| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+14Eduardo Flavio de Linarez Isabella Torres El Zorro Miguel Элизабет Суон Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Elena Montero de la Vega Зорро Армандо Мартинез Esperanza Nandini Martinez Rafael Montero Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 18:43 | |
| -Прекрати, пожалуйста. Ты же знаешь, что с тобой будет, если доказать | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 18:50 | |
| -Знаю... Но хуже, чем сейчас уже не будет все равно. Ты не знаешь многое.. Меня сейчас вообще было бы гуманнее пристрелить. Виселица меня не пугает, неужели ты еще не понял.. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 17 Июл 2009, 18:53 | |
| -Ну может, ты и хочешь умереть. А вот мне совсем не хочется, что бы ты меня таким оригинальным способом бросила. У тебя просто тяжелый период в жизни, все нормально будет. Только, боюсь уже без меня | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 04:28 | |
| -Нет, не будет. Но не важно, попасть в тюрьму или тем более на виселицу в мои ближайшие планы не входит. И, говори что хочешь, а я не Зена. Обратное не докажете, - усмехнулась Эсперанса. *Только если кто-нибудь поймает, и сорвет маску... Но не факт, что тот, кто это сделает, выживет.* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 04:31 | |
| -Ну да. НеЗена моя. Я доказывать ничего не стану и другим не позволю | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 04:36 | |
| -Даже если попытаешься, все равно ничего не выйдет, потому что это просто неправда. Можно разве что подставить, что недавно и было... Когда я вынуждена была доказывать свою невиновность. А сначала еще и из тюрьмы бежать... Если бы кто раньше сказал, не поверила бы, что мне придется это делать. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 04:39 | |
| -Из тюрьмы было бегать необязательно, если ты не виновна. Тем более сбегать вместе с Зорро. Это только ухудшало твое положение. Тебе повезло, что появилась "настоящая" Зена, иначе висеть бы тебе на площади. Пока ты со мной, тебя пальцем никто не тронет | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 04:46 | |
| -Ага.. Иначе сам будет висеть на площади, - с усмешкой ответила Орсини. - И, как же я должна была поступить, сидеть в камере и ждать? Тем более я Зорро ни о чем не просила, он сам пришел. Я никак не могла ничего ему сообщить, арестовали очень уж неожиданно. Если бы была готова - уж мы бы их встретили, солдат этих... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 04:49 | |
| -Да, могла бы посидеть, раз тебе нечего было бояться. Хотя конечно, как ты можешь отказаться от прогулки с этим авантюристом в маске? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 04:54 | |
| Эсперанса улыбнулась -Ты прав, никак. Бояться мне нечего, но я дворянка.. Городская тюрьма - место.. ну скажем так, не совсем подходящее для знатной сеньориты. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 04:57 | |
| -А Зорро это самая подходящая компания для знатной сеньориты?-подняв брови спросил Рафаэль | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:02 | |
| -А почему бы и нет? Он вовсе не бандит, каким его считают многие... Один раз меня уже в измене из-за этого обвинили, можете еще раз попробовать если хотите... Но я всегда за Зорро. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:06 | |
| -Не бандит? Человек, который обьявлен вне закона называется бандит, поэтому Зорро самый настоящий бандит. Он наверно сильно на тебя обиделся, узнав что ты с его врагом? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:10 | |
| -Он... он все понимает. И вообще это не твое дело, - немного холодновато ответила Эсперанса. - А бандит он, и вне закона лишь потому что против тебя выступает, вот и все. Меня же в измене обвинили по той же причине... Хотя я ничего такого не сделала. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:14 | |
| -Не мое дело? Интересно, почему? Что-то я сомневаюсь, что он правильно тебя понял. Он выступает против законной власти, а это преступление и причины здесь не важны | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:19 | |
| -Потому что нечего лезть в чужую личную жизнь, как он там меня понял, это касается только нас двоих, а кто-то еще пожалуй будет лишним. Выступает против законной власти... Значит, все, кто с тобой не согласен - изменники? Тогда и я тоже.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:24 | |
| -Лишний? Поэтому ты сейчас здесь? Ты не выступаешь открыто, ты не срываешь мои планы, а замолчать я тебя заставить не могу, так что ты не изменница, а просто вольнодумщица, а вот Зена...это другое дело | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:29 | |
| -О, ну хоть меня не обвиняют... Пока... Обвинения, выдвинутые в адрес Зорро и Зены разумеется тоже несправедливы и необоснованы. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:31 | |
| -Разумеется? Ты решила учить губернатора? Думаешь надовить на совесть? Не надо, её у меня нет | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:35 | |
| -Знаю, - спокойно ответила Орсини. - У меня было достаточно времени, чтобы понять, какой ты человек. Но что я еще могу сказать по этому поводу... Уж не хочешь ли ты, чтобы я тебя поддержала? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:40 | |
| -Меня еще здесь и идиотом считают? Ты меня поддержишь, только если...даже не знаю, что случиться должно, конец света быстрее наступит. Впрочем, я считаю это большой глупостью с твоей стороны, ты могла бы жить совсем иначе, будь ты на моей стороне, будь ты со мной всегда. А так...думаю, что рано или поздно ты снова окажешься в тюрьме | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:46 | |
| -По-другому? Да... Я бы так же не считала людьми тех, кто не имеет титула и денег, издевалась бы над ними. Невиновных обвиняла бы во всех грехах. В тюрьме окажусь говоришь? Да хоть сейчас... Думаешь, я не смогу снова сбежать? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:53 | |
| -Дура...Вроде дворянка, а несешь чушь полнейшую. Кто над кем издевается? Они никто, мебель, на крайний случай скот. Я могу разбить свое зеркало? Могу, так же и с этими, которые "без денег и титула". Они слуги, предки их были слугами и дети будут | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 05:59 | |
| Эсперанса подскочила к нему. Привычным движением схватила шпагу, но тут же с досадой отбросила в сторону. *Глупые принципы у меня... Не драться с ранеными.. или с людьми, получившими какие-либо другие травмы... Если они действительно этого заслуживают* -Замолчи немедленно. Не смей оскорблять ни меня, ни кого либо еще. Это... плохо для тебя закончится. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 06:04 | |
| Рафаэль рассмеялся. Глаза снова горели ненормальным светом -Ты еще и угрожать мне будешь? Я говорю что хочу и когда хочу. А если ты их так активно защищаешь, значит ничем не лучше этой швали. Давай, выходи замуж за своего Зорро или сразу за пьяницу из таверны, вот повеселимся | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 06:06 | |
| Эсперанса тоже злилась... как всегда... -А вот возьму и выйду за Зорро! И мне все равно, что будет дальше! *Ну признай ты наконец его превосходство! Выглядишь просто смешно.* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 06:09 | |
| -Рассказать? Хотя думаю ты догадываешься. Вас поймают и вздернут на висилице, а может ипросто пристрелят, как бешеных собак. Что за глупое будущее ты себе выбираешь? Со мной у тебя будет все | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 23 Июл 2009, 06:11 | |
| -Нас не поймают, - рассмеялась Эсперанса. - Если твои солдаты даже со мной не справляются, то что же им Зорро устроит! Все будет говоришь? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|