| Городские улицы | |
|
+28Eleka Montero Amalia Miguel Garcia-Rodrigues Armand Newman Изабелла II Leonardo Rolan Karo Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Cordoba Enrique Morales Federico de Leon Margadon mysterious wanderer Carmen Gonsalves Miguel Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Rafael Montero Nandini Martinez Garcia Армандо Мартинез Esperanza Зорро Участников: 32 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Чт 02 Июл 2009, 00:57 | |
| - Ну это вам не грозит. Ваше тело не даст вам его повредить, - сказал Диего. [b]- И что же вас так мучает? |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Городские улицы Чт 02 Июл 2009, 01:03 | |
| -А вот сделаю, мне теперь терять нечего, - ответила Эcперанса. -Разве что я вроде как с властью бороться должна... Ну, вы и без меня с этим справитесь. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Сб 04 Июл 2009, 23:46 | |
| - Странный у вас однако способ борьбы с несправедливостью!, - заметил Диего. - И что вы собираетесь делать сеньорита, мне интересно - выйдете за него замуж, перестанете свою вторую деятельность? Или что-то ругое? Может вы займетесь самовредительством? |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Городские улицы Вс 05 Июл 2009, 00:00 | |
| -Между прочим, это обыкновенная сделка - пока я остаюсь с ним, он не ловит Зорро. Свою деятельность я не оставлю никогда, хотя наверное лучше всего будет просто раскрыться. Не буду больше досаждать вам своим присутствием зато. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Вс 05 Июл 2009, 00:15 | |
| - Сделка!, - презриетльно фыркнул Диего. - Как у обычных торговцев! Зорро - не товар!. Он негодовал. - Да и ем3у в жизни не поймать лиса! К тому же вы верите губернатору? Ничего себе доверие! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 05 Июл 2009, 00:20 | |
| -Да? - Эсперанса жутко разозлилась. - Ну раз так, то я сегодня же явлюсь к нему в костюме Зены и сниму маску. Пусть знает. Мне не зачем больше скрываться, пусть будет суд. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Вс 05 Июл 2009, 01:24 | |
| - Посмотрим, что из этого выйдет! Ни я ни брат вас на сей раз вытаскивать не будем!, - сказал Диего. - поступайте, как знаете! Мы посмотрим, как вас повесят! Но наверняка вас спасет Икс |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 05 Июл 2009, 04:41 | |
| -Не надо меня вытаскавать, и помощь вашу я сама не приму ни за что. Зена здесь больше не нужна. К тому же ты прекрасно знаешь, что маску я надела только из-за тебя, чтобы сражаться вместе с тобой. А раз так, то сейчас самое лучшее - раскрыться и навсегда покончить со всем, - спокойно ответила Эсперанса | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Вс 05 Июл 2009, 20:05 | |
| - А я и не предлагаю. К тому же каждый волен отказаться от чего-то в пользу другого, - сказал Диего. - Я удивлен, что ты до сих пор не раскрылась своему новоявленному жениху! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вс 05 Июл 2009, 20:10 | |
| -Никакой он мне не жених! -злобно ответила сеньорита. - Думаешь, все великолепно у меня, красивая жизнь и всякое такое? Да лучше бы пристрелил кто-нибудь. Не раскрылась почему? Я думала, что буду продолжать... Но ошиблась. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Пн 06 Июл 2009, 01:22 | |
| - Не жених? Хм, странно. А я думал, что вы ему настолько доверяете, что готовы раскрыться! И ради него отказаться от всего!. тронул лошадь и ускакал |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Пн 06 Июл 2009, 01:31 | |
| Эсперанса ударила коня намного сильнее, чем стоило это сделать. Тут же ей стало совестно, нельзя же срывать злость на ни в чем не повинном животном. -Прости, амиго, - практически прошептала она, легонько коснувшись головы коня. По сторонам сеньорита не смотрела, и лошадью не управляла почти. Ей было абсолютно все равно, куда ехать. Если чего-то и хотелось, то нарваться на какого-нибудь разбойника, который избавил бы ее от всех мучений одним точным ударом или выстрелом. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Пн 06 Июл 2009, 01:56 | |
| Но разбойник навстречу Эспе не вылетел, а на смирной лошадке ехал Орасио, совсем еще юнец, безусый мальчишка, не столь недавно приехавший с сестрой этот "беспокойный город", как он его называл. - Сеньорита Орсини?, - удивился он. И он никогда не понимал женщин, таких, как его сестра и эта Орсини. Вздохнул |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Пн 06 Июл 2009, 02:00 | |
| Эсперанса вздрогнула, услышав как ее окликнули и остановилась. Мысли путались, но она как всегда взяла себя в руки, и мило улыбнулась, не показывая истиных своих чувств. -Здравствуйте, сеньор. Какая неожиданная встреча! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Пн 06 Июл 2009, 16:31 | |
| - Могу я узнать, куда вы так спешите, так гоните свою лошадь?, - спросил удивленно Орасио. - и вам добрый день, сеньорита. Встреча действительно неожиданная!. Улыбнулся. |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Пн 06 Июл 2009, 19:01 | |
| -Никуда, просто... прогуляться решила.. Звучало это конечно достаточно глупо, но ничего лучше придумать она в данный момент не могла. -Как поживаете? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Пн 06 Июл 2009, 22:35 | |
| - Да, да. Как сейчас отличная погода для неспешной прогулки!, - улыбнулся Орасио. - не представляю, как можно прогуливаться... галопом скача на лошади?. Вздохнул: - Лучше не спрашивайте! И все из-за сестры. это не сестра, это головная боль! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Пн 06 Июл 2009, 22:42 | |
| -Я не очень хорошо знаю сеньориту, но по-моему она достаточно милая девушка. Разве что образ жизни немного неподходящий для молодой сеньориты.. Как и у меня... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Вт 07 Июл 2009, 01:59 | |
| - Может для кого-то она и милая, но если каждый день с ней проводить.... ох!, - видимо было, что орасио от Ортенсии достается и она вчено впутывает его в приключения |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Городские улицы Вт 07 Июл 2009, 02:04 | |
| Эсперанса улыбнулась -Просто постарайтесь найти с ней общий язык, попробуйте понять ее... Разве это так плохо, что девушка любит приключения? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Городские улицы Вт 14 Июл 2009, 00:16 | |
| - Я пытался, но.. она и слышать меня не хояет.. твердит об одном! Боюсь, что когда-нибудь она все же нарывется на большую неприятность!, - вздохнул Орасио. - Каждое приключение хорошо в меру. А она меры не знает! |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Городские улицы Вт 28 Июл 2009, 22:25 | |
| Нандини приехала в город в таком, мягко говоря, не приглядном виде, что ей было необходимо срочно обновить гардероб и привести себя в порядок. Девушка зашла в пару магазинов, а затем направилась в парикмахерскую. Она полностью сменла облик - подстриглась, поменяла стиль в одежде и украшениях. Такая "обновленная" Нандини медленно прогуливаясь по улице, по-тихоньку направлялась к дому... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Городские улицы Ср 29 Июл 2009, 03:08 | |
| Рафаэль в задумчивости брел по городу. Сломаная рука, в которую еще и стрела угодила, жутко ныла. Настроение, тоже было очень далеко от хорошего, сотрудничество с Зорро не радовало, Эсперанса тряслась над своим придурком Алехандро и в конце концов, Его, Рафаэля, хотели убить. Неожиданно он заметил знакомую и такую привлекательную фигуру Нани. *Интересно, она опять от меня смотается?* Хотелось с кем-то поболтать и возможно даже поругаться, так что появление сеньориты Мартинес, было весьма кстати -О, кого я вижу. Здравствуйте! Как жизнь? Куда же Вы в прошлый раз убежали? А я из-за вас теперь с травмой | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Городские улицы Ср 29 Июл 2009, 03:23 | |
| У девушки расширились глаза, она не останавилась и все также продолжала спокойно идти *Черт! Не успела дойти до дома! Аааа, я еще не готова... Я не готова?!? К чему?! Эээ, что то я задумалась... Фуф! Начнем... Нужно эффектно обернуться...* Девушка резко повернула голову, и только потом подняла огромные глаза на Рафаэля. Но она даже не попыталась остановиться и сказать хоть слово губернатору. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Ср 29 Июл 2009, 03:28 | |
| -И почему это она мне не отвечает? Неужели обиделась? Он легко догнал девушку и шел рядом с ней -Кстати, советую быть осторожной, у нас тут дворян подстреливают. Меня, Алехандро, Эспе уже зацепили | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Городские улицы Ср 29 Июл 2009, 03:42 | |
| -Бедные Алехандро и Эсперанса, с ними все в порядке, нужно будет навестить их... - ни разу не взглянув на собеседника произнесла девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Городские улицы Ср 29 Июл 2009, 03:44 | |
| *Мне определенно сегодня везет на хорошее отношение со стороны девушек. Вот сволочь-то!* -С Эспе в порядке, а вот Алекс не важно выглядел, когда я уходил. Да, можешь заглянуть, там еще Зорро, который меня охранять собрался | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Городские улицы Ср 29 Июл 2009, 03:57 | |
| -Хм... Зорро - Вас охранять! Это очень интересно... - Нандини рассмеялась - Вы наверное очень рады, что у вас появился такой защитник! *Бедный, бедный безащитный Монтеро! И подстрелили, и сломали! Какая же я сволочь... Если бы не я, губернатор не сломал бы ручку... Хе хе хе... Мдя... зачем я вру сама себе, если на самом деле думаю совсем иначе... Почему при виде Монтеро, все мысли путаются! Рррр caramba!!! Кхм, кхм нужно сохранять стервозный вид...* - думала девушка и ухмылка не сходила с ее лица... | |
|
| |
| Городские улицы | |
|