| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 06:42 | |
| Губернатор прижжал к себе девушку -Все очень просто, ты должна любить меня. Я не выношу безразличия к себе | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 06:48 | |
| Матадора обняла Монтеро -Тогда и правда все просто... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 06:50 | |
| Рафаэль счастливо заулыбался, почувствовав тепло любимой -Черт, сегодня мне казалось, что ты любишь Алехандро, а сейчас я думаю, что ты любишь меня. Что происходит? | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 06:57 | |
| -Конечно я люблю только тебя, Рафаэль. Эсперанса снова играла свою привычную уже роль... -С чего ты взял, что у нас с Алехандро может что-то быть? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 06:59 | |
| *Только меня...* Монтеро вздохнул -Я не знаю. Просто вы так странно общаетесь, так смотрите друг на друга. А может это у меня параноя от ревности развивается | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 07:04 | |
| -Я просто не хочу, чтобы с моим другом что-то случилось по моей вине, просто боюсь за него, вот и все. *Надо быть осторожнее... * -Так что тебе показалось..Не беспокойся | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 07:07 | |
| -Хм...наверно ты права...как всегда Рафаэль улыбнулся -Какая же ты красавица...! любуясь Эсперансой, воскликнул губернатор | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 07:13 | |
| Эсперанса усмехнулась, представив как она должна сейчас выглядеть. Особенно после пары падений, да и это просто чудо, если крови убитого ею животного нет нигде. Растрепанные волосы тоже вряд ли хорошо смотрятся.. -Пожалуй мне все же не помешало бы привести себя в порядок | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 07:18 | |
| -В этом беспорядке есть удивительная привлекательность. Честно-улыбнулся Рафа | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 07:21 | |
| -Верю, - улыбнулась Эспе. - Надеюсь, я хотя бы кровью не испачкалась, когда быка заколола.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 07:24 | |
| -Предлагаю тебя раздеть, чтобы ты не смущалась испачканой одежды. Без неё ты выглядишь вообще убийственно красиво | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 07:29 | |
| -И арена конечно самое подходящее место для этого, - ухмыльнулась торера. - Сейчас второго быка выпущу, чтобы ты успокоился. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 14:42 | |
| Мнтеро псоте по сторонам и пожл плечами -Нормаьное место, тебе не хватает фонтазии. А быка не надо, зачем мучить бедное животное и выпукать его против такого зверя, кк я | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 02 Ноя 2009, 18:08 | |
| -А что, это даже забавно. Особенно если кто-нибудь появится тут... А быка выпущу, и это будет уже не новильо, а настоящий взрослый торо | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 04:36 | |
| Рафа еще крепче прижал к себе девушку -Забавно? Мне нравится такой риск! Но бык будет нам мешать-целуя Эспе, проборматал Монтеро -Здесь есть более укромное место? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 04:40 | |
| -Есть...Но если ты меня сейчас не отпустишь... Встретишься с торо браво, обещаю | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 04:43 | |
| Губернатор поднял вверх руки, сдаваясь -Только не с ним, жалко его!-улыбнулся Монтеро -Милая, я хочу тебя... | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 04:48 | |
| -А тебя не смущает, то что мы на plaza de toros? - ухмыльнулась Эсперанса. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 04:50 | |
| -Меня нет. Но если тебя смущает, то можем переместиться-ухмыльнулся в ответ рафа | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 04:55 | |
| -Я предупреждала... -Луис! Ребята, кто-нибудь, выпускайте торо! - крикнула Эспе, надеясь что ее услышат, и просьба эта будет выполнена.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 05:05 | |
| У Монтеро широко открылись глаза *Она издивается? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 05:18 | |
| Быка выпускать явно никто не собирался. *Мне самой чтоли это сделать?* -Ну и куда же все подевались? Где бык мне интересно... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 05:58 | |
| На последнем слове Эспе бык вылетел на арену и понесся в сторону Монтеро. Губернатор с паникой в глазах стоял на одном месте. Чем ближе был бык, тем больше становились глаза у Рафаэля. В итоге, несколько раз красиво увернувшись от рагов быка (со стороны это было красиво), Монтеро, нарезав пару кругов, умудрился наткнуться на Эспе, уронив её
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Вт 03 Ноя 2009, 06:28), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 06:04 | |
| Быка увели в сторону помощники Эсперансы. Ситуация эта забавляла матадору.. Второй раз уже за последний час она лежала на песке, когда рядом был бык, который вполне мог наброситься... -Монтеро, а если мои ребята не увели бы торо? - смеясь спросила Эспе | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 06:07 | |
| -А что я? Черт! Я вообще растерялся! Если бы не увели? Я бы бегал дальше, пока бы бык не устал-рассмеялся Рафаэль | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 06:24 | |
| -Мне и этого убивать? Ладно... Где мулета? - спросила она Монтеро, и крикнула помощникам - Луис! Эрнесто! Давайте мне его сюда... Парни заставили торо броситься на Эсперансу, Луис, проскочив мимо едва успел дать ей капоте, чтобы матадора могла как полагается встретить бычка. Эсперанса конечно была великолепна, как всегда..до определенного момента. Она все же допустила ошибку, из-за чего бык чуть не поднял ее на рога. Правда все ограничилось тем, что торера полетала немного по арене. С трудом поднявшись, Эспе еще пару раз взмахнула капоте, и когда бык снова бросился на нее, всадила ему в шею шпагу по самую рукоять. Мертвое животное тяжело упало на песок. Эсперанса прислонилась спиной к барьеру, и сползла по нему вниз -Неплохой бычок... Жаль, что пришлось убить его на простой тренировке.. Он бы понравился зрителям | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 06:27 | |
| Монтеро подбежал к Эспе. Ну,не мог он споконо смотреть на неё в месте с быком, особенно когда она "летает по арене" -Ты как? Прости, это все я виноват | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 03 Ноя 2009, 06:33 | |
| -Ты? Почему? Это не ты же прием не правильно завершил... - искренне удивилась Эсперанса. Выглядела матадора "очаровательно" - измученная, растрепанная, да еще и вся в крови. Бычьей конечно, но с первого взгляда это понять очень сложно... | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|