| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:11 | |
| -Рафаэль, если ты такой смелый, выйди вместо него? Что, не сможешь? Не хочешь опять по всей арене бегать? - не оборачиваясь спросила Эсперанса | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:13 | |
| -Может королеве сразу предложите? Обьясните, сеньорита, что я там забыл. Ваш жених теперь Алехандро, вот пускай и пытается выделываться, а мне у тут не плохо. -кинув на девушку презрительный взгляд ответил Монтеро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:15 | |
| Девушка не выдержала и встав со своего места направилась к выходу. *Даже посмотреть корриду нормально не дадут!* | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:17 | |
| -Вы обвиняете в трусости человека, вышедшего на арену. Хотя сами не способны сделать что-то подобное, - спокойно, но раздражающе терпеливым тоном, как женщина непослушному ребенку, сказала торера | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:23 | |
| -Я уже достаточно на рисковался за свою жизнь на войне, у меня никогда не было желание выходить против быка и почему я вдруг из-за Ваших капризов должен делать то, к чему у меня нет ни склонности, ни подготовки Монтеро внимательно посмотрел на Нандини, когда та собралась уходить *Не уходи, ну пожалуйста*. Хоть он и старался не обращать на неё внимание, но он постоянно чувствовал её присутствие рядом и это как-то странно успокаивало и разговор с Эсперансой не так раздрожал | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:26 | |
| -Ну так раз у вас, дон Рафаэль, смелости не хватит для этого, так хоть молчите и не обвиняйте в трусости тех, кто решился на этот шаг, - холодно сказала девушка | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:30 | |
| Девушка как всегда как-то неуклюже встала на ноги и споткнувшись чуть не упала... - Черт! Ни какой грации! Неуклюжая дура! - стукнув себя по лбу ладонью сказала девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:33 | |
| -Причем здесь смелость? Все бабы дуры, такое ощущение что я сам с собой говорю. Алехандро выделывается перед Вами, ммне это не зачем, я не хочу выступать на арене, не потому что боюсь, а потому что не хочу. отправят меня на войну, я с удавольствием туда отправлюсь, потому что я военный. А Алехандро просто не знает чем еще себя развлечь, он просто бездельник, смелости ему придаете Вы, но после первой же царапины от быка, уверяю Вас он будет раскаиаться в том что послушал женщину Монтеро вскочил с места, готовый придти на помощь Нандини, но когда она не упала, он смущенно уселся обратно на свое место *Нани, не смей уходить, иначе она меня выведет* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:36 | |
| Эспе вместо ответа отвернулась, и стала смотреть на арену, на зрителей... Куда угодно, только не на губернатора | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:43 | |
| Девушка заметила реакцию Монтеро, но не показав вида ухмыльнулась себе под нос. Нандини уже подошла к выходу, но остановившись у него, обернулась... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:45 | |
| ...И увидела внимательный и умоляющий взгляд Рафаэля, который смотрел на нее но продолжал разговаривать с Эсперансой -Молчание знак согласия, вы прекрасно понимаете, что я прав | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:47 | |
| Эсперанса никак не реагировала, понимая, что еще немного и она точно ударит его... Девушка держалась из последних сил | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:49 | |
| Девушка закатила глаза и села на первое свободное место у входа | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:51 | |
| Монтеро улыбнулся -Сказать-то нечего? Выходите замуж за труса и показушника, сеньорита. Более глупой девушки я еще не встречал | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:56 | |
| -Но в отличие от вас он не боится рисковать, - очень тихо сказала матадора, что было верным признаком того, что она очень раздражена | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 06:59 | |
| *Трус и показушник... уж кто бы говорил! Оба хороши!* Девушка помотала головой, закатив глаза. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 07:01 | |
| -Ну да не боится, отсюда слышно, как у него колени и зубы стучат. Будете защищать его от бандитов, сеньорита. Будете сражаться, а он Вам в этот момент философов цитировать. Отличная пара. Ваши дети папой будут называть тебя-усмехнулся губернатор | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 07:05 | |
| Эспе все-таки не выдержала, и влепила пощечину, не рассчитав силу, и пожалуй перестаралась..слегка... -Вас теперь не касается, что происходит в моей жизни. А Алехандро с быком ведет себя намного мужественнее, чем вы. Он смог преодолеть страх, и сражаться, тогда как вы развернулись и просто побежали. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 07:09 | |
| Девушке надоело слушать прерикания Рафы и Эспе - Претит уже! - шепотом сказала девушка и взмахнула рукой Нандини совсем забыла про корриду, так как там вышла какая-то заминка и ничего не происходило. В ее голову начали опять лезть мысли о жизни. *Мдя отвлеклась называется! Пойду прогуляюсь по парку, проветрюсь немножко и пойду к Мирэль...* Девушка встала и на этот раз ушла. *Королевский парк* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 07:13 | |
| Если бы не присутствие королевы Рафа бы ответил Эсперансе. Но ему пришлось лишь злобно посмотреть на неё*Еще поквитаемся* -Да, я побежал потому что меня никто не учил что надо делать, а стоять и ждать когда он меня проткнет, мне совесм не хотелось. Как там сказал недавно ваш любимый Алехандро"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав", так кажется. Так вот Ваше хамство сеньорита именно так и обьясняется Ушла Нандини, онтеро вздохнул и подозвал к себе слугу -Ты помнишь, что надо делать? Исполняй *Нани, зря ты ушла, еще рано* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 07:17 | |
| Эсперанса отвернулась, ничего не отвечая, и думая не нарушить ли ей этот запрет, пусть ее тогда ждет наказание, зато Алехандро будет в безопасности... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 07:19 | |
| Губернатор давольно усмехнулся и прикрыл от скуки глаза *Ну, что ж Нани, начинаем... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 20:24 | |
| Элена понимала что ей тоже нужно сражаться c быком. Она прошла туда где находились быки для сражения. Элена сразу поняла с каким быком она будет сражаться. Бык был откормлен и совсем не активный, Элена погладила быка и посмотрела ему в глаза. Затем девушка прошла в комнату торреадоров. В комнате лежал ее костюм торреро и пики, но она не стала надевать ни костюм, ни брать пики и предпочла остаться в красном платье. Взяла лишь еще еду для быка
Вот настал ее выход: Когда бык побежал на нее, Элена слегка испугалась, но продолжала делать вид что все хорошо и посмотрела на Диего. В эту секунду бык подбежал к ней вплотную. Элена незаметно вытащила из кармана еду для быка и дала ее быку. Мало того что быка Мигель итак откормил перед корридой. Бык не выдержал и упал перед Эленой Кто-то с трибуны крикнул - Убей быка и ты победишь Эдене принесли меч Но Элена взяла мечь присела около быка, и начала гладить его. Затем она встала и выкинула мечь в сторону. Нет, мне не нужен титул Новильеро, я не убью быка, я заберу его с собой Ваше Величество, дозвольте мне это сделать. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 20:33 | |
| Эсперанса с ужасом наблюдала, как бык бежит на Элену, а та была даже в платье, и вряд ли увернулась бы если что... Но от дальнейших событих Эспе была вообще просто в шоке. Матадора конечно раньше слышала истории о таких..миролюбивых быках, но в ее практике такого еще не было... Торера даже и не думала, что когда-нибудь увидит такое... Она так и стояла глядя на арену широко раскрытами от удивления глазами и ждала что же будет дальше... | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 20:38 | |
| Изабелла, полностью разделяющая мнение Нандини - что ради зрелища слишком много быков отдают свою жизнь, была до глубины души тронута поступком Элены. Она вообще плохо себе представляла, как хрупкая девушка может быть способна всадить шпагу в сердце живого существа... | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 20:47 | |
| В этот момент капитан кивнул одному из свирепых разбойников брата | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 20:51 | |
| | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 20 Дек 2009, 20:54 | |
| Королева и Мигель вздохнули с облегчением. Хорошо, Элена, вы можете забрать быка. И титут новильеро в придачу Мигель заметил что сосед Лава побежал вниз и тоже спустился за ним | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|