| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 19 Апр 2010, 02:57 | |
| -Ну теперь нам нужен Лав... говорите он может быть на приеме... тогда вперед... Коня!- крикнул Кордоба. *Гасиенда Элены | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 19 Апр 2010, 02:59 | |
| Монтеро кивнул *Значит встречи с королевой не избежать*
*Гасиенда Элены* | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 03:28 | |
| *Гасиенда - Я обещал вам сюрприз генерал...-сказал Кордоба входя в свою палатку | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 03:33 | |
| *Гасиенда Элены -Да, и я надеюсь, что это действительно что-то веселое. После общения с королевой мне просто необходимо поднять настроение-улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 03:40 | |
| -Ваше настроение поднимется если я вам скажу...-Кордоба выглянул из палатки убедится что их никто не слышит. Дневальный отрешенно ковырял носу. -Что этот щенок Мигель в наших руках-спросил генерал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 03:44 | |
| *Вот это номер, а я дурак думал, чего королева такая нервная...Ай-да Кордоба, ай-да сукин сын!* -Оперативно...-губернатор довольно потер руки -Ну, он попляшет теперь!! | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 03:49 | |
| -Для этого ему нужна сцена...-улыбнулся генерал -Скажите на ваш взгляд фрегат надежное место для этого... или может быть у вас есть на примете что-то получше. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 03:55 | |
| У Монтеро заблестели глаза -Полагаю, что фрегат это самое то...Туда вряд ли кто-нибудь сунется...Когда ожидается концерт королевского гренадера? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 04:05 | |
| -Согласен с вами, после осечки с Мистериусом на корабли вряд ли кого-то пустят постороннего, может пустят но не выпустят это точно. Кордоба подошел к столу и взглянул на карту. -Вот если-бы еще фрегат удалось спрятать, в какой-нибудь бухте то ему цены бы не было. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 04:07 | |
| гренадер подъехал на коне и растворился среди солдат - он сталался занять позицию как можно ближе к лагерю Кордобы и стал слушать что и как...слышно было плохо, да и приходилось не навлечь на себя подозрений...нелегкая задача | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 04:09 | |
| -Бухт хватает, нужно лишь правильно выбрать-улыбнулся губернатор | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 04:24 | |
| -Да... вот смотрите-Кордоба ткнул пальцем в карту -Думаю самое подходящее... Кордоба потянулся -А не тяпнуть ли нам по чуть-чуть... ночь долгая сегодня | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 04:30 | |
| Монтеро посмотрел на указанное Кордобой место -Да, отлично. Черт побери, генерал, я с вами сопьюсь!-усмехнулся Рафаэль *Сколько я уже не спал?* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 04:41 | |
| -Да что тут пить...-Кордоба достал почятую бутылку рома и потряс ее. -Нам надо еще успеть немного отдохнуть, на рассвете адъютанта еще спасать... Кордоба налил два стакана, один протянул Монтеро. -Ну давайте...за то чтобы королева не грустила... Кордоба залпом выпил стакан. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 04:42 | |
| -Ну, Вы же её утешите, если что?-усмехнулся Монтеро и тоже выпил | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 04:53 | |
| Тут в палатку вошел офицер и доложил что с генералом хочет пообщаться один человек. -Нам дадут сегодня вздремнуть... -Он говорит это вас заинтересует-залепетал офицер Кордоба посмотрел на губернатора и пожал плечами. -Ну давай его сюда..-генерал закурил В палатку вошел индеец по его виду трудно было определить сколько ему лет. -Генерал...-начал он -Я думаю моя информация заинтересует вас, и стоит она недорого... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 04:57 | |
| У губернатора закрывались глаза. Он сидел, положив голову на руки и старался не уснуть. Это было не просто. Периодически он зевал, приходилось помотать головой, чтобы не рухнуть здесь же | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 05:07 | |
| -Недорого... это сколько скальпов...-улыбнулся Кордоба Фразу генерала индеец пропустил мимо ушей. -Мое племя раньше жило в этих местах...-невозмутимо продолжил он -Эти земли таят в себе много секретов и один из них я могу раскрыть... за небольшое вознаграждение. *Чую запах золота.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 05:10 | |
| Засыпающий губернатор оживился и внимательно уставился на индейца. Вообще, он терпеть не мог индейцев, они казались ему подозрительными и тупыми, была бы его воля он бы давно избавил земли Калифорнии от этих недолюдей | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 05:16 | |
| -Продолжай...продолжай-заинтересовался Кордоба -Под городом проходит тоннель его строили наши предки, сначала там захоранивали наших вождей потом он использовался как убежище от бледнолицых...тут индеец запнулся.. Простите генерал... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 23 Апр 2010, 14:36 | |
| Монтеро удивленно поднял брови и с недоверием взглянул на индейца. Лос-Анджелес не переставал удивлять его *Черт возьми, что за проклятый город!!* губернатор потер глаза и снова зевнул | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 24 Апр 2010, 07:26 | |
| -Подойди ка сюда любезный и покажи на карте где он проходит-попросил генерал -Я ничего не понимаю в ваших картах у меня своя, но у нее есть своя цена...- индеец прищурился -Сколько-оборвал Кордоба -Деньги индейца не интересуют, ему нужны ружья и патроны, ром... много рома... -Я думаю мы решим этот вопрос...завтра все получишь...давай карту-Кордоба протянул руку. -Ружья завтра значит и карта завтра...индеец придет завтра Индеец вышел -Вот..так мой друг, плоды цивилизации...торговля процветает...-Кордоба засмеялся. -Знаете генерал теперь похоже мы узнаем где могут прятаться наши враги, а сейчас лягте отдохните, сегодня нам предстоит не легкий денек. Кордоба вышел. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 24 Апр 2010, 11:20 | |
| Последних слов своего товарища Рафаэль не слышал, ибо уже спал, как всегда улыбаясь своим сновидениям | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 25 Апр 2010, 03:24 | |
| Кордобу разбудил дежурный офицер. -Пора...сеньор, скоро рассвет Генерал встал, умыл лицо. Сегодня решалась судьба адъютанта. Кордоба твердо решил если капитану суждено будет погибнуть то его похитители с Поля Чудес живыми не уйдут.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 25 Апр 2010, 03:28 | |
| Губернатор просыпаться и не думал, ему снилась Нандини при весьма своеобразных обстоятельствах, поэтому вид у Рафаэля был самый что ни на есть блаженный | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 25 Апр 2010, 03:47 | |
| Кордоба осторожно заглянул в свою палатку где по-хозяйски расположился губернатор. Монтеро спал спокойным, безмятежным сном. *Пусть еще чуть-чуть поспит...Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время... -Т-ц...дневальный собери мне лучших снайперов-почти шепотом приказал генерал. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 25 Апр 2010, 15:58 | |
| Монтеро с трудом открыл глаза, но они снова закрылись. Губернатор громко зевнул, потянулся и сделал еще одну попытку открыть глаза, в этот раз удачнее. Рафаэль осмотрелся по сторонам и не сразу понял где находится *Ну вот значит мне все только приснилось. Черт!*-покачав головой подумал он | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 26 Апр 2010, 03:18 | |
| Кордоба дал последние указания. * Все что я мог я сделал... -Генера-ал подъем.. труба зовет.. | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|