| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 25 Апр 2010, 03:47 | |
| Кордоба осторожно заглянул в свою палатку где по-хозяйски расположился губернатор. Монтеро спал спокойным, безмятежным сном. *Пусть еще чуть-чуть поспит...Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время... -Т-ц...дневальный собери мне лучших снайперов-почти шепотом приказал генерал. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 25 Апр 2010, 15:58 | |
| Монтеро с трудом открыл глаза, но они снова закрылись. Губернатор громко зевнул, потянулся и сделал еще одну попытку открыть глаза, в этот раз удачнее. Рафаэль осмотрелся по сторонам и не сразу понял где находится *Ну вот значит мне все только приснилось. Черт!*-покачав головой подумал он | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 26 Апр 2010, 03:18 | |
| Кордоба дал последние указания. * Все что я мог я сделал... -Генера-ал подъем.. труба зовет.. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 26 Апр 2010, 03:20 | |
| -Я выспался и готов к подвигам. Вам как спалось?-улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 26 Апр 2010, 03:22 | |
| -Сон генерала, как сон пьяницы, короток и тревожен...-улыбнулся Кордоба. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 26 Апр 2010, 03:25 | |
| *А сон генерала-пьяницы...*-усмехнулся про себя губернатор -Итак, какие культурные мероприятия запланированы на сегодня? *Черт, разберусь со всем этим надо будет Нани навестить...Я соскучился? Да...ужас* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 26 Апр 2010, 03:35 | |
| -Сейчас нас ждут на Поле Чудес...если нам улыбнется удача мы вызволим моего адъютанта...если нет *Не будем о плохом ...но в любом случае веселую охоту на итальянского жеребца я вам гарантирую, а на десерт у нас Мигель. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 26 Апр 2010, 03:37 | |
| -Ну, раз нас ждут...Может все таки удастся спасти беднягу адъютанта... -поморщился Рафа | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 26 Апр 2010, 03:42 | |
| -Тогда вперед генерал... *Поле Чудес | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 26 Апр 2010, 03:45 | |
| *Страна дураков Поле чудес* | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 02 Май 2010, 00:16 | |
| Что нам удалось узнать... Все корабли - непонятно где, но блокируют поле чудес - далее... что-то про Мигеля... и что-то про бухту...Что делать доложиться королеве или отправится на гору и с помощью бинокля осмотреть весь город...рискну и приду с хорошими новостями *Скалы и каменоломня* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 02 Май 2010, 04:20 | |
| Кордоба вернулся в лагерь, вся эта история утомила генерала он чувствовал себя разбитым. *Зачем вся эта мышиная возня...Пора в отставку ...маршалом мне не быть...да и не хочу...я богат что еще надо...любовь... кому сейчас нужны старые генералы когда есть молодые гренадеры... -Адъютант-на пороге стоял его верный адъютант живой и здоровый. -Несите свои запасы дружище...друг меня на бабу променял...так что составите мне компанию и расскажите за одно о своих приключениях. Радостный адъютант помчался за остатками своей коллекции а Кордоба упал в кресло. * Почему мне так грустно сегодня... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 05 Май 2010, 05:14 | |
| Уже часа три как Кордоба слушал адъютанта который рассказывал как его пытали похитители. -Это звери...это нелюди...они меня коленым железом...а я им не чего не сказал...-распинался капитан -Вот что я тебя скажу капитан... ты натоящий мужик, слышишь... это я тебе говорю...у тебя большое будущее...а этих гадов мы всех...того...повесим, всех до одного и поедем в Испанию и король нас наградит...а королева нас не любит...она любит молодых и длиноногих...гре-на-де-ров...а он сопляк-Кордоба обрушил свой кулак на стол, стол затрещал -Скажи капитан ты видел нашу королеву...о-о-о...какая это женщина...она прекрасна как сама любовь...-Кордоба еще раз проверил стол на прочность,стол заскрипел и сложился. Генерал с грустью посмотрел на обломки -Вот так и мы ломаемся под ударами судьбы... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 09 Май 2010, 04:11 | |
| Как обычно после веселой попойки наступило горькое похмелье. Кордоба проснулся с ужасной головной болью. -Адъютант...Адъютант мать твою... В палатку вошел помятый капитан. -Возьмите перо и бумагу ...Нужно подготовить донесение для короля. *ESPANA MADRID | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 12 Май 2010, 03:06 | |
| В палатку вошел гренадер. Ваше Превосходительство, вас желает видеть Ее Величество | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 12 Май 2010, 04:19 | |
| -Хочет... увидит...-Кордоба встал и застегнул мундир. *Гасиенда Элены | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 02 Июн 2010, 04:19 | |
| *Городские улицы В лагере генерала приветствовали громкими криками. -С Днем Рождения генерал!-кричали со всех сторон и это тронуло Кордобу он тут же приказал адъютанту выкатить две бочки рома и объявить завтрашний день выходным. Генералы вошли в палатку Кордобы -Ну где там ваш монстр...тащите его сюда... да побыстрее у нас с губернаторм много дел...адъютант позаботьтесь об ужине... и знайте сегодня мы намерены добить вашу коллекцию-засмеялся генерал. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 03 Июн 2010, 01:13 | |
| *Городские улицы Монтеро улыбнулся заметив отчаянье в глазах адъютанта *А тут мило...Не удивительно, что мы общались с генералом* -И кого же Вы будете допрашивать?-поинтересовался Рафаэль | |
|
| |
Evelyn Blake
Дата регистрации : 2010-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 03 Июн 2010, 01:44 | |
| В этот момент ввели Серпия. До этого он сидел в каком-то темном помещении, похожем на тюремную камеру. Когда охрана ввела его в палатку, яркий свет ударил ему в глаза, он обо что-то сподкнулся и растянулся прямо перед Кордобой. Во рту появился металлический вкус. Связанные за спиной руки мешали встать. Он что-то недовольно прошипел. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 03 Июн 2010, 06:51 | |
| -Во-о какой красавец ..что вы с ним сделали он уже на ногах не стоит...ба...да он еще и шипит...-Кордоба помог подняться Серпию и посадил его на стул. -Вот уважаемый губернатор перед вами один из убийц Эдуардо Флавио де Линареса и мы сейчас спросим у достопочтенного сеньора где другой, вернее другая...ну шепни нам... где Блэйк...ведь это она стреляла...зачем скрывать... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 03 Июн 2010, 14:28 | |
| Рафаэль посмотрел на появившегося...человека с исключительным омерзением в глазах *Брррр...*-поморщился он *Так Блейк...Блейк...черт подери, где я слышал это имя..? Мысли перенеслись к Линаресу *Мне его почему-то не жалко...* -Его убила женщина? Хм... | |
|
| |
Evelyn Blake
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 03 Июн 2010, 23:47 | |
| -А с чего вы взяли, что я скажшшу, где она?- ухмыльнулся он. Затем вновь прокрутил в голове фразу генерала, и улыбка сошла с его лица. И, что-то осознав *Неужели она меня предала?! Она променяла МЕНЯ на кого-то, сбежала?!* Он немного осмотрелся и увидел Монтеро. Серпий терпеть не мог Рафаэля, так как считал, что Эвелин не равнодушна к нему. Он скривился и, пытаясь скрыть свою ревность и ненависть, продолжил - Почему вы решшшили, что я - один из убийц? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 01:18 | |
| Кордоба удивленно посмотрел на Серпия. -Линарес покинул гасиенду Мартинез в обществе Блэйк это все видели, затем вы направились к реке, вы удивитесь но вас и там видели , потом вы пытались избавится от улик в пещере под водопадом где вас за этим делом застал мой дозор...элементарно друг мой. На самом деле мне плевать кто из вас нажал курок...я могу повесить и двоих...-Кордоба пожал плечами. | |
|
| |
Evelyn Blake
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 02:22 | |
| -Линарес получил по заслугам!-злость запеленила разум- Надо было раньше его пристрелить! И мне! Но Иви, мое сокровище, все правильно рассчитала.- у Серпия явно ехала крыша. Он уже не отдавал себе отчет в том, о чем говорит.- Если бы мы его сразу пристрелили, мы бы не нашли ключ. Драгоцеееееееенный ключ. Он оставил его себе после "смерти" Эвелин. Видно, на память. Мыссс благодарны Линаресу за сохранность ключа. Но он, идиот, даже не подозревал от чего ключик. Но теперь он у законной хозяйки. Она получит то, что так долго шшшдала. Она откроет этот сундук! И вернется! Вернется за мной!... и... и... Она отомстит королеве!!!-он злорадно рассмеялся и бросился на Кордобу. До этого Серпий каким-то невероятным образом вытащил руки из узла. Один из солдат, решил, что этот человек бешенный, поэтому незамедлительно выстрелил в него, пытаясь защитить генерала от заражения. -Вернется... вернется! и... и... отр... отомстит королеве-были последние слова Серпия. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 02:27 | |
| Всю эту дикую сцену Рафаэль наблюдал с чуть приоткрытым ртом и отчаянно пытался понять, почему у него ощущение что он знает эту Иви...*Мстить королеве? За что? Фу...какой был отвратительный тип...хорошо сдох...черт...не помню...*-в голове мелькнула какая-то картинка-таверна, рыжая девушка *Так...уже лучше*-улыбнулся он самому себе -Что за чертовщина, генерал? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:29 | |
| -Да-с еще бы чуть-чуть и мой День Рождения мог стать и днем моей смерти-засмеялся Кордоба. Генерал повернулся к солдату. -Хороший выстрел сынок...молодец, быть тебе сержантом..но только после губы...посидишь научишься узлы вязать...Унесите тело и заройте поглубже. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:32 | |
| Рафаэль все так же с непониманием смотрел на Кордобу *Блейк...черт...* В голове возник какой-то образ, только Монтеро пока не мог понять кто, чего и куда... -Тут всегда так весело?-улыбнулся Рафа, отгоняя непонятное ощущение | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 04 Июн 2010, 03:38 | |
| -Бывало и по веселее... ну генерал помните ту рыжую киску с которой вы сюда приходили.. вот она и есть Эвелин Блэйк ...она и стреляла в Эдуардо...хорошие у вас знакомые ... | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|