The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

plaza de toros "Torrealta"

Перейти вниз 
+11
Cordoba
Miguel Garcia-Rodrigues
Херисон Лав
Фелиппе
mysterious wanderer
Isabella Torres
Изабелла II
Elena Montero de la Vega
Rafael Montero
Nandini Martinez
Esperanza
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий
АвторСообщение
Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyСб 13 Мар 2010, 23:06

Лав услышал, что в шатре Кордобы какое-то сражение, а потому уговорил лейтенантов под охраной которого находился что следует посмотреть что случилось.
Нужно посмотреть что случилось
Лав, вы под охраной
Я и не прошу чтобы вы меня отпускали. Пойдем все вместе. улыбнулся капитан
После непродолжительных уговоров они все же сдались и вывели Лава из шатра. Прямо перед их носом проскакала Эсперанса, которая еле-еле дердалась в седле
Лейтенанты явно не знали что делать. Лав это понял. Он по старой памяти крикнул им, послушайте меня, седлайте коней и за ней, . Лейтенантам ничего не оставалось, как скакать вслед за ней, а сам Лав подошел к толпе офицеров и спросил
Моя помощь нужна? Крикнул Лав. Он заметил много солдат в палатке, странно это
Лав подошел ближе и увидел Мистериуса. Тут Хериссон услышал что Кордоба зовет врача
Вы позволите? спросил Лав. Получив одобрение Кордобы Лав склонился над Мистериусом и осмотрел рану.
Ранение очень серьезное. Но если за ним ухаживать, то все будет хорошо. Лав попросил стобы принесли воду и бинты
После того как все принесли, Лав промыл рану Мистериуса и перебинтовал. Крем, которым я мазал Элену, который помогает при ранах - у нее в гасиенде. Больше я пока сделать ничего не могу. Единственное что я могу посоветовать - отправьте его или в больницу или если не хотите туда, то туда где за ним был бы уход. Например к той же Элене, кстати у нее и крем. Кстати если я не ошибаюсь, по пути нам с офицерами попалась Эсперанса, которая еле-еле держалась в седле. Это что же получается - ее вы отпускаете, а меня к невесте не хотите? На всякий случай, я уговорил лейтенантов следовать за ней, она еле-еле держится в седле, того гляди выпадет. С этими словами Лав отошел от Мистериуса и подошел к Кордобе
Вернуться к началу Перейти вниз
Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 02:01

*Какая больница...он сбежит оттуда как только придет в себя....
-Лав пойдемте за мной...-сказал Кордоба и направился к своему штабу.
*Если предположить, что Мистериус пришел в лагерь за этой нигилисткой, то вполне вероятно письмо у нее
-Оставте нас одних-приказал Кордоба
-Слушайте Лав внимательно. У меня есть к вам предложение...Согласитесь вы или нет, от этого будет зависеть ваша дальнейшая судьба.
Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 02:12

Какое предложение? спросил Лав
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 02:39

-Для начала я хочу чтоб вы возглавили местный гарнизон...-без лишних прилюдий начал генерал
Лав открыл рот от удивления.
-Объясню почему... В то время когда мои солдаты и офицеры не жалея себя, днем и ночью очищают это город от всякого сброда, комендант открыто игнорирует распоряжения короля, а наш губернатор похоже не в состоянии его поставить на место. Я видел лица солдат гарнизона, они рвутся в бой, а их заставляют полировать казарму и тянуть ногу на плацу. Вы без труда объедените их под своим началом...Теперь о главном.. Вы должны установить круглосуточное наблюдение за Мигелем, фаворитом королевы.
Кордоба подошел к шкафу и достал от туда шпагу капитана, но вернуть ее не торопился.
- С сегодняшнего дня все солдаты и офицеры гарнизона будут подчиняться исключительно вам. Вы в свою очередь, переходите в мое подчинение...Докладывать о всех проишествиях мне лично...По Мигелю- его пока не трогать, только наблюдать и не дай Бог он что-то заподозрет. Теперь я жду вашего решения.-закончил генерал
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 02:42

А что мне за это будет? Спокойно спросил Лав, глядя в глаза генералу
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 02:55

-Что будет?-генерал с удивлением посмотрел на капитана.
-Не в вашем положении торговаться, если вы предпочитаете тюрьму-званию офицера и новой должности, тогда извольте-Кордоба повернулся к шкафу, всем свом видом показывая что разговор окончен.
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 03:00

Я в принципе не против. Но для начала может вы вернете мне мои погоны и шпагу? А то в гражданском облике я не могу командовать армией улыбнулся Лав
Может это все к лучшему. Так я смогу защитить семью
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 03:19

-Армией капитан, командую я, а вы пока... только гарнизоном.-улыбнулся генерал.
Он повернулся и протянул шпагу Лаву.
-Адьютант..-позвал Кордоба.
-Проследите чтобы капитану вернули его пагоны, и подготовте соответстующие документы. С сегодняшнего дня он возлавит местный гарнизон, а коменданта... будем считать уже бывшего, под домашний арест.
Генерал подошел к Лаву и похлопал его по плечу.
-У вас все получится капитан, губернатора я оповещу сам.
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 03:22

Капитан глубоко вздохнул. Сладкий запах свободы. Разрешите идти. Честь имею сказал Лав и вышел
*Гасиенда Элены. Спальня*
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 04:00

*Теперь займемся Вендерером
-Лейтенант, еще один момент...Узнайте что там с Мистериусом, пусть наш доктор сделает все возможное, он пока нам нужен живым. Охранять его днем и ночью. Не дай Бог он сбежит-шкуру спущю.
-Куда там..-пытался возразить адьютант.
-Если вы не поняли, лейтенант я объясню-резко оборвал его Кордоба
-Я знаю этого человека давно... еще до того как он стал Мистериусом Вендерером, у него имен было больше чем у вас шлюх в барделях,он командовал лучшем подразделением моего отца, его разыскивает полиция всех цивилизованных стран. Еще не одна тюрьма в мире не смогла его удержать. За его голову римский Папа назначил такую сумму какую нам с вами за всю жизнь не заработать.-Кордоба уже не говорил а орал на бедного адьютанта.
-Я могу здесь до утра вдалбливать, в вашу пустую голову, как он опасен, но по настоящему вы поймете это только тогда, когда он оставит на вашем лице свой автограф.-генерал со злостью ткнул пальцем в свой шрам на правой щеке.
-Свободны и не дай вам Бог его упустить-генерал выдохнул.
mysterious wanderer

mysterious wanderer

Дата регистрации : 2009-11-28

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 05:26

* Я уже в аду...-подумал Мистериус увидя лицо Лава, который как заправский доктор обрабатывал ему раны.
Сознание уплывало и он чувствовал что сейчас отключится. Дышать было трудно.
* Подходящее место для смерти...всю жизнь мечтал, отбросить копыта на арене...
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 18:00

Лав прискакал к лагерю Кордобы. Он подошел к адъютанту и отдал ему мазь
Отдашь это Кордобе. Он знает что это такое, а у меня - еще дела. Доложу ему как закончу
Лав снова запрыгнул на коня и ускакал
*Казармы*
Элизабет Суон

Элизабет Суон

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 14 Мар 2010, 20:45

Влюбленные шпионы зашли в шатер к Кордобе.
Ваше Превосходительство, в доме Суон скрывалась банда Тернера и он сан. Но как только вся эта группа вышла из дома, Тернер попрощался с Ф Суон и они ускакали. Мы принялись их преследовать. Вся группа, которая скрывалась в доме Суон, заисключением самого Тернера села в порту на корабль, который отчалил в неизвестном направлении. А Уилл и некий Алехандро де Оррор. тем временем отправились в горы и спрятались там. Доклад окончен.
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyПн 15 Мар 2010, 08:01

Кордоба слушал доклад своих агентов и думал.
*Они наверно думают что я идиот...Где набрали этих придурков? Удивительно, он всегда сам подбирал людей и в его легион попадали только самые лучшие и опытные войны. А вот как сюда попали эти клоуны ?
-Впечатляет...Да вы я смотрю герои... вам медаль, нет орден положен...Скажите что делали вы, когда банда Тернера садилась в порту на корабль...А...Платочком им махали. Вы что на самом деле думаете, что я не знаю какие корабли заходят и выходят из местного порта? Вот что я скажу вам сеньоры-вы позор моего легиона, на вас наденут кандалы, но прежде вы мне расскажите кто выдумал для вас, эту бредовую историю...и чем быстрее вы мне поведаете об этом человеке, тем больше кожи останется на ваших телах..
Последняя фраза была произнесена так громко, что ее было слышно на другом конце лагеря.
Баб много а кожа одна. По-этому агенты не долго думая выложили Кордобе всю правду...
-Уведите-приказал генерал...
Кордоба был зол.
*Куда катится этот мир.-спрашивал он себя
*Что эта вертихвостка Суон о себе возомнила... фрейлина...да плевать я хотел на всех фрейлин вместе взятых. Ясли так дальше пойдет, то скоро парикхмакер королевы начнет раздовать приказы.
-Окружить дом Суон, задерживать всех подозрительных и если фре-е-е-йлена королевы захочет к ним присоединиться-милости просим.-приказал генерал.
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВт 16 Мар 2010, 04:54

-Простите генерал, капитан Лав сегодня утром передал мазь для Вендерера, говорит что она обладает чуть ли не волшебной силой.-доложил адьютант после того как Кордоба немного успокоился.
* Благородный поступок...
Еще накануне Лав удивил генерала, когда первым предложил помощь.
-Скажите лейтенант, я ничего не путаю... я где-то слышал что Мистериус стрелял в Лава и только чудо спасло капитана-спросил генерал
-Так точьно,стрелял...
-От куда тогда, такая забота, странно...Да, как там Вендерер?
-Без сознания...но,его охраняют лучше чем королеву.
Генерал одобряюще помотал головой.
*Надо его где-то спрятать, а то убежит каналья...да его банда еще на свободе, они его не оставят...
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyСр 17 Мар 2010, 04:11

Ранно утром когда весь город еще спал, от Торреалы отъехал обычный, как десятки других, военный фургон.
Его сопровождали два офицера и четверо солдат. Офицеры о чем-то беседовали а солдаты мирно дремали в свох седлах.
* Морской порт
Isabella Torres

Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyСр 17 Мар 2010, 06:18

*Гасиенда Изабеллы*

Изабелла отыскала оба этих мешочка, вытряхнула из них монеты, отметив для себя, что мешочек Мистериуса несколько светлее, чем тот, что принес ей Маргадон.
Днем она просто решила прокатиться по городу и посмотреть, что и как в нем изменилось.
По прежнему, кругом кишели военные. Но, похоже, штаб их был не в гарнизоне, а в каком то другом месте. Изабелла незаметно поехала вслед за одним отрядом, и он ее привел к торреальте.
*Ну надо же, а я их в гарнизоне искала…* Девушка остановила лошадь и сделала вид, что осматривает ее копыто. *Надо будет заглянуть сюда ближе к вечеру. * Она снова вернулась домой.

*Гасиенда Изабеллы*
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyСр 17 Мар 2010, 06:20

Погоня не принесла результатов, Эсперансе удалось скрыться. Но это не могло ипортить настроение генералу.
Он был сегодня счаслив. Поймать Вендерера, он об этом и мечтать не мог.
А когда Кордобе доложили что Вендерер благополучно доставлен на корабль, радость выплеснулась через край.
С начала он произвел своего адьютанта в капитаны, потом вручил медали разведчикам, сопровождавших Мистериуса в порт, объявил выходной день и распорядился чтобы солдатам и офицерам выдали три боченка рома из его личных запасов.
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyСр 17 Мар 2010, 07:57

*Одна из улиц на окраине города*

Когда она достигла места назначения, уже стояла тихая темная ночь.
Девушка остановила коня и нырнула под заросли кустарника, который в изобилии рос вдоль стены торреальты.
Через мгновение у нее под рукой оказался Кинг.
- Вот, нюхай, ищи – тихо сказала она, сунув ему под нос оба мешочка по очереди. Пес с интересом исследовал предложенные ему вещи, а затем ринулся выполнять задание.
- Будь осторожен… - сказала девушка ему вслед.
Она прислонилась к холодной стене и стала ждать. Время тянулось предательски медленно. Больше всего она боялась, что пса просто пристрелят… *Но, с другой стороны, вряд ли он может привлечь внимание* - убеждала она себя…
Спустя какое то время кусты зашуршали и перед ней вновь возник Кинг.
- Ну что? – тихо спросила девушка
Пес начал лаять и скулить
- Тихо! Тихо! – Изабелла взяла его за морду так, чтобы он замолчал. Пес попытался освободиться и лапой испачкал девушке чем-то рукав.
- Что это? Я же вроде тебя не в болото посылала – девушка схватила его лапу и вытащила все, что в нее набилось.
Песок с арены перемешался с какой то густой, вязкой субстанцией. Девушка растерла его между пальцев и пришла к выводу, что это кровь.
- Чья? – ошарашено спросила она у Кинга, и снова достала два мешочка. Пес двинул лапой по более светлому и поставил на нем грязный отпечаток.
- Мистериус… Он жив? Он здесь? – разглядывая грязный след спросила Изабелла.
Кинг звонко гавкнул и куда то собрался бежать, но девушка его остановила.
- Стой – обняв пса сказала она – Пока мы ничего не можем сделать… Нам нужен план...
Isabella Torres

Isabella Torres

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyЧт 18 Мар 2010, 01:01

Изабелла собралась уже выбираться из своего укрытия и ехать домой, когда из переулка появилась группа солдат навеселе. *А вот это уже странно… По какому поводу праздник?*
Она замерла и прислушалась. Кроме хохота, звона бутылок и нестройных песен, она смогла различить слова «на корабле» и «надежней места не найти»
- Похоже, мы опоздали…- вздохнула девушка – Скорее всего они говорят про Мистериуса. Да и одни бы мы ничего не смогли сделать… Надо отыскать остальных. Ты… уверен, что там больше никого не было? – спросила она держа пса за лапу – Ладно, уходим!

*Навстречу луне*
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyЧт 18 Мар 2010, 22:30

Солдат доложил Кордобе что Суон вышла из своего дома и направилась в неизвестном направлении.
-Вы что теперь намерены мне докладовать о каждом ее шаге.
*Вот болваны...
-Повторяю для тех кто плохо слышит. Мне нужен Тернер и вся его шайка-лейка, а эта камеристка мне по-барабану, тем более она не в моем вкусе. Будет хамить тогда хватайте ее и в тюрьму, там полно ее знакомых, пусть им глазки строит.. Свободны.
Элизабет Суон

Элизабет Суон

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyСб 20 Мар 2010, 01:50

Было видно что у девушки сдали нервы. Ей надоело чувствовать себя пленницей, а потому она решила поговорить с самим генералом. По пути девушка поймала белого голубя, который был по видимому один из Элениных и спрятала его под юбку. Скоро девушка прискакала на торреальту и спросила где шатер Кордобы, ей указали на шатер, девушка спрыгнула с коня и держа под узцы его подошла к шатру и привязала коня. Затем девушка вощда в шатер и увидела Кордобу
Здравствуйте. Я хотела спросить по какому праву солдаты приследуют меня. Я знаю о шайке Тернера и знаю гораздо больше вашего... Да. слегка непривычно так говорить о женихе...но все же надо, но свою безопасность я обеспечу сама. потому я прошу и даже требую убрать оцепление от моего дома и слежку за мной. В противном случае я буду вынуждена обратиться к королеве за помощью
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyСб 20 Мар 2010, 09:01

* Ба, знакомые все лица... и кто ее сюда пустил, накажу...
Генерал пристально смотрел на Элизабет
-Хватит ломать комедию сеньорита.-выслушав Суон сказал Кордоба.
-Вся Калифорния знает о вашем романе с Тернером и покуда он на свободе ваш дом будет находиться под моим наблюдением. Мне глубоко безразлично будете вы жаловаться ее Величеству королеве или нет, это ваше право. Я получил приказ короля очистиь этот город от всех бандитов и я его выполню. Я правда сожалею что ваш жених из их числа сеньо...-на этих словах генерал запнулся увидев что под юбкой Элизабет что-то зашевелилось и это что-то, было весьма большого размера... Он мог ожидать все, но только не это.
-С вами все нормально сеньор...ита-удивленно спросил генерал.
Элизабет Суон

Элизабет Суон

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyСб 20 Мар 2010, 13:25

все в порядке улыбнулась девушка, в этот момент из-под платья вылетел почтовый голубь и сел на плечо Эл не стоит беспокоиться, а где скрывается Уилл и еще двое, я знаю, но вам не скажу и тронуть Уилла хоть пальцем не позволю. произнесла Эл и улыбнулась не скажу хотя бы потому что вы не знаете о чем и о ком говорите. Уилл благородный и честный. Его шайка разбоем не занимается, у них другие функции и другая работа. И вы мешаете ему ее выполнять. По вашему приказу было убито большое количество женщин и детей, пока мужчины несли вахту в городе. И вы еще мне говорите, что Уилл чудовище, которое следует держать в клетке? Благодаря ему в городе меньше преступлений среди крестьян. сказала девушка надеюсь вы мне поверили сто Уилл не доставляет проблемм, а наоборот решает ваши, и прекратите его преследовать девушка улыбнулась
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyСб 20 Мар 2010, 23:17

* Ей бы в цирке работать
-Свои проблемы я решаю сам, сеньорита и помощь голодранца мне не нужна. Скажу только одно, если бы ваш любовник работал или занимался более пристойным делом чем ходить по улицам в сопровождении пятидесяти вооруженных людей у меня, да и у него проблем бы вообще не было. Я думаю вы умная женщина и понимаете, что любое вооруженное формирование является противозаконным.- закончил генерал.
Элизабет Суон

Элизабет Суон

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 21 Мар 2010, 01:09

Он голодранец? возмутилась Элли Вы разве не собираете информацию о тех, кого хотите арестовать? Уилл мелкопоместный граф по брату, и герцог - потому что герциогиня я. А он мой жених. Потому на него распространяется мой титул. Так что он далеко не голодранец. И он занимается тем что ему по душе. Он с равным успехом командует и на суше и в воде, он капитан корабля. Так же как и я. Но это долгая история. Я была на корабле и когда капитан купил второй корабль, он сделал меня капитаном. Точно также как и Уилла, но на третьем корабле. Потому я бы поостереглась назвать его голодранцем.
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 21 Мар 2010, 03:29

-Граф по брату...Хе...и герцог по невесте...-тут уже Кордоба смеялся от всей души
Элизабет Суон

Элизабет Суон

СообщениеТема: Re: plaza de toros "Torrealta"   plaza de toros "Torrealta" - Страница 24 EmptyВс 21 Мар 2010, 03:35

Элл слышала как смеялся Кордоба Ваше воспитание оставляет желать лучшего. Я пришла к вам как к цивилизованному человеку, а вы... девушка осеклась затем развернулась, села на коня и уехала
*дом Элли*

plaza de toros "Torrealta"
Страница 24 из 35На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 35  Следующий