The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Городские улицы

Перейти вниз 
+28
Eleka Montero
Amalia
Miguel Garcia-Rodrigues
Armand
Newman
Изабелла II
Leonardo
Rolan Karo
Dimetrio Lopes Garsia
Juanita Lichi
John Loackhard
Cordoba
Enrique Morales
Federico de Leon
Margadon
mysterious wanderer
Carmen Gonsalves
Miguel
Mirel de Linarez
Eduardo Flavio de Linarez
Isabella Torres
Херисон Лав
Rafael Montero
Nandini Martinez
Garcia
Армандо Мартинез
Esperanza
Зорро
Участников: 32
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

Городские улицы - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 05:48

-Ангел? Ну, он когда её спас у меня такая же мысль была. Интересно, чем это он её воскресил Рафа обнял Эспе, что бы она успокоилась
-Сейчас все хорошо
Вернуться к началу Перейти вниз
Esperanza
Admin

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 05:54

-Ну слава богу, обошлось... Эсперанса обняла Монтеро, ей очень нужна была поддержка. Девушка чувствовала себя просто ужасно оттого, что ее подруга чуть не погибла, чтобы спасти ее. Добивало еще то, что она никому не могла об этом сказать, не раскрывшись
https://legend-zorro.forum2x2.ru
Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 05:56

-С кем каталась? Выглядишь уставшей-с беспокойством спросил губернатор
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:00

-Одна конечно... - не задумываясь сказала Эсперанса. Не рассказывать же Рафаэлю про Зорро... К тому же это тоже было бы практически признанием.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:07

-Не скучно одной-то?-лукаво улыбнувшись спросил Монтеро
-Ну, выходи за меня! А? Я смотрю на тебя и только думаю, как хочу чтобы ты моей женой стала
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:12

-Что? Я не ослышалась? А мне сложно представить себя замужней женщиной, - усмехнулась Эсперанса.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:16

- Отчего же? Нет, понятно, что там уже появляется ответственность. Но все же, ты была бы замечательной женой для меня. Я был бы самым счастливым человеком на свете. Не знаю, смогла ли бы ты меня полюбить, но даже если нет, моей любви хватило бы на двоих
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:21

-Ты правда так думаешь? - с сомнением спросила Эсперанса. - А насчет ответственности... Этого точно от меня не жди..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:26

-Я так не думаю, я так чувствую. Ты в сущности еще ребенок, на тебя нельзя возлагать слишком большую ответственность. Для ответственности есть я, может я и не похож на ответственного человека, но это только до определенного периода, я вообще меняюсь Монтеро провел пальцами по красивым губам Эсперансы
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:29

-Надеюсь, ты понимаешь, что я все равно останусь прежней Эсперансой, такой же легкомысленной и отчаянной, какой была всегда? Ты действительно очень сильно изменился... Я же на такое не способна.
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:37

Он прижал к себе девушку
-Ты не должна меняться, я полюбил тебя за твое легкомыслие, за отчаяние. Нет, не то. Я полюбил тебя за то, что ты есть на этом свете. Ты нежная и удивительная, ты лучше всех
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:43

Эсперанса на мгновение задумалась
-Раз ты так этого хочешь.. давай попробуем. Но я не знаю, что из всего этого получится...
*Боже, что я говорю?? Я согласилась выйти замуж?! Точно сумасшедшая...*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:46

Монтеро не мог поверить в то, что сейчас услышал. *Она сказала....она...моя* Рафа зажмурил глаза и снова открыл их, что бы убедиться, что он не спит. Монтеро задыхался от счастья
-Боже! Это чудо! Он жадно поцеловал её
-Я люблю тебя, я сделаю все для тебя
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:52

Эсперанса обняла губернатора и посмотрела ему в глаза, светящиеся неподдельным счастьем. Таким радостным и счастливым она видела Монтеро пожалуй впервые...
-Все? - девушка улыбнулась - Ты же знаешь, что я хочу только выступать...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 06:54

-Выступай! Ты имеешь надо мной огромную власть, я никогда не смогу уже запретить тебе что либо, особенно когда ты смотришь на меня
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 07:01

-Никогда не думала, что буду женой губернатора... Уверена, отец будет доволен..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:05

Рафаэль усмехнулся
-Никогда не думал, что буду мужем тореры. Твой отец? Еще бы он был не доволен Вообще Монтеро не очень любил общаться с родителями девушек, с которыми он развлекался, но теперь-то он собирается жениться
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:14

-Вот, а ты еще пытался не пустить меня на арену! Жена губернатора матадора де торос, такого еще не было я думаю. А с моей семьей тебе придется познакомиться, и нужно согласие отца на эту свадьбу. Так положено...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:21

Рафаэль тяжело вздохнул
-Да я знаю, что так положено. Я не против. Чувствую мне предстоит скучный длинный разговор с твоим отцом. Впрочем лучше разговаривать, чем удирать от разгневанного папаши
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:23

-Не уйдешь, - усмехнулась торера. - Меня фехтованию он обучал. Потом правда я долго в Милане тренировалась... И здесь с Зорро.. Он меня обезоруживает через пару минут! Это невероятно, такое никто раньше не мог сделать...
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:25

Монтеро мысленно усмехнулся
-Я не собираюсь ссорится с твоим отцом, как раз даже наоборот. Нужно выглядеть скромным и влюбленным. Как-то так
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:29

-То, что ты влюблен итак всегда всем было видно. Насчет скромности... Будь самим собой лучше, чтобы потом сюрпризов никаких не было. Но с отцом лучше не ссориться, он самый влиятельный человек в Лос-Анджелесе. После тебя конечно... Ты же у нас вроде как главный..
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:32

Монтеро смущенно улыбнулся. Действительно, весь город знал о любви губернатора к Эсперансе
-Вроде как главный. Главная ты, потому что я для тебя сделаю все, что попросишь. А вообще, удачный союз получается. Два самых влиятельных человека в Калифорнии породнятся. Это будет сильно
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:41

-Да... Получается очень сильный союз, и никто не решится выступить против... Это и есть твоя цель? - с усмешкой спросила Эсперанса
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:45

-Нет, на удивление, данный вопрос был для меня последним, когда я рассматривал нашу возможную совместную жизнь. Главным было все таки чувство. Хотя, признаться, мне нравится весь расклад. Но на первом месте в этом раскладе находишься ты, даже если бы ты была самой не влиятельной девушкой, я бы все равно тебя любил
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:49

-Рафаэль, это просто невинная шутка... Я вижу как ты ко мне относишься. На мне многие хотели жениться, но я даже не рассматривала возможность брака хоть с одним из них. Потому что их интересовали только деньги и власть моей семьи.
*И всегда была влюблена в Зорро... Ну что я делаю? Алехандро.. Надеюсь ты сможешь меня простить.. Когда-нибудь*
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 16:52

Рафа улыбнулся. Он не замечал, что лицо девушки постоянно омрачалось какими-то мыслями. Как все влюбленные и счастливые люди, он был слеп
-Мне даже не верится, что все это со мной наяву происходит. Если это сон, то я хочу спать вечно
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: Городские улицы   Городские улицы - Страница 12 EmptyВс 04 Окт 2009, 17:00

-Ты очень сильно изменился... Каким я тебя всегда знала, и какой ты сейчас.. Как будто два разных человека. Невероятно..
Эсперанса усилием воли заставила себя не думать ни о чем, и притворилась что тоже очень рада

Городские улицы
Страница 12 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 17 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: California, Los-Angeles :: Городские улицы-
Перейти: