| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 05 Апр 2010, 04:49 | |
| | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 08 Апр 2010, 05:15 | |
| *Гасиенда Орсини Когда отряд во главе с генералами вернулся на базу, другие подразделия уже вернулись с задания. Кордоба выслушал командиров молча. -Продолжать патрулировать город.Все свободны. Когда командиры вышли генерал подошел к столу. -Адью... Сержант принеси нам что-нибудь выпить. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 08 Апр 2010, 05:21 | |
| *Гасиенда Орсини* Монтеро уселся на свое прежнее место -Странно...как сквозь землю провалился Ваш адъютант... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 08 Апр 2010, 05:35 | |
| -Жаль парня, хороший служака... ну взрогнули а то скоро пора выдвигаться... Генерал одним глотком осушил бокал. -Ух.... гадость... вот у капитана был продукт так продукт, сказка...ладно еще по одной... | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 08 Апр 2010, 07:41 | |
| *Гасиенда Мистериуса На дороге ведущей к Торреалте Маргадон встретил мальчика лет 12-13. -Послушай сынок...-остановил его Маргадон. -Ты бы мог передать письмо одному человеку-спросил его Маргадон Мальчик почесал затылок и хитро улыбнулся. -Понял...- Маргадон пошарил по карманам но денег не нашел. Тогда он отстегнул свой кинжал и протянул пацану. Этим кинжалом Маргадон всегда очень дорожил но сегодня он незадумываясь отдал его. Мальчик был счастлив он впервые держал в руках такое оружие. -Слушай дружок, передай это письмо генералу Кордобе... постарайся, лично в руки | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 08 Апр 2010, 07:53 | |
| *В письме Генерал! Я надеюсь вам дорога жизнь вашего адъютанта. Если это так, то готов предложить вам обмен. Я вам адъютанта вы мне Вендерера. Думаю мое предложение вас заинтересовало. До встречи. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 08 Апр 2010, 13:07 | |
| Трезвость покидала Рафаэля все настойчивее. Когда генералу принесли какую-то записку Монтеро с любопытством заглянул генералу через плечо, пытаясь узнать чего там написано. Буквы уж расплывались, да и смысл дошел не сразу. Когда он все таки сообразил, что там написано, то громко усмехнулся -Мы его тут поминаем, а он живой! Вот наглость! | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 08 Апр 2010, 23:07 | |
| Кордоба улыбнулся. *Поразительно как Вендереру всегда удается избежать наказания. -Одно радует...мой адъютант жив... надеюсь и здоров...Но зря кто-то думает что Кордобу можно так просто обхитрить...-генерал поднял бокал. -Генерал давайте выпьем за...РЕШИТЕЛЬНОСТЬ...потому что, если бы я долго не думал, как поступить с Мистериусом...то он сейчас бы кормил червей а мой адъютант живой и здоровый кормил бы нас... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 09 Апр 2010, 01:53 | |
| Рафа РЕШИТЕЛЬНО поднял бокал -Отличный тост! Надеюсь королева нас не заметит...-усмехнулся Монтеро -Ну, попадись мне эти похитители адъютантов... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 09 Апр 2010, 03:20 | |
| -Скажите мне генерал...а где пройдет мероприятие...-Кордоба дошел до кондиции. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 09 Апр 2010, 03:28 | |
| Монтеро не трезвым взглядом уставился на Кордобу. Первоначально он хотел спросить о каком же мероприятии токует генерал, но все таки мозг нехотя напомнил хозяину, о том, о чем он сам только что говорил -Если солдат собираются возвращать в казармы...значит где-то недалеко от казарм...наверно...-логически вывел Рафаэль и попытался встать -Так...нам надо собираться в путь | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 09 Апр 2010, 03:32 | |
| -...В далекий? Тогда нужен сухой паек... Адъ..тьфу ты..сержант заверни нам с собой... ну понимаешь и карету ...я верхом не поеду. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 09 Апр 2010, 03:36 | |
| -Да, заверните нам карету! Монтеро все таки поднявшись, и найдя устойчивую, как ему показалось поверхность подал руку Кордобе -Только тсссс. -он приложил палец к губам -Шобы королева не подумала что мы...выпили | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 09 Апр 2010, 03:39 | |
| -А что она запещает?-удивился Кордоба -Мы же чуть чуть... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 09 Апр 2010, 03:45 | |
| -Нееее...просто...вот...мыж...на сужбе...-улыбнулся Рафаэль -Особ я. Только не говоите ей, что я пил...А то я это...реседевист уже...-Монтеро почему-то захихикал. Слово "рецедивист" оказалось очень смешным Губернатор дернул генерала за руку -Позем.... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 09 Апр 2010, 03:51 | |
| -Подем... а там девочки будут...- спросил Кордоба. *Казармы | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 09 Апр 2010, 03:52 | |
| -В основном там будут мальчики...-печально вздохнул Рафаэль *Казармы* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 11 Апр 2010, 04:32 | |
| *Казармы Карета Кордобы прибыла на Торреалту. Генерал в сопровождении двух милых дам проследовал в свой шатер. -Пригласи ко мне Моралеса-проходя мимо дневального попросил генерал Через минуту Моралес уже стоял перед генеральским шатром. Кордоба оставил на несколько минут своих женщин и вышел из палатки. -Капитан, у меня к вам маленькое но очень ответственное поручение... я в армии уже около тридцати лет и лучше разведчиков чем у вас я невстречал...я хочу чтобы они не привлекая внимания, доставили Мигеля-командира гвардейцев королевы в указанное место.-Кордоба протянул Моралесу клочек бумаги. Моралес прочитал записку и убрал ее в карман. -Разрешите идти -Сделайте все как вы умеете Моралес спешно удалился а Кордоба вернулся к своим развлечениям. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 11 Апр 2010, 05:50 | |
| Уже поздней ночью Моралес доложил Кордобе о проведенной операции. Теперь генерал мог спокойно окунуться в мир порока и наслаждений. Что он и сделал... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 12 Апр 2010, 03:37 | |
| *казармы* Монтеро как всегда бесцеремонно прошелся до палатки генерала, но здесь все же остановился и осторожно заглянул внутрь -Развлекаетесь генерал?-улыбнулся Рафа | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 12 Апр 2010, 03:56 | |
| Взъерошенный Кордоба вышел навстречу губернатору. -О- па, какие люди...А я думал что мне придется одному...-тут генерал увидел очаровательную девушку, спутницу губернатора -Да вы не один... прошу, прошу... проходите- Кордоба пригладил волосы и попытался застегнуть мундир. -Сеньорита... рад приветствовать...вас в этом скромном, уютном...пардон-он пнул ногой какой-то женский аксессуар валявшийся прямо в проходе:-...жилище холостяка-Кордоба поцеловал руку незнакомки. | |
|
| |
Evelyn Blake
Дата регистрации : 2010-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 12 Апр 2010, 04:08 | |
| *Оу... а я думала, что увижу старика... ну надо же. А он милый* подумала она, увидев слегка растрепанного генерала. В ответ девушка улыбнулась и сделала легкий кивок головой в знак приветствия. Она прошла в палатку, где оказалось, вопреки ожиданиям, довольно просторно. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 12 Апр 2010, 04:11 | |
| -её зовут Эвелин Блейк, генерал. Она сестра мужа моей сестры...Вот так вот-улыбнулся Монтеро и плюхнулся в кресло, хитро поглядывая на Иви -Вы идете к королеве? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 12 Апр 2010, 04:20 | |
| -О..очень приятно...-Кордобе удалось наконец застегнуть свой мундир... Две девушки, гостьи генерала, быстро похватав какие-то вещи с хихиканьем скрылись за ширмой. -К королеве...нет мой друг...у нее ныне генералы не в почете- как-то грустно отвечал Кордоба. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 12 Апр 2010, 15:03 | |
| -Да ладно Вам! Там же этот клоун-Лав будет, я бы не упустил возможность посмотреть на его очередной трюк, зуб даю, что он опять что-нибудь натворит. Да и, неужели вы бросите нас с Иви? Рафаэля наверно ничто не могло смутить, ни недовольство королевы, ни смех окружающих, ему было наплевать на все это(во всяком случае внешне так казалось) | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 12 Апр 2010, 22:19 | |
| -Сказать по чести, Лав меня больше не интересует, от него толку как от козла, молока... из него комендант как из меня скрипач, ему с его препаратами лекарем при скотобойне работать, а не гарнизоном командовать На самом деле Кордоба понял что ставка на Лава не сыграла и вопрос с Мигелем будет решен по другому. Да и то как он себя вел на параде убедило Кордобу вычеркнуть капитана из списка своих соратников. -А вы друзья мои не обижайтесь, но я не смогу составить вам компанию...более того я даже приглашения не получал...давайте лучше выпьем...генерал...сеньорита-Кордоба налил гостям по бокалу вина. | |
|
| |
Evelyn Blake
Дата регистрации : 2010-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 13 Апр 2010, 01:59 | |
| Пока что Эвелин молчала. Она знала, в разговор мужчин лучше не вмешиваться, пока не придет время. Девушка приняла бокал и сделала глоток. *Что же произошло на параде?Или тут что-то другое...* -Все-таки странно, почему королева не пригласила вас | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 13 Апр 2010, 02:07 | |
| Монтеро взял бокал -Действительно странно. В таком случае я на неё обиделся и тоже никуда не пойду..-ультимативно заявил Рафа -Хотя, Иви, если ты будешь настаивать, то...я тебя сопровожу. А насчет Лава, он скорее против нас, я говорил, что у него на почве любви помутнение рассудка случилось...если у него он когда-то был, конечно | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|