| Городские улицы | |
|
+28Eleka Montero Amalia Miguel Garcia-Rodrigues Armand Newman Изабелла II Leonardo Rolan Karo Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Cordoba Enrique Morales Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Carmen Gonsalves Miguel Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Rafael Montero Nandini Martinez Garcia Армандо Мартинез Esperanza Зорро Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 20:05 | |
| -Сейчас уже очень поздно.. Может не стоит сейчас ее беспокоить, лучше утром зайти? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 20:06 | |
| -Пойдем, она наверняка не спит. К тому же если мы не хотим промокнуть до нитки, нам нужно идти туда. Там и переночевать можно | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 20:12 | |
| -А я люблю под дождем гулять, да и терять уже нечего. Один раз под дождь попала, после второго хуже не будет, - улыбнулась Эсперанса. - Но наверно ты прав, пойдем... Мне очень нужно с ней поговорить... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Городские улицы Вс 04 Окт 2009, 20:14 | |
| -Ну, и отлично
*Дом Нандини Мартинес* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 17 Окт 2009, 03:15 | |
| *Гасиенда Нандини* Монтеро шел с девушкой по улице и говорил обо всем на свете. Про то как учился в Мадриде, затем воевал и тому подобное -Хорошо иногда так отвлечься от всех проблем и поговорить с адекватным человеком. А то все вокруг какие-то странные | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Городские улицы Сб 17 Окт 2009, 03:27 | |
| *Странные...* Ей интересно было слушать Рафаэля, после возвращения из Испании ей хотелось знать как можно больше о жизни города. -А что вы знаете о Зорро и Зене? - поинтересовалась девушка - Я слышала, они теперь в рамках закона? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 17 Окт 2009, 03:32 | |
| -Ну, раньше я был убежден, что это отьявленые бандиты. Но потом Эсперанса открыла мне глаза. Во всем что происходило виноват был только я. А Зорро и Зена это благородные защитеники населения Калифорнии. Они ведь и меня теперь выручают. На меня тут охоту развели. К сожалению, поймать не удалось, но думаю это дело времени. Иногда так хочется бросить тут все и домой в Испанию, в Мадрид..но не могу..после того что я тут натворил, мне еще долго искуплять свою вину-ответил Монтеро -А Вы ведь здесь родились? | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Сб 17 Окт 2009, 03:41 | |
| - Да, я родилась здесь. Вы должны знать моего отца, он разводит лошадей, в основном для военных нужд. Их много у вас в гарнизоне... Да... Мадрид великолепный город... Сегодня мы встретили королеву, что привело ее сюда? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 17 Окт 2009, 03:47 | |
| -Да-да, я знаю Вашего отца у меня были с ним некоторые финансовые дела, как раз по лошадям. Он, кажется, был не в восторге от меня. А королева? Ну, может посмотреть, что в колониях происходит решила? А может на меня кто нажаловался, Её Величество я знаю давно, раньше она не плохо ко мне относилась. Когда я узнал о её приезде, тоже удивился. Все таки опасно так ездить-улыбнулся Рафаэль. *Удивительно, не обвинений, как с Эспе, ни истерик как с Нани. Впрочем, я её еще не провоцировал* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Сб 17 Окт 2009, 04:02 | |
| - Да, в этом городе многие от вас были не в восторге...- Она вспомнила что было раньше. Бесконечное угнетение и разорение крестьян, якобы во благо армии... *Если ни кто не жалуется... Хотя, не факт что это не происходит сейчас...* - Она вдруг вспомнила капитана Лава *Этот человек способен на все. Хорошо что здесь королева...* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 17 Окт 2009, 04:04 | |
| -А зря, я хороший. Но Вам этого не узнать уже, потому что я почти женат-хитро улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Сб 17 Окт 2009, 04:11 | |
| - Я, например, вас никогда и не считала плохим. Когда состоится церемония? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Сб 17 Окт 2009, 04:14 | |
| -Приятно это слышать Когда? Хороший вопрос, но чем скорее тем лучше, пока Эспе не передумала. Или я пока новую невесту не нашел, я даже знаю кого | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Вс 18 Окт 2009, 01:26 | |
| - Вот как? - улыбнулась Изабелла *Не постоянный вы человек, дон Рафаэль...* За разговором время пролетело незаметно и дорога показалась намного короче. - Мы пришли. Девушка остановилась и повернулась к Рафаэлю - Спасибо вам еще раз. Было очень приятно с вами общаться. Заходите как нибудь в гости. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 18 Окт 2009, 01:28 | |
| Монтеро улыбнулся -Мне тоже было чрезвычайно приятно. Жаль мне пойти некуда, скорей бы там совсем мой дом доделали | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Вс 18 Окт 2009, 01:33 | |
| - Ой, я совсем забыла... Что же, тогда приглашаю вас в гости сейчас. Если вы конечно не против - улыбнулась девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Вс 18 Окт 2009, 01:34 | |
| -Я был бы полным идиотом, если бы отказался-галантно поцеловав девушке руку, сказал Рафаэль | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Городские улицы Вс 18 Окт 2009, 01:37 | |
| *Гасиенда Изабеллы Торрес. Гостиная* | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Городские улицы Ср 21 Окт 2009, 01:26 | |
| *Гасиенда Нандини Мартинес*
Здесь они ехали немного медленнее, так как жизнь в городе в это время как раз была самой бурной.
*Эль Камино Реаль* | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Городские улицы Пн 02 Ноя 2009, 22:37 | |
| *Перрон*
Выйдя с вокзала, Мирэль все еще думала о столкновении с синьором. *Как он смел так насмехаться надо мной?!* Но пройдя несколько улочек, она отвлеклась от этих мыслей. Она смотрела, как работают крестьяне, наблюдала за бегающими по улочкам детьми и просто любовалась городом... Через нескольких часов прогулки она начала уставать и поэтому решила направиться к гасиенде Мартинес.
*Гасиенда Нандини Мартинес* | |
|
| |
Miguel
Дата регистрации : 2009-09-12
| Тема: Re: Городские улицы Сб 07 Ноя 2009, 22:16 | |
| Мигель без особой цели гулял по городу. Он недавно вернулся из Мехико, где провел несколько удачных выступлений. Матадор был вполне доволен собой, за каждого быка он получал как минимум одно ухо. Что же заставило столичного матадора вернуться в этот небольшой городок... Все очень просто. В прошлый раз случайно заехав сюда, он нашел свою семью. И как вот после этого не верить в судьбу?.. Мама давно уже рассказала ему, что человек, которого он всю жизнь считал своим отцом таковым на самом деле не является. Настоящий же отец, Риккардо Орсини, живет в Калифорнии. Первое время Мигель пытался его найти, потом оставил безуспешные попытки. И вот сбившись в темноте с дороги, матадор оказался в этом городе и встретился с сеньором Орсини, который все ему и объяснил. Оказалось, что у Мигеля есть младшая сестренка Эсперанса, тоже матадора.. Они оба восприняли эту новость спокойно, как должное. И общались теперь так, как будто росли вместе. Это и заставило матадора вернуться в Лос-Анджелес... | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Городские улицы Сб 07 Ноя 2009, 22:41 | |
| Эсперанса сделала все, что от нее требовалось для подготовки, и решила прогуляться. Свернув на боковую улицу и увидев человека, идущего ей навстречу она так и застыла на месте -Мигель! - девушка подбежала к нему и обняла брата. - Как столица? Быки хорошие попались? | |
|
| |
Miguel
| Тема: Re: Городские улицы Сб 07 Ноя 2009, 22:47 | |
| -Эсперанса! А ты как здесь? Быки отличные, хотя в основном все от матадора зависит, а не от торо... | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Сб 07 Ноя 2009, 22:48 | |
| -Да, хороший матадор с любым быком справится, - улыбнулась девушка. - Но тебе ли не знать, что пока плохого торо заставишь сражаться, публика успеет десять раз освистать... | |
|
| |
Miguel
| Тема: Re: Городские улицы Сб 07 Ноя 2009, 22:56 | |
| -А тебя не проведешь, сестренка! Никак не привыкну к тому, что ты тоже матадора. Кстати, у меня к тебе предложение... Поедешь со мной в Мехико в следующий раз? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Сб 07 Ноя 2009, 23:00 | |
| -Привыкай, потому что я еще и успешная торера. А что мне делать в Мехико? | |
|
| |
Miguel
| Тема: Re: Городские улицы Сб 07 Ноя 2009, 23:03 | |
| -Ты сама ответила на свой вопрос. Ты успешная торера, а что может делать успешная матадора, как не выступать? Заметив немного удивленное выражение лица сестренки, Мигель объяснил -На твоем последнем выступлении присутствовал один из организаторов, и он хочет тебя видеть на столичных аренах, считая, что Лос-Анджелес слишком маленький городок для такой великолепной матадоры. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Сб 07 Ноя 2009, 23:21 | |
| -В столицу? Я.. Я правда так хороша на арене? Тут Эсперанса вспомнила, что было в последний раз на арене. -Таак... постой.. Последнее выступление - это же когда меня бык на рога поднял... Я не люблю быть заменой. И вечером выступать тоже не буду. | |
|
| |
| Городские улицы | |
|