| Городские улицы | |
|
+28Eleka Montero Amalia Miguel Garcia-Rodrigues Armand Newman Изабелла II Leonardo Rolan Karo Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Cordoba Enrique Morales Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Carmen Gonsalves Miguel Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Rafael Montero Nandini Martinez Garcia Армандо Мартинез Esperanza Зорро Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 05:48 | |
| -Ангел? Ну, он когда её спас у меня такая же мысль была. Интересно, чем это он её воскресил Рафа обнял Эспе, что бы она успокоилась -Сейчас все хорошо | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 05:54 | |
| -Ну слава богу, обошлось... Эсперанса обняла Монтеро, ей очень нужна была поддержка. Девушка чувствовала себя просто ужасно оттого, что ее подруга чуть не погибла, чтобы спасти ее. Добивало еще то, что она никому не могла об этом сказать, не раскрывшись | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 05:56 | |
| -С кем каталась? Выглядишь уставшей-с беспокойством спросил губернатор | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:00 | |
| -Одна конечно... - не задумываясь сказала Эсперанса. Не рассказывать же Рафаэлю про Зорро... К тому же это тоже было бы практически признанием. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:07 | |
| -Не скучно одной-то?-лукаво улыбнувшись спросил Монтеро -Ну, выходи за меня! А? Я смотрю на тебя и только думаю, как хочу чтобы ты моей женой стала | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:12 | |
| -Что? Я не ослышалась? А мне сложно представить себя замужней женщиной, - усмехнулась Эсперанса. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:16 | |
| - Отчего же? Нет, понятно, что там уже появляется ответственность. Но все же, ты была бы замечательной женой для меня. Я был бы самым счастливым человеком на свете. Не знаю, смогла ли бы ты меня полюбить, но даже если нет, моей любви хватило бы на двоих | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:21 | |
| -Ты правда так думаешь? - с сомнением спросила Эсперанса. - А насчет ответственности... Этого точно от меня не жди.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:26 | |
| -Я так не думаю, я так чувствую. Ты в сущности еще ребенок, на тебя нельзя возлагать слишком большую ответственность. Для ответственности есть я, может я и не похож на ответственного человека, но это только до определенного периода, я вообще меняюсь Монтеро провел пальцами по красивым губам Эсперансы | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:29 | |
| -Надеюсь, ты понимаешь, что я все равно останусь прежней Эсперансой, такой же легкомысленной и отчаянной, какой была всегда? Ты действительно очень сильно изменился... Я же на такое не способна. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:37 | |
| Он прижал к себе девушку -Ты не должна меняться, я полюбил тебя за твое легкомыслие, за отчаяние. Нет, не то. Я полюбил тебя за то, что ты есть на этом свете. Ты нежная и удивительная, ты лучше всех | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:43 | |
| Эсперанса на мгновение задумалась -Раз ты так этого хочешь.. давай попробуем. Но я не знаю, что из всего этого получится... *Боже, что я говорю?? Я согласилась выйти замуж?! Точно сумасшедшая...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:46 | |
| Монтеро не мог поверить в то, что сейчас услышал. *Она сказала....она...моя* Рафа зажмурил глаза и снова открыл их, что бы убедиться, что он не спит. Монтеро задыхался от счастья -Боже! Это чудо! Он жадно поцеловал её -Я люблю тебя, я сделаю все для тебя | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:52 | |
| Эсперанса обняла губернатора и посмотрела ему в глаза, светящиеся неподдельным счастьем. Таким радостным и счастливым она видела Монтеро пожалуй впервые... -Все? - девушка улыбнулась - Ты же знаешь, что я хочу только выступать... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 06:54 | |
| -Выступай! Ты имеешь надо мной огромную власть, я никогда не смогу уже запретить тебе что либо, особенно когда ты смотришь на меня | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 07:01 | |
| -Никогда не думала, что буду женой губернатора... Уверена, отец будет доволен.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:05 | |
| Рафаэль усмехнулся -Никогда не думал, что буду мужем тореры. Твой отец? Еще бы он был не доволен Вообще Монтеро не очень любил общаться с родителями девушек, с которыми он развлекался, но теперь-то он собирается жениться | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:14 | |
| -Вот, а ты еще пытался не пустить меня на арену! Жена губернатора матадора де торос, такого еще не было я думаю. А с моей семьей тебе придется познакомиться, и нужно согласие отца на эту свадьбу. Так положено... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:21 | |
| Рафаэль тяжело вздохнул -Да я знаю, что так положено. Я не против. Чувствую мне предстоит скучный длинный разговор с твоим отцом. Впрочем лучше разговаривать, чем удирать от разгневанного папаши | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:23 | |
| -Не уйдешь, - усмехнулась торера. - Меня фехтованию он обучал. Потом правда я долго в Милане тренировалась... И здесь с Зорро.. Он меня обезоруживает через пару минут! Это невероятно, такое никто раньше не мог сделать... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:25 | |
| Монтеро мысленно усмехнулся -Я не собираюсь ссорится с твоим отцом, как раз даже наоборот. Нужно выглядеть скромным и влюбленным. Как-то так | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:29 | |
| -То, что ты влюблен итак всегда всем было видно. Насчет скромности... Будь самим собой лучше, чтобы потом сюрпризов никаких не было. Но с отцом лучше не ссориться, он самый влиятельный человек в Лос-Анджелесе. После тебя конечно... Ты же у нас вроде как главный.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:32 | |
| Монтеро смущенно улыбнулся. Действительно, весь город знал о любви губернатора к Эсперансе -Вроде как главный. Главная ты, потому что я для тебя сделаю все, что попросишь. А вообще, удачный союз получается. Два самых влиятельных человека в Калифорнии породнятся. Это будет сильно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:41 | |
| -Да... Получается очень сильный союз, и никто не решится выступить против... Это и есть твоя цель? - с усмешкой спросила Эсперанса | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:45 | |
| -Нет, на удивление, данный вопрос был для меня последним, когда я рассматривал нашу возможную совместную жизнь. Главным было все таки чувство. Хотя, признаться, мне нравится весь расклад. Но на первом месте в этом раскладе находишься ты, даже если бы ты была самой не влиятельной девушкой, я бы все равно тебя любил | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:49 | |
| -Рафаэль, это просто невинная шутка... Я вижу как ты ко мне относишься. На мне многие хотели жениться, но я даже не рассматривала возможность брака хоть с одним из них. Потому что их интересовали только деньги и власть моей семьи. *И всегда была влюблена в Зорро... Ну что я делаю? Алехандро.. Надеюсь ты сможешь меня простить.. Когда-нибудь* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 16:52 | |
| Рафа улыбнулся. Он не замечал, что лицо девушки постоянно омрачалось какими-то мыслями. Как все влюбленные и счастливые люди, он был слеп -Мне даже не верится, что все это со мной наяву происходит. Если это сон, то я хочу спать вечно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 17:00 | |
| -Ты очень сильно изменился... Каким я тебя всегда знала, и какой ты сейчас.. Как будто два разных человека. Невероятно.. Эсперанса усилием воли заставила себя не думать ни о чем, и притворилась что тоже очень рада | |
|
| |
| Городские улицы | |
|