| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 02:27 | |
| -Будем надеяться что поблажек не будет... *Я помню...я помню...* Мозаика сложилась и Рафаэль вспомнил почти все из того что происходило с ним в Калифорнии -Кажется сеньорита Суон в этот раз доигралась-хитро улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 02:40 | |
| Кордоба посмотрел на Монтеро потом на виски... -Я всегда говорил что настоящий шотландский виски творит чудеса...а для солдата он лучшее лекарство..вы похоже идете на поправку друг мой...еще по капельке Капелька едва уложилась в большой бокал, Кордоба протянул его губернатору. -Генерал вот вы и Суон вспомнили...не будем останавливаться на достигнутом. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 02:48 | |
| *Да уж...определенно, все таки алкоголь не может быть вреден...* Монтеро взял бокал -Не беспокойтесь, я вспомнил даже больше чем ожидал сам...впрочем видимо главное мне еще предстоит вспомнить... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 03:02 | |
| -Генерал теперь когда вы пришли в себя могу я вас попросить...-Кордоба немного замялся -Чертовски хочется пожить под старость лет в своем доме...нет ли у вас чего-нибудь на примете...цена не имеет значения, главное уют...и все такое | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 03:07 | |
| Рафаэль улыбнулся -Хотите послелится в Калифорнии? Что ж...это не сложно...Можно либо отстроить что-нибудь новое или... *А куда девалась Эсперанса...и отца я её давно не видел...а если их еще и без имущества оставить...* -Может Вам в гасиенду Орсини перебраться? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 03:20 | |
| -Хорошая идея но на ее акрах можно весь мой легион разместить я же скромный слуга короны...мне что-нибудь поменьше. Строить хорошо но долго может перебазироваться на гасиенду Мистериуса или Суон им все равно не пригодится. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 11 Июн 2010, 03:25 | |
| -Как вам будет удобно, так и поступайте...Чья гасиенда Вам больше нравится, ту и забирайте...Думаю, Элизабет и Мистериусу скоро родным домом станет тюрьма-улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 12 Июн 2010, 01:14 | |
| -Вот теперь я узнаю прежнего Монтеро-засмеялся Кордоба -Тогда я пожалуй веберу гасиенду Мистериуса...это его позлит...да и занавески дома Суон меня раздражают... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 12 Июн 2010, 01:21 | |
| -Да, пожалуй женская спальня Вам не к лицу... -Когда празднуем новоселье?-усмехнувшись, спросил Рафа | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 12 Июн 2010, 01:43 | |
| -Адъютант...- Кордоба крикнул так что Монтеро вздрогул. -Капитан мы переезжаем, я хочу чтобы к утру навели порядок на моей новой гасиенде... *Ну наконец...свершилось... я так устал от этой походной жизни..-подумал капитан -А какой адрес-осторожно спросил адъютант -А! Конечно. Гасиенда Мистериуса Вендерера...больше ему она не пренадлежит... Настроение у адъютанта резко упало. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 12 Июн 2010, 01:46 | |
| *Неужели опять пить?...* Рафаэль уже заметно охмелел -Ура-ура! Опять праздник... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 12 Июн 2010, 02:01 | |
| Адъютант медленно направился к выходу, идея с захватом гаиенды Вендерера ему совершенно не понравилась. * Ну-ну...Вендерер так просто взял и подарил вам свою гасиенду...Хотите его подразнить...а я здесь при чем... -Да я...я устрою такое новоселье...что все ахнут...утоплю весь город в шампанском...-разошелся Кордоба | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 12 Июн 2010, 02:05 | |
| -Всемирный шампанский потоп...Это будет весело...-улыбнулся Монтеро -Плавать все умеют? *Интересно, что будет когда Мистериус об этом узнает...скучно не будет...* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 12 Июн 2010, 02:13 | |
| -Устроим бал ...нет вертеп...зазовем всех женщин города...-Кордобу понесло. -Салют, парад и все такое... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Сб 12 Июн 2010, 02:16 | |
| Рафаэль задорно посмотрел на генерала -О-оу! Это будет страшно для Лос-Анджелеса! Друг мой, не забывайте, я все еще губернатор...Но боюсь после такой гулянки...Ха-ха! Черт возьми, это будет весело | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 13 Июн 2010, 02:35 | |
| -Да этот город давно ждет недождется когда объявят праздник, он устал ..ему нужен выходной. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 13 Июн 2010, 02:38 | |
| *Это вообще какой-то проклятый город...* -Может сразу отпуск? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 13 Июн 2010, 03:28 | |
| -Вот увидите генерал придет время в этот город со всего мира люди будут ездить в отпуск... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 13 Июн 2010, 03:34 | |
| -В отпуск...хех...Думаю я до этого не доживу...будь моя воля я бы из Мадрида вообще не уезжал никогда...особенно сюда..-с горечью усмехнувшись, заметил Монтеро | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 13 Июн 2010, 04:39 | |
| -А чё так...здесь вы Бог а в Мадриде...да там генералов как собак нерезанных...Есть конечно плюсы, но минусов больше... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 13 Июн 2010, 13:17 | |
| *Кому как...* -Конечно, да, вы правы. Я наверно старею генерал, но родился в Мадриде и кажется соскучился по нему...Да и в этом городе со мной за почти два года произошло столько не хорошего, сколько за всю прошлую жизнь не случалось, а ведь она и до этого была не скучной... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 14 Июн 2010, 02:38 | |
| -Сейчас разберемся с делами и махнем в Мадрид...махнем? -Кордоба вопросительно посмотрел на губернатора. -Мебелишко мне прикупим, тряпки там всякие... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 14 Июн 2010, 23:10 | |
| -Знаете, я боюсь что если я отсюда уеду, то когда вернусь от моего имущества ничего не останется, все разворуют...Да и я не уверен, что меня королева отпустит *Вот женюсь, а потом в Мадрид...только кажется это не скоро случится...* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 16 Июн 2010, 19:22 | |
| -С королевой договоримся а имущество под охрану моих разведчиков. Да и надо же где-то и как-то тратить деньги...здесь в Калифорнии жалования моего адъютанта хватит чтобы скупит весь рынок... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 16 Июн 2010, 22:57 | |
| Рафаэль почему-то вспомнил Нани -Есть еще одна небольшая причина, по которой я временно не могу отсюда уехать...но это уже личное | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 02:48 | |
| -Н-н-н...вы все о своем. Я бы на вашем месте поостерегся. Вам не кажется странным что в один и тот же день, один воздыхатель получает пулю а второй люстрой по голове. Во сюжет...-засмеялся Кордоба -Бог карает не решительных...Выпьем? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 02:51 | |
| -Да, странное стечение обстоятельств...-улыбнулся Рафа -Выпьем? А разве я могу отказаться? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 17 Июн 2010, 03:29 | |
| Генералы выпили. -Генерал вы знаете какую-нибудь серенаду...если нет то вам надо обязательно выучить...это традиция не смейтесь...бабы это любят... -Оденете сомбреро,гитару и под балкон, только смотрите что-бы вас опять люстрой не пригрели. Могу одолжить своих музыкантов. Какая женщина устоит.... | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|