| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:29 | |
| -Да-с еще бы чуть-чуть и мой День Рождения мог стать и днем моей смерти-засмеялся Кордоба. Генерал повернулся к солдату. -Хороший выстрел сынок...молодец, быть тебе сержантом..но только после губы...посидишь научишься узлы вязать...Унесите тело и заройте поглубже. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:32 | |
| Рафаэль все так же с непониманием смотрел на Кордобу *Блейк...черт...* В голове возник какой-то образ, только Монтеро пока не мог понять кто, чего и куда... -Тут всегда так весело?-улыбнулся Рафа, отгоняя непонятное ощущение | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:38 | |
| -Бывало и по веселее... ну генерал помните ту рыжую киску с которой вы сюда приходили.. вот она и есть Эвелин Блэйк ...она и стреляла в Эдуардо...хорошие у вас знакомые ... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:43 | |
| *Точно...так она...да или нет...кажется...родственница...помню...* Монтеро обыскал свой мундир и наткнулся на то самое письмо, которое когда-то дала ему Иви, письмо от сестры, он забыл его вытащить. Память возвращалась отрезками -По-моему тут все как-то запутано...я не могу понять связь этой Блейк и королевы...А этот Линарес...он вообще кто?-почему-то при упоминании этой фамилии у Рафы портилось настроение | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:50 | |
| -Линарес... как бы по мягче сказать...назовем его страстным поклонником вашей хорошей знакомой Нандини Мартинез...что касается королевы знаю одно что ей угрожает опасность...и мой долг защитить ее...-после этих слов Кордоба покраснел. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:53 | |
| *Так...ясно...конкурент...ну уже не конкурент...Даже хорошо что она его...того...прибила...* Заметив краску на щеках генерала, Монтеро с трудом подавилл улыбку -Конечно, это долг каждого офицера и просто порядочного испанца | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:57 | |
| -Я рад генерал что вы меня правильно поняли... ну не пора ли нам отужинать-попытался сменить тему Кордоба | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 04:03 | |
| -Эта идея мне нравится...У меня ощущение что я очень долго не ел...впрочем я не знаю, может так и было... *Кто-то не ровно дышит к королеве...как трогательно...Интересно, что же произошло между моей родственницей и королевой?* Рафаэля просто распирало от желания узнать все и побыстрей, так же как и желание вспомнить все и пожрать...все | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 04:12 | |
| Вскоре стол был накрыт и адъютант с сияющей физиономией торжественно вручил генералу праздничный торт. -Как я люблю такие вечера...-сказал Кордоба и открыл шампанское -Ну что генерал начнем? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 04:15 | |
| Рафаль улыбнулся и кивнул -Если бы я все помнил, я бы наверно смог поздравить вас более грандиозно...но только на словах, генерал. С Днем Рождения...денег, профессионального роста, любви...-еще веселее улыбнувшись, поздравил Кордобу Монтеро | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 04:42 | |
| -Спасибо друг мой, вам тоже всех благ и восстанавления...у нас еще много дел...-Кордоба залпом опустошил бокал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 14:55 | |
| Рафаэль покосился на стол -Да уж, не мало-усмехнулся он и выпил свой бокал *Хм...мне определенно это нравится...главное я кажется начинаю вспоминать...* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 07 Июн 2010, 04:07 | |
| -Хорошо генерал что наши враги не успели воспользоваться вашим состоянием. Все таки мы хорошо поработали, жалко что они умудряются каким-то образом расползаться....сволочи..но я их все равно всех достану... Кордоба по привычке хотел треснуть кулаком об стол но на этот раз передумал. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 07 Июн 2010, 04:18 | |
| Алкоголь странно действовал на губернатора, в голове всплывали картинки, но абсолютно не связанные между собой и судя по всему относящиеся к разным периодам его жизни, оставалось только собрать эту мозаику в единую картину, но пока не получалось -Кое-кто видимо уже пытался вправить мне мозги...некая Элена...моя родственница кажется, она что-то говорила, но я как-то не склонен ей верить. А этих как вы выражаетесь- сволочей мы конечно достанем, я почему-то в этом не сомневаюсь-улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 08 Июн 2010, 01:40 | |
| Элена,Элена...-улыбнулся Кордоба ...еще одна бандитская жена, да если бы не ваша лояльность я бы давно ее...того...арестовал, пусть скажет спасибо вам да королеве, а то давно бы отправилась вслед за своим женихом-как там его Зорро... Будьте с ней поосторожней а вообще не мешало вам напомнить некоторые имена которые у нас в черном списке-номером первым идет Мистериус Вендерер который еще попьет крови, дальше неуловимый мистер Тернер, ну это так...в открытое противостояние не вступает но всякого рода гадостей может наделать, есть еще люди из ближайшего окружения Вендерера но это так мелочь но на всякий случай их имена-Маргадон-из них самый опасный...братья Алькапоне-эти без мыла залезут в самую...ну сами понимаете...некий Чарли, про него мало чего знаю, говорят хорошо стреляет...Теперь представительницы слабого пола- сеньорита Орсини, вы должны ее помнить...у вас там с ней что-то было...видно ей это не очень понравилась...теперь при каждом удобном случае она пытается отправить вас на тот свет...сейчас в бегах, Элизабет Суон...тоже в бегах...она невеста или жена Тернера, и наконец Элена...эта крепко держится за королевскую юбку а на самом деле ждет не дождется как бы побыстрее вам отомстить за смерть своего дружка...вот дорогой друг запомните эти имена я думаю что есть еще но это быстрей сочувствующие выше перечисленным...я на всякий случай за ними наблюдаю , вот например Бернардо...явно не прост, Леонардо де ла Круз родственник де ла Вега, кто знает может у них это семейное, есть еще де Леон приятель Мистериуса тоже под подозрением вот и все пожалуй...а-а-а нет как же я забыл о сеньорите Торрес, за ней тоже стоит понаблюдать...но к сожалению она пропала, наверно с Вендерером партизанит... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 08 Июн 2010, 14:43 | |
| Рафаэль с интересом слушал Кордобу *Не слабо...* При упоминании Зорро Монтеро недовольно поморщился сам не зная почему. А вот имя Эсперансы вызвало вообще не понятные чувства -Минутку, я не много не понял...Кто такой де Ла Вега? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 09 Июн 2010, 06:37 | |
| -Вега это Зорро...насколько я могу понять. Вы его в свое время отправили к проотцам. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 09 Июн 2010, 11:44 | |
| *Что ж....я молодец...а кто такой Зорро* Рафа вспомнил о двух не больших шрамах у себя на шее в виде буквы Z *Наверно это связано...* -Добрый я...Видимо он он сильно меня достал...-вздохнул Монтеро и затем улыбнулся -Какое-то день рождения кислое получается | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 10 Июн 2010, 03:51 | |
| -А оно уже прошло...Так что пьем за женщин... В палатку зашел офицер и доложил что два пиратских корабля были атакованы эскадрой и потоплены. Суон и Тернер арестованы, капитан Лав жив и здоров. Кордоба от удовольствия потер руки. -За это надо выпить генерал, это большая удача... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 01:21 | |
| Рафаэль с любопытством посмотрел на генерала -Поздравляю... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 01:50 | |
| -А я вас, на двух врагов стало меньше... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 01:55 | |
| -Лучше бы их вообще не было-улыбнулся Монтеро, он вспомнил как выглядел этот самый капитан Лав, который остался жив и здоров *Странный тип* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 02:10 | |
| -Нет генерал, тогда было-бы скучно жить...и нам бы пришлось выбирать кем стать фермером или торговцем. Пчеловод Рафаэль Монтеро ...звучит не очень... куда лучше генерал-губернатор...согласитесь... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 02:12 | |
| -Да уж...пчеловод...звучит отвратительно...Но этого я думаю никогда не будет, на наш век врагов еще очень много найдется... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 02:21 | |
| -Да наверняка...но мы их будем уничтожать по мере сил...вот за это и выпьем. Кордоба налил по бокалу виски. -Интересно как поступит королева со своей фрейлиной... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 02:27 | |
| -Будем надеяться что поблажек не будет... *Я помню...я помню...* Мозаика сложилась и Рафаэль вспомнил почти все из того что происходило с ним в Калифорнии -Кажется сеньорита Суон в этот раз доигралась-хитро улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 02:40 | |
| Кордоба посмотрел на Монтеро потом на виски... -Я всегда говорил что настоящий шотландский виски творит чудеса...а для солдата он лучшее лекарство..вы похоже идете на поправку друг мой...еще по капельке Капелька едва уложилась в большой бокал, Кордоба протянул его губернатору. -Генерал вот вы и Суон вспомнили...не будем останавливаться на достигнутом. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 02:48 | |
| *Да уж...определенно, все таки алкоголь не может быть вреден...* Монтеро взял бокал -Не беспокойтесь, я вспомнил даже больше чем ожидал сам...впрочем видимо главное мне еще предстоит вспомнить... | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|