| Городские улицы | |
|
+28Eleka Montero Amalia Miguel Garcia-Rodrigues Armand Newman Изабелла II Leonardo Rolan Karo Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Cordoba Enrique Morales Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Carmen Gonsalves Miguel Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Rafael Montero Nandini Martinez Garcia Армандо Мартинез Esperanza Зорро Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 01:53 | |
| *Интересно, через сколько минут он меня выведет, и я его изобью?*, От грубых военных привычек Рафаэль не мог отвыкнуть всю жизнь -Думаю перекресток не самое лучшее место для подобного разговора, кстати, зачем Вы устроили эту клоунаду с судом именно здесь, для подобных вещей у нас театр есть, в следующий раз, когда захотите повеселиться сразу туда И господин судья я бы попросил перестать оскорблять меня и моих людей, если бы я всю жизнь бездельничал я бы не получил место губернатора | |
|
| |
Армандо Мартинез
Дата регистрации : 2009-05-24
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:02 | |
| - Клоунада с судом? Хм, это было менсто наугад.... место встречи нас всех - этих ряженных в масках, сеньорит, сержанта и его людей, ну и вас. Подробнее я вам изложил, что знаю. А если хотите еще более подробно - этот отчет - привелегия сержанта, - улыбнулся судья. - Оскорблять вас, доблесных солдат? У меня даже в голове такаяя мысль не возникала! А место губернатора можно получить, прилагая минимум усилий! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:11 | |
| *Спокойно, ещё успеешь ему съездить. Потерпим, цель важнее* -Хм... Ладно, у меня свое мнение на счет губернаторства.* Он прав, но не соглашаться же с ним*. У Вас есть идеи, как поймать нашу веселую компанию. По идее этот вопрос нужно было обсуждать у губернатора дома, но приглашать этого человека Монтеро совсем не хотел
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Чт 28 Май 2009, 02:16), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:15 | |
| - Есть парочка идей. Но они весьма скромные, я всего лишь судья, коммендант и алькальд. Надеюсь, что вы, губернатор, наверняка придумаете что-нибудь более грандиозное и более гениальное, чем ваш покорный слуга. Я с интересом вас выслушаю. Можно даже здесь!, - улыбался Мартинез. О как он обожал всех раздражать, выставляя других крайне невоздержанными типами. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:22 | |
| *А что я собственно бешусь, толку-то, сейчас его бить рано, он целый нужнее* -А я бы хотел выслушать Ваши идеи, безусловно они менее гениальные чем мои, но может при этом эффективнее? И предлагаю все же послушать Вас у меня в кабинете | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:28 | |
| - Ну что, вы! Вы мне льстите! Ваши идеи, безусловно, наверняка окажутся куда более эффективными и практичными, чем мои. И зачем откладывать на потом то, что можно сказать сейчас?, - улыбаясь, спросил судья. - И зачем ехать к вам в кабинет, если все можно обсудить во время неспешной конной прогулки? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:35 | |
| -Конечно, я Вам льщу, но настаиваю на том, что бы Вы высказались первым, можете считать это приказом, господин комендант. Конная прогулка? Как Вам будет угодно | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:41 | |
| - Я считаю свои идеи не достойными ушей такого человека, как вы, губернатор. Так что позвольте их попридержать при себе Знаете ли, не хочу быть осмеянным из-за своих идей, которые могут провалиться у скромного судьи, как я..., - улыбнулся алькальд | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:43 | |
| -Вы не расслышали? Это приказ | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:48 | |
| - Приказ? Ну что ж - вы мне приказали, я выполняю. Но если что-то пойдет не так, прошу вас не винить меня в своих неудачах, - улыбнулся Армандо и тронул коня, надеясь, что губернатор последует за ним и он в прогулке рассажет свой план. Точнее план, который он когда-то видел и которой с блеском провалился. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 02:56 | |
| *Надо же, так он только приказы понимает* -Не беспокойтесь, у меня нет такой привычки. Губернатор поехал рядом с Армандо, приготовясь слушать его идею | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 03:03 | |
| "Приказы - это страховка. пусть потом не пеняют на меня. План недурственный, но вот может провалиться как в Монтерее, когда ловили одного....", - при это воспоминании у Армандо потеплело на душе и он усмехнулся. И когда увидел, что губернатор все же едет за ним, начал - Вам надо схватить на законном основании сеньориту Эсперансу. А мой план - это как именно это сделать, - улыбнулся алькальд, судья и комендант в одном лице | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 03:10 | |
| -Я понимаю, что мне нужно законно посадить Орсини. Как Вы предлагаете? Монтеро смотрел в другую сторону.Вообще-то Рафаэлю совсем не хотелось сажать Эсперансу. *Зачем же ты все это делаешь девочка, все могло бы быть совсем не так, но теперь уже поздно* | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Чт 28 Май 2009, 16:18 | |
| - Поверьте, все будет вполне законно, - улыбнулся судья. - Но я не гарантирую вам того, что все пройдет абсолютно гладко. Он уже знал, как именно заставить Орсини раскрыться и как ее посадить на законных основаниях. И он это план Рафаэлю изложил (Раф, см. ЛС) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Пт 29 Май 2009, 17:17 | |
| -Не плохо для обычного судьи.-Выслушав Армандо заключил Рафаэль,-Что ж попробовать можно | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Пт 29 Май 2009, 21:28 | |
| - Однако этот план имеет минусы, о которых я уже упоминал. К тому же у нее может быть помощница, которая ее будет подменять, - усмехнулся судья. - И тогда вы, надеюсь, все учтите и осуществите свой план | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 30 Май 2009, 01:23 | |
| -Непременно. Но на этом мне придется Вас покинуть. До свидания, сеньор Мартинез. *Глаза б мои тебя не видели* | |
|
| |
Армандо Мартинез
| Тема: Re: Городские улицы Пн 01 Июн 2009, 16:25 | |
| - Что ж, в таком случае, до скорой встречи, сеньор губернатор, - усмехнулся судья, алькальд и коммендант в одном лице. | |
|
| |
Garcia
Дата регистрации : 2009-02-28
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 04:27 | |
| Гарсия связал Орсини руки за спиной, закинул ее в карету и они поехали к донье Аните, как приказал губернатор. Сержант смотрел на сеньориту, связанную и лежащую без сознания и торжествующе думал: "Ну что, Эсперанса, теперь ты точно не выкрутишься! Наконец-то есть доказательства твоей измены!* | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 04:33 | |
| Эсперанса пришла в себя, с трудом открыла глаза, и в первое мгновение не поняла, что происходит и где она. Примерно через минуту до нее дошло, что это карета с занавешенными окнами, непонятно куда направляющаяся. *Черт!.. Как можно было так глупо попасться? И что же конкретно произошло...* Эсперанса не до конца понимала, что случилось, но четко осознавала одно - нужно выбираться. Она рванулась было, но поняла что руки у нее связаны, а раз так то сделать ничего не выйдет... И только сейчас она заметила сержанта, насмешливо смотревшего на нее. -Гарсия? И что все это значит? | |
|
| |
Garcia
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 04:40 | |
| -А это значит, то, что вы арестованы, сеньорита. Неужели вы думали, что вам удастся скрываться вечно? Кстати, меня давно интересует один вопрос - как вы, дворянка, до такого дошли? Государственная измена... и неужели все это ради этого сеньора Зорро? - насмешливо спросил ее Гарсия | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 04:54 | |
| -Во-первых, я не изменница. И во-вторых, отвечать на ваши вопросы, тем более касающиеся моей личной жизни, не обязана. - холодно ответила Эсперанса. Она еще разок рванулась, уже скорее просто для приличия, прекрасно понимая, что от веревок освободиться не удастся. -Скажите лучше вы мне, по чьему приказу действуете, сержант? | |
|
| |
Garcia
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 05:07 | |
| -Я не собираюсь отчитываться перед преступницами. Можете сколько угодно утверждать, что вы ни в чем не виноваты, но скоро будет суд, где вы точно не сможете ничего доказать. Вас спасет только чудо, - усмехнулся Гарсия. - Да только вот чудес на свете не бывает. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 05:37 | |
| -Ошибаетесь, сеньор. Чудеса на этом свете еще случаются. Но это здесь вообще непричем. Я невиновна, и вы все это поймете. И за все ответите. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 05:48 | |
| -За что мы ответим, сеньорита? Губернатор догнал карету и ехал рядом с ней. - Как себя чувствуете? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 05:54 | |
| -ВЫ?! - у Эсперансы перехватило дыхание. - Так это были вы? И у вас еще хватает наглости о чем-то меня спрашивать и интересоваться, как я себя чувствую? Уверена, оглушили меня тоже вы, сеньор, это ваш стиль. Раз уж вам так хочется меня в тюрьму бросить, хоть сражались бы честно! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 06:00 | |
| Рафаэль попытался холодно улыбнуться, но не вышло. *Что со мной происходит? -Вы сами виноваты, я не хотел в это верить, но доказательства на лицо, Вы изменница. Слова в предложении получались странными, интонация тоже. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Ср 03 Июн 2009, 06:02 | |
| -Изменница? Пусть... Я не собираюсь оправдываться, это ниже моего достоинства. Делайте что хотите, мне все равно. - Эсперанса холодно смотрела на Монтеро | |
|
| |
| Городские улицы | |
|