| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 00:34 | |
| -Конечно. А еще бык бросается только на движущийся объект, незамечая неподвижный, не видит то, что перед мордой его находится. Торо раздражают яркие цвета, и громкие звуки, крик например.. Я помню, - улыбнулся Алехандро, отпустил наконец Эсперансу, и легонько взмахнул капоте, расправляя его |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 00:36 | |
| -Верно... Все верно... Выпускайте! - крикнула Эспе рабочим арены, в это же мгновение открылась дверь, и выбежал новильо. Трехлетний бычок, небольшой если сравнивать с торо(около 450 кг), но резвый и поэтому опасный. Да и рога у него...приличные... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 00:44 | |
| Алехандро растерялся, когда на него побежал бык. Эсперанса, как и обещала, была пока чуть в стороне. Замешательство сеньора длилось всего несколько секунд, затем он, как полагается встретил быка, сделав серию Вероник. Потом пошли остальные приемы - faroles, chicuelina, lagras и прочие. Алехандро хоть справлялся пока с новильо, но ему не нужно ждать коментариев Эсперансы, чтобы понять, что ошибается он достаточно часто. Это было похоже не на выступление матадора, а скорее на попытку выжить |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 00:48 | |
| Эсперанса вмешалась, опасаясь как бы бык не достал де ла Вегу. -Алехандро, соберись! У тебя же все получалось! Эспе взмахнула капоте отправляя быка обратно Алехандро | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 00:58 | |
| -Соберись... Легко сказать... - пробормотал Алехандро, но все же действительно постарался сосредоточиться. -Eje! Toro! Toro! - крикнул де ла Вега, поманив быка движением плаща. Рога животного прошли в сантиметре от него... Переборов себя он снова заставил быка атаковать.. И так еще несколько раз. Вскоре это уже стало напоминать бой, а не на судорожную попытку выжить. Алехандро начал получать удовольствие от поединка. |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 01:04 | |
| -Алехандро, отходи дальше! - подсказала Эспе. Девушка испытавала очень противоречивые чувства... Ей было очень страшно, когда бык атаковал Алекса, и одновременно ей нравилось, как он осваивается, и, конечно же гордость за де ла Вегу... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 01:09 | |
| Алехандро послушался Эспе, и теперь после каждой атаки увеличивал расстояние между ним и быком. Это было непросто... Новильо бросался теперь издалека, и это изматывало его сильнее. Но и самому тоже приходилось побегать. Зато бы атаковал все тяжелее и тяжелее с каждым разом, хотя все еще взрывал копытом песок, протяжно мычал после неудачной атаки, выражая свое недовольство. |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 01:14 | |
| Эсперанса места себе не находила от страха, но вмешательство ее пока не было нужно. Алехандро и сам справлялся неплохо... Но на всякий случай она конечно держалась как можно ближе -Алехандро, продолжай, у тебя великолепно получается! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 01:23 | |
| Алекс улыбнулся Эсперансе и продолжил игру с быком. Тот уже был достаточно измотан, это было хорошо заметно. Алехандро почувствовал себя если не матадором, то новильеро точно. Теперь его движения стали четкими, отработанными. Он чувствовал быка, знал, что тот сделает в следующие мгновение. Теперь он был хозяином на арене, а не бык. Раньше Алехандро как бы защищался от атак новильо, теперь же он "направлял" быка, и тот делал то, что хотел от него начинающий матадор |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 01:26 | |
| Эспе встречала каждое движение Алекса криком "Ole!", и вовсе не потому что хотела поддержать его, а потому что ей действительно нравилось. Да и любой бы пожалуй на ее месте закричал бы сейчас "Ole! Ole, torero!" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 01:35 | |
| Любому матадору известно, как действует на тореро такая реакция... Он хочет поразить еще больше, хочет восторга, хочет чтобы его выступлением восхищались еще больше. Алехандро не был матадором, не был даже новильеро, да и вообще мало чего умел. Но это не помешало ему попасться в ту же ловушку. Он начал подпускать быка все ближе и ближе, за что чуть не поплатился.. |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 01:59 | |
| -Алехандро! Когда Эсперанса увидела, что де ла Вега не успевает ничего сделать, ей показалось что она просто упала с огромной высоты и летит в пустоту... Девушка среагировала мгновенно. Она толкнула Алехандро в сторону, и потеряв равновесие, тоже упала, оказавшись сверху, бык проскочил мимо в каком-то сантиметре от них. Эспе умоляюще посмотрела на своих бандерильеро, те все поняли, и увели торо. -Алехандро, ты в порядке? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 02:15 | |
| Эспе попыталась подняться, Алехандро обнял ее, не давая ей этого сделать. Шелковая лента слетела, и роскошные волосы Эсперансы рассыпалиь по ее спине и плечам де ла Веги -Великолепно. Такая коррида мне определенно нравится |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 05:32 | |
| *Гасиенда Элены Монтеро де Ла Вега*
Рафаэль оказался на трибуне и удивленно поднял бровь, взглянув на арену. Алехандро опять обнимал его Эсперансу -Гхм...-громко кашлянул Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 05:36 | |
| Эспе встала, и с невинным выражением лица посмотрела на Монтеро -Бык атаковал неудачно, - пожала плечами девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 05:49 | |
| -Все живи? Ну, как успехи?-поинтересовался Рафаэль | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 05:51 | |
| -Живы все.. Ты бы видел, что здесь Алехандро творит! И это только первый день... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 05:55 | |
| *Кто Алекс? Неужели я прав и Алехандро и есть Зорро? Интересно* -Ну, что же я рад, что все получается | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:02 | |
| -Он станет настоящим тореро... И, получается, своего главного конкурета я создам себе сама.. Статус матадора Алехандро получит в моей альтернативе. Глаза Эсперансы сверкали от радости, девушка выглядела очень счастливой. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:05 | |
| Рафа снисходительно улыбнулся, глядя на счастливую парочку -Давно пора мужчин на арену выпускать, а то все девушки геройствуют | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:10 | |
| -Я все равно буду выступать! Хотя достойный конкурент у меня будет. Если Алехандро сегодня, в первый день, такое устроил, то что же будет после серьезной подготовки... Он ошибся один раз только, как раз перед тем, как ты пришел.. Появился бы хотя бы минут пять назад, поверь ты был бы поражен. Даже я в шоке, - улыбнулась торера | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:13 | |
| *Я и так в шоке* -Кажется яошибался насчет сеньора, считая его ни на что не спасобным. Приношу извинения, я был не прав. Хотя ваш испуг после встречи с сеньором Зорро очень контрастирует с Вашими подвигами на арене | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:17 | |
| -Зорро бандит, и никогда не знаешь, чего ему в голову придет. А бык предсказуем. Тем более Эспе рядом, так что здесь вполне..безопасно. |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:22 | |
| -Ну, да, пожалуй. Очень надеюсь, что вы скоро станете отличным торреро | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:28 | |
| -С таким тренером иначе быть не может. Хотя Эспе пожалуй все же преувеличивает насчет моих способностей. Алехандро, как и Эсперанса, был счастлив... Стать тореро.. Да еще и тренирует не какой-нибудь неизвестный матадор, а Эспе. |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:31 | |
| -Не думаю, что она склонна к преувеличению, особенно в данной ситуации *Нет, коррида это здорово, но в матадоры я бы не пошел...не знаю даже почему* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:36 | |
| -Я действительно не преувеличиваю. Я, как матадора, прекрасно вижу потенциал, мне приходилось работать со многими новильеро и матадорами, и я научилась разбираться в них, и понимать кто на что способен. Алехандро, я бы не стала обманывать тебя. И никогда не обещала бы тебе выступления в качестве матадора, если бы ты не имел шансов продвинуться дальше новильяд. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 01 Ноя 2009, 06:47 | |
| Алехандро улыбнулся -Постараюсь тебя не разочаровать. Но, думаю, мне все же просто повезло сегодня. Я сначала вобще этого быка боялся и не знал, что ним делать. |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|