| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+14Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres El Zorro Miguel Элизабет Суон Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Elena Montero de la Vega Зорро Армандо Мартинез Esperanza Nandini Martinez Rafael Montero Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:31 | |
| - Я... я?! Да с чего ты взял, ты мне противен! Противен, как человек в общем и как мужчина, родственник и ДРУГ в часности! Понимаешь ты это или нет?! Пока я не приехала у меня все было хорошо, замечательные друзья в разных уголках света, любимая работа, а главное СЕМЬЯ! Люди которые любили меня больше всех на свете! а теперь что, я потеряла все. ради чего! ради того чтоб открыть маленькую школу в паршивом городке?!?! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:36 | |
| -Я ни с чего ничего не брал. Я говорю, что вижу. Видимо зачем-то надо было, что бы ты тогда приехала сюда и осталась. Так не уезжай, узнай зачем. Я сам не могу понять за что ты меня любишь, ведь я мерзавец и не отрицаю этого, как и то что я не собираюсь меняться. А ведь и у меня до приезда в этот город все было замечательно. Какое совпадение | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:47 | |
| - Хватит, хватит бредить! Я тебя НЕ ЛЮБЛЮ! И точка, дорогой! Уже не люблю, все! Все проходит и любовь прошла! Понимаешь?! Смирись! - в глазах видны были горечь и смирение, на данный момент она действительно ничео не чувствовала к Монтеро... НИЧЕГО... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:54 | |
| Монтеро поежился и закрыл глаза. Таким одиноким он себя никогда не чувствовал, да и вообще одиночество не было знакомо этому человеку. Сейчас он всем телом почувствовал его, казалось все предметы в доме были чужие. В таких случаях иногда приходят детские воспоминания. Мать, именно она сейчас четко стояла перед глазами у Рафаэля, почему он не понимал... -Хотя бы просто не уезжай. Хочешь, можем даже не видится больше, только останься | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 12 Сен 2009, 06:58 | |
| - Ладно! Но с этого момента я не хочу тебя больше видеть, никогда! Прощай БРАТ! - Она как можно утвердительней сказала последнее слово вскочила на ноги и ушла ни разу не обернувшись. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 13 Сен 2009, 02:09 | |
| ***Записка*** Дон Монтеро, хочу вас немедленно видеть в гостинной гасьенды Элены Монтеро де ля Веги. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 13 Сен 2009, 16:12 | |
| *Рафаэль вновь видит Элену* Не отдавайте меня капитану Лаву. Я же тоже Монтеро, пусть и в далеком поколении. Пусть не истинная Монтеро, Но все же Монтеро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 14 Сен 2009, 01:24 | |
| *Ну и иди отсюда, надо было разрешить тебе уехать..ААА* В этот момент Рафаэлю принесли записку *Ого!!Что происходит?* Затем опять начилась эта ерунда с галлюцинациями Рафа нашел простой способ, он напился, причем очень сильно и пошел....почти пополз в гасиенду Элены | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 01 Окт 2009, 03:49 | |
| Молодой гренадер принес записку от королевы. Если вы что-то узнаете, касательно Элены, сразу рассказывайте мне. Импульсивная девушка опасна сколь для державы, столь и для самой себя | |
|
| |
Пенелопа Санчес
Дата регистрации : 2009-09-29
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 01 Окт 2009, 14:59 | |
| Поджигает дом губернатора и убегает | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 01 Окт 2009, 17:44 | |
| *Гасиенда Элены Монтеро де ля Вега. Гостиная*
Рафаэль спокойно возвращался домой, увидев бегающих туда-сюда людей, он в недоумении пожал плечами. Оказавшись, наконец, у дома он понял причину переполоха. Его дом горел. Монтеро непонимающе озирался вокруг, люди с ведрами, какие-то крики. Губернатор не мог сдвинуться с места и смотрел на полыхающий дом. *И стоило на него столько денег тратить?*. Придя в себя, Рафа сообразил, что вообще-то нужно спасать хоть что-то. Но что бы заставить лезть людей в горящий дом пришлось прибегнуть ко всем ругательствам и угрозам, которые Монтеро знал. К счастью, многие ценные вещи уже были вытащены. Правда, никто из идиотов слуг не догадался забрать в его кабинете документацию. А ведь Рафаэлю она была не менее дорога, чем все убранство дома. Монтеро не долго думая, кинулся в дом. Кашляя и задыхаясь от дыма, губернатор с трудом добрался до кабинета. В тот момент, когда он поднялся на второй этаж, прямо за ним обрушилась лестница, путь обратно был отрезан.*Вот черт!*. Вбежав в кабинет, губернатор начал перебирать бумаги и забирать самые необходимые, к удивлению до кабинета добрался только дым, правда, коридор уже был захвачен огнем. Забрав бумаги, Монтеро открыл дверь, что бы выйти, но был вынужден тут же её захлопнуть, потому что перед его лицом образовалась стена огня. Рафа подбежал к окну и выбил ставни (открывать ему было некогда). *Ну, дай Бог, ничего не сломаю!*. Подумал губернатор и сиганул в окно. Приземлившись на землю, Рафа ловко ушел в кувырок и остался цел. Только на улице он понял, что задыхается и начал жадно вдыхать воздух. Опаленная одежда и волосы, лицо в саже и поту, как-то так выглядел Монтеро. Дом сгорел, самое ценное было спасено, не только бумаги, но и огромное количество мебели и всего прочего. Как рассказали Монтеро, судя по всему, дом загорелся не сам. Впрочем, удивляться было нечему, Рафаэля не любили в этом городе, а охрану давно нужно было перестрелять. Вообще Монтеро не мог сильно расстроиться из-за дома, при желании он мог каждый день отстраивать себе аналогичный, было просто неприятно. К тому же выяснилось, что в доме сгорел повар. Не то чтобы хозяин дома сильно переживал, просто повар был хороший и надежный Забыв, про свой внешний вид Рафаэль направился к Нани, именно у неё губернатор решил временно поселиться.
*Главная площадь* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 01 Окт 2009, 21:58 | |
| Идет к дому дон Рафаэля и видет пепелище на месте дома. Не зная где Дон Рафаэль и что с ним возвращается домой | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 02 Окт 2009, 16:25 | |
| Королева приказала начать реконструкцию дома Губернатора | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 04 Окт 2009, 00:56 | |
| Смотрит как идет реконструкция | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 08 Окт 2009, 18:10 | |
| | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Вс 11 Окт 2009, 02:43 | |
| Посмотрел на здание. *все-таки Элена молодец* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:29 | |
| *Реконструкция дома и отделка закончена* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:11 | |
| * plaza de toros "Torrealta"*
Из кареты Монтеро снова взял Эспе на руки Войдя в дом он давольно улыбнулся. Все было так как и до пожара-шикарно и красиво -Теперь я абсолютно счастлив! Правда здорово? | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:13 | |
| Эсперанса посмотрела по сторонам -Да... Даже еще лучше, чем было раньше.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:16 | |
| -Не, определенно мне нужна гасиенда, я тебе уже говорил как все там будет. Здесь моей фантазии места не хватает. А там...королева обзавидуется | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:24 | |
| -Не сомневаюсь.. Я тоже люблю все необычное... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:34 | |
| -Просто я хочу чтобы наше гнездышко было самым красивым и самым большим. Это не только для нас двоих, но и для наших будущих детей. Их будет минимум двое | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:39 | |
| -Как минимум? Ты издеваешься! - Эсперанса испуганно посмотрела на Монтеро | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:42 | |
| -А что?-еще более испаганно посмотрел он на Эспе | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:44 | |
| -Ты же видел меня сегодня... Как я по арене летаю.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:47 | |
| -Милая, ну ты же не будешь всю жизнь летать, к тому же я же тебя не тороплю, я сам сейчас не готов папашей быть. Двое потому что лично мне нужен сын, ну а ты наверняка за дочь. А много детей это вообще хорошо | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:52 | |
| -Почему же обязательно за дочь... Я даже не знаю.. Но в ближайшее время я корриду точно не оставлю, даже не надейся... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 05 Ноя 2009, 03:55 | |
| -Ну, женщины, кажется всегда за дочь. Хотя наверно это интересно, когда дочь | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|