| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 02:48 | |
| -Н-н-н...вы все о своем. Я бы на вашем месте поостерегся. Вам не кажется странным что в один и тот же день, один воздыхатель получает пулю а второй люстрой по голове. Во сюжет...-засмеялся Кордоба -Бог карает не решительных...Выпьем? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 02:51 | |
| -Да, странное стечение обстоятельств...-улыбнулся Рафа -Выпьем? А разве я могу отказаться? | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 03:29 | |
| Генералы выпили. -Генерал вы знаете какую-нибудь серенаду...если нет то вам надо обязательно выучить...это традиция не смейтесь...бабы это любят... -Оденете сомбреро,гитару и под балкон, только смотрите что-бы вас опять люстрой не пригрели. Могу одолжить своих музыкантов. Какая женщина устоит.... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 03:35 | |
| *Так...мне уже советы давать начинают...* -Только не смейтесь надо мной, я пел уже...Эта не девушка, а какая-то неприступная крепость...А вообще у нас все слишком запутано... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 03:47 | |
| -Крепость...это же прекрасно...-Кордоба вскочил -Когда ты берешь крепость чувствуешь себя титаном.. Кордоба взобрался на стол достал шпагу и три раза разрезал воздух, таким образом наверно уничтожая невидимого противника. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 03:52 | |
| Монеро с улыбкой наблюдал за Кордобой -Эта осада слишком затянулась...Не свалитесь от туда, генерал | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 05:28 | |
| -Тем дороже будет победа!!!! Я уверен мы скоро погуляем на вашей свадьбе генерал. -И помните жениться не проблема, проблема будет потом. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 13:39 | |
| Рафаэль с ужасом посмотрел на генерала -Жениться? Нет, только не это...Я не собираюсь жениться... После случая с Эспе Монтеро резко возненавидел все, что связано со словом свадьба. Он любил Нани, от этого желание жениться на ней становилось еще меньше | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 18 Июн 2010, 05:28 | |
| -Вот это правильно... только есть женщины для которых свадьба является подтверждением настоящей любви и ваша муза похоже из их числа и вам еще долго придется штурмовать ее бастионы. Кордоба соскочил со стола. -Может как на Востоке...похитим? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 18 Июн 2010, 11:30 | |
| Самое отвратительное, что пьяный мозг Рафаэля очень заинтересовался последней фразой Кордобы -Этого я еще не пробовал...-задумчиво констатировал губернатор | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Июн 2010, 05:34 | |
| -Это крайние но весьма действенные меры...Тц...-в палатку зашел офицер и доложил о прибытии в порт эскадры. -Не хотите ли генерал прогуляться в порт-спросил Кордоба | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Июн 2010, 17:35 | |
| -Да, пожалуй я бы не отказался освежить мозги, а то еще какая-нибудь "гениальная" идея придет в мою многострадальную голову...-покрутив пальцем у виска, улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 21 Июн 2010, 01:00 | |
| -Мне не терпеться взглянуть на грозных пиратов...да на их предводителей-Кордоба застегнул мундир и налил виски. -Выпьем генерал на ход ноги...Карету нам... *Порт | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 21 Июн 2010, 03:14 | |
| Рафаэль улыбнулся, весело посмотрел на бокал и осушил его *Отлично...* *Порт | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|