| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 23 Фев 2010, 19:10 | |
| *Он требует... Много чести. Глаза разуй, воин* -Позвольте мне здесь решать. Вы были отстранены от занимаемой должности за ряд нарушений, уже за это вам светит трибунал. Может вы считаете,что угрожая расправой личному телохранителю королевы, вы не совершили ни чего предрассудительного. Только за это вам грозит, минимум -каторга. Из головы Кордобы не выходил приказ короля об устранении Мигеля. "Эх лучше бы ты капитан, его пристрелил.* | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 25 Фев 2010, 01:16 | |
| Но вы так и не назвались. улыбнулся капитан. У меня к вам деловое предложение. вы - мне возвращаете офицерские патенты, шпагу и погоны и даете мне задание - я его выполняю и в качестве бонуса вы даете мне особые полномочия, включая на закрытие дел против меня и моей семьи. По рукам? Капитан расчитывал взять наглостью. Меня учили никогда и никому не доверять | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 25 Фев 2010, 02:54 | |
| *Да, этот малый может еще пригодиться.* -Если вам так интересно кто распишеться под вашим смертным приговором..извольте -Бригадный генерал Хуан Кордоба. -и продолжил.-Не в вашем положении торговаться юноша. Генерал встал, всем своим видом показывая что на сегодня разговор окончен. -Уведите Когда Лава увели, Кордоба отпустил адьютанта и сново перечитал послание короля. *Мало того что он меня заслал за тридевять земель гонять шпану по прериям, теперь щенка этого подсунул. Какое мне дело с кем спит королева, а если она завтра решит оказать знаки внимания всем своим гренадерам прикажите их всех тогда устранить. Черт.. как я зол. Мечта генерала - по быстрее закончить дела в Калифорнии и вернуться в Испанию. *Этот Лав конечно наглец и не воспитан, но это не главное в армии. Пусть покажет на что он способен, тем более он сам рветься в бой, флаг ему в руки. Нет, надо все хорошенько обдумать* | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 02 Мар 2010, 07:26 | |
| Адьютант принес портреты розыскиваемых приступников. -Господин генерал, вот как вы просили-лейтенант положил на стол Кордобе два листка бумаги. -Эти изображения нарисованы со слов людей, хорошо знающих Вендерера и Тернера.Генерал взглянул на портреты. *Не может быть*На лбу у Кордобы выступил пот. -Что с вами-поинтересовался адьютант -Все нормально... Как там Херрисон Лав? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 07 Мар 2010, 20:10 | |
| Эсперансу доставили на Plaza de Toros, место где она совсем недавно блистала. | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 07 Мар 2010, 20:15 | |
| Вновь увидев СВОЮ арену, Эсперанса не смогла сдержать слез. Недавно она была лучшей тореро в Латинской Америке, теперь же никогда больше не будет выступать.. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 07 Мар 2010, 20:22 | |
| Молодой лейтенант хотел заковать Эсперансу в кандалы, но увидав слезы в глазах сеньориты, не стал этого делать проверив только веревки у нее на руках. | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 10 Мар 2010, 08:39 | |
| *Блокпост Мистериус остановился у Торреалты. *Вот оно логово Кордобы. Совсем не страшно. Приближалось время ужина и лагерь больше напоминал огромную столовую. Вокруг полевой кухни в нетерпении толпились солдаты. Повар с важным видом снимал пробу. Какой-то солдат подскачил к Вендереру и любезно придержал коня. -Спасибо дорогой.-поблагодарил его Мистериус и спрыгул на землю. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 11 Мар 2010, 16:55 | |
| Если бы сейчас спросили самого Мистериуса, зачем он так рискует, то врядли у него бы на это нашелся ответ. Его природное любопытство и страсть к приключениям уже на раз вставало ему боком, но это его не останавливало. Вендерер спокойно обошел лагерь. В центре арены он увидел шатер генерала, над ним развивался испанский флаг. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 11 Мар 2010, 22:46 | |
| У входа в генеральский шатер стоял пехотинец, к нему подошел какой-то офицер и спросил когда вернется генерал. Караульный пожал плечами. По мрачному виду бедняги можно было догадаться что он очень устал и в настоящий момент его больше заботил ужин. *Кот из дома-мыши в пляс... Вендерер обошел палатку и пользуясь тем, что его отсюда небыло видно, достал кинжал и распорол брезент. Оказавшись в святая святых испанского легиона он огляделся. Штаб Кордобы изнутри больше напоминал дворец, чем походную обитель полководца. *Как хорошо быть генералом... Мистериус подошел к столу, среди бумаг он увидел два портрета- свой и Тернера. Качество рисунка его удовлетворило, но не обрадовало. С таким изображением, скоро каждый солдат будет знать его в лицо. *Пора прекращать этот маскарад.. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 12 Мар 2010, 04:36 | |
| Мистериус открыл ящик стола и достал конверт, это было послание короля. Бегло прочитав письмо Мистериус улыбнулся. *Вам шах генерал...Еще раз осмотрев стол и не найдя больше ничего интересного Мистериус взял перо, подписал свой портрет и приколол его на стену. ГЕНЕРАЛУ НА ДОЛГУЮ ПАМЯТЬ М.В. С чувством выполненого долга Мистериус выскользнул из палатки. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 12 Мар 2010, 07:47 | |
| *Ну вот, теперь пора домой.. Мистериус направлялся к выходу с арены как вдруг услышал диалог двух солдат. Один рассказывал другому об арестованной сеньорите которая якобы хотела убить губернатора. *Кто на сей раз...Нет, Рафаэлю явно невизет с женщинами. Мистериус остановился и прислушался. Из разговора он понял что какая-то богатая сеньорита решила прикончить бедного губернатора и сделать это хотела прямо у него в саду. Так бы все и вышло если бы не Кордоба, который вовремя вмешался. Теперь эта сеньорита арестована и доставлена в лагерь. *Сдается мне, я знаю кто эта сеньорита Еще с полчаса Мистериус бродил по лагерю в поисках Эсперансы, пока не набрел на охраняемую палатку. -Солдат...Здесь находиться задержанная?-строгим голосом спросил он у охранника. -Так точно-подпрыгнув от неожиданности, ответил солдат. -У меня приказ бригадного генерала, припроводить арестованную в местную тюрьму. Мистериус зашел в палатку, как он и предпологал это была Эсперанса. -Сеньорита.. следуйте за мной. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 12 Мар 2010, 19:17 | |
| -Шевелитесь сеньорита, а то мы не успеем у тюремному ужину-недавая никому опомниться продолжал Вендерер. -Рядовой, организуйте экипаж, да побыстрее. Солдат бросился выполняить поручение. -Спокойно выходим... все будет хорошо - пользуясь свободной минутой ,шепнул Мистериус | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 12 Мар 2010, 20:07 | |
| Когда к ней подошел "офицер", Эсперанса демонстративно не собиралась выполнять распоряжения. Только узнав наконец Мистериуса, она сделала все, как тот говорил. *Что он делает?? Вот так просто явиться в лагерь Кордобы - это же самоубийство!* -Вот так всегда, пытаешься заставить настоящего бандита отвечать за свои поступки, а тебя еще и в преступлениях обвиняют... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 12 Мар 2010, 23:31 | |
| *Дом губернатора Всю дорогу Кордоба думал как бы красиво залезть в карман к Монтеро. Рудник губернатора это как дар божий. Если Монтеро по-прежднему будет валять дурака, он обо всем доложит королю и тогда, чем Бог не шутит, очередное звание, почет, уважение. Ну а если, он найдет способ договориться с губернатором- то обеспеченная старость, островок на Карибах... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 02:14 | |
| В таких мечтах Кордоба вернулся в лагерь. Генерал зашел в свой шатер и упал в кресло. Довольная улыбка медленно начала спалзать с его лица когда он увидел на стене портрет Вендерера с автогафом. *Вот это уже наглость. С минуту он думал, потом дрожащей рукой нащупал ручку ящика стола. Открыв его он горько ухмыльнулся. *А вот это уже ж... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 05:09 | |
| Нет, паники небыло, генерал за всю свою жизнь не один раз попадал во всякие переделки. Но здесь был особый случай. Если письмо короля станет достоянием гласности то даже представить трудно что его ждет. С одной стороны-месть короля, с другой-гнев королевы. -Охрана...-заорал он На крик влетел перепуганный караульный. -Тревога...Труби тревогу, мать твою... В проходе появился адьютант. -Перекрыть все входы...и выходы, бегом...ослы-кричал Кордоба. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 06:13 | |
| Пронзительный вопль генерала, раньше чем сигнал тревоги, запустил дремавшую военную машину. Солдаты побросав котелки, схватились за ружья. Из палаток выскакивали офицеры, на ходу приводя себя в порядок. Мистериусу нехватало каких то пятнадцати метров, еще чуть-чуть и они были бы на свободе. *Эх.. немного не успели. У входа на арену солдаты уже ставили заграждения. -Бежим-крикнул Вендерер На ходу он пытался развязать веревку, которой были связаны руки Эсперансы, но увы... Еще издали он заметил офицера на гнедом коне который раздавал указания солдатам. -Эсперанса, слушайте меня, возьмите это письмо...это наше помилование...сами потом поймете. Подбежав к офицеру Вендерер стащил его с лошади. Лейтенант с грохотом упал на землю. -Сюда ко мн... -два коротких удара в голову оборвали призыв о помощи. Несмотря на связанные руки Эсперанса легко вскочила на лошадь.
| |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 07:19 | |
| Кордоба выскочил из палатки. -Оцепить лагерь... чтоб не одна живая душа...-орал генерал, раздавая пинки пробегающим солдатам. -Взять живым... | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 07:44 | |
| Вендерер видя что Эсперанса медлит хлестанул коня, придав ему такое ускорение что девушка чуть не вылетела из седла. Два солдата попытались ее остановить, бросившись ей на встречу, но тут же оказались на земле. Конь как на крыльях перелетел через заграждение... *Теперь посмотрим чему вас научил генерал | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 08:13 | |
| Вендерер сразу оказался в кольце. Не смотря на это он легко уходил от всех атак. После того как два солдата нарвались на его выподы, прыти у нападавших поубавилось, теперь они старались атаковать парами. Завладев второй шпагой, Вендерер спокойно справлялся и с этой задачей. От его шпаги по крайней мере досталось еще троим. Но после очередного выпада одна из его шпаг неожиданно сломалась и его положение мгновенно ухудшелось, тем более к месту схватки подтягивались все новые и новые силы. Теперь Кордоба уже отчетливо видел Мистериуса. В душе промелькнула надежда. *Он мой... | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 08:32 | |
| Вдруг Мистериус встретился глазами с знакомым сержантом, тем с кем он утром ходил в "разведку". Разведчик тоже его узнал и на мгновенье остановился, этого бы хватило Мистериусу чтобы его убить но он не стал этого делать. -Хороший вечер, сержант-улыбнулся Вендерер, укладывая очередного противника. -Да сеньор но не для Вас-покачав головой отвечал сержант. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 09:11 | |
| Генерал не как не мог поймать Вендерера на прицел своего револьвера. Каждый раз как он собирался нажать на курок, тот каким-то непостежимым образом оказывался закрыт одним из нападавших. *Вот дьявол... Было видно что Вендерер устал, правда орудовал шпагой он также быстро но двигался уже не так хорошо. Наконец выпод какого-то солдата достиг цели. Шпага пронзила грудь Мистериуса. Тут же какой то сержант метнул в него кинжал, но стоя уже на одном колене, Вендерер отбил его эфесом шпаги. Круг сомкнулся, на мгновенье генерал потерял Мистериуса из вида. -Отставить...-закричал он. Генерал с трудом пробирался через толпу солдат окруживших Мистериуса. -По-сторонись...дайте пройти генералу-крикнул адьютант. Солдаты раступились. Не смотря на то,что ран на теле Мистериуса добавилось, он все также стоял на одном колене. Когда Кордоба подошел, Вендерер поднял голову, кровь стекала по его щеке... | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 09:25 | |
| Вендерер тяжело дышал, из пробитого легкого текла кровь. В глазах все плыло. -Здравствуйте...генерал... а я тут ...дал пару уроков, вашим солдатам.-прохрипел Мистериус | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 09:37 | |
| -Рад вас видеть граф, вы в хорошей форме. Обыщите его ...и позовите врача. Адьютант обыскал Мистериуса и развел руками. *Почему то я не удивлен... | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 13 Мар 2010, 23:06 | |
| Лав услышал, что в шатре Кордобы какое-то сражение, а потому уговорил лейтенантов под охраной которого находился что следует посмотреть что случилось. Нужно посмотреть что случилось Лав, вы под охраной Я и не прошу чтобы вы меня отпускали. Пойдем все вместе. улыбнулся капитан После непродолжительных уговоров они все же сдались и вывели Лава из шатра. Прямо перед их носом проскакала Эсперанса, которая еле-еле дердалась в седле Лейтенанты явно не знали что делать. Лав это понял. Он по старой памяти крикнул им, послушайте меня, седлайте коней и за ней, . Лейтенантам ничего не оставалось, как скакать вслед за ней, а сам Лав подошел к толпе офицеров и спросил Моя помощь нужна? Крикнул Лав. Он заметил много солдат в палатке, странно это Лав подошел ближе и увидел Мистериуса. Тут Хериссон услышал что Кордоба зовет врача Вы позволите? спросил Лав. Получив одобрение Кордобы Лав склонился над Мистериусом и осмотрел рану. Ранение очень серьезное. Но если за ним ухаживать, то все будет хорошо. Лав попросил стобы принесли воду и бинты После того как все принесли, Лав промыл рану Мистериуса и перебинтовал. Крем, которым я мазал Элену, который помогает при ранах - у нее в гасиенде. Больше я пока сделать ничего не могу. Единственное что я могу посоветовать - отправьте его или в больницу или если не хотите туда, то туда где за ним был бы уход. Например к той же Элене, кстати у нее и крем. Кстати если я не ошибаюсь, по пути нам с офицерами попалась Эсперанса, которая еле-еле держалась в седле. Это что же получается - ее вы отпускаете, а меня к невесте не хотите? На всякий случай, я уговорил лейтенантов следовать за ней, она еле-еле держится в седле, того гляди выпадет. С этими словами Лав отошел от Мистериуса и подошел к Кордобе | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 14 Мар 2010, 02:01 | |
| *Какая больница...он сбежит оттуда как только придет в себя.... -Лав пойдемте за мной...-сказал Кордоба и направился к своему штабу. *Если предположить, что Мистериус пришел в лагерь за этой нигилисткой, то вполне вероятно письмо у нее -Оставте нас одних-приказал Кордоба -Слушайте Лав внимательно. У меня есть к вам предложение...Согласитесь вы или нет, от этого будет зависеть ваша дальнейшая судьба. | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 14 Мар 2010, 02:12 | |
| Какое предложение? спросил Лав | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|