быть что нубудь придумает. - А тебе я советую больше не попадаться мне на пути! - пригрозил он Арману | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 22 Май 2011, 18:57 | |
| -А я приказываю тебе заткнуться, Мигель-нахмурился Монтеро. Армана он знал, а вот кто такой Мигель Гарсия-Родригес? Нет, может у Рафаэля и не было друзей, но хорошие приятели когда-то точно были, да и одна из услуг, которые офранцуженный (что самое отвратительное) граф ему оказал была весьма серьезной Губернатор направился в сторону Главной площади и знаком показал бывшему фавориту королевы следовать за собой *Главная площадь...вроде* | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Городские улицы Вс 22 Май 2011, 19:38 | |
| Мигель спорить не стал. Тем более что ссориться с губернатором в его планы не входило. Не заставляя себя ждать он поехал вслед за Рафаэлем
Главная площадь | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Пн 27 Июн 2011, 00:54 | |
| -------- Когда приказ губернатора дошел таки до коменданта, в городе началось что-то вроде Апокалипсиса. Солдаты гарнизона сновали по всем улицам Лос-Анджелеса и хватали, чуть ли не всех подряд, не забывая при этом превращать даже людей с более или менее средним достатком в бедняков и оборванцев, ловко орудуя ружьями и кулаками. Большая часть того, что они конфисковали, конечно, шло в «казну», другую они забирали в счет своего жалования. Совсем недавно опустевшая тюрьма вновь была переполнена. Окрестности города также были подвергнуты значительному разорению. Местные жители пытавшиеся протестовать или жаловаться быстро оказывались за решеткой, а затем и на руднике. Те же, кто пытался противостоять или оказывать сопротивление расстреливались на месте по приказу Рафаэля Народ, попытавшийся было объединиться, быстро был усмирен публичной казнью главарей и подстрекателей. Все эти действия, несомненно, приносили пользу. Денег прибавилось, ну а работы на руднике заметно ускорились. Правда и охрану пришлось значительно увеличить -------- | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Городские улицы Вт 05 Июл 2011, 01:50 | |
| *Городская тюрьма
Мигель твердо решил отвести женщину к ее дочери, а губернатору сказать что никакой матери Эсмеральды в тюрьме не оказалось. Осталось только придумать что сказать коменданту - на тот случай если Монтеро что нибудь спросит у него. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вт 05 Июл 2011, 01:53 | |
| Дом губернатора*
Губернатор не спеша ехал по улице. Сейчас Рафаэль чувствовал себя абсолютно обновленным человеком. Ему нужен был Гарсия, он хотел узнать, как исполняются его приказы, да и вообще, узнать не случилось ли еще чего. По улице повсюду виднелись солдаты это было хорошим признаком Он достал портсигар и закурил, да все тот же золотой портсигар, с такой дорогой надписью...Монтеро крутил его в руке и думал о чем-то своем не замечая прохожих, которые лишь уворачивались от белого коня Его Превосходительства. Как раз по дороге он наткнулся на Мигеля...и цыганку. Тот похоже уже выполнил его поручение. *Надеюсь теперь Кармен остынет* -Мигель!-окликнул он и поравнялся с гренадером -А Вы Мария?-ничего не понимающая цыганка кивнула губернатору, который давльно улыбался
| |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Городские улицы Вт 05 Июл 2011, 02:08 | |
| Мигель аж дернулся от неожиданности. *Ччерт! Откуда он взялся?! С чувством будто на него вылили бочку ледяной воды, Мигель понимал, что его план провалился. *Ну может ничего плохого в этом нет... Разве только ей скажут что Эсмеральды больше нет... Но потом то я докажу обратное! Главное придумать как потом ее забрать | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вт 05 Июл 2011, 02:10 | |
| -Я губернатор-Монтеро и вместе с Мигелем, мы должны отвезти вас ко мне-с ласковой улыбкой объяснил Рафаэль -Не плохо работаете, молодой человек, премию захотели?-усмехнулся губернатор и показал знаком, чтобы они следовали за ним *Дом губернатора* | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Городские улицы Вт 05 Июл 2011, 02:20 | |
| Цыганка непонимающе посмотрела на губернатора, потом на Мигеля: - А... Как же моя девочка... Как же Эсмеральда? Вы же... - Все хорошо будет. Обещаю. - тихо сказал Мигель разворачивая коня - К ней я отвезу вас позже
*Дом губернатора | |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: Городские улицы Вт 02 Авг 2011, 02:46 | |
| *Таверна и постоялый двор* Амалия шла напрямую к гарнизону с вышитой бисером сумочкой. | |
|
| |
| Городские улицы | |
|