The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

plaza de toros "Torrealta"

Перейти вниз 
+11
Cordoba
Miguel Garcia-Rodrigues
Херисон Лав
Фелиппе
mysterious wanderer
Isabella Torres
Изабелла II
Elena Montero de la Vega
Rafael Montero
Nandini Martinez
Esperanza
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 20:47

В этот момент капитан кивнул одному из свирепых разбойников брата
Вернуться к началу Перейти вниз
Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 20:51

Разбойник побежал вниз
Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 20:54

Королева и Мигель вздохнули с облегчением.
Хорошо, Элена, вы можете забрать быка. И титут новильеро в придачу
Мигель заметил что сосед Лава побежал вниз и тоже спустился за ним
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:05

Сеньорита, меня просили передать вас пригласил сеньор Де ля Вега на прогулку. Следуйте за мной Сказал Педро подойдя к Элене
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

Дата регистрации : 2009-10-05

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:11

Мигель, краем уха услышал разговор
Видимо все в порядке. Что-то я стал слишком подозрителен
Элена я провожу быка в вашу гасьенду, пока вы скачете на встречу своей любви Улыбнулся Мигель
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:15

Буду очень благодарна Улыбнулась девушка. и обернулась к Педро
Ну, ведите меня у дону Диего де ля Вега
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:18

Тем временем Мигель увел Быка

*Гасьенда Элены. Веранда*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:20

Пока выступали другие, Алехандро достал платок и начал утирать пот со лба. Платок был красным. То, что произошло дальше, было неожиданностью даже для Алехандро. Очередной бык, заметив платок, навострил свои рога на ничего подозревающего Алехандро. Топот бычьих копыт становился все сильнее. Бык решил напасть по-подлому - сзади, ибо там и стоял, когда увидел шелковый алый платок. Алехандро повернулся и застыл, от неожиданности выронив свой платок. Нагнулся за ним и как только начал выпрямляться, тут же почцеловал носом и ртом песок - это бык боднул юношу в зад. Алехандро откатился в стороу, чтобы встать и причести себя в порядок
- Кхе-кхе, - закашлялся он, вставая. Взяв злосчастный платок, он стал отряхивать себя от песка. И зря сделал. Бык, став свидетелем жестокой расправы над своими сородичами, решил жестоко отомстить за их гибель (вроде бычьего Зорро!). И первым в поле его зрения попал Алехандро. Именно на бедного парня по имени Алехандро были нацелены рога бычьего правосудия. И хотя с самого начала он показал себя тихоней (никого не напоминает?) и для всех матадоров казался самым безопасным, он был сильным быком и опасным. Не смотря на опасность ситуации, Алехандро понял быка и невольно улыбнулся, прикрыв улыбку кулаком и делая вид, что откашливается. Значит и среди быков встречаются такие..., - подумал он, видя глаза быка и понимая их. А бык тем временем, видя, как Алехандро отряхивается платком (с бычьей точки зрения Алехандро махал тряпкой), целенаправленно мчался на горе-матадора. Алехандро в срочном порядке пришлось садиться на корточки и прижимать голову. И он вовремя это сделал. Рога быка как раз вонзились в то место, где только что стоял Алехандро.
Ой-ой-ой!, - только и смог сказать Алехандро, выползая из под быка, пытающегося вытащить свои рога из заграждений. Не успел Алехандро от ползти на приличное расстояние, как бык вытащил рога и стал по всей арене гонять беднягу. Алехандро приходилось удирать от разъяренного животного. Многие на арене, да и зрители тоже, смеялсь над Алехандро. И все же бык догнал Алехандро и нацелил свои рога. Юноша еле увернулся. Но нога пострадала. И похоже серьезно.
- Ау!, - взыл от боли Вега. Бык озверел от крови. Бедняге Алехандро приходилось, хромая, удирать от быка. Удача - Алехандро то ли подскальзнулсЯ, то ли нога так ушла, но Алехандро упал. Это спасло его. Бык пронесся над ним и окончательно застрял в перегородке. Алехандро улыбнулся, встал, отряхнулся, удостоверился, что бык застрял надолго - потыкав в него шпагой, которую он держал.... как человек с трудом представляющий, как ее держать. И улыбнулся уже победно

Последний раз редактировалось: Alejandro de la Vega (Вс 20 Дек 2009, 21:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:23

Элена подбежала к Алехандро
Алехандро все хорошо? А Диего, я думаю он меня простит. Передайте ему мои извинения
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:25

Как знаете, зло сказал Педро и кивнул другим разбойникам

Те достали ружья и много раз выстрелили в Элену и Алехандро
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:30

Ди...е... в глазах Элены все помутнело
Т.. зна...шь как сил..но я тебя лю..лю еле-еле сказала Элена морщась от боли прикрыла глаза
Esperanza
Admin
Esperanza

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:34

Эсперанса увидев, как бык бросился на Алехандро, не задумываясь перепрыгнула через заграждение и подбежала к нему. Она не успела, де ла Вега был ранен. Когда начали стрелять, Эспе заслонила своим телом Алекса. В нее попали только две пули, одна угодила в бок и вторая в плечо. Матадора лишь сильнее вцепилась в Алехандро...
https://legend-zorro.forum2x2.ru
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:45

Мигель только что вернулся. Перед его взором предстала удивительная картина 3 лежащих человека, его несказанно удивило что Лав сидит и наблюдает. Будучи капитаном гренадерского полка он приказал своим гренадерам взять королевский экипаж, аккуратно положить туда Элену, Алехандро и Эсперансу и вести в гасиенду Элены

*гасиенда Элены. гостиная*
Isabella Torres

Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:52

Когда раздались выстрелы девушке сначала показалось, что стреляли в озверевшего быка, который перед этим гонял Алехандро по арене. Но потом она с ужасом поняла, что на глазах многочисленной публики стреляли по людям! *Господи, что тварится в городе Лос Анджалесе...* Изабелла вскочила с места
- Капитан, что же вы сидите! Как вы могли такое допустить? Или это не в вашей компетенции следить в городе за порядком?!
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 21:59

Капитан не слышал что говорила Изабелла. Он смотрел как завороженный на то как стреляют в Элену и Алехандро, как бежит Эспе, как ее тоже подстреливают, как командует Мигель, как уносят Элену, Эспе и Алехандро
?????
Гость

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВс 20 Дек 2009, 22:12

Алехандро собирался ответить Элене что-то пафосное, но не судьба - по ним открыли пальбу. Перед тем, как упасть в обморок, Алехандро понял, что хотела сказать Элена. Алехандро оказался ранен в плечо и руки. Это окончательно его вырубило. Он даже не чувствовал, как его прикрыла Эспе. И что его грузили куда-то.
Rafael Montero

Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyПн 21 Дек 2009, 01:48

Когда выступала Элена Рафаэль еле сдерживался, чтобы не освистать девушку, а когда она еще ине стала убивать быка, ему очень захотелось запустить в неё чем-нибудь. Выступление же Алехандро повергло Монтеро в истерический смех*ну-ну, я от быка бегал, но хоть когда этого никто не видел*
Когда началась стрельба, внимательно надлюдавший за всем с трибуны губернатор изображал возмущение происходящим. Но сердце радостно стучало. *Да уж, за одно только-то что они сделали из корриды цирк их нужно было пристрелить. Жаль Эспе опять вмешалась*
*Королевский парк*
Isabella Torres

Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyПн 21 Дек 2009, 05:09

Отец схватил Изабеллу за руку и быстро уволок на улицу пока не случилось что либо более страшное.
Дон Игнасио очень испугался, что какая нибудь шальная пуля настигнет и его дочь.
Они сели в повозку и уехали домой.

*Гасиенда Изабеллы Торрес*
Изабелла II

Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyСр 23 Дек 2009, 22:04

Как только началась стрельба, королеву тут же увели из тореальты.

Гасиенда Элены. Кабинет
Cordoba

Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyПн 22 Фев 2010, 09:43

*Морской порт
Кордобе наконец то удалось разместить свой легион.

К вечеру был разбит палаточный лагерь а уже ближе к ночи вернулись разведчики.
Информация стекалась со всех сторон и Кордоба по тихоньку входил в курс дела.
Теперь он уже знал где базируется банда Тернера и сколько в ней человек.
Генерал собрал командиров у себя в палатке.
-Гопода офицеры мы потеряли много времени-начал Кордоба
-Дальнейшее промедление поставит под урозу проведение нашей операции.
Кордоба подошел к карте.
-Приказываю, еще до восхода солнца, первой роте обойти лагерь разбойников и отсечь им пути отступления на север. Рота Моралеса блокирует все горные тропы. На правом фланге роты Буэны и Кальдерона перекрывают восточное направление. Я во главе второй роты наступаю с юга.
После операции произвести зачистку, всех пленных, если такие будут- тут генерал сделал многозначительную паузу-доставить на Plaza de Torres. Желаю удачи.
* Поле чудес
Francisco de Acis Burbon

Francisco de Acis Burbon

Дата регистрации : 2010-02-21

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyПн 22 Фев 2010, 22:46

Тем временем Кордобе доставили письмо от короля присланое телеграфом
Мы, король Испании, приветствуем Вас Хуан Луис, и просим сообщить о проделанной работе в Калифорнии, а также любым образом отлучить Мигеля, от Ее Величества. Можете делать с ним что хотите, только не убивайте его. Он может еще пригодиться.
Король Испании Франсиско де Асис Бурбон
P.S. С нетерпением жду ваших сведений
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВт 23 Фев 2010, 00:16

Кордоба прочитал послание короля.
* Ну и как это он себе представляет? Мало мне забот. Ладно будем думать*
Генерал взял перо и бумагу и приготовился писать отчет.
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВт 23 Фев 2010, 05:40

Мой король!
Прибыл в Калифорнию точно в указанное время.
Первай этап операции завершен. Провожу зачистку местности.
Поддержу в лице коменданта гарнизона не нашел, по этому провожу операцию своими силами.

Бригадный генерал Хуан Луис Кордоба.
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВт 23 Фев 2010, 06:55

*Гасиенда Элены
Лава доставили в штаб Кордобы.
-Господин Генерал ваше приказание выполнено, Херрисон Лав задержан.-доложил адьютант Кордобы.
-Введите.
Генерал пристально оглядел Лава.
-Капитан Вы нарушили присягу и предстанете перед судом военного трибунала. Вы разжалованы в рядовые и лишены всех знаков отличий.-холодно заявил Кордоба.
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВт 23 Фев 2010, 17:43

Во-первых я требую чтобы вы назвались. Спокойно сказал Лав. Во-вторых я в отставке, а значит не могу находиться под военным трибуналом. И в-третих я ни в чем не виноват
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyВт 23 Фев 2010, 19:10

*Он требует... Много чести. Глаза разуй, воин*
-Позвольте мне здесь решать. Вы были отстранены от занимаемой должности за ряд нарушений, уже за это вам светит трибунал. Может вы считаете,что угрожая расправой личному телохранителю королевы, вы не совершили ни чего предрассудительного. Только за это вам грозит, минимум -каторга.
Из головы Кордобы не выходил приказ короля об устранении Мигеля.
"Эх лучше бы ты капитан, его пристрелил.*
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyЧт 25 Фев 2010, 01:16

Но вы так и не назвались. улыбнулся капитан. У меня к вам деловое предложение. вы - мне возвращаете офицерские патенты, шпагу и погоны и даете мне задание - я его выполняю и в качестве бонуса вы даете мне особые полномочия, включая на закрытие дел против меня и моей семьи. По рукам? Капитан расчитывал взять наглостью. Меня учили никогда и никому не доверять
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 22 EmptyЧт 25 Фев 2010, 02:54

*Да, этот малый может еще пригодиться.*
-Если вам так интересно кто распишеться под вашим смертным приговором..извольте -Бригадный генерал Хуан Кордоба. -и продолжил.-Не в вашем положении торговаться юноша.
Генерал встал, всем своим видом показывая что на сегодня разговор окончен.
-Уведите
Когда Лава увели, Кордоба отпустил адьютанта и сново перечитал послание короля.
*Мало того что он меня заслал за тридевять земель гонять шпану по прериям, теперь щенка этого подсунул.
Какое мне дело с кем спит королева, а если она завтра решит оказать знаки внимания всем своим гренадерам прикажите их всех тогда устранить. Черт.. как я зол.
Мечта генерала - по быстрее закончить дела в Калифорнии и вернуться в Испанию.
*Этот Лав конечно наглец и не воспитан, но это не главное в армии. Пусть покажет на что он способен, тем более он сам рветься в бой, флаг ему в руки. Нет, надо все хорошенько обдумать*

plaza de toros "Torrealta"
Страница 22 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 35  Следующий